3. 関東トップ  >
  5. ソイロ(Soilo)  >

Soilo Hair Salon【ソイロ】

ソイロヘアサロン

• 栃木県下都賀郡野木町丸林393-3 ステラート1F
  • 野木駅西口 徒歩1分 (JR東北本線:宇都宮線)
  • ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:40.0

先日は私、今回は中学生の息子のカットをお願いしました。他店の矯正で痛んでしまった髪も丁寧に施術して下さり、髪も扱いやすくなって良かったです。中学生のカットも細かい要望を汲んで下さり、手早く仕上げていただけて大満足でした。スタッフさんも話しやすく、色々お話しできて楽しかったです。また伺います。

Soilo Hair Salon【ソイロ】からの返信コメント

ちゃあ様

先日の、ちゃあ様のご来店に続き
    息子様もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも、ちゃあ様のお役に立てたのなら幸いです。
    今後もケア方法等お気軽にご相談ください。

また息子様のカットにつきましても、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも、ぜひSoiloを宜しくお願いいたします。
    ちゃあ様・息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Harukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:50:23.0

当日の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    駅から近く、わかりやすかったです。

Haruka様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ当日ご予約を頂き感謝申し上げます。野木駅前ですので今後ともぜひSoiloを宜しくお願いいたします。

Haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:42:47.0

成人式前のカットとセットをしていただきました。接しやすい接客をしてくれて気楽に受けることができました。ありがとうございました。

ヤマ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

改めてましてご成人おめでとうございます(^^)
    接客につきましてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

ご帰省された際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
    ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shtaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:48:50.0

今回こちらのお店を初めて利用しました。
    初めて行く店舗だと、緊張して自分のイメージや希望などなかなか説明しづらいのですが、とても話しやすかったです。また行きたいと思います。

shta様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またご予約の際もご丁寧なご記載くださり感謝申し上げます。

今後ともぜひSoiloを宜しくお願いいたします。
    shta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hymenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:43:07.0

初めての利用です。オープンしたばかりなので店内は清潔感があり、良かったです。カウンセリングも丁寧でした。普段スタイリングしないので、それを踏まえた髪型を提案してもらえました。

hymen様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

店内およびカウンセリングにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またご予約の際もご丁寧なご記載くださり感謝申し上げます。

今後ともぜひSoiloを宜しくお願いいたします。
    hymen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:26:43.0

とても丁寧で色々とアドバイスもしていただき、
    仕上がりも満足でした^_^
    また利用したいです!

【女性人気No.1◎】カット+カラー+エクラスタトリートメント ¥12,650~

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

この時期は、特に乾燥しますので
    お風呂上がりにアウトバストリートメントをつけて
    しっかり乾かしていただけるとパサつきも落ち着いてくれると思います。

今後ともぜひSoiloを宜しくお願いいたします。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SORUKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:02:55.0

細かく丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    髪型の相談もわかりやすく説明してもらったり、
    髪の悩みも加味した上でカットしてもらいました。

希望通りの髪型になったので満足だったのと、マッサージも気持ちが良かったのでオススメです!

また次回もお願いしたいと思います!

SORUKU様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングやカットにつきましても

今後ともぜひSoiloを宜しくお願いいたします。
    SORUKU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:36:18.0

優しく接客して貰いました

【男性人気NO.1◎メンズ限定】カット+ツイスパ/波巻きパーマ ¥12,100~

ちゃんまゆ様

接客につきまして

今後ともぜひSoiloを宜しくお願いいたします。
    ちゃんまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:18:48.0

希望通りの仕上がりになったのでとても満足しています!
    また、マッサージを丁寧にしてくれて、とても気持ちが良くてスッキリしました!
    今後も通わせていただきたいと思います!

まっちー様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりおよびマッサージにつきましても、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひ今後とも、よろしくお願いいたします!
    まっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• bnnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:02:12.0

お店の雰囲気はオシャレでリラックスできました。
    また適当に乾かすだけなのに良い感じに決まり
    日々のスタイリングが楽になりました(^^)

bnn様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

店内の雰囲気についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

襟足とバック伸ばしていけるようパーマも馴染んでくれると思いますので、
    スタイリングしづらくなってきた時は毛量調整をするのもお勧めです。

bnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:27:53.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもかなりしてくれてスタイリングアドバイスもよくしてくれました。
    丁寧な接客でしたので、おすすめしたい美容室だと思います。

まさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ツイストですと約1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでのカットをおすすめしております。
    少し切るだけでもパーマは馴染んでくれるので長くツイストを楽しめると思います。

まさ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• セキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:10.0

丁寧にカットして頂き、ヘッドスパも気持ち良く寝てしまいました。
    ありがとうございました、

【プチリラックス】カット+カジュアル育毛促進スパ ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

セキ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけて何よりです。
    頭皮の乾燥や寒さで首なども凝りやすい時期ですので
    ヘッドスパで定期的にケアできたらと思います。

セキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:56:25.0

仕上がりがとても良く、ヘアセットのアドバイスも親切に教えて頂きました。

しゅん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

メンズヘアは当サロンでも得意としている内容ですので、
    パターンとしても多くご提案可能です。
    ぜひ今後ともお気軽にご相談ください。

しゅん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ソイロ(Soilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー