4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プルクラギンザ(PulchraGINZA)  >

りひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:06.0

口頭でざっくり説明しただけでしたが、イメージ通りにとってもかわいく仕上げて頂きました。スタッフの皆様も素敵なお人柄で、良い時間になりました。またヘッドスパでも伺いたいです。

【オープン記念割】ヘアセット 9:00以降 ¥4,350→¥3,850

[施術メニュー] ヘアセット

PulchraGINZA シャンプー&トリートメント / ヘアセット専門店【プルクラギンザ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    編みおろしとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけてよかったです。
    次回はヘッドスパのご予約お待ちしております。

• うらちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:26.0

シャンプーandトリートメントで15分程度、デジパなのでこのお店の売りでもある浸透施術はなしでしたが、短い時間でシャンプーしてもらうと思うと、とてもよいと思います。

ヘッドスパトリートメント¥5500[ヘッドスパ]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ロングヘッドスパが6月からメニュー化しますので
    リフレッシュしたいときなどぜひ癒されに来て下さいね。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:39.0

髪がツルツルサラサラになりました。施術も手際良くしてもらえて時間がかからずとてもいいです!

ツルツルサラサラの髪はずっと触りたくなりますね!

• タニシさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:01.0

何度かお邪魔させていただいてます。
    シャンプーをしてもらいに行きやすくとても助かってます。

何度かシャンプー勧められたのですが、洗ってもらっている最中や乾かしてもらっている最中に髪が絡まってしまってぶちぶちと切られる?感覚があるのでシャンプーの良さもわからずにいました。

今回は特に乾かしていただいている際に、途中から乾かすのだけ来てくださった方は大丈夫だったのですが、シャンプーから担当してくださっていた方がドライヤーが頭にあたっても何もなく、乾かす時に手櫛で髪を乾かしてくださっていたのですが、その際、毛先が絡まって手櫛が進まなくなった時に勢いよく手櫛でぶちぶちと何度もされてとても痛かったです。
    あと、何の確認もなくオイルやアホ毛止めをつけられてしまって、オイルが結構多めで、付けてるなってわかるくらいな束感になってしまっておりその後予定があったのでもう一度髪を洗うことになってしまいました。
    オイルをつけると同時に「オイルつけますね」ではなく、つける前に「オイルつけて大丈夫ですか?」と確認欲しいです。

担当者さんによってはそういうこともなくまた伺いたいのでどうかよろしくお願いします。

泡マッサージシャンプー&トリートメント+ストレート仕上げ ¥5500→¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

お越しいただいたにもかかわらず、満足のいく技術・サービスを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分にかんしましては、スタッフ間で情報共有をし
    今後このようなことがないよう技術力向上とサービス向上に努めて参ります。

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:55.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもサラサラでした!
    店員さんたちも皆さん雰囲気が良かったです!
    また機会があれば是非伺いたいです!

【初回限定】 泡マッサージシャンプー&トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サラサラツヤツヤの仕上がりにスタッフもびっくりでした。

• タニシさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:31:08.0

2度目の施術でした。今回はシャンプーだけのつもりでしたが途中で予定が入ったのでヘアセットも追加していただきました。急なお願いにも対応してくださりありがとうございました!

またお願いいたします!

【当日17時迄限定】 泡マッサージシャンプー&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

2回目のご来店ありがとうございます。
    ご予定に合わせていつでもご相談いただけると嬉しいです!
    3/31までのキャンペーンがお得なのでぜひご検討ください。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:20:34.0

シャンプー時のマッサージがとっても気持ち良かったです。シャンプー&トリートメントで予約したのに、ベッドスパがついてとってもお得な気持ちになりました。 仕上がりも潤うるツルツルの髪になりとっても満足です。シャンプー&トリートメント次回購入したいと思います。
    店員さん達同士も仲良さそうで、みんな笑顔で優しく温かみを感じるお店でした! お店が近々2周年で、とってもお得なキャンペーンをすると勧めて頂いたので、是非また伺いたいです。

【初回限定】 泡マッサージシャンプー&トリートメント

マッサージシャンプーはリフトアップにも繋がり、
    すっきりするので大人気です!!
    うるうるツヤツヤの髪の持続のお手伝いをさせていただきたいです。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
    3/18からのURUOIPROシャンプー2周年キャンペーンが
    かなりお得ですのでぜひご利用ください。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:25:50.0

めちゃかわカチモリヘアしていただきました!

ヘアセット ¥3850→¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

気に入っていただけてよかったです。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:08:52.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。細かく確認していただきながら、お見せした写真のイメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです。
    また、当日は雨で湿気が心配でしたが、一日中崩れませんでした!是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアが1日崩れなかったとのことで安心しました。
    トリートメントもおすすめですのでお近くにお越しの際は
    ぜひお試しくださいね!!

• みきじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:24:53.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。前日予約できるお店をたまたま予約したのですが、雰囲気も接客も仕上がりもとても満足できました!セット中も、完成後も、終始かわいいかわいいと褒めてくださり、朝からウキウキ気分で結婚式に向かえました♪東京に行くことがあまりないので今後利用する機会があるかわかりませんが、とてもよい美容室、スタイリストさんでした!

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけたとのことで安心しました。
    髪型とてもお似合いで可愛かったです^^
    東京に御用の際はぜひまたお越しください。

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:36.0

シャンプー台が心地の良いソファのようで
    腰も首も全く痛くなく、丁寧にシャンプー→マッサージしてもらってる時間がとても心地良く癒されました。

トリートメント後は
    つるんつるんで艶々になり大満足です。

また伺いたいです。

泡マッサージシャンプー&トリートメント+浸透器 ¥8000→¥7000

嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージすることによってリフトアップ効果も期待できます。
    髪質改善プログラムはもっとツヤツヤサラサラになりますので
    次回ぜひお試しください。またお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:29.0

シャンプーもブローも丁寧で気持ちよかったです。また行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    浸透機や髪質改善コースもおすすめです。
    またツヤツヤ髪のお手伝いをさせてください。

• まりりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:28:57.0

今まで色んなサロンでトリートメントをしてきましたが、シャンプー台にいる時間が長いと首や腰が痛くなってしまうのが悩みでした。ですがこちらのサロンのシャンプー台はトリートメントが終わるまでどこも痛くならず、最後まで快適でとても癒されました。

トリートメントが終わった後はレプロナイザー27Dのドライヤーで乾かして頂き、ヘアビューロン27Dでヘアセットをして頂きました。
    ヘアセットも早くて上手で、大満足です。
    また伺います。

泡マッサージシャンプー&トリートメント+ヘアセット  ¥7000→¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。
    最後まで快適にお過ごしいただけたとのことでよかったです。
    シャンプー台や椅子にもこだわっているのでお気付きいただけて嬉しいです。
    髪質改善プログラムも体に負担なくお過ごしいただけます。
    ぜひお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:46.0

いつもお世話になってます!

今回は3回の髪質改善をお願いしてますが
    1回目で見違える程髪の毛がツヤツヤになり、手触りも柔らかくなりました!

いつも感動の施術をありがとうございます!

また2週間後お願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃から当店のシャンプートリートメントをお使いいただき、
    元の髪質もとってもよかったです。
    2回目はさらにつやつやさらさらになりますので楽しみですね。
    感動する施術を提供できるようスタッフ一同、技術向上に努めます。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:06:59.0

ウルオイプロのシリーズを自宅で使っていたのでサロンでの違いを試しに伺いました。
    元々ウルオイプロのシャンプーとトリートメントはお気に入りでしたが、浸透機は自分でやるよりも丁寧に浸透させて頂いたので普段よりサラサラに!
    始めてのレプロナイザー27Dを使用しての仕上がりが想像以上に凄くて驚き、天使の輪が出来ているー!と嬉しくなりました。
    担当してくださったお姉さんが気さくに、そして丁寧に効果を説明してくださるので居心地が良かったです。
    次回は髪質改善コースに挑戦したいと思います。

泡マッサージシャンプー+トリートメント+浸透器 ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    サロンと自宅とのサラサラの違いを感じていただけてよかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪質改善ではもっと違いを感じていただけると思います!

• ふにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:00:30.0

結婚式に出席する際のヘアセットをお願いしました。
    事前に電話で問い合わせたときも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりイメージを決めきれておらず悩んでいましたが、楽しく会話をしながら上手く言葉を引き出してくださり、いい感じに仕上げてくださいました。
    髪が短いのでやりにくかっただろうなと思いますが、すごく手早く丁寧にセットしていただけました。スキルとコスパは◎だと思います。
    次はトリートメントお願いしたいです。

ヘアセット ¥3850

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフの励みになります。
    アップヘアとてもお似合いでした!!
    また東京にお越しの際は、
    ヘアセットでもトリートメントのメニューでもぜひお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:18:38.0

ペットボトルの飲み物を出して下さったり、色んな種類の飲み物があるのでしょうか。
    接客も丁寧でトリートメント技術も丁寧でした。
    独自のシャンプー、トリートメントや超音波のアイロンや高級な27Dレプロナイザードライヤー、アイロンも揃っていて、良かったです。

髪質改善 プログラム ¥16,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善3回コースは髪質の変化が分かりやすく定着しやすいです。
    トリートメントと27Dレプロナイザーとの相性も抜群なので
    より効果も感じていただきやすいと思います。
    2週間後を目安に次回のご予約をお待ちしております。

• リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:13.0

10日前にセルフカラーをしたので、髪のケアをプロの方にしていただきたいと思い伺いました。
    シャンプーをしながらのヘッドマッサージはとても気持ちよく1年の疲れがとれ気持ちよかったです。
    内装もとてもおしゃれで可愛く居心地の良いサロンでした。
    髪もツヤツヤで大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

シャンプー&トリートメント+浸透器体験 ¥8000→¥7200

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店いただきましてありがとうございました。
    浸透機をすることによりトリートメントの浸透率が確実に上がり、
    髪がさらさらツヤツヤになります。
    ご自宅でも浸透機を使われているとのことで
    セルフカラーのダメージが感じられませんでしたね。
    酸熱トリートメントのコースもおすすめです。
    次回ご利用の際はぜひお試しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りさこあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:16:05.0

とてもフレンドリーな接客で、仕上がりもとても良かったです。シャンプー台とかドライヤーは最高級なものを使用しているとのことでした。

シャンプー&トリートメント+ヘアセット  ¥6000→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    シャンプー中にリラックスしていただけるよう、
    最高級のシャンプー台を完備しております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:47:05.0

ビフォーアフターに驚きました。
    普段行っているトリートメントと比べて、
    かなり仕上がりが良く、毛先までツヤツヤになって
    感動しました!ありがとうございました!

シャンプー&トリートメント+ブローorアイロン、巻き仕上げ ¥3850→¥3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ビフォーアフターのお写真でも毛先のツヤの変化をしっかり確認できましたね。
    浸透機のコースはさらに変化を感じやすいのでおすすめです。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:18.0

いろんなところでトリートメントを試してきましたが
    全然違います。
    2回目なのですが、ちゃんと髪に効果が残っていて
    根本の改善がされているような気がします。
    3回ほどで定着するらしいので、また伺いたいと思っています。また次回よろしくお願い致します。

シャンプー+トリートメント+ヘアセット ¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

続けることで髪にハリ・コシ・ツヤが維持できます。
    ホームケアを取り入れていただくことでさらに持続します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:54.0

披露宴用のヘアセットをお願いしました。担当してくださった方は手際が良くてお話し上手で気遣いもあり、心地よい時間を過ごせました。スマートフォン用の高速充電器やペットボトル1本のドリンクサービスなど心遣いもとても良かったです。良いと思って口コミを書くことはなかなかないです。また利用します。ありがとうございました(^ ^)

ヘアセット ¥3850→¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

うれしい口コミ励みになります。
    シャンプートリートメントしてからのヘアセットもできますので
    お時間がある時にぜひまたご利用くださいませ。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:00.0

ふかふかのシャンプー台とヘッドマッサージに癒されました。浸透器を丁寧に当てていただいたことで、しっとりサラサラに仕上がり、毛先の方まで天使の輪ができて満足です。綺麗に仕上げてくださるので、大事な予定の前にもお勧めできると思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

浸透機を丁寧にあてることでトリートメントが
    しっかり髪に入りこんでさらさら感がアップします。
    ご自宅でも浸透機を継続的にあててみてください。

プルクラギンザ(PulchraGINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー