通りがかる度に気になっており、やっと伺うことができました。
こんなに丁寧にカウンセリングしてくださる美容室は初めてで、とても安心してお任せすることができました。
手入れがしやすいように考えてカットしてくださったり、ホームケアの説明も分かりやすかったです。
パサパサで広がっていた髪の毛が、しっとりサラサラの手触りに!日々のケアを頑張ろうと思わせてくれる仕上がりでした!
お手入れ頑張ります!
【人気NO.1】 髪質改善トリートメント+白髪染め+カット ホームケア付き
えりりこ様
励みになります♪
トリートメントを実感していただき嬉しいです。
継続して続けていただくと髪の状態が変化してきます。
またこの季節は紫外線も強くなってきていますので、ご自宅でのケア頑張ってください。
次回ご来店の際スタイル&カラーの様子もあわせてお聞かせください。
田中美奈
丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーの前後にトリートメントをしていただいたおかげでトゥルントゥルンな髪になれました。話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
【人気NO.3】髪質改善トリートメント+カラー+カット ホームケア付き
初めて伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、大満足でした。施術の内容も説明してくれて、とても安心感がありました。シャンプーとトリートメントもいただいたので自宅でのケアも頑張ります。またよろしくお願いいたします。
なお様
大満足いただけて大変うれしいです(^^♪
うれしい口コミ励みになります、ありがとうございます。
ホームケアで未来は変わると思いますので、ぜひやってみてくださいね。
次回もよろしくお願い致します。
石丸ユウスケ
髪の毛がパサパサで切れ毛も多いのですが、少しおさまりが良くなり自分でセットもしやすくなりました。
シャンプーとトリートメントを自宅ように頂き今後自分の髪の毛が変わっていくのがとても楽しみです。
【人気NO.2】髪質改善純度100%トリートメント+カット ホームケア付き
なみちゃん様
切れ毛も、今後のケアで収まりよくしていければと思います。
少しずつですが、確実に良い方向に向かうトリートメントですので、
ぜひ継続していきましょう(^^♪
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。
石丸ユウスケ
店舗も駅近で分かりやすく、始めから 丁寧な説明等助かりました。今後 髪質がどう変わっていくのか 楽しみです。
ユカ様
一度のトリートメントでも実感できますが、やはり続けることでどんどん良くなると思います♪
ぜひ継続して『美髪』を一緒に目指しましょう!(^^)!
石丸ユウスケ
初めて来店しました。
カウンセリングからトリートメントの説明やホームケアの仕方などとても丁寧に説明していただきました。
店内も清潔感があり過ごしやすかったです。
店内の温度やひざ掛けなど髪のことだけじゃない部分にも気を遣って頂いてありがとうございました。
仕上がりはとてもしっとりサラサラでした。
キレイ仕上げて頂いて満足でした。
まさこさま 様
ご来店ありがとうございました☆
髪の毛のおさまりもよくなりましたね!(^^)!
一度で完結するものではありませんので、ぜひ継続してさらに持続力が上がるようにやっていきましょう!
次回のご来店お待ちしております。
再来です。
納得いくまで調整してくださりありがとうございました。
お陰様でブローもコテ巻きも大変楽になりました。
また宜しくお願い致します。
カット ※女性のお客様限定
yxxxvsa様
励みになります♪
お好みのスタイルに近づけて良かったです。
紫外線も強い時期ですのでご自宅でのケア頑張ってください。
田中美奈
とても丁寧にカウンセリングしていただき、頭皮や髪の状態に合わせての施術だったのでしみることもなく、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりにも満足しています。
さくら様
一度目でも手触り感が変わってサラサラでしたね(^^♪
ご安心いただけての施術が出来て、良かったです。
今後継続していき、さらに周りから褒められる『美髪』を育てましょう!
次回も宜しくお願い致します。
石丸ユウスケ
丁寧に施術、接客していただき、快適に過ごすことができました。
カラーも綺麗に染まり良かったです。
今後髪質改善がすすむといいなと思います。
いただいたシャンプー、コンディショナーもとても使い心地がいいです。ありがとうございました。
みー様
励みになります♪
お店でリラックスして過ごしていただけて良かったです。
少しづつですが髪の状態に変化しきてくれます。
田中美奈
サラサラとした髪の仕上がりにびっくりしました。今までオイルを付ければ髪がまとまると思っていましたが、逆にオイルのつけすぎだった事に気付かされました。ドライヤーでの乾かし方を教えてもらえたので、今後は完璧に乾かしてから寝るを意識して行きたいと思います。
髪質改善純度100%トリートメント+カラー ※カット無し ホームケア付き
ポコやま様
先日はありがとうございました
初回の施術で髪の状態的には、痛みもそんなに強くないため回復は早いと思いました。
ご自宅でのやり方で未来はかわりそうですね!(^^)!
次回のご予約ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします☆
石丸ユウスケ
初めから終わりまでとても丁寧な接客でした。
カラーで最近はいつも頭皮が痒くなってしまうのですが、そのことをカウンセリングでお話ししたところ、大変気遣って頂きました。カラーも明るすぎず暗すぎすちょうどいい色にして頂き、カットもキレイにまとまっていて満足です。
ペットボトルの水を出して頂いたり、シャンプーとリンスを持ち帰り様に頂いたり、サービスがいいと思います。
シャンプー台はフラットで首が痛くならず楽です。
気持ちよくて眠くなりました。
カラーした後のパサつきがありません。
シャンプーやスタイリング剤もいい匂いです。
店内もキレイなので居心地がいいです。
とらちゃん様
励みになります♪
頭皮の方大丈夫そうで安心しました。
お店でリラックスして過ごしていただけて良かったです。
カット&カラーご満足いただけてうれしいです。
田中美奈
縮毛矯正を希望で予約したのですが きちんと話をして下さり 今回はトリートメントになりました。ホームケア用にいただいたシャンプーコンディショナーを使ってお手入れがんばります。
えみりー様
励みになります♪
髪の状態をもう少しよくしてから縮毛矯正をかけさせていただきたいです。
ご自宅でのケアを頑張ってください。
田中美奈
はじめのカウンセリング、施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
セルフケアも意識して頑張ってみようと思います!
ちー様
初めてのご来店でも、不安なく施術させていただけて良かったです!(^^)!
ホームケアでトリートメントの持ちも変わっていきますので、ぜひ楽しみながら頑張っていただければと思います。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
石丸ユウスケ
口コミを見てこちらの美容院なら髪質改善か出来るかな~と。
最初に丁寧なカウンセリングや、料金の説明などしていただき安心して受ける事が出来ました。
改めて、ホームケアの大切さを実感しました。
次回の予約までにホームケアを頑張ってみます!
シノちゃん様
カウンセリングによって、悩みに寄り添うことができてうれしいです。
一回目の状態を、ご自宅でのケアでなるべく持続させていただくことが、
次回の結果にもつながります☆彡
ぜひホームケアも楽しみながらやってみてください(^^♪
次回も宜しくお願い致します。
石丸ユウスケ
初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。 急遽で申し訳ありませんでしたが、縮毛をしていただきスッキリしまので良かったです。髪の事を色々教えて頂いたので参考にさせていただきます。家でのケアも意識してやってみようと思います。
定期的に通えたらいいなと思いました。
マサ様
励みになります♪
梅雨の季節になりなかなかスタイルがまとまりづらいので、前髪縮毛矯正で少しでも、朝が楽なった
らと思っています。
次回ご来店の際様子をお聞かせください。
田中美奈
丁寧にカウンセリングしていただいてとてもわかりやすかったです。
仕上がりもとてもサラサラになって満足しました。
AI様
髪の毛さらさらになりましたね(^^)
カラーもきれいなお色でしたありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!
石丸ユウスケ
初めて伺いましたが、施術前にしっかりと説明してくださったので安心してお任せできました。
さらに、普段の髪のお手入れ方法についても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
仕上がりはつやつやで、指通りもなめらか。時間がたっても、ブローするだけでさらさらが続いて感動しています。
これから何度か通って、もっと髪の状態が良くなっていくのを実感したいです。
Google Map【ルスリー所沢店】に口コミ投稿で500円オフ★(お一人一回のみ)
そい様
先日はご来店ありがとうございました、そしてうれしい口コミありがとうございます!(^^)!
一度目からサラサラ実感していただき嬉しいです、引き続き継続すことでより定着していきますので一緒に『美髪』を目指しましょう!
次回のご来店も宜しくお願い致します。
石丸ユウスケ
とても丁寧に説明して頂きました。
教えて頂いたことを家でやってみようと思います。
髪の毛の表面にあるぱやぱやした毛をなくしたかったのですが、一回のトリートメントだけではなくならないようでした。やはり定期的なトリートメントか縮毛をしないといけないんだなぁと思いました。
駅からも近く扉がとても可愛い雰囲気の良い美容院でした。
まこ様
励みになります♪
これから梅雨にはいるのでなかなかスタイル維持が難しい時期になります。
自宅でのケアを頑張っていただけると少しづつですが、アホ毛も気にならなくなってくると思います。
美髪にするお手伝いが出来たらと思います。
田中美奈
かなりのダメージでカラーの褪色も酷かったのでこちらのサロンを選びました。
丁寧なトリートメントでかなりしなやかさが戻ってきました。もう少し様子を見て良い状態が持続してほしいです。
N様
傷みが一度で治るのはなかなか難しいですが、継続することでしっかり定着していきます。
様子を見て続けていただければと思います!(^^)!
またのご来店おまちしております。
石丸ユウスケ
口コミを見て初めて伺いました。施術前には丁寧なカウンセリングがあり、施術中もその都度丁寧な説明をしてくださったので安心してお任せできました。
途中でお手洗いへの声かけや他にも細やかな気配りをしていただけたのでリラックスして過ごせました。
仕上がりにも満足しています。また来月のトリートメントが楽しみです。
髪質改善純度100%トリートメント+縮毛矯正+カット ホームケア付き
choco様
励みになります♪
縮毛矯正お時間のかかる施術なので、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
今回カットをあまりしなかったので次回様子お聞かせください。
田中美奈
前のお店で担当してもらってて伺いました。
仕上がりはもちろん、1週間経ってもツヤツヤでまとまってくれています。
梅雨入る前にトリートメント出来てよかったです!
みー様(^^♪
以前から担当させていただき、こちらの店舗にもご来店くださり大変うれしいです(^^♪
髪サラサラになりましたね!
ご都合もあると思いますのでまたお気軽にお越しください☆彡
石丸ユウスケ
説明、施術、カウンセリングの時間もしっかりとあり、不安だった部分を無くした状態でやって頂きました。
仕上がりもとても満足しています!
個別対応も良かったです。
髪質改善 純度100%トリートメント+縮毛矯正 ※カットなし ホームケア付
縮毛矯正、トリートメント
りか様
技術面や接客面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしいです!(^^)!
トリートメントは継続することで、より効果を感じることはできると思います。
次回もよろしくお願いいたします。
石丸ユウスケ
予約時に添付したヘアスタイル写真をもとに、
私の髪質や毛量を考慮した提案をして頂きました。
とても丁寧なカウンセリングだと思います。
今、どんな薬剤を使っていてどんな効果があるかを丁寧に教えて頂きました。
美穂ちゃんマン様
トリートメントで髪の手触りもしなやかになりましたね!(^^)!
うれしい口コミありがとうございます、またぜひご来店お待ちしております。
初めて利用しました
髪の毛がとてもサラサラになり、トリートメントの説明も丁寧にわかりやすかった
カット、カラーに関しても色々考えて下さりとても満足です
こ-様
励みになります♪
トリートメントを実感していただきありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げ
全体に染めて貰っていますが
来た時より ツヤツヤな仕上がりに
大満足です。
もともと様
つやつやになりましたね!(^^)!
石丸ユウスケ
初めて利用しましたが店内も清潔感があり、パーテーションで区切られているので居心地が良かったです。
施術前の入念なカウンセリングと価格や手順など説明がわかりやすく施術を受ける時には信頼してお任せすることができました。また、髪質改善純100%トリートメント後は、髪が柔らかく髪がしなやかに感じました。今後も自身の髪をいたわりたいので2回目のトリートメントもルスリーさんにお世話になりどのように髪質が変化するのか楽しみです。
また、カットやカラーリングも問題なく満足の仕上がりでした。新規メニューの特典に含まれていたホームケアにシャンプーとトリートメントのプレゼントをいただきました。
自宅でケアも頑張りたいと思いました。
親身に対応していただきありがとうございます。
さな様
髪の毛きれいになりましたね(^^♪
ぜひ継続してより『美髪』を一緒にめざしましょう。
お店の雰囲気や、施術内容におきまして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
ご自宅でのケアの仕方やご利用になるものでも変わってきますので、ぜひ楽しみながら継続していただければと思います。
次回のご来店宜しくお願い致します(^^)/
石丸ユウスケ
こんなに丁寧に詳しく説明しながらやってくれる美容院さんは初めてで、ここに来てみてよかったなと思いました。私は話すことが少し苦手で、こうしたいという希望もいつもあまりなくふわっとしか伝えられないのですが、いろいろ汲み取って下さり提案してくれたので助かりました(^^)ありがとうございました。居心地もよくて仕上がりもよかったです。
お値段が正直な所私にとっては少しお高めなので今後も通えるかな…と悩みますが美髪のためにがんばってみたいな、と思ってます!
みぃ様
励みになります♪
初めてのお店は緊張もするし、スタイルを伝えるのも難しいですよね。
その後髪のまとまり、重さはいかがでしょうか?
次回ご来店の際様子をお聞かせください。
田中美奈
とても丁寧に施術してくださり、サラサラにしていただきました!髪の状態を見て薬剤を変えてくださるので、髪が痛む事もなかったです。
また近いうちにカラーをお願いしたいと思っています。
髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット ※女性のみ
kco様
励みになります♪
koo様にご理解いただき髪の状態をみて縮毛矯正をさせていただきました。
その後まとまりはいかがでしょうか?
ご来店際様子をお聞かせください。
カラーでのご来店心よりお待ちしております。
田中美奈
肌寒い日に伺いましたが、空調の効き具合や花粉症のことなど気配りしてくださり、最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました。
トリートメントやカットそのものも良かったですが、髪の悩みに応じたスタイリング方法を丁寧に教えていただいたことがとても参考になりました。
またお伺いして色々アドバイスをいただきたいと思います。
フミフミ様
励みになります♪
その後スタイリングはいかがでしょう?
難しい点などありました、いつでもご相談にのりますのでご連絡ください。
田中美奈
今回も丁寧に施術していただきました!
しかし、後ろのくせが強くてかかり方が弱かった部分があったため、後日やり直ししていただくことになりました。
その際も丁寧に対応してくださりました。
私は施術中お話しても何も話さなくてもどちらでも良いタイプなのですが、携帯を見てる時は話しかけず、何も見ていないときはお話してくださり、居心地も良かったです。
髪質改善 純度100%トリートメント+縮毛矯正+カット ※女性のみ
あやの様
くせの伸び具合が悪くご迷惑をおかけしました、次回しっかり直させていただきます。
接客面に対して、とてもうれしい口コミありがとうございます!(^^)!
次回も宜しくお願い致します
石丸ユウスケ
ルスリー 埼玉所沢店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー