3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Base HANGOUT

ヘアーベースハングアウト

• 鹿児島県霧島市国分広瀬1丁目 1022ー5
  • 隼人東ICより車で5分
  • Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:30:15.0

今回は素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    以前他店のカットで失敗?され、毎日のスタイリングに頭を悩ませており「もう限界だ…」と思い、初めましてでしたが来店しました(^^)
    お店も新しく居心地の良い空間で、スタッフの方も凄く話しやすく、癒されました!
    そして問題の髪型は…
    事前に色々と聞いてくださり、お手入れがしやすい可愛い髪型にしてもらえ、毎日鏡で見るのが楽しくなりました(^^)初めてした髪色も最高です!また髪型が崩れてきたら来店させてください★先日は本当にありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ファッションカラー \9,900→\8,250

• ささやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:47.0

お二人とも話しやすくてまた毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    シャンプーの時のヘッドマッサージは毎回気持ちよく感謝です。
    次回もお願いしようと思います。

【大人気☆】カット+インナーカラー+全体カラー

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:19:53.0

いつも指名させて頂いていたスタイリストさんがお店をオープンされたので行ってみましたが、お店は外観も内装もとってもかわいくて、おしゃれでスタッフの方皆さん丁寧で落ち着く雰囲気でした。ヘッドスパが最高に気持ちよかったです(^^)

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ \5,500→\4,400

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:13:33.0

初めて利用させていただきました!
    とっても優しく笑顔で対応していただき
    自分のしたい髪色をうまく伝えることが出来なかったのですが
    うまく汲み取ってくださり、納得のいく髪色になりました!
    カットもカラーもどちらも満足です!
    シャンプーはとっても気持ちよくて
    眠ってしまいました(笑) ありがとうございました!!

まろ様

先日ご来店下さりありがとうございました^ ^口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり、シャンプー共々満足して頂けて嬉しいです^ ^

出産まで残り2ヶ月程、無理しない様に身体には気をつけて日常をお過ごし下さいね^ ^

また、まろ様ご家族にお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• ペンギンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:38:38.0

毎回、自分のやりたい髪型をしっかりと聞いてくださるので伝えやすくてありがたいです。今回顔まわりのカットをいつもとは変えたくてして欲しい髪型の写真を交えてお伝えしましたが、自分の顔ではイメージが出来ず似合うのかドキドキでしたが、仕上がりを見てとても満足しています。いつもふわっとした伝え方しかしないのに汲み取ってくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも最高で、途中から夢の中でした。

ペンギン様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^口コミもありがとうございます^ ^

今回顔周りにレイヤーを入れて、ボブでもいつもと一味違うボブにさせて頂きました^ ^

仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^凄くお似合いでしたよ^ ^

ヘッドスパも最高と言ってもらえて大変嬉しいです^ ^気分転換したい時はいつでもお越し下さいね^ ^

スタッフ一同

• ゆぅやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:50.0

帰省中に空いていたので予約
    ほとんどお任せでカットをお願いしました
    自分的にはすごい満足です
    カット中も真剣さ、丁寧さが伝わりこだわりも強い方だと思いました。
    通えないのは残念ですがまた帰省した時はよろしくお願いします。

ゆぅやん様

施術中の真剣さ、丁寧さ、こだわりを感じて頂けた事、とても嬉しいです^ ^

愛知県に住まれてて、中々お会い出来ないのは残念ですが、帰省した際は是非立ち寄ってくださいね^ ^またゆぅやん様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• pinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:26:42.0

以前、中学生の息子のカットをお願いした時に、私も次は♪と思い今回お願いしました。どうするかほぼ決まらないまま当日を迎えてしまったのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がり大満足。翌日以降も全くストレスなく過ごせるカットをしてくださりました。
    そして、シャンプーがとーっても気持ちよくて、私のくだらないお話しも聞いてくださり、楽しい時間を過ごしました。
    テンション上がります!
    ずっとお世話になりたい美容室です。

pino様

美容室時間を大満足してもらえて良かったです^ ^仕上がり、シャンプーも褒めて頂けき大変嬉しいです^ ^

こちらこそ楽しいお話出来て楽しませて頂きました^ ^pino様の発想力豊かなお話をまた聞かせて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:10:15.0

ヘッドスパが気持ち良くとても良かったです。
    髪型も良い感じになり、とても大満足しました。
    また利用させて頂きます。有難うございました。

むぅ様

ヘッドスパとても気持ちかったと思って頂けて嬉しいです^ ^

ヘアスタイルばっさりカットさせて頂いたのですが、その後気になる所などなかったでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談下さいね^ ^

また、むぅ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:45.0

口コミ通りとても良かったです。おすすめします。
    言葉足らずな私ですが、汲み取ってくれて髪型、カラー共に満足です。

咳が止まらずにキャンセルも検討しましたが、水、飴持参でカット中でも自由に飲食させてもらい大変助かりました。
    また施術中も丁寧にしていただいてるのが素人でも分かります。
    シャンプー中のヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    店内もオシャレでBGMのチョイスや音量も心地よさに繋がりました。
    コンセント口のフレームやトイレの扉の色等さりげないオシャレも良かったです。

さっちゃん様

先日ご来店下さりありがとうございました^ ^お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

美容室時間、満足して過ごせた様で良かったです^ ^そして、さりげないオシャレなお店の作りに気づいて頂けてとても嬉しいです^ ^

何か気になる事などありましたら気軽に何でもご相談下さいね^ ^またさっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• はなちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:12.0

はじめての美容室で、カット、カラー、トリートメントのメニューをしました。

くせが強く、思い通りにはならない髪質です。

縮毛矯正の施術すればサラサラなのですが、自分の髪質改善も含めて御相談させてもらいました。

クセの強い髪なので、カットでスキ過ぎるとピンピンうねうねハネてしまう私の髪質も丁寧にカット施術して頂きました。

カラーも一緒に悩んでアドバイスしてもらいつつ、自分の気持ちも伝えやすく聞いて下さりました。

雰囲気もすごくオシャレでした。お話しても喋らなくても気を遣うことなく過ごす事ができました。

道がちょっと分かりずらいかなーと思いましたが1度行くと覚えられる場所です。大丈夫です。

(髪質は、個人差があるので色々御相談されると良いと思います。)

少しでも悩んでる方のアドバイスになればと思います。

今日は楽しい時間を本当にありがとうございました。
    白髪染めにインナカラーと面倒な施術もご丁寧にありがとうございました。

インナカラーも今のヘアスタイルも私なりに楽しみたいと思います。

【世界初、インピタリ反応】カット+カラー+ASIAトリートメント\12650→\9900

はなちゃん様

先日ご来店下さりありがとうございました^ ^口コミも沢山書いて頂きありがとうございます^ ^

髪の悩みは人それぞれあると思うので、今後もはなちゃん様のなりたいに近づける様お手伝いさせて頂ければ嬉しいです^ ^

その後ヘアスタイルは楽しんで頂けてるでしょうか?

扱いづらい所などありましたら気軽にご相談下さいね^ ^

またはなちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• 迷走中さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:28.0

今回も新鮮でとても満足でした。
    次回も楽しみにしてます!
    ありがとうございました(^o^)

迷走中様

先日2回目のご来店ありがとうございました^ ^口コミも嬉しいです^ ^

仕上がり満足して頂けた様で良かったです^ ^家族からの評価はいかがでしたか?^ ^

これからも色々ご相談下さいね^ ^そして色々ご提案もさせて下さい^ ^

スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:20.0

中学生の娘のカットを、お願いしました。
    大人かわいい感じにして頂いて、満足しています。

【OPEN記念】メンズカット \3,850

ゆかり様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は少し大人なショートボブも凄くお似合いでした^ ^娘さん自身も気に入って頂けたでしょうか?
    何か気になる所などありましたら気軽にご相談下さいね^ ^

スタッフ一同

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:32.0

久しぶりにベリーショートにしたのですが、納得の仕上がりで嬉しかったです!朝もしっかりまとまってくれるのでセットもしやすいです!ありがとうございました!!

ひつじ様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

ベリーショート気に入って頂けて嬉しいです^ ^何か扱いづらいなど気になる所がありましたらご相談下さいね^ ^

スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:05:56.0

久しぶりの美容室でノープランで行ったのですが
    私の希望を聞きながらでいろいろ提案してくださって
    顔周りに動きのあるカットとパーマで
    かなりいい感じになりました。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて
    癒される時間でした^ ^
    次も行くのが楽しみです♪

【おすすめ♪】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅんこ様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

癒しの美容室時間を過ごす事が出来た様で良かったです^ ^仕上がりも満足して頂けて大変嬉しい限りです^ ^その後スタイリングしててやりづらい所などありましたら気軽にご相談下さいね^ ^

インナーカラーやハイライトカラーも是非挑戦して欲しいです^ ^

またじゅんこ様にお会い出来るのスタッフ一同楽しみお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• アフロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:06.0

お店の雰囲気や接客など申し分なく、癒しの時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもいい感じにして頂き満足しています。またよろしくお願いします。

アフロ様

癒しの時間を過ごす事が出来たと言ってもらえて大変嬉しく思います^ ^

今回えり足残してショートウルフにさせて頂きました^ ^気になる事などありましたら何でも言って下さいね^ ^

スタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:06.0

慌ただしく入店してしまい、ご迷惑おかけしました。
    子連れで入店したにも関わらず、とても親切で丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛のスタイルやカラーに関しても自分の思った以上の仕上がりでとても満足しています。
    また、カットやカラーをお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございます!

nana様

お子様連れも大歓迎なので是非また連れて来てください^ ^

仕上がりも満足して頂けて良かったです^ ^ショートヘア凄くお似合いでした^ ^

またnana様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• まおっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 06:58:22.0

前のお店の時からお世話になっている方で、今回も大満足な仕上がりになりました!
    アシスタントのお姉さんによるヘッドスパは気持ち良くてついウトウトしちゃうくらい癒されました!
    毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回も楽しみです!!

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント \13,200

まおっち様

今回も大満足な仕上がりと言って頂き光栄です^ ^ヘッドスパ凄く気持ちですよね^ ^またいつでも癒されに来てくださいね^ ^

また、まおっち様にお会いできのるの、スタッフ一同楽しみお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:44.0

めちゃくちゃ理想通りの髪型になりました!!
    美容師さんもとても話しやすくて優しくてすごく居心地が良かったです(><)また行きたいです!
    ヘッドスパも気持ち良すぎました。。贅沢すぎでした!
    遅い時間だったのに本当にありがとうございました!

ことね様

美容室時間リラックスして過ごす事が出来た様で良かったです^ ^

ヘッドスパ気持ち良すぎますよね^ ^ヘアスタイルで扱いづらい所などあれば何でも言って下さいね^ ^
    またことね様にお会い出来るのスタッフ一同楽しみお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:08.0

初めて利用させて頂いたのですが、オシャレなのにアットホームな雰囲気でとても心地よく過ごせました。
    イメージが定まっていなかったのですが、ドンピシャの仕上がりに。鏡を見るのが楽しくて仕方ないです。
    家族みんなにも好評です。
    シャンプーもヘッドスパもとても心地よかったです。
    細部まで丁寧で気遣いに溢れてお二方の人柄を感じました。
    次回は娘たちも連れて行きたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

【本日限定!】カット+カラー+癒しのヘッドスパ10分\13750→\9350

めぐ様

仕上がりも満足して頂けて、家族の方にも好評で良かったです^ ^リラックスしたい時はシャンプー、ヘッドスパの単品メニューなどもありますので是非お越し下さい^ ^

まためぐ様、娘様に会えるのもスタッフ一同、楽しいみにお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました^ ^

スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:18.0

独立なさって初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もすごくよくてリラックスして過ごす事ができました。清潔感のある店内は同じサービス業として参考にさせて頂きたいと思うほどでした。
    ずっと指名させて頂いてる担当スタイリストさんはすごく気さくでオシャレ、接客に関してもこちらの空気を読んでくださって居心地がよく、これからもずっとお願いしたいと思うような素敵な美容師さんです。
    今までの人生で1番好きな美容師さんなのでこれからもよろしくお願いします。

あんちゃん様

先日ご来店下さりありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

褒めすぎぐらい褒めて頂きすごく光栄です^ ^何か気になる事などありましたら何でも言って下さいね^ ^より良くお店作りのためにご協力お願いします^ ^

今後ともあんちゃん様のキレイのお手伝いをさせて下さい^ ^またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:34:05.0

スタイリストの方に要望を伝えるのがあまり得意ではないのですが、こちらの意思を汲み取りつつ対応してくれます。
    提案も押し付けがましくなくありがたいです。
    シャンプーも気持ち良いです。丁寧に接客してくださいますし、カットやカラーも希望した通りにしてくださり、満足です。

かお様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂けた様で良かったです^ ^何か気になる事などありましたら遠慮なく言って頂けるとありがたいです^ ^

またスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:21:31.0

今回はカットとシャンプーをお願いしました。後ろの丸みと横側のカットがお気に入りです。髪のパサつきが気になっていたのですが、仕上がりがさらさらになりました。
    またお願いしたいです!

【似合わせカット♪】\3,850

ひつじ様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

後ろの丸みサイドのカット気に入って頂けて良かったです^ ^今回サイドのカット攻めてデザインさせて頂きました^ ^

ひつじ様の楽しいライフスタイに、これからもお手伝いさせて頂けたら光栄です^ ^

スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:48:01.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。
    理想的なショートヘアにしていただき大満足です!
    シャンプーもとても丁寧で、マッサージがすごく気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

みき様

仕上がり大満足と思って頂いてとても嬉しいです^ ^その後扱いづらい所などありましたら気軽にご相談下さいね^ ^

スタイル写真も撮らせて頂いてありがとうございました^ ^

また次回も是非、宜しくお願いします^ ^

スタッフ一同

• 迷走中さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:49:48.0

やっと見つけました!と思わせてくれたお店でした
    今後も提案していただき
    楽しく歳を重ねていけるよう
    ご協力よろしくお願いします

【似合わせカット♪+ASIAトリートメント】¥7150→¥5900

迷走中様

やっと見つけました!と思って頂いてとても光栄です^ ^迷走中様のキレイ、オシャレ、楽しいと思って頂ける様、今後ともお手伝いさせて下さい^ ^

しっかりご提案の方もさせて頂きます^ ^またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• ペンギンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:56.0

以前のお店からお世話になっています。今回オープンされて初めてお伺いしましたが、とても素敵な空間で穏やかに過ごすことができました!
    仕上がりも大満足で、ちょっとした髪の悩みも伝えやすく悩みを汲み取ったカットをしてくださりありがたいです。
    車の運転が苦手なので、駐車が不安でしたが駐車スペースも広く道順もナビ通りに行くと無事に辿り着けました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ペンギン様

仕上がりも満足して頂けた様で良かったです^ ^お店の紹介までして頂き嬉しいです^ ^

何か気になる所などありましたら何でも言って下さいね^ ^

スタッフ一同

• プーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:46:42.0

新築の匂いもあって、落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    また行かせていただきます。

【OPEN記念】カット+グレイカラー \9,900→\8,250

プーちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

素敵な時間を過ごせて頂いたと言ってもらえて感激です^ ^ヘアスタイルは頑張ってもう少し伸ばしていきましょうね^ ^

是非またご来店下さい^ ^心よりお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:18:24.0

お洒落で落ち着いた雰囲気が素敵なお店。カットもシャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。ブリーチは頭皮にしみる事もなく仕上がりも満足です。ポイントカードもあるので次回もまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

あちゃ様

ウルフインナースタイル凄く素敵でした^ ^美容室時間を満足して頂けてほんと嬉しいです^ ^

またやりたいヘアスタイルなどありましたら何なりとお申し付け下さい^ ^

またあちゃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スタッフ一同

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:21.0

ゆっくり時間をかけて施術してくださいました。
    カット、カラー、シャンプーも含め全てにおいてリラクゼーションを感じ久しぶりに気持ちもゆったりできました。
    カラーの色も好評です。
    また、よろしくお願いいたします。

ちゃこ様

美容室時間をリラックスして過ごしてもらえた様で良かったです^ ^カラーもレッド系でいつもと雰囲気変えてみました^ ^好評だったとお聞きして嬉しいです^ ^

スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:11:26.0

子供のカットでいきました。
    お店の雰囲気も接客もカットもセットも
    全部満足です!!
    シャンプーは気持ちよさそうで羨ましかったです。

えり様

先日ご来店頂きありがとうございました^ ^嬉ししい口コミもありがとうございます^ ^

全てにおいて満足して頂けて良かったです^ ^シャンプー最高に気持ち良いので

パパ様、ママ様も是非体験して欲しいです^ ^

またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ一同

• ののののさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:58.0

初めて行きましたが雰囲気もおしゃれで良かったです!

家の近くなのでまた行こうと思います!

【OPEN記念】メンズカット \3,850

のののの様

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^ ^その後ヘアスタイルで気になる所はなかったでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談下さいね^ ^

また宜しくお願いします^ ^

スタッフ一同

ハングアウト(HANGOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー