4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クランバイヘッドライト 鷺沼店(clan by HEADLIGHT)  >

クランバイヘッドライト サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-5-13 鷺沼スカイビル1F
  • 鷺沼駅徒歩3分 鷺沼入口交差点 路面店

あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:03.0

とても満足できたお店です。
    入店後、理容・美容エリア分けがしっかり設けられていて「美容室って行きづらいよ~」と言う男性理容客でも敷居が高くなく入りやすい店内になってます。
    担当スタイリストさんもこちらの曖昧なニュアンスを上手に汲んで素敵な仕上がりに。また色々な提案をしてくれたりとさすが髪のプロだなと感じました。最初から最後まで丁寧な施術でスタイリストさんが変わらない所もポイントが高い。
    普段から安めの床屋さんを利用してると料金はそれなりに張りますが値段以上の満足感があります。とても行きやすいお店。利用する価値ありです!

[新規限定]メンズカットフルコース/4800

clan by HEADLIGHT 鷺沼店【クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あさん

先日はご来店くださりありがとうございました。

店内の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います ☆

スタイルについて分からないことなどありましたらまたぜひご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております !

担当 岩渕

• おさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:41:30.0

こちらの美容院は初めて利用させていただきましたが、まるで初めてではないような居心地の良さがありました。
    お話しも楽しくさせていただき、それでいて仕上がりにも大変満足しております。
    しばらくはこちらに通わせていただく予定です!

【メンズ限定】カット+N.フルカラー/7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• footballさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:47:53.0

仕上がりはイメージ通りでした。
    奥の個室での施術で雰囲気も良かったです。
    通常価格がもう少し安いと通いやすいと思いました。

[新規限定]メンズカットフルコース/4800

• 白米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:12.0

ミディアムにしてもらいました。
    美容師さんの提案で少し短めに切ったのですが、大正解でした。可愛く仕上がって満足してます。

【オープン記念】レディースカット+アロマティックシャンプー/4400

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:09:53.0

仕上がりも良く、カラー相談も丁寧にメリット、デメリットを教えて下さり、すごく助かりました!!
    また、お願いしたいです!

育てるカラー【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】¥7150

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:07:27.0

中学生の息子のカットとパーマで伺いました。
    雰囲気やスタッフの対応がとても良かったので
    また伺うと言っていました!
    帰宅してから息子の髪型はとても満足行く仕上がりでした!またよろしくお願いします。

【メンズ限定】 コスメパーマ+ カット + ケアTr /9900

息子さんがかわいくて終始癒されていました。

またお待ちしております!

工藤

• ひがみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:45.0

予約していた内容を私の都合により、急遽変更してもらいましたが、親切で丁寧に対応してもらえて良かったです。
    癖毛や髪質等の相談も気軽にさせて頂ける雰囲気の中、
    カラーについて、またホームケアについてもとても詳しく教えていただき ありがとうございました。
    末長く通えるサロンを探していたのですが、こちらは是非これからもお世話になりたいなと思いました。

【オープン記念】カット+リタッチカラー/6600

新しいカラー楽しんでください!

またなにか気になることがありましたら、いつでもご相談乗ります!

またお待ちしております!!

工藤

• ミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:23:52.0

担当してくださった方が明るく丁寧に対応してくださりました。
    お店も清潔感があって、素敵でした。
    また伺おうと思います。

[新規限定]メンズカットフルコース/4800

• 小じゃびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:01.0

息子がお世話になりました。
    今まで知り合いにカットしてもらっていたので初めてでしたが
    とっても親切だったと言ってました。

[新規限定]メンズカットフルコース/4800

• シルバロイドさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 10:54:20.0

私の髪質に合わせ、丁寧にカットしていただきました。出来上がりに満足しています。家に帰って妻に見せたところ、「かっこいいじゃん!」と褒められました。

【オープン記念】メンズカット+アロマティックシャンプー/3300

シルバロイドさん、先日はありがとうございました!

奥さんから好評でよかったです!

またかっこよくなるお手伝いさせてください!

お待ちしています!

工藤

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:09:57.0

カットの仕方やカラーについて丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。スタリイングしやすくしていただき、ありがとうございます。

P様
    先日はご来店ありがとうございました^^

スタイリングがしやすいとのお言葉
    嬉しいです!
    次回も再現性高い仕上がりにできるように
    施術させていただきます!

ハルカ

• 三島くんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:36:46.0

店内はシックで落ち着いた雰囲気でした。

カットはざっくりお願いしたところイメージ通りでとても助かりました。
    またお願いしようと思います。

いつもとは違う雰囲気楽しんでください!

またお待ちしております!

工藤

• しゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:00:26.0

初めて訪れましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりもとても満足しているのでまた来たいと思います。

[新規限定]メンズカットフルコース/4800

• はちやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:21:53.0

前の人が長引いており待たされた挙句、急いでカットを行われた。刈り上げはガタガタで剃り残しも多かった。ワックスで誤魔化され非常にざんねん

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:58:27.0

初めての来店でドキドキでしたが、柔らかい雰囲気のスタイリストさんでゆっくりできました。
    カラーも思いの色味で満足しています。
    またお願いしたいです。

N.フルカラー+N.トリートメント/9300

たん さん

先日はご来店いただきありがとうございました

お色味など気に入っていただけて嬉しく思います ☆

スタイルについてもお悩みがあればぜひご相談ください

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 岩渕

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:34.0

ツイストスパイラルパーマとカットをして頂きました。
    初来店でしたが細かいヒアリングと相談しやすい雰囲気で自分の理想のカット、パーマにして頂きました。
    担当の方のパーマに関する技術、知識のレベルが高く今までで1番良い髪型にすることが出来ました。
    今後もこちらにお世話になりたいと自然と思える様な美容室でした。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ/13750

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• よねやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:48:13.0

ほぼ個室空間で落ち着けました。
    フェンスマッサージもとても気持ち良かったです。

【フェイシャルコース】メンズカット+お顔ほぐし・シェービング/7,700

よねやん様 先日はご来店ありがとうございました!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

気になる点や、またセットの仕方で分からない点などありましたら、次回気兼ねなくお申し付けくださいませ!

clan鷺沼店 榧下

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:05:50.0

雰囲気もとても良くお話もしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧でとても気に入りました。
    また伺いたいと思います!

【癒しの時間を】カット+N.フルカラー&マイクロバブルスパ/13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

新しいカラー楽しんでください!

工藤

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:56.0

以前縮毛をかけてぴーんとなりすぎてしまったことがあったので不安でしたが、凄く良い仕上がりになりました。毎回梅雨の時期が嫌でしたが、これからは気にすることなく過ごせそうです。落ち着いた雰囲気で好きでしたが、雑誌がないのが残念でした。今後カラーにも是非伺いたいです。

• lmlsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:20.0

店内も綺麗で、内装も素敵でした。他のお客さんがいなかったこともあり落ち着いた雰囲気でした。
    接客も大変丁寧にしていただき満足です。

自宅からも近いのでぜひまたお世話になりたいと思います。

新しいヘアスタイル楽しんでください!

またお待ちしております

工藤

• 松さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:07.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。カラーや前髪の縮毛も綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• トッテーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:29:10.0

顔剃りやカットなど施術は言うことなしでした。
    落ち着いたおしゃれな雰囲気はいい意味で理容室っぽくなくていいと思います。

[新規限定]メンズカットフルコース/4800

トッテー様 先日はご来店ありがとうございました!

clan鷺沼店 榧下

• Mayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:46.0

受付から施術まで丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました!
    具体的なイメージが固まらずに来店しまったのですが、色々とご提案いただき、素敵に仕上げていただいて感謝申し上げます。

カット+コスメ縮毛矯正+N.トリートメント/16200

Mayu様、先日はありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもお客様一人ひとりに合わせたサービスを提供してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

clan by HEADLIGHT 鷺沼店
    猪股華乃

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:50.0

早めに到着してしまったにもかかわらず、臨機応変に対応してくださり、ありがとうございます。
    こちらのヘッドスパは専門店で行うような施術で、とても気持ち良かったです。ご自身もヘッドスパがお好きとの事で、ほぐしてほしいポイントを良くわかってくださいます。
    キャリアのある方なので距離感の取り方も少しずつ変えてくださり、心地よく過ごせました。
    鷺沼店への出勤日数が増えると嬉しいです。

【リサ限定】カット+N.フルカラー+エイジングスパ/17700

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:34:30.0

カラー材を塗るときもかなり荒くぬられるので、目に入りそうで心配でした…
    また、カットしたあと顔に細かい髪がついていてもブラシなどの貸し出しもなく、そのまま帰されたのも初めてでびっくりしました…
    接客はとてもよく、上記の点以外はおおよそ満足しています。

【オープン記念】カット+N.フルカラー/7700

また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    いただいたご指摘をもとに、今後改善していきますので

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:16:41.0

カットからシェービングまで、とても丁寧に対応いただき大満足です!
    また予約させてもらいます!

[新規限定]メンズカットフルコース/4800

しん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また素敵な口コミまで重ねてお礼申し上げます!

これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お体に気を付けて、お仕事頑張って下さい!

Clan鷺沼 榧下

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:36:45.0

1人の美容師さんに全て担当頂けたので安心でした。帰宅後もスタイリングしやすくカット頂き、満足しています。

【オープン記念】カット+N.フルカラー/7700

しょこら様先日はご来店いただきありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、

clan by HEADLIGHT 鷺沼店
    猪股華乃

• nappyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:45:33.0

暑くなってきたので、短めにカットしていただきました。いつも家では夜シャンプー・ブローで、朝は梳かすだけで出かけられるので、とっても楽チンです!

nappy様いつもご利用ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

clan オーナー 榎本

• はしもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:48.0

初回ということで安くて満足の仕上がりでした。

はしもと様 先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです!
    男性向けのフルコースなどのメニューもクーポンを出させていただいてますので
    お得にご体験頂けます!!

clan 村上佳慶

• ko-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:33.0

接客、施術ともに丁寧で満足

カット+メンズシェービング/5800

ko-様 先日はご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

clan鷺沼店 榧下

クランバイヘッドライト 鷺沼店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー