スピーディーに理想以上に仕上げてくださりありがとうございました!
ざっくりとしかイメージが決まっていなかったのに、私の髪色やドレスに合わせて素敵なアレンジを提案してくださりました。またお願いします!
【人気No.1】ヘアセット¥4,400 ◎ヘアビューロン27Dpuls使用
ヘアセット
PulchraGINZA シャンプー&トリートメント / ヘアセット専門店【プルクラギンザ】からの返信コメント
ヘアスタイルもラメも髪色やドレスとマッチしていて
透明感爆誕してました!!!!!!とても可愛かったです♪
髪質改善のメニューもご用意してますので、
ロングヘアのダメージが気になった時はぜひご利用ください!
いつも素敵なヘアスタイルを紹介してくださりありがとうございます!
ヘアセット
またお褒めの言葉嬉しく思います。
より満足いただける様努めていきますので
短時間で要望通りの髪型にしていただけました!
1日中セットが崩れることなく、本当に大満足でした。
周りの友人にも褒められました。
また、利用したいです。
ヘアセット
ドレスに合わせて似合う小物を提案してもらえました!
とってもかわいい髪型になって嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
ヘアセット
初めての結婚式参列で、ヘアセットをお願いしました。
スタイリストさんがとてもお話ししやすく、色々と提案してくださって助かりましたし、あっという間に出来上がって感動しました!仕上がりもイメージ通りで、夜まで崩れませんでした。
機会があればまたぜひお願いしたいと思います。
ヘアセット
初めてヘアセット、悩んでたらいくつか写真を見てくださって、相談に乗ってくださって、写真以上に素敵に仕上げてくださりました、人生で一番一番可愛かったと思います、2週連続で楽しみです。
【土日祝 9時~10時台】ヘアセット¥5,500 ◎ヘアビューロン27Dpuls使用
ヘアセット
結婚式のヘアセットで行きました、
丁寧に色々聞いてくれてとても素敵な髪型にしてもらえました!
ありがとうございました!また機会があればやってもらいたいなと思いました。
ヘアセット
ハーフアップとってもお似合いでした
髪型も気に入っていただけてよかったです♪
ヘアセットだけでなく巻き髪のプランもございますので
また是非ご来店ください!
お会いできるのを楽しみにしています♪
丁寧ながらもスピーディーに対応いただきました。ありがとうございました!
ヘアセット
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
またヘアセットの際は是非pulchraをご利用ください。
すっきりさっぱりしたポニーテールにしたい。という要望を聞いて、ファッションを見て『こんなのはどうですか?』と非常に的確な提案をしてくださいました。センスがありあまりすぎてます。丁寧に作っていただきありがとうございました。これからも利用させていただきます!
【平日ご新規様限定】ヘアセット◎ヘアビューロン27Dpuls使用¥3,850
ヘアセット
髪型気に入っていただけてよかったです♪
パールもとてもお似合いでした!!
次のご予約もお取りいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ライブの前に伺いました。
冠婚葬祭以外のイベントに向けてのヘアセットをお願いするのが初めてで、お店選びも迷っていたのですがこちらにお願いして正解でした!
スタイルもざっくりとしか決めておらずご迷惑をおかけしたかと思いますが、いろいろご提案いただき納得がいく髪型に仕上げていただきました。
また、会話もとてもお上手で、人見知りしがちなのですがとても楽しく過ごすことができワクワクした気持ちでライブ会場へ向かうことができました。
今後もイベントの際はぜひお伺いしたいです!
ヘアセット
ライブは楽しめましたか?ハーフアップとってもお似合いでした♪
ライブ用にラメをつけたりと私もワクワクしながらヘアセットさせていただきました。
ヘアセットだけでなく、巻き髪のプランもありますのでお気軽にお越しください!
また最高に可愛いヘアセットさせてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます!
パーティー前にヘアセットをしていただきました。
お願いした髪型の写真通りで再現性も高く、8時間くらい経っても全く巻きもとれず崩れませんでした!
持参した髪飾りもとても可愛くつけていただいて、大満足でウキウキな1日を過ごせました。
美容室もとても清潔で明るく、値段も良心的だなと感じます。
またヘアセットの機会があったらぜひ利用したいと思います!
ヘアセット
8時間経っても崩れなかったとのご報告嬉しいです!
ハーフアップとってもお似合いでした♪
パーティーではたくさんお写真は撮れましたか?
またイベントの際などいつでもお待ちしております!!
ダウンスタイルでのヘアセットに変更になったので、1,000円お安く済み、さらにはあっという間に可愛く仕上げていただき大変うれしかったです!
大事な友達の結婚式だったのですが、みんなから褒めてもらい、ロングコースの2次会3次会…も頭が疲れることなく過ごせて大大満足でした!
ヘアセット
こちらも楽しくヘアセットさせていただきました♪
巻きも取れずに最後まで持ったみたいで安心しました!
またヘアセットする機会がありましたら是非pulchraをご利用ください!
お会いできるのを楽しみにしています♪
推しとのツーショイベのためにヘアセットをしていただきました。
とても優しくて、話しやすくツーショのポーズも一緒に考えていただけて楽しくヘアセットをしていただけました!
また、スピーディーかつ丁寧にセットをしていただき、とても可愛く仕上げていただけました!
友達や推しにも褒めて貰えたのでとても感謝しています!
また機会があればヘアセットしてもらいたいです!
ありがとうごさまいました(*^^*)
担当者さんのお名前間違えていたら本当に申し訳ないです、、
ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました♪
推しさんとのツーショットは可愛く撮れましたか?
お友達にも推しさんにも髪型褒めてもらえたとのことで
とっても嬉しいです♪♪
髪が短くてもたくさんアレンジできますので
次も推しさんに褒めてもらえるヘアセットさせてくださいね!
名前も覚えていてくださりありがとうございます♪
なんとなくのニュアンスでお任せしたのですがとっても可愛くてお洒落なカチモリヘアにして頂けました(^^)雨が降っていた日でしたが夜まで崩れませんでした!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアセット
イベントは楽しめましたか??
夜まで崩れなかったとのことで安心しました♪
カチモリはたくさん種類があるので
他のカチモリもチャレンジしてみてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とっても綺麗に仕上げてもらいました!
友達からも可愛い!と言ってもらえて嬉しかったです!
また利用します!
ヘアセット
また、素敵な口コミとても嬉しいです
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪
今回も理想の髪型にセットしていただき大満足です!夜まで崩れず、友人にも褒められました♪
また次回もお願いします!
ヘアセット
今回もご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます
夜まで崩れなかったとのことで安心しました
編みおろしとてもお似合いでした♪
またのご来店心からお待ちしております!
結婚式のヘアセットでお伺いしました。
わたし自身、人見知りなのでまず要望伝えたり、雑談したりが戸惑いがちではあるのですが、スタイリストさんの雰囲気が柔らかいのと、ゆっくり話しかけてくれたので有難かったです。
思っていたよりも早く、かつ、想像していた何倍も可愛く仕上げて頂けて大満足です。アクセサリーのアドバイスや、他の髪型のこととかもたくさん教えて頂けたので、次の結婚式の際もよろしくお願いします!
【土日祝 7時~8時台】ヘアセット ¥6,600 ◎ヘアビューロン27Dpuls使用
ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました
お褒めの言葉をいただきとても励みになります!
ロングの編みおろしとってもお似合いでした♪
次回のご予約も取っていただいてありがとうございます
ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
今回は誕生日祝いのため、ヘアトリートメントとアレンジを予約しました。
担当してくださったスタイリストさんのお名前は分からないのですが、 とても親切な女性の方でした。
手際がよく、すごく慣れていらっしゃって、仕上がりもすごく可愛かったです。
私がイメージしていたスタイルをしっかり理解してくださって、本当に嬉しかったです。
今日はこういう編み込みヘアをするのは初めてだったのですが、 とても楽しい初体験になりました。
夜ごはんのときも友達にすごく褒められました!
クイックヘッドスパ+超音波トリートメント+ヘアセット¥12,100
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきましたヒロミです。
お誕生日という大切な日に携われたこととても嬉しいです♪
ヘッドスパとトリートメントもさせていただけたので
髪もツヤツヤが増していましたね!!
お友達にも褒めていただけたとのことで安心しました。
巻き髪のセットなどカジュアルなシーンでもご利用いただけますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今日は10分遅刻してしまったのにも関わらず、素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございました。駅から走ったため汗をかいているとミニファンを貸してくれました。細かなこだわりが無かったため話から色々汲み取ってくださり、素敵にセットしてもらえました。
崩れることなく、同僚の結婚式にも無事間に合いました。本当にありがとうございました。
また、近くで用事があった際はお願いしたいと思いました。
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました!
お式に無事間に合われたとのことで安心いたしました。
また、走ってお越しいただきお疲れだったかと思いますが、そのような中でも温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ヘアセットも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
またヘアセットをする機会がありましたら是非pulchraをご利用ください♪
お会いできる日を心より楽しみにしております。
イメージ画像どおりに仕上げていただきました。サイドの毛のデザインも、どちらが良いか丁寧に確認してくださり安心できました。全体的にとても丁寧な対応で、自分のイメージ通りになり、相談しながら進められたのでとても良かったです。
【いちえ指名限定】ヘアセット¥3,300 ヘアビューロン27D puls使用
ヘアセット
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参りますので、是非またご来店ください♪
ご来店を心よりお待ちしております
他の口コミにもある通り、早くて上手で対応も親切で丁寧でした!
ヘアセットをお願いするときはまたこちらでお願いします。
ヘアセット
お褒めの言葉をいただきとても励みになります!
カジュアルなスタイルもできますのでお出掛けの際にも
ぜひお立ち寄りくださいね!!
嬉しい口コミありがとうございました♪
ヘアセット
事前にスタイルを決めてご来店頂けたので、スムーズにご案内できました!
他にも巻き髪やストレートのみのメニューもございますので、
またいつでもお待ちしております♪
8:30~の早朝コースでヘアメイクをしていただきました。用意していた参考の画像と自分の今の髪の長さや量に合わせて、希望の髪型にセットしていただけました。
持参したパールピンも可愛く挿していただきました。
また、スプレーをしっかりめにかけてくださっていたので、夜まで巻いた髪が崩れる事なく、大変ありがたかったです!
お店や接客の雰囲気もとても気持ち良かったです。
ヘアセット
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
夜まで崩れずに過ごせたとのこと、とても安心いたしました。
パールピンもとってもお似合いでした!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
また大切なご予定の際は、是非pulchraをご利用下さい!
ご来店お待ちしております♪
推しの舞台観劇前に伺いました。
スタイルは相談しながらとても可愛く巻き髪のセットをしていただけて、お話も楽しくしてくださって、より一層舞台を楽しむことができました。セットも夜までしっかりキープされていました!
また東京で推しのイベントがあった際にはぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
お出かけ前に可愛く巻き髪セット¥3,300 ◎ヘアビューロン27Dpuls使用
ヘアセット
夜までキープできていたとのことで安心しました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
東京へお立ち寄りの際はまたいらしてくださいね!
かわいくセットしてるんるんで推し会いに行きましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
30分で見事なアップにしていただき大感謝です!
全く崩れずイベントを終えることができました。
結果も優勝を勝ち取りました!!
ヘアセットのおかげです。
またぜひ利用したいです。
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘアスタイル崩れなかったとの事で安心しました♪
優勝おめでとうございます!!
たくさんお話ししながらのヘアセットこちらも楽しかったです!
次回はぜひシャンプーも体験してみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に素早く対応していただき大変助かりました( ; ; )
また都内に伺うことがあればぜひ利用したいです!
【花火大会】浴衣ヘアセット¥4,400◎ヘアビューロン27d puls使用
ヘアセット
ハイスピードでのヘアセットでしたが崩れなかったようで安心しました♪
イベント後忘れ物を取りにお越し頂きありがとうございました。
また都内でのイベントの際などいつでもお待ちしております!
とてもキレイなサロンで仕上がりも丁寧で意向に沿ったヘアセットをしてもらいました。今度はスパも一緒にしてもらおうかなと思いました。仕上がりは文句なしでした。
【湿気対策】ツヤツヤストレートヘア¥2,500◎ヘアビューロン27Dpuls使用
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
もともと、とても綺麗な髪でしたが更に綺麗にツヤツヤになりましたね♪
次回はぜひスパもご体験ください!髪も心もリフレッシュしていただけるメニューをご用意しています。
結婚式参列のヘアセットで利用させていただきました。いくつかの写真を見せながら相談して髪型を決めることができました。前髪や後毛もとても丁寧に整えていただき、とっても満足です!当日は雨が降っていましたが、念入りに固めていただきました。そのおかげで、外に出て小雨と風の中写真を撮る時間がありましたが、崩れることなく最後までキープできました。またヘアセットの必要があれば、お願いしたいと思います!
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヘアセットに満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
雨の中でもしっかりキープできたとのことで、本当に良かったです!
当日の思い出作りのお手伝いができたこと、心から嬉しく思います。
またヘアセットの機会がありましたら、是非pulchraをご利用ください!
お会いできるのを楽しみにしています♪
結婚式の二次会会場から近いところでサロンを探していた際に見つけ、口コミの評判も良かったので初めて予約させて頂きました。
ヘアアレンジするには髪の長さが足りないかな?と少し心配していたのですが、スタイルの全体像から巻き方まで都度ご提案くださり、かわいい仕上がりになって大満足です!
予約した時間が二次会の開始時間より少し早かったこともあって会の終了時間を聞いてくださり、それに合わせてスタイルが崩れないようご配慮くださったのもとても嬉しかったです。
おかげで二次会後の三次会まで崩れることなく過ごせました!
仕上がり後に写真を撮ってもらったのですが、記念に頂いておけばよかったなぁ…と後悔しています…
担当して頂けて本当によかったです!!!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
【Jr.スタイリスト】ヘアセット¥3,000ヘアビューロン27Dpuls使用
ヘアセット
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
髪の長さを心配されていたとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
二次会から三次会まで崩れなかったとの事で、とても安心しました!
また大切な日のスタイルをお任せいただけることを楽しみにしております♪
2回目の利用です。髪の長さ、質を考えたアレンジの提案をしていただきました。仕上がりを見た女の子からの評判がとてつもなく良かったです!かわいい!っていっぱい言ってもらえました!深夜のイベントでしたが、崩れる事なかったです!男性からもモテました笑 かわいいしっかりとした仕上がり、ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
ヘアセット
ロングヘアに合わせたスタイルを提案させていただき、
周りの方にご好評だったとのことでとても良かったです!
女性ウケ男性ウケどちらも叶うヘアスタイルでしたね♪
イベントのこともたくさん教えていただき私も参加してみたくなりました!
今回のイベントのお話も次回聞かせてくださいね♪
またお待ちしております!!
プルクラギンザ(PulchraGINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー