3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウミバイコットン(Umi by Cotton)  >

UMI by Cotton【ウミ バイ コットン】

ウミバイコットン

• 福岡県糟屋郡宇美町宇美5-11-11 ステーションヒルズピュアロード1F
  • JR宇美駅より徒歩1分

(ФωФ)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:26:15.0

急に髪を切りたくなり、ちょうど空いていたこちらの美容室を予約しました。
    新しくてきれいな店内は、個室になっていて周りを気にすることなく落ち着いてくつろぐことができました。
    担当していただいたスタイリストさんはカットの前に丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらも安心してお任せすることが出来ました。
    席を移動することなく座ったままシャンプーしていただけるところも高評価のポイントです。
    これからはこちらに通わせていただきたいな!お思いました(о´∀`о)

《似合わせカット》カット&クイックスパ ¥5500→

UMI by Cotton【ウミ バイ コットン】からの返信コメント

(ФωФ)様

お店の雰囲気やカウンセリングの丁寧さなど、大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回はより(ФωФ)様の雰囲気やお好みに合う提案をさせていただければと思います。

UMI by Cotton 小島

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

《UMI 人気NO.1》カットカラー(カラー診断付き)&炭酸ケア¥14300→

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:05.0

先日初めて利用しました!まず、個室・同じスタッフさんが全て対応してくださることが安心できる最大の魅力でした!
    オープンなお店では、他のスタッフさんに見られたりと変な緊張感がいつもあったのですが、完全個室のこちらのサロンにいけて、よかったです!まったりできました!
    丁寧なカウンセリングに、好きな系統を考えて下さり伝えなくともドンピシャな髪型にカットして頂き、セルフセットしやすい巻き方も教えてくれたり、、、このお値段と丁寧さ、大満足です★
    終わり目安時間も伝えて下さったりと気配りも素晴らしかったです!
    次はパーマをお願いする予定です!
    正直色んなサロンにいったりしてましたが、やっと安心して通えるサロンに出会えました!オススメです★

《似合わせカット》カット&クイックスパ ¥5500→

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:05.0

初めての利用でした。個室でゆっくりと和やかな時間が過ごせました。
    髪の毛の癖などをこまめに聞いて頂きました。
    仕上がりも気に入ってとても良かったです。
    次の日の朝もボリュームが気になるかと思いきや落ち着いていました。ありがとうございました。
    次は、カラー、ヘッドスパもしたいと思っています。

ゆ様

個室でゆっくり過ごしていただけて、仕上がりも気に入っていただけたと分かり、
    とてもうれしく思います。
    この度は、とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

UMI by Cotton  藤森

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:08.0

問診票の中にゆっくり過ごしたいがあったのでそちらを選択したら必要最低限の会話でとてもリラックスして過ごせました。前髪の提案などもしてくださって有り難かったです。またお願いしたいです。

《頭浸浴フェア)カット+ソーダ頭浸浴 \7250→

もりりん様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    これからもお客様のご希望に合わせた接客を心がけてまいります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

UMI by Cotton 小島未樹

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:21.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も親切で居心地の良い時間でした。丁寧に仕上げていただきとても満足です、またお願いしたいと思います。

《1日5名限定》カットカラー(カラー診断付き)&ソーダ頭浸浴¥15950→

あっちゃん様

お店の雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しく思います。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UMI by Cotton 小島

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:08:14.0

先日は、ありがとうございます。
    とても気持ちよかったです。
    サラサラです。
    また、伺いたいと思いました。
    よろしくお願いします。

《ご褒美頭浸浴》ソーダ頭浸浴&スパオートクチュールTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ミカ様

トリートメントの手触りなど、気に入っていただけてよかったです。
    ミカ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

UMI by Cotton 藤森

• みたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:18.0

近くでいい美容室がないか
    探してました。半個室でシャンプー台と一体型が気になり
    行ってみました(^^)お値段安くはないですが
    他のお客様と会わないですし、担当さんの雰囲気もよく
    話しやすくて楽しかったです。
    今度はカラーでお世話になります(^^)!!

《麗らかストレート》縮毛矯正&カット¥20350→

みたろ 様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

個室でゆっくりとおくつろぎ頂けるように、セット椅子とシャンプー台が一体型になったシステムにさせていただいております。
    沢山お話もさせて頂き喜んでいただけて嬉しく思います。

次回もおくつろぎ頂いて、綺麗のお手伝いを出来ればと思います。
    渡邉

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:32:57.0

妊娠出産を経て1年ぶりに美容室に行きました。
    パーソナルカラー診断していただき、私に似合うカラーを提案してもらいました。
    1年ぶりだったので明るくしたいという要望にこたえていただき、とても満足できる仕上がりでした。
    パーソナルカラーがわかったので今後のカラーやメイクなども自分に合ったのを選んでいけるようになってとても嬉しいです。
    また、炭酸の頭浸浴がとても気持ちよくてまたしてもらいたいです!!
    生後8ヶ月の赤ちゃんを連れて友人が付き添ってくれましたが、最初から最後まで完全個室なのでとても安心して施術を受けることができました。

さあや 様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりの美容室でおくつろぎ頂けた様で安心いたしました。
    パーソナルカラー診断を基にカラー選定をする事で、よりお肌が綺麗に見える様になっています。
    ヘアカラーに合わせてメイクも決めていくと、トータルコーディネートの参考にもなるので楽しんでいただければと思います。

また頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。
    炭酸泉で血行促進効果もアップしていますので、また是非ご体感くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    渡邉

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:13:17.0

完全個室で移動することなく、担当スタイリストさんが最後まで仕上げてくださるので落ち着いて過ごせました。
    トリートメントを追加して施術前に料金を提示していただけるのはとても親切だと思いました。
    カラー診断で素敵な色に仕上げていただきトリートメント効果でしっとり落ち着いた状態が保てています。
    ブリーチとデジタルパーマを繰り返してかなり傷んでいたので長期スパンのお手入れまで丁寧にアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

とも様

とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    カラーやトリートメントも喜んでいただけたと分かり、うれしく思います。
    安心して個室で過ごしていただけるように、より良い空間づくりに努めてまいります。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

UMI by Cotton  藤森

• MAMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:29.0

初めての来店でちょっと緊張していたのですが、
    とても丁寧に色々アドバイスして頂き、また完全個室ということで、ゆっくり贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
    頭浸浴もとても気持ち良かったですし、カラー診断も
    参考になりました。
    仕上がりも希望通りで、とても満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

MAMI様

とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    個室でゆっくり過ごしていただけたと分かり、安心いたしました。
    頭浸浴やカラー診断、仕上がりにも大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    またいろいろと伺いながら、MAMI様に合ったご提案をさせていただけたらうれしいです。

UMI by Cotton 藤森

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:45.0

初めて頭浸浴を体験してすごく良かったです。
    個室の美容室も初めてで特別な時間が過ごせてよかったと思います。
    カラーや髪質の質問にもしっかり答えてくださって満足度がとても高い美容室でした。
    今後お願いしようかと思ってます。

おーちゃん様

特別な時間が過ごせたとのことでとても嬉しいです。
    また疑問に思ったことなどお気軽にご相談ください。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。
    おーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

UMI by Cotton 小島

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:09:38.0

完全個室だったので最初から最後まで本当にゆっくり過ごすことができました。
    担当してくださったスタイリストさんが悩みを親身に聞いてくださって、世間話も楽しくて初めての場所でしたが居心地がよかったです。
    家の近くで通える美容室さんを探していたのでまたお願いしたいです。

はる様
    この度はうれしいコメントをいただき誠にありがとうございます。

体質や頭皮の状態に合わせながらも、おしゃれを楽しめるようにお話を伺い最善をご提案できるように心がけていましたので安心して過ごしていただけたようでうれしく思います。

今後も些細なお悩みから、理想のスタイルなどお気軽にご相談いただければと思います。
    UMI by Cotton渡邉

• ひろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:42.0

カラーにいつも迷うんですが丁寧にアドバイス頂け大満足です。
    カットも久しぶりの前髪で簡単なセット方法も教えていただけて早速実践しています。
    頭浸浴、とっても気持ちよくリピート間違いなしです!

ひろりん様
    とてもうれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    前髪のセットも実践していただけてると分かり、
    とてもうれしく思います。
    ひろりん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

UMI by Cotton 藤森

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:23:54.0

初めて来店いたしましたが、丁寧な接客で、髪型のアドバイスやお手入れ方法などくださり、とても良かったです。色んな美容室へ行きましたが、なかなかイメージ通りの髪型にならず、今まで特定の美容室がありませんでした。今回、良い感じにカットしてくださり、次回も来店させていただこうと思っております。ありがとうございました。

〈2月限定!!頭浸浴フェア〉カット+ソーダ頭浸浴 \7250→

さや様

とてもうれしい口コミを頂き、ありがとうございます。
    提案させていただいた髪型も喜んでいただけて安心しました。
    また髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください。
    さや様にお会いできるのを楽しみにしております。

UMI by Cotton小島

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:44:08.0

丁寧に気さくに話せて、綺麗な色に染めてもらって外に出るのがより楽しくなりました。

たま様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

お客様の髪質の特徴に合わせてカラー提案するよう心がけていましたので、外出の楽しくなる綺麗な色をお褒めいただきとても嬉しく思います。

次回はより、たま様の雰囲気に似合った提案をさせていただければと思います。
    UMI by Cotton渡邉

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:24:03.0

先日初めて利用させて頂きました。生後4ヶ月の子供をベビーカーで同伴しましたが、カット時に泣いたりオムツが漏れたりとご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが嫌な顔せず子供に接してくださって、また私自身にも気遣いの言葉もかけてくれて、凄く救われた気持ちになりました。ありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったです。カットもイメージ通りでした。また次回も利用したいなと思います!

ひろ様
    ばっさりショートにカットさせていただき、スタイルも喜んでいただけたと分かり、
    安心いたしました。
    とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    お子様と一緒でも、安心してご来店いただけるように
    できる限りのご対応をさせて頂きますので、ぜひまたご一緒にご来店下さいませ。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    UMI by Cotton 藤森

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:07:48.0

初めて行きました。美容室選びは失敗が多かったので少し不安はありましたが、こちらはとても好感が持てました。プライベートは保たれていて職業柄感染には気を使っているのですが最初から最後まで個室から移動することなく安心できました。スタイリストさんの技術も良くイメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。これからは行きつけの美容室にしたいと思います

はるちゃん様

お店の雰囲気や技術にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    これからも安心してお過ごしいただける技術や接客を心がけていきます。
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

UMI by Cotton 小島

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:49:24.0

初めて利用させて頂きました!
    本当に最後まで椅子に座ったまま終わりとても快適でした。
    カラーも似合いそうな色を提案して頂いて優柔不断な私でもすんなり決まり仕上がりも大満足でした。
    久しぶりのショートで少し不安もありましたが、理想どうりの髪型にしてもらえました!
    また是非利用させてもらいたいです。

あーちゃん様

とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    新しい髪形にするのは勇気がいると思うのですが、今回提案させていただいた髪型に満足していただき安心いたしました。
    またいろいろと伺いながら、髪のお悩みを解決できるよう提案させていただけるとうれしいです。
    またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

UMI by Cotton 小島

• marさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:26:46.0

イメージが決まってない状態で来店しましたが、スタイリストさんが髪の癖や頭の形に合わせて丁寧に提案してくださったのでとても満足しました。
    完全個室なのでお話もしやすいし、シャンプーも移動する事なくその場で済む為リラックスして過ごせました。
    今回していただいたカラー診断を参考に、お洒落をもっと楽しんで行きたいと思います!

mar 様

スタイルにお悩みとのことでしたが、mar様にとてもお似合いになられると感じましたのでバッサリ切らせていただきました。
    気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    髪質や骨格のせいでしたいスタイルを諦めなくていいように、素敵な提案ができるように努力してまいります。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

UMI by cotton 渡邉

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:24:41.0

いつも行っていた美容室の系列店が家の近くにできて早速行ってみました。
    中に入るととっても可愛いくて、まずお店の雰囲気に癒されました。
    スタイリストさんはおっとりされた方で、丁寧に話を聞いてくれたので、とても居心地が良かったです。
    系列のお店もシャンプーがそのまま個室でできてビックリしましたが、こちらでもまた驚かされました!ぜひ、シャンプー台がどこから出てくるか、これから予約される方には見てほしいです。
    今後もよろしくお願いします。

エミ様
    Cottonとはまた違った雰囲気なので、気に入って頂けたら嬉しいなと思っておりましたが、口コミを頂き安心しました。
    ぜひまたエミ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:58:37.0

今回オープンしたばかりのお店で試しに行ってみたのが本音なのですが施術、雰囲気共に素晴らしかったです。カラー診断を元に似合うヘアカラーを提案してくださったり、髪を巻く時やブローの際のアドバイスも細かくしてくださりとても好印象でした。次回も行きたいと思います。

あさみん様
    とてもうれしい口コミを頂き、ありがとうございます。
    今回ご提案させていただいたベージュ系のカラーも
    とても似合ってらっしゃったので、喜んでいただけて安心いたしました。
    またいろいろと伺いながら、似合うスタイルやカラーを
    ご提案させていただけたらうれしいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

UMI by Cotton     藤森

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:09:40.0

とても親切な接客でアドバイスもして貰えました。是非また来店させてしたいと思います。

しず様
    その後、カットの具合はいかがですか?
    髪のお悩みなどをお伺いしながら、しず様に似合うスタイルを、
    またご提案させていただけたら幸いです。
    この度は、うれしい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

UMI  by Cotton   藤森

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:22.0

髪の状態からご提案頂き凄く助かりました!
    お蔭さまで綺麗になりました。
    スタッフさんもお店も雰囲気が凄く良くてまた行きたいです!

《UMIスペシャルコース》カラー診断付き カットカラー&炭酸ケア¥11,550

ちぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応にもお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    思いきって短くさせていただき、喜んでいただけたと分かり安心いたしました。
    いろいろとお話しもさせていただき、うれしかったです。
    またちぃ様とお会いできるのを楽しみにしております。

Umi by Cotton   藤森

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 09:26:58.0

オープンしたばかりでしたが、勇気を出して行ってみました。個室で担当の方がつきっきりでやってくださるので、とてもゆっくり過ごせました(^^)
    店内もおしゃれでスタッフさんも話しやすいし、また行きたいと思います!

《UMI限定 頭浸浴コース》カットカラー&頭浸浴ケア¥15950→¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

「初めてのお店は緊張する」というおっしゃられていましたが、私自身もそのお気持ちがとても分かりますので、ご予約頂けたことがとても嬉しかったです。
    また、お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉まで頂き、見に余る思いでございます。
    ぜひまた、あや様にお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:54:35.0

とても居心地良くて満足でした。ありがとうございます!また行きます

《UMI スペシャルコース》カラー診断付き カットカラー&炭酸ケア ¥11,550

\さき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    その後、カラーの色もちはいかがですか?
    髪の状態など気になるところがあれば、ご相談ください。
    また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております。

UMI by Cotton  藤森

• つーちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:35:13.0

オープンしてすぐ伺いました。
    中に入ると一般的な美容室とは違う入り口!!!
    ドキドキしていたら、スタッフの方が素敵な笑顔で案内してくださいました。
    なんと本当に完全個室で、シャンプー台もそこにあって、、説明が下手くそですがww
    家の近くにこんなオシャレな美容室が出来るなんて感激です!
    髪型も扱いやすいし気に入ってます♪
    次はオススメして頂いたデザインカラー?インナーカラー?したいです!
    また宜しくお願いします(^^)

つーちー様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    色々な想いを込めて作り上げたお店なので、お店の雰囲気やスタッフの応対にもお言葉を頂き大変うれしく思います。
    仕上がりも気に入って頂けました様で安心いたしました。
    次はデザインカラーをとのことですが、つーちー様にお似合いになりそうなデザインを考えるのが今から楽しみです。
    ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは、うれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

UMI by Cotton 渡邉

• はなかっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 07:29:24.0

宇美駅の前にOPENした新しい美容室。全席個室で素敵なお店でした。

オープン当日の予約ですごく緊張しましたが、担当してもらったスタイリストさんが終始とても丁寧で、ゆっくり過ごせました。私の要望にもしっかり応えてくださり、カットがとても上手でした。

しばらくお世話になろうと思います。ありがとうございました。

はなかっぱ様

先日はオープン初日にご来店いただきありがとうございました。
    初日ということで、もしかしたら至らない点もあったかもしれませんが、うれしい口コミを頂き、とても励みになっております。
    ぜひまた、はなかっぱ様にお会いできると嬉しいです。
    はなかっぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Umi by Cotton 藤森

ウミバイコットン(Umi by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー