息子がお世話になりました。
初めてのパーマで、最初はセットするのが大変そうでしたが、だいぶ慣れてきて本人も気に入っています。
【メンズ限定】 コスメパーマ+カット+お顔剃り /13200
カット、パーマ、その他
clan by HEADLIGHT 鷺沼店【クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても似合っていたので気に入っていただき大変嬉しく思います!
ありがたいお言葉も励みになります!
庄子
前回初めて利用して大変満足したので再来店。
希望に寄り添ったスタイルに仕上げてもらえて、今回も満足しました。
店内も広々としていて周りも気にせず、ゆっくり寛げる空間でスタッフの方もテキパキとして話しやすく、居心地良く過ごせました。
シャンプーが気持ちよかったのでヘッドスパとかもあればやってみたいなぁと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
【コスパ◎】カット+ルフレカラー/8800 (グレイカラーok)
長時間の対応をしてもらいましたが気持ちよく過ごせました。
カット+ルフレカラー+ポイントブリーチ/15950 (白髪ぼかしもok)
カットとカラーいつも手際良く、仕上がりは大満足です。前回と同様のカラーリングを選択させて頂きましたが、私に合ったお薦めを準備して頂き感謝。次回、近況を伺えることも楽しみしてます。ありがとうございました。
メンズカット+N.フルカラー/7150
息子がお世話になりました。
だいぶ慣れてきたよう、今回もさっぱりとしていただき本人は気に入っているようです。
あまり自分から話さないかとは思いますが、よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+メンズシェービング/5800
カウンセリングがとても丁寧で、カラーもカットも好みのものに仕上げていただきました!お話もたのしかったです、ありがとうございました!
【まずはこれ!】カット+透明感カラー/7700 白髪染めも◎
夫のカットと眉カット、白髪ぼかしをお願いしました。素早くかっこよく仕上げていただき大満足です!
【庄子限定】カット+白髪染め/ぼかし/7000
先日はご来店いただきありがとうございました!!
少しでもお客様の負担にならないよう、
大切なお時間を頂いているという思いで施術させていただきました!!
今回の施術内容、白髪ボカシは魅せる白髪染めとして大人気メニューです!
シルエットが綺麗なショートヘアにしていただきました!
とても気に入りました!
わたしがオーダーがうまくできなかったのに対して、
美容師さんが気さくにお話ししながら提案していただき理想の髪型にしてもらえました。大変ありがたかったです。
家族からも褒めてもらえたので家族にもお勧めしたいです!
この度はありがとうございました。
【人気No.1】カット+ルフレカラー+N.トリートメント/10500
写真を見ていただいてその通りにカットしていただけました。大変満足しています。家族にも好評でした。
初めて伺いましたが、気さくに話していただけたのであまり緊張せずに過ごせたのも良かったです。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
カット+N.トリートメント/5800
丁寧に手際良くカットとシェービングして頂きました。髪質に合わせたスタイリング方法も提案してもらって大変参考になります。
【メンズ限定】カット+メンズシェービング/5800
初めて利用しましたが、雰囲気も良く、仕上がりにも満足できました。担当の方が丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。また利用したいと思います。
【庄子指名再来限定】メンズカット/\ 4100※指名料込
こちらこそご来店いただきありがとうございました!!
お客様の今回のスタイル【フェードスタイル】もミリ単位で細かくこだわり、最高のヘアスタイルに仕上げています!
またお待ちしております!
担当の方はとても話しやすく気さくな方でしたのでリラックスしてカット&カラーをしてもらいました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、色は任せてもらえますか?といってくださったので色味を決めるのが苦手な私にはとてもありがたい提案でした。仕上がりも思った以上の描いていた色味で嬉しかったです。カットも前髪が気になるということをカウンセリングの際に話していたので、私が納得いくまで何度もハサミを入れて仕上げてくれました。そういえば、最近の美容院て、氏名などを記入するカードのような用紙の記入はないのですね。それに次回の予約などもないところにもビックリしました。長年同じ美容室に通っていたので時代は変わっていたのですね笑満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
【カットカラー相談クーポン】カット+カラー+TR 最適な施術を提案♪9900~
3回目の来店ですが、安心してお任せできます。他店ではトライ出来なかったヘアスタイルを実現してくださり、とても嬉しいです。お店で使用しているシャンプー、リンスも気に入り自宅でも使用しています。
カット+N.トリートメント/5800
丁寧で仕上がりも良かった。
髪の特性を瞬時に判断し次回の提案もしてくれて良かった。
【ご新規様】メンズカットフルコース/5600
カラーとロングからショートへカットをお願いしました。
切って良かったの一言に尽きます。カラーもいい感じで、帰るなり夫にも褒めてもらえました!
カットがすごく上手だなと思いました。またお願いしたいです。
満足していただけて大変嬉しく思います!
ヘアケアやスタイリングなど、なにかわからないことがあれば気軽にご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
工藤
いつもお世話になってます!
毎回ほとんどお任せしているのですが、仕上がりがいつも可愛いのでとても嬉しいです(*・ω・)
友達にも髪の毛整えた後に会うと毎回褒めてもらえます~!
みずきん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ご友人に褒めて頂いたり、仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
担当持田
本当にいつもありがとうございます
いつもいつも満足いく仕上がりにしていただき、感謝しかありません
できたらまたお願いしたいくらい!
ですが、健康第一で頑張って下さい!
【人気No.5】メンズカット+アロマティックシャンプー/4050
ミツ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいつもいただき誠にありがとうございます♪
こちらこそ毎月ご来店いただいて、口コミまで書いていただき感謝しかありません。
本当にありがとうございました/
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
ミツ様も体調気をつけて健康第一で、お仕事頑張ってください!
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
かやした
いつも通り、カットやシェービングをキレイに仕上げていただきました。
こちらの都合で、一部キャンセルやメニューを変更させてもらいまして、大変ご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。
次回、早速予約入れましたので、またよろしくお願いします!
【フェイシャルコース】メンズカット+お顔ほぐし・シェービング/\8200
しん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、事前にご連絡をいただけるので助かります!
毎回ご来店いただけるのを楽しみにしております(^^)/
次回はマッサージのコースでがご予約いただいてるので、ゆっくりリラックスしていただけるよう、おもてなしを整えてお待ちしております♪
暑いので体調気をつけてお過ごしください!
かやした
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
仕上がりも良い感じで仕上がり満足しました。
また来店したいと思います。
【平日限定】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800
満足いただけてこちらも嬉しく思います!
ケアケアやスタイリングなどで何かわからないことがございましたら気軽にご相談ください!
工藤
カットが酷すぎる!レイヤーを入れる話だったのに、仕上がりはバツ切りの段々カット。直してもらうと、もみあげも左右で長さが違い(片方は5cm、もう片方は10cm)、後れ毛も作れず、直すたびにどんどんガタガタに。あの仕上がりなら、カット後の状態を誰かにチェックしてもらった方がいいと思います。
また、事前に備考欄に「子供2人を連れて行きます。難しければご連絡ください」と明記しましたが、何の連絡もなかったため大丈夫だと思って連れて行きました。
ところが、iPadなどの用意はなく、ただ子供たちをお客さんの椅子に座らせるだけ。暇を持て余して落ち着かない子供たち。受け入れ体制がないのなら、事前に一言あればこちらで準備できたのに…。サービス業としての配慮に欠けていると感じました。ただ、担当してくださった方自体は、カラーの匂いに配慮してくれるなど、私(だけ)への気遣いはある方で、決して悪い印象の人ではありません。
カラーの仕上がりはまずまず。それ以外は本当に残念で、旅行前に時短になると思って行ったのに、逆に気分が下がりました。もう利用することはないです。もみあげ返して。
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
この度はご希望に添えられず大変申し訳ございません。
お子様やお客様に対する気遣いや仕上がりなど技術的なところも含め至らないところがあったと深く反省しております。
お客様のご意見を元にご来店頂いてるお客様への気遣いや技術的な向上を心がけてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
Clan
とても満足です。お話も楽しかったです!またぜひお願いします。
ヘアスタイルやヘアケアのことで何かわからないことがございましたら気軽にご相談ください!
工藤
好みの髪型にしてもらい、大変満足しています。
当日の時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
ヘアスタイルも満足頂けて良かったです!
ご自宅でのケアやスタイリングなどで何かわからないことがございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
工藤
何も決めずに行ってしまいましたが、一緒に相談乗ってくださり、希望通りの髪色とツヤツヤに仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いており、居心地がいいです!
N.フルカラー+ケアトリートメント /8800
いづみ様
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
その後の色持ちはいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら遠慮なくお問い合わせください!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当持田
長い時間たくさんお話ししていただいて
快適に過ごせました。
そして、この夏快適に過ごせそうです。
また伺います。
【美髪体験】カット+N.カラー+コスメ縮毛矯正+N.トリートメント/21700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
tmk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり及び接客にご満足いただけてこちらもうれしく思います!
その後の矯正やカラーの持ち具合はいかがでしょうか?
何かお困りごとなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
担当持田
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【ご新規様】メンズカットフルコース/5600
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
またよろしくお願いいたします!!
庄子
今日も楽しく希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
カット+N.トリートメント/5800
希望どうりのヘアスタイルになりよかったです!
今後も日々素敵なヘアスタイルを提案していきます!
工藤
初めて伺いました。カラーについて的確なアドバイスをして頂き、手際よく進めてくださり、満足な仕上がりでした。また利用させて頂きます!ありがとうございました。
N.フルカラー+N.トリートメント/9300
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
今後も素敵なヘアスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします!
工藤
リクエストを聞いてくださって楽しくお話しながらカットしていただきました。全体的に満足しています。
仕上がりも満足いただけてこちらも嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。!
工藤
気になったことをすぐに答えていただき、満足のいくカットもしていただいた
【メンズ限定】カット+メンズシェービング/5800
ソウ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
気になる事や、お悩みなどお気軽にご相談ください♪
ご希望のヘアスタイルをご提供できるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします!
clan 村上
今回はこれまでとは異なるオーダーをお願いしたのですが、写真をお見せしていなかったにもかかわらず、仕上がりが完璧で感動いたしました!
施術中のお話も楽しく、技術面も素晴らしく、改めてプロフェッショナルだと感じました!
ご興味のある方は、ぜひ一度足を運んでみてください。
【メンズ限定】カット+メンズシェービング/5800
おーた様 先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
初のベリーショートへのスタイルチェンジで心躍りました!!笑
これからも安心して通っていただける様精進して参りますので、これからもよろしくお願いします!
clan 村上
クランバイヘッドライト 鷺沼店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー