以前のお店の時から担当していただいております、
とても素敵な空間に、こだわりが詰まったお店のOPENおめでとうございます。
極艶トリートメントを施術して頂きましたが、さらツヤでうるツヤで、唯一無二な仕上がりに大満足です…!
ただツヤがある、というだけではなくて、
髪に栄養がしっかり入って強くなり、
その上で輝いてるように感じます。
そしてヘッドスパも相変わらず気持ちがよくて、首や肩、目の疲れなどもスッキリしてほぐれていくようで…ヘッドスパ中はもちろん、終わった後もウトウトしてしまいました。
ざっくりとした要望に対して、いつも期待以上に仕上げてくださるのでついついおまかせしてしまいます。
カラーもとても気に入りました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【輝くような艶髪に】カット+艶髪カラー+極艶トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
睦様先日はご来店誠にありがとうございました。
極艶トリートメント今回させていただきましたが私の想像以上にきれいになりましたね。
髪の毛がしっかりしながらもやわらかく、しっとりして、さらさらな髪になりました。
お色味も少し深みのあるオレンジピンクに変えさせていただきましたが喜んでいただきとてもうれしいです。
今後もケアさせていただければさらにきれいになっていきますのでまた是非きれいにさせてくださいね。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
艶髪専門店gloss 國分
ひどい癖毛ではありませんが、髪をつやつやにしたいので髪質改善メニューをお願いしました。
担当の方はとても穏やかで、髪の様子を見ながら丁寧に施術してくださりました。
仕上がりは思ったより縮毛矯正らしくピーンと伸びたかんじで、自分の想像とは異なりましたが、しっかりトリートメントしていただき、髪を極力痛ませずにできてよかったです。ありがとうございました。
こちらが聞くのを忘れていましたが、縮毛矯正は5~6年ぶりでしたので、帰宅後の注意点説明があればよりよかったです。帰った後にどれくらいシャンプーを控えた方が良いのか悩みました。
【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善 艶髪 縮毛矯正+艶髪トリートメント
くせ毛がいつも抑えられているのでとっても良い感じです。
髪の調子もトリートメントもしてもらって調子良いです。
カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント
いつも大変お世話になっております。
体調に不安があり、今回は事前にお願いをして初めて夫同伴でお邪魔したところ、担当スタイリストさんのお人柄とマンツーマンの美容室の良さを120%堪能しました。
夫に対して「カラーを置く(担当スタイリストさんが直接作業をされない)時間などは、施術台の近くにいても大丈夫ですよ」とお伝えくださり、密かに私の不調が出ないように空調を調整してくださったり、
貸切状態ですので夫はゆったり待合のソファで過ごさせていただき、私も少し離れた夫へ大きい声を出させていただき会話することができました。
これまでも本当にありがたく1年半以上通わせていただいてきましたが、一層ありがたみが増しました!
お式に向けての詳細な相談にも嫌なお顔せずに向き合ってくださり、技術もお人柄も、私にとって唯一無二のスタイリストさんです。
また次回もよろしくお願いいたします。
艶髪カラー+ハーブトリートメント+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も、手間のかからないように短くカットしてもらえて満足です。まだまだ暑いのを、これで乗り切ります。次回はまた縮毛矯正をお願いしようと思います。
【輝くような艶髪に】似合わせカット+艶髪トリーメント
2回目で行かせていただきました。前回の艶髪が気に入って、手触りの良さが長持ちするので日々のケアをサボりがちになっちゃいます。また、フルコースでよろしくお願いします!!
【朝のお手入れ快適に】カット+艶髪カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店も居心地が良く、プライベート感があります。
トリートメントが特に素晴らしく、もう他のお店に戻れなくなります。
【輝くような艶髪に】艶髪トリーメント+ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております!髪質に合わせて調整いただいて、感謝です。今回も気持ちよく過ごせました。また近々カラーでうかがいます。よろしくお願いします。
【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+ハーブトリートメント
丁寧な施術ありがとうございました。
glossさんのおかげで、
チリチリでコシのない髪が、若見えの艶髪に!
次回も楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とっても素敵なサロンで丁寧に仕上げて下さいましたカラー剤アレルギーかも?と相談したので色々対策して下さり安心してお願い出来ました。帰ってからもカラー後特に痒みが出たりせずでしたよかったですありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【朝のお手入れ快適に】カット+gloss式艶髪カラー+艶髪トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧に髪質の説明や施術の違いなどを説明していただきました。
施術後は指通りもよく、違いを実感しています。
【クーポンに迷ったら】カウンセリングでメニューを提案【縮毛矯正不可】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ヘッドスパめっちゃ気持ちいいです。
今後の更なる髪の変化に期待して強髪続けていこうと思います。
オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+艶髪トリートメント+ヘッドスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのカラーで全体的に綺麗になったのでとても嬉しいです。
ヘッドスパもつけてリラックスできてスッキリして帰れました。
マンツーマンなのでいつも周りを気にせずのんびり過ごせるのが嬉しいです。
次回はコンディションをみながら縮毛矯正に伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもより少し短くカットしていただきましたが、髪がとてもまとまりやすく綺麗に見えます。カラーも希望通りに仕上げてくださり満足しています。
今回もありがとうございました♪
カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント
当日に予約したのにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!
縮毛矯正していただき髪の毛もツルツルになって大満足です!明日からの髪が楽しみです!
縮毛矯正、人生初で
癖はあまりないのですが、とにかくつやつや
びっくりしました
有難うございました
行ってほんとうに良かったです。
有難うございました
また
宜しくお願いします
お店もよいし落ち着きます
スタッフさんも
自然体で
居心地もとてもよかったです
どうしようか悩んでいた髪の毛を、とても丁寧にしていただき仕上がっていくうちに悩みもなくなりました。
ここまで丁寧にしてくれるとこもないと思います。
仕上がりは、とても満足です。お店も、とても落ち着いて、ゆっくりと過ごせる雰囲気で通いたいと思えるお店でした。
近々、カラーに伺いますので、お願いします。
【縮毛矯正/デジタルパーマ/髪質改善対応】カウンセリングでメニューを提案
口コミを見て、初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、一番の仕上がりに満足です。
お店の雰囲気もリラックスでき、これからも通いたいと思います。
いつものようにサラサラにしなりました。
カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント
過度な期待をさせることなく、とても誠実に丁寧に施術していただけました!トリートメント中はウトウトしてしまうほどの気持ちよさ。数年後にはうんと綺麗な髪になれると信じてまた通わせていただきますね!
【輝くような艶髪に】極艶トリートメント
トリートメント
今回も理想通りのカラーに仕上げてくださりました。こちらでカラーをしてもらうようになってからとても色持ちが良くて嬉しいです。また次回もお願いします。
艶髪カラー+ハーブトリートメント
初めてお伺いし、とっても満足しました!
10日ほど経ちましたが、手触りよしです。髪の引っ掛かりもなく、朝のスタイリングではヘアアイロン要らないかな?と思うほど満足しています。お店の雰囲気も良く、全てを一人占めできます。またお世話になりたいです。その時は髪の毛ツヤツヤにお願いします。
カット+ブリーチハイライト+カラー+極艶トリートメント
丁寧な施術ありがとうございました。
ヘッドスパが気持ち良くて、いつもウトウト!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺い、縮毛矯正とトリートメンしていただきました。施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、今の髪の状態や気になっていた白髪染の色、その後どういう髪型にしたいかなどの希望も聞いていただき安心して施術をしていただくことができました。
施術後はパサついていた髪に癖もなく艶がでて、大満足で帰宅しました。
また近いうちにカラーで伺いたいと思います。
丁寧に施術して頂きました。
シャンプーで爆睡してました。
またお願いします
【自分史上最高の髪に】カット+gloss式艶髪カラー+極艶トリーメント
今回も綺麗にカラーしていただきました。
丁寧なシャンプーで毎回寝てしまいそうになります
髪の悩みにもアドバイスをくださり
年齢だからと諦めないで維持できるように
お手入れしていこうと思いました。
カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント
口下手な説明でも意図を汲み取っていただき、手触りのよいサラサラの髪にしていただきました。
施術中もゆっくり過ごさせていただき、快適に過ごすことができました。
【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+艶髪トリートメント
タカミ 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
手触りのよい髪色にできたとのことで、大変嬉しく思います。
アレンジしやすいカットもご提案でき、日々のスタイリングのお役に立てているなら幸いです。
お客様の気分が上がるお手伝いができたことを光栄に思います。
ぜひ、また次もご希望のヘアスタイルやカラーなど、お気軽にご相談ください。
艶髪専門店gloss 國分
髪の毛の悩みを相談して、いろいろ提案していただきました。
それぞれのメリットデメリットをお伺いし,決めましたが,すごく良かったです。
しばらくこの感じでいきたいなと思っています。
毎回、これ以上満足することない!と大満足で帰るのに、毎回大満足度を更新されていくので、これからも楽しみで仕方ないです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも縮毛矯正をお願いしています。
その時の髪の状態で、色々と調整して施術して下さっているようで、いつも、綺麗に仕上げて頂いてます。
【とにかく髪を綺麗に】オリジナル髪質改善縮毛矯正+極艶トリートメント
グロス(gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー