3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. リトル 下長(little)  >
  • のんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:51.0

思った以上にいい髪色にして頂きとても満足しています。

選べるカラー+カット+ナノバブルシャンプー付\7900

• グッチィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:29.0

ナノバブルシャンプーが気になり予約して初めて行きました。仕上がりもナノバブルシャンプーも大満足です。また、来月も行こうと思ってます。

カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:45.0

突然の予約でしたが、快くご対応していただきました。
    細かくカウンセリングしていただき、とても助かりました。
    仕上がりも大満足です。

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!(^o^)

髪型は突然気になるときが、あるので
    当日でもお気軽にご利用くださいね!^^

今回、前髪を作らせて頂いたのですがその後いかがですか?
    前髪はすぐに長さが気になりやすい
    前髪カットのみも受け付けておりますので、気になったときはお気軽にお問い合わせくださいね!

黒川 未泰

• R.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:14.0

きれいにかけてもらえて良かったです。
    傷んだところもとってもらえてよかったです。
    おしゃべりが楽しかったです

カット+コスメorファイバープレックス矯正+ナノバブルシャンプー付\10900

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

RY様 この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    サラサラになりましたね(^^)

この調子で頑張って伸ばしていきましょう!

癖が気になってきた頃またお待ちしております。

オガワ

• もかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:27.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    元々癖が強く、ショートが似合わないことが悩みだったのですが、毎回癖が出ないように仕上げてくださって大変感謝しています!
    カラーの相談も親身になってアドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足しています。

また行きます!

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

もかぴ様 この度はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

ボブスタイルとてもお似合いでしたね!

今回は明るめのカラーにさせていただいたので
    また根本が気になった頃お待ちしております。

オガワ

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:21.0

仕上がり満足です。
    タイミングが合えばまた利用させて頂きます。

メンズカット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\8000

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

ひで様 この度はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。

目標のスタイルに向けて整えながら伸ばしていきましょう!

またスタイリングしにくくなった頃お待ちしております。

オガワ

• とみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:16.0

今回はシャンプー・カットでしたが、スタイリングのアドバイスをいただき大変参考になりました!
    また、宜しくお願いします。

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

とみぃ様 この度はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

スタイリングの仕方を少し変えるだけでも
    お手入れしやすくなると思うので頑張ってみてください。

お手入れしにくくなってきた頃にまたお待ちしております。

オガワ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:58:23.0

初めて伺いました。イメージを伝えただけでしたが、とても良い仕上がりになりました。
    髪の毛が伸びた後のブローの仕方なども教えて下さり、感謝感謝!
    伸びてきたら試してみます

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

かおりん様 この度はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。

目標まで頑張って伸ばしていきましょう!

またまとまりにくくなってきた頃お待ちしております。

オガワ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:15:45.0

子供のヘアカットに利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも本人大満足してたので良かったです。

はな様

littleでは子供料金の設定がない分、
    お子様でも大人と同じようにしっかり対応させて頂いておりますので
    お子様のなりたい希望など、なんでもおっしゃってくださいね!(*^^*)

また、是非お待ちしております!

黒川 未泰

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:26.0

初めて行ったのですが気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました。日常の髪の悩みも優しくアドバイスしてくれて嬉しかったです。何より私の要望を聞いてメニュー提案してくださって仕上がりが可愛くなってよかったです(*´ω`*)メンテナンスでまた行きたいと思います♪

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\10000

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

はるちゃん様 この度はご来店ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    これから徐々に明るくしつつ雰囲気変えていきましょう!

オガワ

• エクレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:51.0

いつも、私のざっくりとしたイメージを聞いて頂きありがとうございます。
    カウンセリングしながら、丁寧にカットしてもらい大分扱いやすくなりました。
    周りからも好評です。
    またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7900

エクレア様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

クセの扱いがなかなか難しいので
    日頃の扱いが楽になるように収めさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

季節によって髪の扱いも変わってきますので
    その都度、気になるところ教えてくださいね!(*^▽^*)

黒川 未泰

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:35:50.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    前回カットして頂いた時に子供がとても気に入っていましたので、またお願いしたいと思い伺いました。
    今回もすごく好きな感じにカットして頂けてとても喜んでいました。担当スタイリストさんのお人柄もとても良く、これからもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

みい様

先日はご来店ありがとうございました!(#^^#)

嬉しい口コミまでありがとうございます!\(^o^)/

息子様のなりたい髪型、汲み取れて入れれば嬉しいです!(*^^*)

まだまだ、沢山のなりたいがあると思うので
    汲み取り、ご提案が出来るように頑張ります!(^^)

息子様も多忙なときだと思いますが頑張ってください!\(^o^)/

黒川 未泰

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:50:11.0

初めてこちらのスタイリストさんに縮毛矯正、カット、カラーをしてもらった時、家族に美容室変えた?今までで過去一でしょ。と言われました。似合う髪型にしてもらい、それから、こちらのスタイリストさんにお願いしています。
     今回もありがとうございました♪仕上がり、とても満足です!悩み多き髪質ですが、こうできたらなと伝えると、できる範囲を提示してくれながら、汲み取って対応してくれます。
     これからもよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5900

ミント様

いつも、ご来店ありがとうございます!!(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!(> <)

この間は、姉妹の方々まで担当させて頂きありがとうございました!^_^

お褒めの言葉ありがとうございます!(#^^#)嬉しいです!
    ミント様にとってより良くなるように、これからも頑張っていきますね!(^^)/

その都度、悩みなど聞けたら嬉しいです!(^^)

また、お待ちしておりますね♪(*^^*)

黒川 未泰

• Yuuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:37:44.0

どうしても切りたくなり前日に予約が取れたので初めて行ってみました!
    ざっくりイメージを伝えただけですがイメージどおりにカットしていただけました。カットすごく丁寧でした。
    シャンプーも丁寧でとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

Yuuuuu様 ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、励みになります!
    スタイルが決まると気分もあがりますよね☆

リフレッシュできて何よりです!

松尾 千明

• ariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:23:45.0

前回こちらでロングからウルフにばっさりカットしていただいて、理想通りどころかそれ以上の仕上がりで大満足でした。カラーもトリートメントも最高でした。ありがとうございました。
    今回さらに短くしたくなってカットをお願いしたのですが、またまた理想を上回った仕上がりで大満足です。
    伸びたらまたお願いしたいです。

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

ari様 この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてよかったです!

今回さらに短くしましたがお似合いでしたね!

次はぜひカラーも一緒にお待ちしております!

オガワ

• ひろムックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:38.0

丁寧にカウンセリングしながらカットするので、仕上がりに満足できた。

ひろムック様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

今回は、スッキリショートに切らせて頂きました!(^^)

細かいところなど、切りながらもお伺いしますので
    細かなニュアンスなど好みに合わせて調整させて頂きます!

また、何かやりにくいところなどあれば都度おっしゃってくださいね!(*^^*)

黒川 未泰

• なっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:56.0

技術もさることながら、おもてなしの姿勢がとても素敵でした。子供を同伴させたのですが、時々子供を気にかけて下さり、とても嬉しかったです!
    こちらのお店は、初めての利用だったのですが、終始リラックスで過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正をやって頂いて、気になるうねりが全て解消され、大変満足な仕上がりでした!

↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

なっけ様 先日はご来店ありがとうございました。

うねりが解消されて何よりです☆
    ツヤツヤサラサラになりこちらも嬉しい限りです!

長い滞在時間になりますので、少しでも居心地の良い空間を
    これからも提供していきたいと思います。
    お子様も長い時間頑張りましたね!

またぜひよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

松尾 千明

• スイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:17.0

とても親身になって要望を叶えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

カット+美髪矯正+髪質改善TR+ナノバブルシャンプー付\16000

スイカ様

いつも、ご来店ありがとうございます!!(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!(^O^)

今回、矯正に髪質改善トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!(*^_^*)
    より、傷まないように艶が出るよう頑張っていきますので
    何かやりにくいところなどあればおっしゃってくださいね!(^o^)

またぜひ、お待ちしております!!

黒川 未泰

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:16:02.0

諸事情ありでご迷惑おかけしましたが
    嫌な顔もされず安心しました!
    本当に助かりました~~
    こちらの要望に丁寧に答えてもらえます
    仕上がりも満足です◯
    次はもう少し明るめにして、
    ほんとにやりたかったやつ
    やってくれそうなのでお願いしようかと!
    メニューもバブルシャンプーとかついてて
    モッチモチの泡で洗ってもらえるし
    カラーだけで予約してもトリートメント付きとかで
    リーズナブルだと思います!
    トリートメントも髪しっとりいい感じ。

【カラー+カット+トリートメントのクーポンに迷ったらコレ!】相談クーポン

little 下長【リトル シモナガ】からの返信コメント

まるこめ様 この度はご来店ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!

次回はぜひやりたりカラー挑戦してみましょう!

オガワ

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:10.0

とっても雰囲気が良くて希望通りのヘアスタイルに
    して頂けてとっても満足です!!
    スタイリストさんも話しやすくてよかったです!
    今度はカラーしに行きたいと思います!

Ray様

先日はご来店ありがとうございました!\(^o^)/

嬉しい口コミまでありがとうございます!(*^^*)

今回、かなりバッサリ切らせて頂きましたが
    その後の、扱いはいかがですか?
    スッキリのRay様もすごく素敵でしたよ!(*^^*)

東京の方に行く前に、ぜひカラーもしましょう!

黒川 未泰

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:52.0

ふわっとしたイメージでお話したんですが、汲み取ってくれて綺麗に仕上げて頂きました。初めてのブリーチで痛みの確認を何度もしてくれました。
    お店でちゃんと髪色が見えなかったんですが、インナーも綺麗な色で満足すぎました。娘も可愛い言ってくれました!
    本当にありがとございました!!

ブリーチ+フルカラー+カット+ナノバブルシャンプー付\11500

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^O^)/

嬉しい口コミまでありがとうございます!!(*^^*)

娘様にも喜んで頂けて良かったです♪(^o^)
    初めてのインナーカラー、楽しんでください♪(*^^)v

また、別の色味も挑戦してみてくださいね!^_^

黒川 未泰

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:40.0

ホットペーパーで、little下長店を知りカットをお願いしました!初めはドキドキでしたが、白髪の生え際が目立つ事に悩んでる事とか、縮毛矯正をやめて地毛を活かす事によっての悩みなど、親切、とっても丁寧にアドバイス・施術してくださって!!仕上がりは、とーっても大満足です!!
    コテを入れなくても形になってる!!スゴイ!!
    夜22時までの営業に有難いし、通いやすいラッキーなお店見つけちゃいました!!次も同じスタイリストさんにお願いしようと思ってます!!

ちか様

先日はご来店ありがとうございました!(^o^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!(*^^*)

扱いやすくつくれていれば、嬉しいです!(><)
    これからも、扱いやすく可愛くできるように頑張ります!(^^)

仕事帰りなど、夜の時間うまく使うと負担が少ないので
    都合よく使ってくださいね(*^^*)

また、ぜひぜひお待ちしております!\(^o^)/

黒川 未泰

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:11:10.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくれました。毛量が多いわたしですがあまりすきすぎると癖が出てしまうのですが、そこもくみとってくれていい感じに軽くしてくださって、おかげでドライヤーが楽になりました。会話も話しやすくて最初は少し緊張していたのですがいつのまにか緊張がほぐれていました。トリートメントもしたおかげでサラサラ持続中です(*゚ー゚)

しも様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!(^o^)

初めてのお店って緊張しますよね(^_^;)
    一生懸命、意向を汲み取れるように頑張っておりますので
    なんでもおっしゃって頂ければ、嬉しいです!(*^^*)

カラーの色味もとても綺麗でしたので、また色々な色味にチャレンジしてみてくださいね!(*^_^*)

またの、ご来店心よりお待ちしてます!

黒川 未泰

• Yuriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:46.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗で新しく過ごしやすかったです。丁寧なカウンセリングをしていただき理想通りの前髪、髪色でした!また行きたいです。

選べるカラー+カット+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7900

Yuria様

先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!\(^o^)/

下長店は12月オープンなので、どこもかしこも綺麗です(^O^)(笑
    リラックスして頂けるように、毎日綺麗になるよう頑張っております!

Yuria様の色味もとても綺麗でしたね(*^^*)
    また、退色したら良い色にしていきましょう!\(^o^)/

黒川 未泰

• みまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:25:28.0

初めて行きましたが雰囲気が良いお店だなと思いました。

要望?も親身に聞いてくれて、仕上がりも満足してます!次回もこちらにお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\9900

みま様
    この度はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    カラーもキレイに染まってお似合いでしたね^_^

また根本が気になる頃お待ちしております。

オガワ

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:05:20.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    すっきりカットしてもらい、寝癖もつかず朝の準備が早くなりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

モンブラン様

今回もスッキリカットさせてもらいましたが
    満足いただけたようでよかったです!

学校の行事や部活で忙しいかと思いますが
    伸びすぎないうちにまたお待ちしております。

オガワ

• こすもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:40.0

さっぱり切っていただきありがとうございました!

こすも様

先日はご来店ありがとうございました!!(*^^*)

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

今回、バッサリショートにさせて頂きましたが
    その後の扱いいかがですか?
    お直し修正もさせて頂いておりますので、何かあればおっしゃってくださいね(^O^)

ショートのこすも様もとてもお似合いでしたので、定期的に切ってあげると
    スタイル維持しやすいので、都合よくご利用くださいね!(*^^*)

黒川 未泰

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:17:36.0

初めて利用させて頂きましたが、店内も可愛くて素敵でした。担当してくださった方も丁寧に対応して頂き、髪の毛の気になっていた所も直して頂き、ヘアセットがとてもしやすくなりました。お願いした通りにやってくださったのでとても満足でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

おと様

この度はご来店ありがとうございました。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

オープンしたての当店を選んで頂きありがとうございます。

今後もスタッフ一同より良いサービスを提供できるよう精進致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

little下長 田野千春

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:06.0

毎回丁寧に要望を聞いて仕上げてくださいます。今回もスッキリ満足です。
    またお願いしたいと思います。

あんこ様

いつもご来店ありがとうございます!!\(^o^)/

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

扱いやすく綺麗になるように、
    精一杯頑張っていきますので宜しくお願い致します!(#^^#)

また、心よりお待ちしております!!(^○^)

黒川 未泰

• べつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:19:39.0

予約時間に遅れて入店してしまいましたが、終始丁寧な対応をしてくださいました。
    会話もとても楽しかったです!
    カラーも綺麗に染めていただきました!

べつ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!(^o^)

お仕事終わりの忙しい中、ありがとうございました!^_^

綺麗にカラーも染まって何よりです(^O^)♪

此方こそ、楽しく仕事させて頂きましたので
    また都合よくご利用くださいね♪(^^)

黒川 未泰

リトル 下長(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー