3. 関西トップ  >
  5. グロス(gloss)  >

艶髪専門店gloss

ツヤガミセンモンテングロス

• 大阪府箕面市西小路1丁目5-5
  • 箕面駅、牧落駅から徒歩10分【縮毛矯正、髪質改善、艶髪特化】口コミ4.9

睦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:55:05.0

以前のお店の時から担当していただいております、
    とても素敵な空間に、こだわりが詰まったお店のOPENおめでとうございます。

極艶トリートメントを施術して頂きましたが、さらツヤでうるツヤで、唯一無二な仕上がりに大満足です…!

ただツヤがある、というだけではなくて、
    髪に栄養がしっかり入って強くなり、
    その上で輝いてるように感じます。

そしてヘッドスパも相変わらず気持ちがよくて、首や肩、目の疲れなどもスッキリしてほぐれていくようで…ヘッドスパ中はもちろん、終わった後もウトウトしてしまいました。

ざっくりとした要望に対して、いつも期待以上に仕上げてくださるのでついついおまかせしてしまいます。
    カラーもとても気に入りました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【輝くような艶髪に】カット+艶髪カラー+極艶トリートメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

睦様先日はご来店誠にありがとうございました。

極艶トリートメント今回させていただきましたが私の想像以上にきれいになりましたね。

髪の毛がしっかりしながらもやわらかく、しっとりして、さらさらな髪になりました。

お色味も少し深みのあるオレンジピンクに変えさせていただきましたが喜んでいただきとてもうれしいです。

今後もケアさせていただければさらにきれいになっていきますのでまた是非きれいにさせてくださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

艶髪専門店gloss 國分

• ポロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 11:12:35.0

1対1なので、お店の中も静かで落ち着きます。
    4時間近くかかりましたが、ネトフリ等も観れるので全く退屈しませんでした。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    ストレートの持ちが良ければまた次もお願いしたいと思いました。

【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善 艶髪 縮毛矯正+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:51:10.0

髪質改善に興味があり、初めて伺いました。
    毛量が多く広がるくせ毛がずっとコンプレクスでしたが、ただその場だけストレートにするだけではなく今後どのペースで通っていけばいいかご提案いただけて、ありがたかったです。
    これから綺麗な髪にしていきたいです。またよろしくお願いします♪

【縮毛矯正/デジタルパーマ/髪質改善対応】カウンセリングでメニューを提案

• しほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 09:59:59.0

お店は貸しきりになるので、とてもくつろげます。カラーの臭いも気にならなく、希望通りのカラーにしてもらえました。シャンプーも気持ち良く、ぐっすり寝てしまいました。
    お店も清潔で、スタッフのかたも優しく丁寧でとてもよかったです。カットもとてもよく、気に入ってます。

【朝のお手入れ快適に】カット+gloss式艶髪カラー+艶髪トリートメント

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:57:25.0

前回から半年経ち、かなり癖が目立ってきたため伺いました。
    サラサラになり扱いやすく気に入っています。
    これで梅雨の湿気も乗り越えられそうです!

[施術メニュー] その他

• むうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:12:43.0

本格的な梅雨が来る前に施術していただけたので、ストレスなくこれからの季節を過ごせそうです。
    久しぶりに短くなり、シャンプーが楽になりました。

【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+ハーブトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 21:27:55.0

縮毛矯正をしてもらいました。キレイなストレートになりこれで梅雨も大丈夫です。
    ストレスなく過ごせます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 23:23:15.0

このたびはいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。ノンジアミンカラーをしていただこうと思いましたが、癖毛もあるのでご相談をしたところ先に縮毛矯正をした方が良いと言われたので、縮毛矯正をさせていただきました。
    久々にまっすぐになり嬉しいです。

【ジアミンダメな方用】カット+ノンジアミンカラー+艶髪トリートメント

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 21:41:33.0

癖が出てきて、髪の毛の広がりが気になってきたので、今回も矯正とトリートメント、カットをして頂きました。
    施術後は、髪の毛に艶が出てとてもサラサラになり、とても軽くなりました。
    毎朝の手入れも楽になり、これから梅雨の時期もこれで乗り切れそうです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:29:38.0

いつも有難うございます。
    迷いながらのスタイルを良く理解して下さり
    髪質に合わないながらも近づけて頑張りますと仰ってくださいましたがなんと以上の仕上がりに思わず綺麗と言ってました。
    有難うございました。これからも宜しくお願いします。

【輝くような艶髪に】似合わせカット+艶髪トリーメント

• ブタママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 22:13:54.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    伺う度に 艶髪に!
    ヘッドスパでリラックスできて、本当に心地良い一時でした。

カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント+ヘッドスパ

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:49:09.0

初めて来店したのですが、接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
    なによりも仕上がりが最高すぎて感動です!!
    髪の毛の広がり、うねりなどが悩みだったのですが、一度で全ての悩みが解決されました!!髪の毛が自分の髪の毛じゃないと思うくらい生まれ変わりました!

朝のセット時間もなくなり、ドライヤーのみで終了するのでとても助かります!!

また縮毛矯正がとれてきたタイミングで是非お願いしたいです^_^

• まなぴなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 17:39:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    行く度に髪の状態が良くなりとても扱いやすくなりました!

カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 13:09:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、提案もしてくださって助かりました!最後にアイロンまでしていただき、サラサラになりました!

【新規の方人気no1☆クーポンに迷ったら】カウンセリングでメニューを提案

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 14:58:20.0

癖がでてしまった髪がサラサラストレートに
    なりました。
    朝のお手入れが楽です。
    髪のダメージを少なくするため
    日頃のヘアケア頑張ります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 22:31:04.0

こちらの身体状況に配慮して施術していただき安心して過ごせました。ゴワゴワ髪はツルツルに、髪型はこれから夏に向け扱いやすくなりました。毎回ありがとうございます。

【とにかく髪を綺麗に】オリジナル髪質改善縮毛矯正+極艶トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 12:55:36.0

ヘナかカラーか迷って結局カラーをお願いしました。
    矯正必須の髪なので傷みが気になってなかなかチャレンジできなかったのですが今回もしっかりカウンセリング受けた上でお願いしました。

今のところ傷みが気になることは無いですがしっかりケアしてできるだけ綺麗な状態をキープできたらいいなと思います。

また次回もお願いします。

カット+天然100%ハナヘナ2回染め+ヘッドスパ

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:36:02.0

20年ぶりくらいの縮毛矯正で不安もありましたが、
    結果やって良かったです。
    朝が楽ちんすぎて最高です!
    ありがとうございました(^^)

オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+ハーブトリートメント+ヘッドスパ

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:32:00.0

とても丁寧にひとつひとつ作業をされていて、職人さんというかんじでした!希望通りにしっかりとカラーをいれていただき、しかも全然傷んでなくてびっくりしました!
    とても綺麗な色で、満足です。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 18:53:38.0

初めてのところで正直少し不安でしたがカウンセリングも時間をかけて行っていただき、また私の髪の毛の状態をものすごく考えて下さり安心してお任せできました。
    とにかく施術が丁寧。
    仕上がりもとても満足です。
    自分でシャンプーした後も広がらず手触りもサラサラでもっと早くに行けばよかったと思いました。
    長時間ありがとうございました。

• ふぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 22:58:07.0

少し早く着いたからかソファーにゴミがあり、あれ?っと思いました。カットしていただき手入れしやすくなりました。次回はヘナをお願いします。

• ハレルヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:41:13.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    頭が軽くなってスッキリしました。
    しばらくは快適に過ごせます。

【朝のお手入れ快適に】カット+艶髪カラー+艶髪トリートメント

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 06:35:49.0

今回もありがとうございました♪
    落ち着いた空間でリラックスできました!
    次回はストレートお願いしたいと思っております!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 01:31:18.0

ブリーチで痛んだ髪の毛をどうにかしたくて、とりあえずトリートメントだけで伺いました。
    説明が丁寧で、マンツーマンなので過ごしやすかったです。
    痛んでる部分が多い&髪を伸ばしたい ので長い戦いになりそうですが…キレイにしていけたらいいなと思います。

【輝くような艶髪に】艶髪トリーメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:21:06.0

いつも通り、綺麗髪にしていただきありがとうございました。トリートメントしてもらった後の手触り感たまりません。
    また来月、ストレートよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 10:20:24.0

安心してお任せしております。
    だんだんいい感じの茶色になってきました。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:44:11.0

今回で3回目だったのですが、毎回綺麗に仕上げてくれオーダーも全て叶えてくれる艶髪がとても気に入っております。

スタイリングに関する事への質問も親身になってくれて、お人柄がとても素敵です。

ハーブトリートメントの香りと温かいタオルや飲み物、空間そのものが癒しでワクワクしながら通わせてもらっています。

艶髪カラー+ハーブトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 00:40:09.0

いつも、素晴らしい仕上がりです!!

艶々サラサラで、毎朝のお手入れが楽ちん。

サラサラヘヤが持続します!!

【朝のお手入れ快適に】艶髪カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まみねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 23:15:41.0

2回目お世話になりました。前回の後、カラーのもちも良く、トリートメントの効果も長持ちしたので今回もこちらでお世話になりました。施術のひとつひとつ1回目と変わらず丁寧で、カットもカラーも理想通りになりました。綺麗にロングを目指したい人におすすめです。

• おすぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 07:36:52.0

いつもお世話になります。
    今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    生え際の白髪が目立つのが気になると以前に相談させていただいておりました。
    丁寧なカウンセリングにより白髪染めをやめてカラーにシフト。色目の明るいピンクカラーにすっかり定着しました。
    今回も前回より更に髪全体の明るさとピンクが際立ちかなりテンションがかなりあがりました!
    縮毛矯正をしているので髪色を明るくする事を諦めていましたが、こちらのスタイリストさんにお世話になってから手強い癖毛も気になる白髪や色目も艶感も全て悩みを解消して頂き、どんどん髪の状態がよくなり感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント

グロス(gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー