いつもありがとうございます~!
大体お任せにしているのですが、毎回ばっちり仕上げてくださってとてもありがたいです…!
やりたいスタイルの見え方や懸念点も先に伝えてくれて、一緒に考えてくれるので助かってます…(・ω・)
これからもよろしくお願いします~!
【コスパ◎】カット+ルフレカラー/8800 (グレイカラーok)
clan by HEADLIGHT 鷺沼店【クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
みずきん様
こちらこそいつもありがとうございます!
スタイルや接客にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
何かわからないこと不安なことありましたら遠慮なくお問い合わせください!
担当持田
美容室は初めて行きました
通常の理容室と違い、カット手法?も丁寧さがあります
今までと違った髪型ですが、大変納得しています
またお利用させていただきます
【ご新規様】メンズカット+シャンプー/3700
毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます。
店舗もとても居心地が良く、またよろしくお願いします。
【平日限定】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800
今回も本当にありがとうございました!
髪を切る際にも、幾つかのスタイル案を提案してくださり、その中から自分がやってみたい形を一緒に考えていただいたおかげで、仕上がりを楽しみにしながらカットの時間を過ごすことができました。
また、今回の仕上がりを踏まえて「今後こうなっていくから、次はこうしてみるのも良いかもしれませんね」といったご提案もいただき、次回への楽しみも増えました。
いつもお話も楽しく、心地よい時間を過ごさせていただいています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【メンズ限定】カット+メンズシェービング/5800
前回と同じメニューにしましたが、今回も満足でした!
夫も息子も褒めてくれました!
話しやすく、お店の雰囲気も良いです。
カット+コスメパーマ+トキオトリートメント/17200
カット、パーマ、トリートメント
アヤカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
息子様旦那様に褒めていただけたようでよかったです!
何かスタイリングに関してわからないことございましたら遠慮なくお問い合わせください!
担当持田
丁寧にカウンセリングしていただき当日は予約内容を変更し、数日様子を見ることにしました。トリートメントとカットで落ち着いていたのですが、やはり気になり再度来室し予約当初のメニューにしていただきました。快く対応していただきありがとうございました。雨の日も運動後も広がることなく朝のセットも楽になりました。
【美髪体験】カット+コスメ縮毛矯正+N.トリートメント/17300
yuko様
朝のセットも楽に時短になっているとのことで本当によかったです!!こちらのご提案にもいつも耳を傾けていただきとても嬉しく思います。
またご相談しながらヘアスタイルチェンジのお手伝いをさせていただきたいと思います!
担当 加藤
ご対応頂いた方がかなりラフに話せる方でかなり楽しかったです!
気に入る+似合う髪型が見つかってとても良かったです!
【ご新規様】メンズカット+シャンプー/3700
まさべーた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客態度及び仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
何かわからないことがございましたら遠慮なくお申し付けください。
担当持田
夫がいつもお世話になっています。今回もカットとカラーをステキに仕上げていただきました!
【庄子指名】カット+白髪染め/ぼかし/\7000※指名料込
zoo 様!
カット、カラーもこだわらせていただき施術しています!
またのご来店お待ちしております!!
stylist 庄子
いつも穏やかで希望通りのスタイルに仕上げてくれます。
シェービングも最高です。
【メンズ限定】 コスメパーマ+カット+お顔剃り /13200
カット、パーマ、その他
しんさん 様!
今回はパーマもさせていただきました!
少しでも朝の時間を大切にできるように、セットも楽ちんにできるように仕上げました。
またのご来店お待ちしております!!
stylist 庄子
仕事上、髪を短くすることになり、長く伸ばした髪を切るのやだなって思っていたら、すごく似合ってる髪型にしていただきました。アウトバストリートメントとストレートアイロンで整いていただき、SNSで一晩で50以上いいねがついてました。担当スタイリストさんがうますぎて自分では整えられないことが難点です。今回もありがとうございました、またお願いします!寒い季節になりましたのでお身体ご自愛ください。グルメのブログも楽しみにしております。
レディースカット+アロマティックシャンプー/4400
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いいねもたくさん頂けて大変嬉しく思います!
今後プライベートのこともブログにてアップしていきますのでチェックお願いします!
工藤
ざっくりとしたニュアンスしか伝えていなかったのですが、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
髪もサラサラで嬉しいです^^
ぜひまたお願いしたいです^^
【カットカラー相談クーポン】カット+カラー+TR 最適な施術を提案♪9900~
はせ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
担当持田
事前に電話でヒアリングもしていただき、助かりました。
自分の中のイメージも曖昧で説明がうまくできなかったのですが、当日も会話を重ねていただけて、きれいに仕上げていただけました。
また、仕上がりと退店希望時間との兼ね合いの中ですごく丁寧に仕上げていただけて満足です。
色が落ちていく過程も楽しんでいます。ありがとうございます。
【ブリーチご相談クーポン】ブリーチを使用したデザインカラーご相談クーポン
まおまお様
お仕上がりや色味の過程も楽しんでいただけてるとのこと、とても嬉しく思います。
貴重なお時間を少し多めにいただいてしまい申し訳ありませんでした。でもそのおかげで安心してお帰りいただくことができたので感謝しております。ありがとうございました。
いつも希望通り丁寧に仕事をしてくれます。
【庄子指名再来限定】フェードカット2weekメンテナンスカット/\3500指名料込
しんさん 様!
こちらこそいつもありがとうございます!
毎度、二週間以内に来ていただきありがとうございます。
『庄子限定フェードカット二週間メンテナンスクーポン』もお使いいただきありがとうございます。
ありがとうが止まらないです
stylist 庄子
丁寧に施術して頂きました。
どんな髪型にしたいかによって伸びたことなど考えて頂き、ヒアリングもしっかりしてくれる優しい方でした。
また次回もお願い致します。
【フェード】メンズカット フェードスタイル/4400
あつし 様!
先日はご友人と来店いただきありがとうございました!
お二人共、かっこよくさせていただきました!
またお待ちしております♪
stylist 庄子
理想通りの仕上がりでした
初めての来店で道を間違い時間を過ぎてしまいましたが、とても穏やかに接して下さいました。髪色も満足する仕上がりでした。今度は縮小にトライするのでどうぞよろしくお願いいたします。
寝坊して予約日に間に合わなくて本当に本当にすみませんでした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
次回の縮毛で素敵なヘアスタイルになりましょう!
工藤
理想のカラー・パーマにしていただきました!セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。
カット+コスメパーマ+N.フルカラー+N.トリートメント/19400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
がっつりイメージチェンジお似合でした!
ご自宅でのケア、スタイリングなどなにかわからないことがありましたらご気軽にご相談ください!
工藤
本日、初めてclan鷺沼店の担当スタイリストさんにカット、シャンプー、眉毛整をしていただきました。テーパーフェードをお願いしたところ、とても手際が良くて、とても気に入った仕上がりになりました。切ってる時やシャンプーをしている時は、担当スタイリストさんから話の話題を作ってくださり、とても居心地が良かったです。
【庄子指名】カット+シャンプー+眉毛整/\5500※指名料込
きょうのすけ 様!
この度はご来店いただきありがとうございました!
気分よく帰られることを大切に接客させていただきました!
『テーパーフェード』は今の季節にぴったりなスタイルです!
stylist 庄子
いつも素晴らしい施術ありがとうございます!
サロンの雰囲気が落ち着いていて、設備も整っているので、毎回リラックスして過ごせます。
施術はとにかく丁寧でスピーディー。時間がないときでも安心してお願いできますし、仕上がりはいつも期待以上です。
今回提案してもらったスタイルもすごく気に入っていて、溺愛している娘からも「パパ、かっこいい!」と絶賛されました(笑)
季節やライフスタイルに合わせて、さりげなく新しいスタイルを提案してくれるのもありがたいです。
髪の悩みやケアについても、気軽に相談できる雰囲気で、的確なアドバイスをもらえるのでとても信頼しています。
これからも末長くよろしくお願いします!
【庄子指名】カット+白髪染め/ぼかし/\7000※指名料込
Yosshy 様!
いつもご来店いただきありがとうございます。
日常のひとときをお借りして、お客様にとってその時間が少しでも『丁度良い』
時間になっていただけるような空間づくり、心がけています。
stylist 庄子
切っていただいている時も確認して下さるので、細部まで満足が出来る仕上がりでとても嬉しかったです。優しい笑顔でほっこりしました、ありがとうございます。
レディースカット+アロマティックシャンプー/4400
◯様
また次回ご来店時にヘアスタイルの持ちなどいろいろ聞かせていただけるとありがたいです!
心よりお待ちしております!
こちらこそ優しい雰囲気に癒されました。
担当 加藤
お世話になっております。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。
カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げてくださり、大満足です!お話もたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【人気No.1】カット+ルフレカラー+N.トリートメント/10500
moppy様
仕上がりを気に入っていただき、本当に嬉しく思います!
これからも髪のお悩みに寄り添った施術を心がけて参りますので
担当 加藤
カットする際に伝えていたものと違っていた
ご希望に沿ったご案内ができず申し訳ありません。
ご指摘をいただきました事につきましては真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
息子がお世話になりました
いつも言葉少ない息子の意をくんでもらいありがとうございます
晶子さん
学校のことなどほんのりですが話してくれるのが私も嬉しく思います。。
これからも髪型や、居心地のよい空間をつくることに励んでまいります!
次回もお待ちしております♪
担当 岩渕にほ
雰囲気も素敵でリラックスできました。イメージ達りにしてくれました。ありがとうございます。また伺います!
喜んでいただけて嬉しいです
今回も息子がお世話になりました。
体育祭前にさっぱりして良かったです。眉カットは自分では難しいようなので助かっています。
キャル さん!
秋を感じれるようにカットさせていただきました!
眉カット、お顔剃りもお顔に合わせて整えさせていただきました!
担当 庄子
悩みに親切に応えていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
満足頂けて嬉しく思います!
ご自宅でのケアやスタイリングなどで何かお困りの事がありましたら
気軽にご相談ください!
工藤
技術がとても丁寧で、サイドやシルエットがきれいに仕上がり、短髪でも動きが出やすく大満足です。自分の髪質やスタイルに合った提案もしていただけるので、安心して任せられます。
接客も穏やかで話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いてくれるので信頼できます。
いつも有難う御座います!!
【庄子指名再来限定】メンズカット/\ 4100※指名料込
kohei 様
ブリーチとオンカラーの提案させていただきました!
カラーのご予約も承っております!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
担当 庄子
今回はカットカラートリートメントをお願いしましたが、
カラーは刺激の少ないものを選んでくださり頭皮の保護もしてくださいました。今回のカットも希望通りに仕上げていただきましたし、トリートメント後にかなりしっかりと耳の中を拭いてくださったのも良かったです。今回も丁寧に手際良く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
みかん様
先日は再来店いただき誠にありがとうございました!
当店ての初めてのカラーでしたが、その後の持ち具合や
カットもくびれやすくさせていただいたりしましたので
その後の経過などまた教えていただけましたら幸いです。
担当 加藤
話しやすく、居心地が良かったです!また来ます!
【メンズ限定】カット+メンズシェービング/5800
先日はご来店ありがとうございます!
カット気に入っていただけて嬉しいです
またお待ちしております!
高校生の息子が何回かリピートさせていただきました。
修学旅行の前にはしめてのスタイリストさんを指名。
素敵に仕上げてもらって、機嫌よく帰ってきました。
クイックドライカット/毛先の整えカット/3500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大事なイベント前に任せていただき嬉しく思います!
工藤
クランバイヘッドライト 鷺沼店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー