お店の雰囲気とってもよかったです!
スースーするシャンプーが凄く気持ちよくてリピ確ですね笑
カットも凄く丁寧で、かっこよく仕上げてもらえて大満足でした!
また利用させていただきます!!
似合わせカット♪\4950→\4400
トリートメントのおかげで毛先までチュルンに
なりました!シャンプーも安定の気持ち良さです…毎回ルンルンにさせていただきありがとうございます!
【平日限定♪前回来店時より30日以内】 リタッチカラー \4180
毎回、希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。特にヘッドスパが本当に気持ちよく、頭も気分もスッキリします。今回も仕上がり・接客ともに大満足でした!
【学割U24】似合わせカット(高校・大学・専門)\3080
シャンプーの時間の癒しったらないです笑
FAVONで毛穴の中までスッキリしたような感じです。
【平日限定♪前回来店時より30日以内】リタッチカラーFAVON込み\4950
いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。
【大人気☆】カット+インナーカラー+全体カラー(FAVON込) \13000
今回もイメージ通りのカラーとカットをして頂き、満足です!
シャンプーは本当に気持ちよくて、マッサージもちょうどいい力加減で、毎回至福の時間になっています。
カット+カラー+TOKIOトリートメント(FAVON込み)\18700→\14000
今回も良い感じの仕上がりでパーマ&カットして頂きました!シャンプーもとても気持ち良いです。今後もよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ(FAVON込)
理想通りのカットをして頂き大満足です。
ヘッドスパも最高でした。
店内も落ち着いた雰囲気で気持ちが落ち着きます。
おすすめの美容室です!
カット+FAVONクイックスパ \4000
当日予約ですぐ入れたのが良きでした!
またカットしに行きます
【メンズ限定】メンテナンスカット(刈り上げ部分のみ)\1100
さっぱりしました。
シャンプー、ヘッドマッサージもリラックスできました。また宜しくお願いします。
カット+トレンドカラー+FAVON \12100→\9900
シャンプーがスースーして最高でした!
【メンズ限定】メンズカット \3,850
いつもお任せでいい感じの仕上がりになるので、満足しています(^^)
【メンズ限定】メンズカット \3,850
いつもありがとうございます。イメージ通りでした。
シャンプーがいつもと異なり、清涼感あるものでとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット \3,850
鹿児島に移住してきてどこでカットをしようと迷っていた際におしゃれなサロンを発見!今回はメンテナンスでしたが次回はカットお願いします。
カットやパーマなどオーダー通りでありがとうございます。
出来上がりには、毎回満足しております!
本当にありがとうございます!
【メンズ限定】カット+パーマ(FAVON込)
初めてカットしてもらいました。どんなふうになるか不安でしたがクセを考えながらいい感じに仕上げてもらいました。
カット上手です。かなりおすすめですね。また、ここで切ってもらいたいです。
似合わせカット♪\4950→\4400
今回もFAVON込みのリタッチカラーをして貰いました
FAVONで洗って貰うと頭皮も綺麗になるし気持ち良いです
又、サービスのマッサージも気持ち良く寝入ってしまいそうな位です! ありがとうございました~
すごく落ち着いた雰囲気のお店でした。
接客も丁寧で最後までゆっくりと過ごすことができました。
髪も希望したものに近く、とても良かったです!
またよろしくお願いします^_^
【メンズ限定】カット+パーマ(FAVON込)
最近の猛暑でサッパリしたくなり、
今回は、オシャレな短髪をリクエストさせて頂きました。
毎回、髪型を迷いながらお邪魔するんですが、
今回も素敵な感じに仕上げてくださり、
お任せにして良かったです。
また、お願い致します。
【メンズ限定】メンズカット \3,850
今回も要望通りに丁寧なカットで仕上げていただきました!
極上なシャンプーも気持ちよすぎて、最高でした(^o^)
似合わせカット♪\4950→\4400
信頼できるスタイリストさんです。
【頭皮のベタつき解消】カット+FAVON スパ 10min \4950
リタッチ 施術していただき、いつも通りキレイに染まりました
シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできました
いつもありがとうございます(^^♪
今回で2回目ですが 前回同様思った感じに仕上げていただきました
シャンプーも気持ちよくて大満足です
似合わせカット♪\4950→\4400
丁寧にカットしていただき、仕上がりにもとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。またお願いします!
【メンズ限定】メンズカット \3,850
今回も、娘がとっても気に入っています。
顔周りのレイヤーや後ろの仕上がり、髪の毛がサラサラ~とずっと触っています(*>ω<*)
前髪の仕上がりも絶妙で友達からも好評だったようです。
【学割U24】似合わせカット(高校・大学・専門)\3080
また利用したいです!
口コミ遅くなりました
髪のクセとかをしっかり把握して下さってカットされているので今回もとてもスタイリングがしやすくなりました
娘もお世話になりました
とっても気に入ってた様子でした
【学割U24】似合わせカット(高校・大学・専門)\3080
今回は白髪が目立ってきたので、あまり何も考えずお店に行きました。カラーも特別決めておらず悩んでいると、女性のスタッフさんにこんな感じいかがですかと提案して頂いて、それがいつもドンピシャですぐ決められます!感謝です!
カットも好きな髪型とか今後こうしたいみたいなイメージとか伝えてお任せすると、素敵な仕上がりにしてくれます!お任せするのが1番です。これからも娘と通うのでよろしくお願いします。
似合わせカット+透明感イルミナカラー(FAVON込) \13200→\11000
小学生の娘のカットをお願いしました。
娘は毛量が多くて悩んでいましたが、仕上がりに凄く喜んで次からも絶対ここでカットしてもらいたいと嬉しそうにしていました。ありがとうございます(*´∀`*)
前回予約が取れず、別なお店でカットしてもらったことがあったのですが、全然仕上がりが違って…。こんなにも違うんだと今回思い知りました。娘のカット、これからもよろしくお願いします!
いつも、ざっくりとしか言わない希望を、ピッタリのお気に入りのスタイルに仕上げてくれるので、とても気にいってます。
また、お願いします。
似合わせカット+トレンドパーマ(FAVON込) \11,550
ハングアウト(HANGOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー