4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルスリー 埼玉所沢店(Lsurii)  >

Lsurii 埼玉所沢店【ルスリー】

ルスリーサイタマトコロザワテン ルスリー

• 埼玉県所沢市松葉町10-5 松葉町ヘーベルハウス101
  • 新所沢駅東口徒歩1分!メイン通り一階路面店になります。<美容室>〈髪質改善〉

いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:54.0

トリートメント前と後で写真を比べて見せて頂きましたが、別人かな?と言うくらいサラサラで綺麗な髪になっていました。
    今まで髪質改善をやったことがなかったので、普通のトリートメントの高いバージョン位に思っていましたが全く違いました。その場でカウンセリングの上、私の髪質と仕上がり希望に沿ったものを組み合わせて下さいます。
    仕上がりの良さは勿論ですがシャンプーの丁寧さ、空調がちょうどいいかの確認など一つ一つ全てに気配りをして下さり居心地が良かったです。
    接客サービスは星5じゃ足りないなと思う程でした。
    定期的に通い綺麗な状態を保ちたいです。

【人気NO.3】髪質改善トリートメント+カラー+カット ホームケア付き

いとう 様

施術内容・接客対応にご満足いただけたようで、とてもよかったです☆

星5よりも多くいただけるとのことで、大変うれしい口コミありがとうございます(^^♪

今まで気になっていた傷みを少しづつ確実に改善して、きれいなロングヘアを実現しましょう、
    次回のご予約ありがとうございます!

石丸 ユウスケ

• あむまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:20:10.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    悩みや要望を細かく聞いてくださるので、希望通りの髪色とカットの仕上がりになってよかったです。
    髪もとてもサラサラになりました。
    次回の施術が楽しみです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:01:46.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    新しいお店だと思いますが、店内の雰囲気が暗く、雑然とした雰囲気が少し不安でした。電気の問題でしょうか?
    仕上がりは触り心地が柔らかくなりました。
    料金が高いので、後はどの位保つかかと思います。
    ホームトリートメント付きでしたので、自宅でもケアを続けます。

髪質改善純度100%トリートメントのみ ※カット無し ホームケアプレゼント

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:36:22.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただき、髪の毛がサラサラになりました。カウンセリングがとても丁寧で、最初から最後まで同じ方が担当してくださいました。また、トリートメント等に含まれる成分や効果などをひとつひとつ解説しながら施術してくださるので、質問もしやすかったです。続けるとより効果が出るとのことだったので、通おうと思います。ありがとうございました。

Google Map【ルスリー所沢店】に口コミ投稿で500円オフ★(お一人一回のみ)

たまちゃん様

うれしい口コミありがとうございます(^^)

トリートメントは続けるたびに髪がきれいになっていきます☆

縮毛矯正でこれからの湿気の季節を乗り越えられそうですね!

次回も宜しくお願い致します。何かございましたらお気軽に質問してくださいね♪

石丸 ユウスケ

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:12:03.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。矯正を年に2回かけ、白髪も多く頭皮が弱いのでマニキュアをしてますが、年齢と共に髪が痩せて顔周りやトップは、厚みがないためクセがすぐに出てしまい
    さらにアイロンを使うので、痛みが気になるけど矯正が必要な状態でした。
    施行前に、髪の履歴を伝えそれに合わせた内容を丁寧に話してくれます。料金がそれなりにするので、髪質改善に期待し行きましたが、痛みのある部分と分けて調合調節をしてくれて髪に時間をかけてくれてる感じです!仕上がりはとてもツルツルで満足です。自宅でシャンプー後が楽しみです。

髪質改善純度100%トリートメント+縮毛矯正+カット ホームケア付き

きよ様

さらなる傷みが出ずに、きれいに仕上がってよかったです(^^♪
    これからくる梅雨の湿気を、うまく乗り越えられるといいです!

またぜひよろしくお願いい致します。

石丸 ユウスケ

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:48.0

丁寧なカウンセリングでトリートメント、カラー、カットを施術をして頂いて、とても満 足しています。

【人気NO.1】 髪質改善トリートメント+白髪染め+カット ホームケア付き

リリー様

うれしい口コミありがとうございます☆

伝わりやすい施術内容の説明と、丁寧な接客を心がけておりますので、
    ご満足いただけたようでよかったです(^^♪

石丸 ユウスケ

• たくりえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:32:40.0

とても良い美容室を見つけられた気がしました
    髪の毛はサラサラになり
    髪型も良く 髪の病院です
    またよろしくお願いします

たくりえ様

髪の病院です☆いいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(^^)

髪もサラサラもサラサラになりましたね♪

次回も宜しくお願い致します!

石丸 ユウスケ

• reeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:15.0

丁寧な説明とカウンセリングとオシャレな空間で、最初から最後まで居心地の良いサロンでした、髪の悩みにも寄り添っていただき、色々と提案もしていただきました。
    今後の継続で更に髪質が改善されるが楽しみです。

ree様

接客面や施術内容、店舗の空間にお褒めの言葉ありがとうございます☆彡

トリートメントは続けるたびに髪の毛がどんどん変わります(^^)
    続けていきましょう♪

石丸 ユウスケ

• Yuyuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:46.0

とても丁寧に施術していただきました。
    サラサラでもまとまりのある仕上げて嬉しいです。
    ホームケアも頑張ります。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット ※女性のみ

Yuyuyu様

サラサラ実感していただけたようでうれしいです(^^)

やるたびに質感は上がっていくことはもちろんなのですが、ホームケアはとても重要です☆

毎日のことになるので、ホームケアによって未来が変わります♪
    是非合わせて頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました、次回も宜しくお願い致します。

石丸 ユウスケ

• べーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:17.0

痛み切った髪が嫌で初めて伺いました。
    店内はとてもリラックス出来る空間でした。
    カウンセリングもわかりやすく納得出来て、とても勉強になりました。ホームケアと合わせてシャンプーも購入させていただきましたが、効果を最大限にしたいのでなかなか時間を割けなかったドライヤーも頑張ろうと思います。
    1度でも手触りがかなり変わったので今後通っていくのが楽しみです。

べーやん様

当店での施術を最大限活かすためには、ホームケアもとても重要です(^^♪

シャンプーとトリートメントでご自宅でも素敵にお過ごしください☆彡

トリートメントは回数を重ねるごとに、髪の毛に蓄積していきます。

次回予約もありがとうございます。

ぜひ続けていきましょう(^しょう

石丸 ユウスケ

• izumiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:12.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングから仕上げまで、丁寧に施術していただき、とても綺麗になりました。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー ※カット無し ホームケア付き

izumi様

とてもきれいな仕上がりで、サラサラつるつるでしたね♪
    引き続きトリートメントをやっていきましょう!(^^)!

傷みがなくなっていくと、髪を伸ばすのも楽しくなりますね☆

ぜひまたお越しください(^^♪

石丸 ユウスケ

• toyasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:12.0

お値段は少し高めですが、価格に見合った内容でした。最初から最後まで丁寧な施術で、ケア剤は少なくとも10種類はあったと思います。剛毛な髪がとても柔らかくなりました。

toyas様

先日はご来店ありがとうございました

トリートメントによって、手触りから実感していただけて嬉しいです☆彡

トリートメントは繰り返すたびに、良くなっていきます。ぜひ引き続きどんどん良くしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

石丸 ユウスケ

• はっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:53:53.0

薬剤を使わないトリートメントという言葉に惹かれて予約しました。カウンセリングも、トリートメントの説明も丁寧に話していただき、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。カットも迷っていましたが、家族にも友達にも好評でカットしてよかったです。トリートメントした髪もサラサラで香りが好みでした。とてもリラックス出来たので、また次回行くときが楽しみです。

【人気NO.2】髪質改善純度100%トリートメント+カット ホームケア付き

はっしー様

うれしい口コミありがとうございます♪

家族の方にも好評いただいたとのことで、こちらとしてもうれしいです(^^)

ぜひ続けましょう、トリートメントはやるたびに効果が実感できますからね☆

次回もまたよろしくお願いいたします(^^)/

石丸 ユウスケ

• おくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:11.0

トリートメント、カラーについてしっかりと説明してくださいました!最初に、カウンセリングがあり、今の髪の毛の状況を把握してくれて、丁寧に相談にのってくださいました!カットの仕上がりもトリートメントもとても良く満足です。落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごせました!

おく 様

丁寧なカウンセリングと、施術内容をしっかりお伝えすることを意識しておりますので、
    このような口コミがいただけて、とてもうれしいです(^^♪

仕上がりもご満足いただけたみたいで、よかったです☆彡

トリートメントはやるほどによくなります、ぜひ一緒に続けましょう!(^^)!

石丸 ユウスケ

• タロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:33.0

初めて伺ったので、緊張しましたが、髪質改善トリートメントの説明や行程を丁寧に説明して頂き、安心して施術をうける事ができました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

終わった時に鏡を見て、ツヤがでたのがわかりました。触っても今までにないサラサラ感で、続けると良いとの事なので、今後継続していくのが楽しみです。

タロ 様

トリートメントの艶感、手触りを実感していただき嬉しいです(^^♪
    ぜひ継続しましょう、さらに良くなります☆彡

施術中の接客や、店舗の雰囲気にもご満足いただけてよかったです。

大変うれしい口コミありがとうございました。

石丸 ユウスケ

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:31.0

技術も仕上がりも満足でした。
    今までで一番良かったです。

かおる様

今までで一番という、とてもうれしい口コミありがとうございました(^^)

トリートメントぜひ続けましょう♪とてもきれいな仕上がりでした!!

引き続きよろしく願いいたします☆彡

石丸 ユウスケ

• いいだちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:29:11.0

最近髪質が気になっていて、人気No. 1の髪質改善のトリートメントコースをやっていただきました。
    色々カウンセリングをして頂いて、白髪染めも色を相談して、今までとは違う色にしてみました。いい感じです。
    私の髪もまだまだ綺麗になれるんだなぁと仕上がりに嬉しくなりました。

いいだちゃん様

手触りも、見た目の艶も変わりましたね(^^)/

髪の毛がきれいになると、気持ちも変わると思います!
    もっともっと綺麗になりますよ☆

次回のご予約ありがとうございまいた!

今後ともよろしくお願い致します。

石丸 ユウスケ

• usagitomikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 12:30:13.0

初めて行きました。
    髪質改善というワ-ドに興味がありました。
    最初に丁寧な説明があり工程を進めて行く時もわかりやすいように説明しながら進めてくれます。
    初めてカラーの前にトリ-トメントのようなものをしました。こうすると痛みが少ないとのことでした。
    その後も色々なものを髪に塗っていき髪が喜んでいるような感じでした。仕上がりが重たくなるのかなと不安でしたが、軽やかにサラッとしてそれでいて水分はしっかり含んでいるような仕上がりでした。
    これから続けていくともっと違いを感じられるとの事なので楽しみにしています
    次回もよろしくお願いします

usagitomika様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術の流れ、トリートメントの工程は多数ありますが、そちらを聞いていただきありがとうございます。
    髪の毛はきっと喜んでおります(^^♪

一度目の実感より、続けることでより変わっていきます。
    今後が楽しみですね♪

次回のご来店時にまた細かいご要望などありましたら、お気軽におっしゃってください。

石丸 ユウスケ

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:29:21.0

髪質改善トリートメントは当日よりも翌日もっとサラサラ感が増して嬉しかったです。カラーも希望通りの発色で満足しています。ホームケア用のトリートメント付きでお得です!

あい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

トリートメントはかなり実感いただけて嬉しいです、続けていくとどんどん良くなります、
    次回またよろしくお願いいたします!

石丸 ユウスケ

• いくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:28:38.0

髪質改善を主にしていて、1人のスタッフが最後まで施術を行ってくれます。トリートメントの工程も一つ一つ丁寧に説明してくれ香りも良いです。店内はアンティーク調の落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。カットも本人の希望に添って施錠してくれます。仕上がりは艶があり重くならず潤いが戻りました。髪を元気にしたい方は是非一度来店されると良いと思います!^_^

いくさん様

施術工程の流れから仕上がり、店内の雰囲気につきましても、
    たくさんお褒め頂きありがとうございます(^^♪

トリートメントは一度でもだいぶ手触り感がよくなったと思いますが、
    2度3度と繰り返すたびに、さらに良くなります☆彡

次回予約ありがとうございます(^^)ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:52.0

とても丁寧な接客、施術でした。今までは(他店舗)流れに任せて店員さんからの詳しい説明はなかったのですが、こちらの美容院さんでは、一人一人にあった薬剤や髪の状態を細かく説明して下さりました。定期的に通っているととても綺麗な髪の仕上がりになるのではないかと期待できます!

てぃん 様

とてもうれしい口コミありがとうございます。

当店のトリートメント施術・接客面にお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^♪

一回でも手触り感は実感しますが、おっしゃる通り続けていくことがすべてです。
    どんどん髪がきれいになれば、周りからどんどん褒められる髪になります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

石丸 ユウスケ

• masumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 19:24:42.0

初めて伺ったので緊張もありましたが、ひとりのスタイリストさんに施術していただけるのでリラックスできました。ロングヘアで毛先も痛んでいましたが何種類もトリートメントを使って施術していただいたので髪が蘇ったようです。続けて少しでも綺麗な髪になりたいと思っています。ありがとうございました。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット ホームケア付き

Lsurii 埼玉所沢店【ルスリー】からの返信コメント

masumi 様  先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容院は勝手もわからず、緊張しますよね、
    少しでもリラックスできる環境作りが出来たようでよかったです(^^♪

トリートメントは髪の状態に合わせて、油分量など変えながら施術しております。
    いろいろなトリートメントの工程があり、髪にすごく浸透しますよね!

ぜひ引き続きご来店いただき、周りから褒められちゃいましょうね。

石丸 ユウスケ

• おひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:53:42.0

初めて伺いましたが、いろいろ説明を受けながらもゆっくり過ごせました。
    数日経ってもホームケア用のトリートメントもあって髪のまとまりは落ち着いています。

Lsurii 埼玉所沢店【ルスリー】からの返信コメント

おひろ様  先日はご来店ありがとうございました。

当店のトリートメントを実感いただき、大変うれしい口コミをいただけて、すごくうれしいです!!

当店で施術させていただくトリートメントは、ほかのサロン様と違い、カラーの前から痛みの予防をしていくトリートメントになります。
    順番にたくさんのトリートメントをつけていきますので、その都度丁寧に説明させていただいております。

施術を体験されてトリートメントの持ちも実感していただき嬉しいです(^^♪

続けるたびにトリートメントの持ちも変わります。
    ぜひまたご来店ください、心よりお待ちしております。

石丸 ユウスケ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:43:47.0

ナチュラルで今までで一番納得の仕上がりになりました!
    店内の雰囲気もスタッフさんも柔らかく、安心して過ごせます。次の予約をとっていきました。

髪質改善純度100%トリートメント+カット 自宅用トリートメントプレゼント!

みなみ様

大変うれしい口コミありがとうございます!!
    トリートメントの仕上がりに対して、今までで一番という最上級のお褒めの言葉すごくうれしいです!!

店舗の雰囲気と、接客面でもお褒め頂きありがとうございます。

一回目でもだいぶ実感いただけたと思いますが、続ければもっとよくなります。
    次回予約ありがとうございます、一緒にキレイと褒められ髪のお手伝いさせていただきます(^^♪

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:31:21.0

オープン 2日目に 行きました
    お店は アンティーク調で 可愛らしく清潔
    リラックスしながら 施術して頂きました
    髪質改善 こんなに 丁寧なトリートメントは
    始めてです! 仕上がりは勿論 感激しました
    お勧めです!!

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    励みになります!

感激の仕上がりコメントと店内にもお褒めの言葉をいただき、
    ありがとうございます!!

やると実感しますよね、継続利用でどんどん良くなるのが私も楽しみです!!
    次回のご来店またよろしくお願いいたします(*^-^*)

石丸ユウスケ

ルスリー 埼玉所沢店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー