初めて利用させて頂きました。店内はとても綺麗で和をモチーフにした感じでしょうか、とても落ち着いた空間でした。担当して下さった方もとても話しやすく、悩んでいることには的確にアドバイスをしてもらえました。今までにないカラーと髪型でとても気に入ってます。小顔になった気がするような?ありがとうございました。
【オープン記念】カット+N.フルカラー/6600
clan by HEADLIGHT 鷺沼店【クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ひーちゃん様
また口コミ、高評価誠にありがとうございます!
お店の雰囲気気に入ってもらえてよかったです!
カット、カラー新しいことに挑戦の時に
担当できてとても嬉しかったです!
担当 翔
ご対応いただきました!
色々とお気遣いいただいたり、カラーもカットもお上手で、とても良かったです(^^)
お店の雰囲気もとっても綺麗で、冬なので温かいほうじ茶を出していただいたのが嬉しかったです。
【オープン記念】カット+カラー+N.トリートメント/10000
sel様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
お客様がくつろげる雰囲気作りを心がけており、温かいほうじ茶の提供もその一環です。
仕上がりもご満足いただけたようで、大変光栄です。
さらなるサービスの向上に努めてまいります☆
sel様のまたのご来店をお待ちしております!
猪股 華乃
質スピード全て良かったです
【オープン記念】メンズカット+アロマティックシャンプー/3300
ベン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
質やスピードに満足して頂けて良かったです!
今後もさらに技術向上できるよう努力してまいります。
スタイリスト マツオ
新店なので、店内がとってもきれいでした。
店内のデザインもモダンでおしゃれな感じです。
担当いただいたスタイリストさんも、気さくでよい方でした。
カットだけでしたが、仕上がりもバッチリで、言うことなしです。
先日も担当させていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 浅沼
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、とっても心地よい静かさでした。
うーんちょっと期待しすぎてしまってたのかな。
初めて訪れるサロンなので、もう少し色々とカウンセリングしていただけるかな?と思っていましたがあまりにもあっさりしてて、どんな感じにしたいか何に悩んでるのかなどあまり意思疎通ができず残念でした。
美容師さんは常に何か気になってらっしゃるのか、ソワソワしてて、シャンプーもお湯加減や洗い残しなど聞かれる事もなく…(まぁ聞かれるのもめんどくさい事もあるんだけど)
全体的にあっさりしてて期待してた分ちょっと残念でした。
次回のカラーの提案やトリートメントの説明カットの提案などはしっかりしていただいて良かったです。
【オープン記念】カット+N.フルカラー/6600
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーやカットのご提案、褒めていただき嬉しいです(^^)
現在のお悩みについて、今後どのようなスタイルにするかについても私から
お伺いするように今後は徹底致します!
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます(^^)
担当 浅沼
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
傷んだ部分をカットしていただき、スッキリして今までとまた違う雰囲気でいいね。と周りからの評判も良かったです。
シャンプーも香りが良く気持ち良かったです。
はねない乾かし方も教えていただき、頑張って実践しています。
【オープン記念】カット+N.フルカラー/6600
rika様 先日はご来店ありがとうございました!ちょっとしたスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて嬉しいです。早速ドライヤーでの乾かし方の実践していただきありがとうございます!ちょっと意識するだけでも変わりますので続けていただけると幸いです!
clan オーナー 榎本
初めて利用しましたが、こちらの抽象的なリクエストにうまく応えていただけた仕上がりとなり大変満足でした。また、店内も清潔で明るく、広々として快適でした。
うすまゆ さん
先日はご来店いただきありがとうございました !
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
日々の扱い方など気になることがありましたらまたぜひご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 岩渕
新しくとても綺麗な美容室です。
担当者の方が丁寧な対応で、アドバイスなどもわかりやすかったです。
仕上がりもイメージ通り満足でした。
トリートメントも追加でしましたが、サラサラになりよかったです。
値段も大変良心的でした!
【オープン記念】カット+N.フルカラー/6600
りなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お言葉に感謝いたします。
今後もお客様が気持ちよくご来店いただけるよう、
さらにサービスの向上に努めてまいります。
りなこ様のまたのご来店をお待ちしております!
猪股 華乃
6.7年ぶりの美容院でした。
セルフカットをしてから4年くらい伸ばし、自分でカラーをして痛んだ髪を10cm位切ってケアしていただきました。切る長さを決めるときも切りすぎるとボリュームが出てしまう毛質である事、長く伸ばしていた事を配慮してくれました。
シャンプーもとても気持ちよく、いい匂いでした。
仕上がりも満足です。寝起きでも手ぐしの通りが良くて快適です。
是非次回もお願いしたいと思いました。
【毛先のメンテナンス】TOKIOトリートメント+カット/4500
なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようで、大変光栄です。
次回もぜひお手伝いさせていただきたいと思います。
さらなるサービスの向上に努めてまいります☆
なつ様のまたのご来店をお待ちしております!
猪股 華乃
とても丁寧な美容室でした
ノンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お気に召していただけたようで嬉しいです♪
ノンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
猪股華乃
店内はとても落ち着いた雰囲気でした。内装は和テイストでモダンな感じでステキでした。
シャンプーエリアではアロマのようないい香りがして、気持ちが和らぎます。
出していただいたほうじ茶がとても美味しくて感動でした!
カットは持って行ったイメージ写真とは少し違っていて少し残念でしたが、、カラーのアドバイスなどいただけてよかったです。
【オープン記念】カット+リタッチカラー/6000
おーこ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
当店にてリラックス頂けましたようで安心致しました^ ^
お仕事や家事でお疲れの方にとって居心地良く落ち着く空間を目指して
おりますのでとても嬉しいです。
また、カットの件に関しましてイメージと違ったという点に関しまして
お詫び申し上げます。
こういった事が無い様、今一度技術を見直し精進して参りたいと思います。
カラーの方法に関しましても目的によって様々なやり方がございますので
是非ご検討ください^ ^
担当 松本理沙
カラーも何パターンか迷っていましたが、仕上がり等相談しながら色を決めさせていただきました。
ほうじ茶も美味しかったです。
ぽよ 様
先月はご来店くださり誠にありがとうございました
トーンダウンをさせていただきましたがその後、髪のお色はいかがでしょうか?
あまり赤みのない濃いめのお色もとてもお似合いになっていましたね
今後もご要望にお応えできるよう努めますので
カラーや髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください
この度は嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 畑
丁寧に綺麗にしていただきました。
お茶も美味しく、癒されました。
ありがとうございました^ ^
【オープン記念】カット+N.フルカラー/6600
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
季節に合わせたお茶をご用意しています!
技術はもちろんの事、気持ちよく過ごして頂けるよう日々サービスも向上していきます(^^)
担当 浅沼
素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もオシャレでした。
カット+メンズシェービング/\6800【岩渕 翔指名限定】
れたー さん
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
理容ブースは少し個室のような空間で、、落ち着きますよね、(^^)
担当 岩渕
素敵に仕上げてくれて大変満足しております。
店内も綺麗で居心地は最高です。
特別な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
メンズパーマ+カット/3300【Jrスタ限定クーポン】
yoshitk様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お客様がリラックスできる環境を提供することも大切にしています。
何かご質問やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
猪股 華乃
初めてでしたが、丁寧に施術してくださってありがとうございました。
髪型も娘に褒められました!
【オープン記念】カット+リタッチカラー/6000
やっちゃん様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたようでよかったです!
担当 岩崎
初のN どっとカラーでしたが満足です^_^
ほうじ茶も美味しかったです
雑誌置いていただけたらもっと嬉しいです
【オープン記念】カット+N.フルカラー/6600
先日はご来店頂きありがとうございます!
ほうじ茶お褒め頂き嬉しいです、ありがとうございます(^^)
雑誌も会社と相談し 導入を検討いたします(^^)
ご意見ありがとうございます!
担当 浅沼
たまプラーザ店からお世話になっていて、鷺沼に新店舗が出来たとの事で伺いました。
今風のシンプルなステキなお店で理容もあるとの事。
いつもお任せでカット、カラーをお願いしてますが、カラーも希望通りの色に染めてもらえて満足です。
また宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
ぷうすけ様 いつもご利用ありがとうございます!鷺沼店にも来ていただけて嬉しかったです♪
これからも期待に応えられるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
clan オーナー 榎本
丁寧でよかったです、店内も静かで落ち着けました。
メンズパーマ+カット/3300【Jrスタ限定クーポン】
TOMOYA様、先日はご来店いただきありがとうございました!
猪股 華乃
お値段相応だなというのが正直な感想です。
希望することやして欲しいことなどは一応は聞いてもらえましたが、最終的には、あれ?はじめにお伝えしたことは覚えていらっしゃらないのかな?という感じでした。
あまりすかないで欲しいとお願いしましたが、最終的にはガツガツ鋏を入れられて不安でいっぱいでした。
カラーも、明度についてはお話しましたが色味については何もお話していないのにカラー作りに入られて驚きました。はじめにお伝えするべきだったと反省しました。
扱いにくい髪にもかかわらず髪質にも頭の形にも合わないイメージ写真を見せてしまった私が悪いのだとおもいます。
もし次回お願いすることがありましたらもっとわかりやすく説明できるよう気をつけます。
【オープン記念】カット+N.フルカラー/6600
えっぐ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
最初のカウンセリングで決めた通りにかなり重めのスタイルでお仕上げさせていただきましたが
ご希望に応えられず申し訳ありませんでした。
改善すべき点を見直して日々努めて参ります。
clan by HEADLIGHT 鷺沼店
中学生の息子のヘアカット、2回目でした。
希望している髪型の画像を見せてお願いしたところ
息子も満足したようです。
中学生男子って、なんとなくみんなと同じ髪型になってしまいがちですが、息子のちょっとした気になるところもオシャレな雰囲気にしてくださりありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
先日も担当させていただきありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。
次回もスタイリングの仕方を説明しながらご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します
担当 浅沼
新規オープンとのことで、綺麗で和モダンのインテリアに癒されました。
ほうじ茶のサービスも嬉しかったです。
カラーも希望通りの色に染めてもらえて満足しております。
自宅での髪の乾かし方やヘアオイルの使い方などアドバイスもいただき助かりました。
ともやん さん
先日はご来店くださりありがとうございました!
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います。。
スタイルのつくりかたなどご不明点ありましたらまたぜひご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
担当 岩渕
初めて伺いましたが大変満足しました。
カットとパーマということだけを決めて伺ったのですが、イメージを丁寧に確認いただきました。
しあがりも完璧でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
店舗の設備も清潔感と共に、シンプルで落ち着く雰囲気でした。
猪股 華乃
とても丁寧にカラー・カット・トリートメントをしていただきました。
髪型や髪のお手入れ方法等についてもアドバイスいただき、ありがとうございました。
ぬ さん
口コミも嬉しく思います。。
スタイルの扱い方やカラーの色味など気になることがありましたらまた是非ご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております。
担当 岩渕
とてもきれいな色にして頂きました。2週間ほど経過しましたが、色落ちもしていません。まわりからも好評で嬉しいです。スタイリングも丁寧に教えて頂いたおかげで、不器用な自分でもやってみたかったスタイルが再現できています。ほうじ茶も美味しかったです。
カット、カラー、その他
uzushika様先日は御来店して頂きありがとうございました!喜んでいただけて僕も嬉しいです!
次回も何か分からないことが御座いましたらなんなりとお伝えください。
またの御来店心よりお待ちしております!
clan オーナー 榎本
担当の方が話しやすい方で、丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取ってくれ、施術も仕上がりも満足です。ありがとうございました。
お店の雰囲気もナチュラルベースで落ち着けます。
ここあ様
また口コミ、高評価誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気も落ち着いていただけてよかったです!
担当 翔
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもゆったりと出来ました!!
ヘアの丁寧なカウンセリングからイメージ通りの髪型にして下さいました!!
お顔剃りやシャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!
テストステロン様
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミ、高評価誠にありがとうございます!
カウンセリングから要望通りのカットができて
とてもよかったです!
顔剃りやシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
担当 翔
初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧な接客いただき、安心してお任せできました。
前髪コスメ縮毛矯正 +デザインカット /8800
こまり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
前髪の縮毛矯正は3~6ヶ月を目安に次回施術をおすすめいたします!
またのご来店を心からお待ちしております。
猪股華乃
思っていた以上に素敵なカラーをしていただいて満足しています。お話も楽しかったです。ありがとうございます。
なつえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ステキな口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
理想のヘアカラーを実現するために、一緒に考えていきましょう!
またのご来店を心からお待ちしております。
猪股華乃
近所にオープンしたので、伺いました。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。サービスのほうじ茶も美味しかったです。
残念だったのは、施術中に見れるタブレットがなかったこと(色々な雑誌を見れる事が美容院の楽しみなので…)と、
帰宅後、鏡でよく見てみたら気づいたのですが、生え際の白髪がきちんと染まってなかったこと、襟足の部分に、明らかに切り残された長い毛が数カ所あり、自分でカットしたことです。
あと、他の方もコメントされていましたが、ドライヤーで乾かす際、カットされた毛が大量に舞い上がり、お茶や、自分の携帯やマスクにも降りかかっていたのが気になりました。カットした後、カバーに残っている毛を落とさないままドライヤーをかけてしまうからだと思います。
カット、カラー、その他
菜莉花様先日はご来店いただきありがとうございました。
染まりが甘かった事、切り残しがあった事大変申し訳ございません。ドライヤーの際の髪の毛の処理も今後ご迷惑にならないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。以後無いようにしていきたいと思います。
clan
クランバイヘッドライト 鷺沼店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー