初めてのサロンでベリーショートにスタイルチェンジするのは最初は迷いもありましたが、結果大満足の仕上がりでこのサロンで担当者も指名して正解でした!
カウセリングも親身に細かく聞いてくださり、天パの癖を生かしたスタイルで、朝のスタイルも今までより楽になりました!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
また利用したい!と思えたサロンでした。
今後とも宜しくお願いいたします。
【ご新規様】カット+ルフレカラー/7700 (グレイカラーok)
clan by HEADLIGHT 鷺沼店【クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
nao様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
かなりのばっさりイメチェンカットでしたので、お家での朝の
スタイリングが楽になったとのこと、何より嬉しく思います!
またその都度、お悩みなど聞きながら施術させていただければと
思います!
担当 加藤
とても満足です。お話も楽しかったです!またぜひお願いします。
【まずはこれ!】カット+透明感カラー/7700 白髪染めも◎
ヘアスタイルやヘアケアのことで何かわからないことがございましたら気軽にご相談ください!
工藤
好みの髪型にしてもらい、大変満足しています。
当日の時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
【カットカラー相談クーポン】カット+カラー+TR 最適な施術を提案♪9900~
ヘアスタイルも満足頂けて良かったです!
ご自宅でのケアやスタイリングなどで何かわからないことがございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
工藤
何も決めずに行ってしまいましたが、一緒に相談乗ってくださり、希望通りの髪色とツヤツヤに仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いており、居心地がいいです!
N.フルカラー+ケアトリートメント /8800
いづみ様
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
その後の色持ちはいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら遠慮なくお問い合わせください!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当持田
長い時間たくさんお話ししていただいて
快適に過ごせました。
そして、この夏快適に過ごせそうです。
また伺います。
【美髪体験】カット+N.カラー+コスメ縮毛矯正+N.トリートメント/21700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
tmk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり及び接客にご満足いただけてこちらもうれしく思います!
その後の矯正やカラーの持ち具合はいかがでしょうか?
何かお困りごとなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
担当持田
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【ご新規様】メンズカットフルコース/5600
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
またよろしくお願いいたします!!
今日も楽しく希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
カット+N.トリートメント/5800
希望どうりのヘアスタイルになりよかったです!
今後も日々素敵なヘアスタイルを提案していきます!
工藤
初めて伺いました。カラーについて的確なアドバイスをして頂き、手際よく進めてくださり、満足な仕上がりでした。また利用させて頂きます!ありがとうございました。
N.フルカラー+N.トリートメント/9300
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
今後も素敵なヘアスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします!
工藤
リクエストを聞いてくださって楽しくお話しながらカットしていただきました。全体的に満足しています。
【人気No.1】カット+ルフレカラー+N.トリートメント/10500
仕上がりも満足いただけてこちらも嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。!
工藤
気になったことをすぐに答えていただき、満足のいくカットもしていただいた
【メンズ限定】カット+メンズシェービング/5800
ソウ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
気になる事や、お悩みなどお気軽にご相談ください♪
ご希望のヘアスタイルをご提供できるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします!
clan 村上
今回はこれまでとは異なるオーダーをお願いしたのですが、写真をお見せしていなかったにもかかわらず、仕上がりが完璧で感動いたしました!
施術中のお話も楽しく、技術面も素晴らしく、改めてプロフェッショナルだと感じました!
ご興味のある方は、ぜひ一度足を運んでみてください。
【メンズ限定】カット+メンズシェービング/5800
おーた様 先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
初のベリーショートへのスタイルチェンジで心躍りました!!笑
これからも安心して通っていただける様精進して参りますので、これからもよろしくお願いします!
clan 村上
顔周りの髪の長さが短すぎたので
要望を伝えておけばよかったと思いました。
カラーの返品をさせて戴き有難うございます。
仕上がりのスタイルに関して、満足行く仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりカウンセリングを通して、素敵なスタイルにしていきます
またのご来店を,心よりお待ちしております!
工藤
今月も家族受け良かったです笑
来月もよろしくお願いします!
【人気No.5】メンズカット+アロマティックシャンプー/4050
ミツ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいつもいただき誠にありがとうございます♪
来月も楽しみにしております!(^-^)
かやした
特に何も考えずにうかがったのですが、スタイルの提案をしてくれてとても良かったです!またうかがいます!ありがとうございました。
満足いただけてこちらも嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
工藤
夫がお世話になりました。
ヘアスタイルも眉毛もサッパリして大満足です。
メンズカット+眉カット/4600
夏で暑いのでさっぱりしてお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております。!!
工藤
本日はありがとうございました。
希望の髪型から自分の癖を考慮してカットしていただいてすごく気に入ってます。
次回もお願い致します。
【平日限定】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800
いいじま様 先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
ご満足いただけて良かったです!!
お悩みや相談などありましたらお気軽にご連絡ください!
clan 村上
スタイリングしやすいカットで、良かったです
【ご新規様】メンズカット+シャンプー/3700
ヒロ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
暑くなってきましたので、新しいスタイルに挑戦してみたいなどありましたら、
お気軽にご相談ください。
clan 村上
満足いく仕上げにしてもらえました。
こんの様
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います
その後の髪の収まり具合はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております
担当持田
髪型の悩みに丁寧に答えてくださりとても満足のいく仕上がりとなりました。おしゃべりしながら楽しく過ごすことができました、ありがとうございます。
ちえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
何かご不明点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
担当持田
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
お値段的にも充分満足です。またよろしくお願い致します。
【コスパ◎】カット+ルフレカラー/8800 (グレイカラーok)
仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
工藤
息子がお世話になりました。
最初は自分の希望を何も言えなかったようですが、話しかけて頂き、少しずつ好みを言えるようになっているようで、優しい対応に感謝しております。
晶子さん
いつもご来店くださりありがとうございます。
以前より少しでも居心地のよい空間に感じていただけていれば私も嬉しく思います♪
まだまだ暑い時期が続きますので季節に合わせてスタイルチェンジしてみたいななどありましたらぜひ一緒にスタイル選べたらと思いますのでご相談ください ♪
次回のご来店もお待ちしております。
担当岩渕にほ
初めての利用でしたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。産後で髪量が変わっていることも加味してカットいただくなど大変丁寧な対応で感謝しています。またぜひ利用したいです。
満足いただけてよかったです!
ご自宅でのケアやヘアスタイルのことなど、何かわからないことがあれば気軽にご相談ください!
工藤
いつも通り、とても丁寧に対応いただき、癒されてリラックス出来ましたし、カットやシェービングの仕上がりも大変満足です! また次回もよろしくお願いします。
【フェイシャルコース】メンズカット+お顔ほぐし・シェービング/\8200
しん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
お忙しいとは思いますが、体調お気を付けてお過ごしくださいね(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
かやした
初めての来店でカットとリタッチカラーをお願いしました。こちらの希望をきちんとヒアリングしていただけたので安心できましたし、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
らららい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり及び接客にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
その後のカラーの持ち具合や色味などはいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたら遠慮なくお申し付けください!
担当持田
いつも本当に素晴らしい仕上がりありがとうございます。
カットもシェービングもシャンプーも気持ちよく、あっという間に心地よい時間が過ぎてしまいました。
また、引き続き宜しくお願いいたします!
カット、カラー、その他
きくっちょ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
そう言ってもらえると、やる気がみなぎります!!(笑)
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
かやした
I was very delighted with the service and I loved my haircut. As I don’t speak Japanese very well I was a bit scared of not being able to explain the haircut I wanted so I showed pictures and a written explanation to the stylist and he understood and very politely explained how it will workout on my type of hair and it was very helpful. The haircut turned out to be as I wanted as well. It was my first time to this store and I have already started to recommend it to others! Will definitely go here again.
Thank you!
Thank you for changing my reservation!
I'd love to work with you again!
I look forward to your reservation!
工藤 :)
今回で3回目です。
リタッチのカラーもよく馴染んでいで、カットも丁寧で満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っています。
紙の雑誌が標準なので、そちらがお好きな方にはいいと思います。
ドリンクのサービスがあるのもうれしいポイントです。
いつもヘッドスパを追加しようか迷うのですが、まだ試していません。もう少し短時間でお手頃価格なメニューがあればぜひ追加したいと思っています。
カラーで肩が凝るので、1分でもいいからマッサージがつけば最高です!有料でもいいんですけど。
【人気No.2】カット+リタッチカラー/7700【グレイカラーok】
以前担当をしていただいたときにカットがとても良かった為、またお伺い致しました。今回も気になる前髪も良い感じに仕上げていただけて、全体的にセットもしやすくなり大変満足しております。
【人気No.2】カット+リタッチカラー/7700 (グレイカラーok)
かっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
なにか、ご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けください!
担当持田
季節感にあわせて、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
れたーさん
スタイル気に入っていただけた様で嬉しく思います。。
夏は新陳代謝が活発になるため髪が伸びるスピードも少しはやくなりますので1ヶ月後くらいの
周期がオススメです☆
次回のご来店もお待ちしております。
担当岩渕
この度はとても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!
希望通りの色味+髪の毛がツヤツヤになりました。
気さくな方でトークも楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
N.フルカラー+ケアトリートメント /8800
いづみ様
お話をいろいろお聞きした上でのご希望に添えたことを本当に
嬉しく思います!その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
またのご来店時に状態を見させていただけたらと思います。
加藤
クランバイヘッドライト 鷺沼店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー