5. グロス(gloss)  >

艶髪専門店gloss

ツヤガミセンモンテングロス

• 大阪府箕面市西小路1丁目5-5
  • 箕面駅、牧落駅から徒歩10分【縮毛矯正、髪質改善、艶髪特化】口コミ4.9

睦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:55:05.0

以前のお店の時から担当していただいております、
    とても素敵な空間に、こだわりが詰まったお店のOPENおめでとうございます。

極艶トリートメントを施術して頂きましたが、さらツヤでうるツヤで、唯一無二な仕上がりに大満足です…!

ただツヤがある、というだけではなくて、
    髪に栄養がしっかり入って強くなり、
    その上で輝いてるように感じます。

そしてヘッドスパも相変わらず気持ちがよくて、首や肩、目の疲れなどもスッキリしてほぐれていくようで…ヘッドスパ中はもちろん、終わった後もウトウトしてしまいました。

ざっくりとした要望に対して、いつも期待以上に仕上げてくださるのでついついおまかせしてしまいます。
    カラーもとても気に入りました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【輝くような艶髪に】カット+艶髪カラー+極艶トリートメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

睦様先日はご来店誠にありがとうございました。

極艶トリートメント今回させていただきましたが私の想像以上にきれいになりましたね。

髪の毛がしっかりしながらもやわらかく、しっとりして、さらさらな髪になりました。

お色味も少し深みのあるオレンジピンクに変えさせていただきましたが喜んでいただきとてもうれしいです。

今後もケアさせていただければさらにきれいになっていきますのでまた是非きれいにさせてくださいね。

艶髪専門店gloss 國分

• ナイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:51:15.0

今回もありがとうございました^_^

カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント

ナイちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

継続してケアしていくことでどんどんきれいになっていきますのでまた是非きれいにさせてくださいね。

艶髪専門店gloss 國分

• タカミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:31:08.0

施術いただきありがとうございました。
    私の拙い説明の中から、イメージを汲み取ってくださって、とても素敵な色にカラーしていただきました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

艶髪専門店glossからの返信コメント

タカミ 様ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のイメージを形にするお手伝いができて、私自身も嬉しい気持ちです。
    今回のカラーの色落ちも楽しんでいただけたら幸いです。

艶髪専門店gloss 國分

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:00:54.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    いつもとってもキレイになります。
    何もしなくても跳ねたりもせず朝がとっても楽です。
    くせ毛が落ち着くのが一番嬉しいです。

【髪が早く乾く】カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント

ウッチー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイルをお気に召していただけて、私も大変嬉しいです!
    お客様の「何もしなくても決まる」毎朝のスタートのお手伝いができていると感じ、大変光栄です。

くせ毛にお悩みの方も多いですが、カットやトリートメントで扱いやすくなることも多いです。
    髪のお悩みやご希望をぜひお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

艶髪専門店gloss 國分

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:10:56.0

口コミ遅くなり申し訳ありません!前回はカラーで今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    髪質も毛量も良い感じに仕上げて頂きました。
    次回はカラーで更に綺麗になると期待しています。

【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+ハーブトリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

MS 様前回のカラーに引き続き、縮毛矯正にもご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!髪質や毛量を褒めていただけて大変嬉しいです。
    次回のカラーで、さらにご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。美しくなっていく過程を一緒に楽しめたら嬉しいです。お待ちしておりますね。

艶髪専門店gloss國分

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:15:29.0

カラー、カット、トリートメントでお願いしました。今回もバッサリ切ってとても軽くなり、髪を乾かすのもとても楽になりました!トリートメントもしてもらってサラサラになり毎日気分も上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

【綺麗になるならこれ】艶髪カラー+艶髪トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

りーちゃん 様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

今回もバッサリとカットさせていただき、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    お手入れが楽になることで、毎日のヘアスタイルも楽しみになりますよね!

トリートメントでサラサラになった髪は、気分も上げてくれますよね。
    次回のご来店も、お客様の気分が上がるようなヘアスタイルをご提案できるよう、努めてまいります。

心よりお待ちしております。

艶髪専門店gloss國分

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:32:50.0

今回も綺麗にカラーをしていただきました。
    髪の悩みにもアドバイスをくださり
    安心できました。教えていただいた通り
    頭皮と髪を大切にしていこうと思います。

艶髪専門店glossからの返信コメント

さち 様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

髪のお悩みについて、少しでも安心していただけて良かったです。
    アドバイスさせて頂いた内容は、毎日のちょっとしたことの積み重ねが大切ですので、ぜひお試しくださいませ。

また何かご不明な点がありましたらいつでもご相談ください。

艶髪専門店gloss 國分

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:42:38.0

今回もカラーとトリートメントのおかげで艶々になりました!継続することで、どんどん健康な髪質になっていくのを実感しています。また次回もよろしくお願いします。

【綺麗になるならこれ】艶髪カラー+艶髪トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

じゅん 様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーとトリートメントを継続していただくことで、髪の毛本来の美しさが増していきますので、私としても大変嬉しく思います。
    次回も、お客様の髪質に合わせた施術をさせていただきますので、楽しみにお待ちしておりますね。

艶髪専門店gloss國分

• タカミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:41:24.0

長年の悩みであったくせ毛について、親切に色々とご相談に乗っていただき、縮毛矯正をする勇気が出たので施術していただきました。

縮毛矯正はくせがまっすぐにはなっても、ぺたんこ・ギシギシになるイメージだったのですが、サラッと軽い素敵な仕上がりにしていただきました。とても驚きましたし大満足です!

ご多忙のところ、スケジュールも融通していただいてありがとうございました!また行かせていただきます!

【輝くような艶髪に】極艶トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

タカミ 様先日はたくさんの美容室から艶髪専門店glossを選んでご来店いただきありがとうございました。
    長年のくせのお悩みを解消したいというお気持ち、しっかりと受け止めさせていただき縮毛矯正をご提案させていただきました。

今回、縮毛矯正でサラサラのストレートヘアになり大満足とのこと私も大変嬉しく思います。
    「ぺたんこ・ギシギシになる」という縮毛矯正のイメージを払拭できたのであれば幸いです。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

艶髪専門店gloss國分

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:53:03.0

丁寧にお話を聞いていただき、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+艶髪トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

くろ 様先日はたくさんの美容室から艶髪専門店glossにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回ばっさり切るのを任せていただき、縮毛矯正とトリートメントさせていただいたことでできれいになりましたね。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

また次回はカラーでイメージが変わるようにしながらトリートメントできれいにしましょう。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

艶髪専門店gloss國分

• あるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:46:15.0

癖毛がすごくでていて扱いにくい髪の毛が自然なストレートになり朝は時短でセットができ夜のドライヤーを乾かす時間も短くなり髪ストレスが少しなくなりました。縮毛は時間が長い分少し行くのに覚悟がいりますがヘッドマッサージが心地よく頭皮の疲れもとれました。ありがとうございました。

オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+ハーブトリートメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

あるく 様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

長年のお悩みだった癖毛が改善され、朝のセットや夜のドライヤーの時間短縮に繋がったこと、大変嬉しく思います。
    髪のお悩みが解消されると、毎日の気持ちも少し軽くなりますよね。

縮毛矯正は施術時間が長くなりますので、リラックスしてお過ごしいただけるようヘッドマッサージにも力を入れております。
    頭皮の疲れも取れたとのこと、大変嬉しいです。

また何かお困りのございましたら、お気軽にご相談ください。
    あるく様のヘアケアのお手伝いをさせていただける様、精一杯努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

艶髪専門店gloss 國分

• ナイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:18:15.0

【自分史上最高の髪に】カット+艶髪カラー+極艶トリーメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

ナイちゃん様先日はたくさんの美容室から艶髪専門店glossを選んでご来店誠にありがとうございました。

しっかりと極艶トリートメントさせていただいたのできれいになりましたね。

ケアだけでいくのか、矯正を組み込みながらいくのかまた相談しながらきれいにさせていただけたらと思います。

また是非きれいになるお手伝いをさせていただけたらうれしいです。

艶髪専門店gloss 國分

• hiso9さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:25:50.0

居心地のいいサロンです。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

艶髪専門店glossからの返信コメント

hiso9 様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

居心地が良いと感じていただけて、私も大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるよう、技術はもちろんのこと、空間づくりにも力を入れております。

これからも、お客様に「綺麗」と「癒し」を提供できるよう、精一杯努めてまいります。

艶髪専門店gloss 國分

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:27:25.0

ハイトーンでダメージ酷かったですが
    サラサラ、ツルツルにしてもらえて満足です。
    マンツーマンなので過ごしやすかったです。

【輝くような艶髪に】前髪カット+艶髪トリーメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

ゆゆ 様先日はたくさんの美容室から艶髪専門店glossにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイトーンカラーは髪のダメージが気になりますよね。
    当店ではハイトーンカラーの方でもきれいになって満足していただけるようにトリートメントにこだわって施術させていただいております。
    サラサラ、ツルツルな仕上がりになったと喜んでいただけて大変嬉しいです。
    継続していくことでもっともっときれいになっていきますよ。
    マンツーマンの空間で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

艶髪専門店gloss 國分

• ぽよのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 07:25:49.0

2度目の訪問になります。前回とても綺麗な仕上がりにしていただいたので、今回は、今まで癖が強くて断念していたショートに挑戦しましたが、希望通りにしていただき満足です。
    とても居心地の良い空間で、シャンプーのマッサージ中にはいつの間にか寝てしまうほどでした。また訪問したいと思います。

艶髪専門店glossからの返信コメント

ぽよのママ 様先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

前回ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今回はショートヘアに挑戦されて、素敵なスタイルになりましたね。

また、シャンプー中のマッサージでご満足いただけたようで何よりです。
    リラックスできる空間作りを心掛けておりますので、重ねてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております

艶髪専門店gloss 國分

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 20:54:03.0

定期的メンテに伺い、ますます家での手入れの楽さと、綺麗さが保てて感激です。
    髪質が良くなった事で、白髪の気になりも以前よりマシに感じています。
    なので、期間が短くリタッチを行い髪が痛み、美容室に短期間で通う事を繰り返していたのが何だったのかと感じています。
    引き続き美髪継続をお願いします。

【輝くような艶髪に】カット+艶髪カラー+極艶トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

なち 様いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで、ご自宅でのヘアケアが楽になったとのこと、私としても大変嬉しく思います。
    髪質が改善されると、白髪の目立ち方も変わってきますよね。以前よりも短いスパンで施術を繰り返していた頃が嘘の様にきれいになってきましたね。

これからも、お客様の髪を健やかに保ち、さらに美しい髪を目指せるよう、精一杯努めて参ります。

艶髪専門店gloss 國分

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:34:21.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    前回の矯正から3ヶ月で少し癖が気になっていましたが、
    綺麗な仕上がりで嬉しいです!

【朝のお手入れ快適】オリジナル前髪縮毛矯正+艶髪トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

nnn 様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

3ヶ月ほど経つと、髪の毛の生え変わり目でどうしてもくせが出てきてしまいますよね。
    綺麗に伸びて私も嬉しいです!

また気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

艶髪専門店gloss 國分

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 04:24:57.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗な髪の毛にしてくれました。

マッサージも気持ちよかったです。

またお願いしたいです。

艶髪専門店glossからの返信コメント

もえ 様先日はたくさんある美容室から艶髪専門店glossを選んでご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    カウンセリングでお客様のご要望をしっかりとお伺いし、施術させて頂きました。仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

艶髪専門店gloss 國分

• おくまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 06:50:53.0

とても素敵なカラーにしていただけ、前髪矯正もできて満足です!
    顔周りのカットも結んだ時にいい感じになるようにして頂けました
    なかなか予定が合わないのですが、定期的にトリートメントができるように頑張ります

前髪縮毛矯正+カラー+極艶トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

おくまさん 様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーと前髪矯正にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

顔周りのカットは、結んだ時にも素敵に見えるようにこだわってカットさせて頂きました。

トリートメントは、定期的に行うことで、カラーや縮毛矯正の持ちが格段に良くなります。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお時間の合う時にご予約をお待ちしております。

艶髪専門店gloss 國分

• おすぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 06:37:38.0

お世話になります。
    今回は前髪縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントを
    していただきました。

全体的に縮毛矯正をする時期でしたが、
    前髪のクセと白髪が気になっていたので今回初めてこのメニューにしてとても良かったです。
    気になっていたところが全て解消でき、
    カラーの色目も色々考えて頂き丁寧な施術に大満足でした。

いつも想像以上に艶髪に仕上げていただきありがとうございます。

前髪縮毛矯正+カラー+カット+艶髪トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

おすぎ 様いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!

前髪縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントの組み合わせは、
    まさに今の季節にぴったりですね。
    お客様の「気になる」が全て解消されたとのこと、
    私も大変嬉しく思います。

カラーの色も気に入っていただけて良かったです。
    お客様に一番似合う色を一緒に見つける作業は、
    私にとって本当に楽しい時間です。

これからも、お客様の髪がさらに美しく、
    そして毎日のお手入れが楽しくなるように、
    精一杯努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

艶髪専門店gloss 國分

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 15:01:49.0

希望通りにカットしていただけて満足です。これで暑さを乗り切りたいです。自分では放ったらかしの髪なので、丁寧に時間をかけてのトリートメント・マッサージはとても快適でした。

【輝くような艶髪に】カット+極艶トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

ユカ 様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も丸みのあるショートに切らせていただきましたが喜んで頂けとてもうれしいです。
    軽やかになって過ごしやすくなっていれば幸いです。

日々のお疲れをトリートメントやマッサージで髪も心もリフレッシュしていただけていれば嬉しいです。

艶髪専門店gloss 國分

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:46:40.0

いつも相談に乗ってくださり、提案してくださり、ありがとうございます!

【自分史上最高の髪に】艶髪カラー+極艶トリーメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

みーちゃん 様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、温かいお言葉ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう、カウンセリングには力を入れております。
    気になること、ご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

お客様のなりたいイメージを形にできるよう、精一杯努めさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

艶髪専門店gloss 國分

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:23:11.0

とても居心地のいいサロンです。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

艶髪専門店glossからの返信コメント

choco 様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。

居心地の良さを感じていただけていること、そして仕上がりにご満足いただけていること、大変光栄です。
    これからもお客様にとって心地よい空間と、ご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

艶髪専門店gloss 國分

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:26:53.0

本日は、念願の
    裾カラーを実践!!!

思い通りの色に仕上がり、気分↑↑上がります!!

この夏は、ピンク裾カラーで楽しみたいと思います!

本日も、安定の仕上がり、ありがとうございました!!

【朝のお手入れ快適に】カット+艶髪カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

nao 様艶髪専門店gloss 國分
    念願の裾カラー、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ピンクがとってもお似合いです。
    この夏、ピンクの裾カラーでたくさん楽しんでくださいね!

また、いつでもヘアスタイルの相談にいらしてください。
    お待ちしております。

艶髪専門店gloss 國分

• あやたかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:28:56.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    前回、縮毛を当ててから時間が経っていたので、伸びた部分が夏の暑さと汗でゴワゴワと膨れていましたが、その部分はもちろん髪の毛全体を綺麗にしてもらいました。
    毛先もとても傷んでいたのですが、ハーブトリートメントのお陰でツヤツヤになり、枝毛も無くなって絡まなくなりました。
    また必ず行きます!

艶髪専門店glossからの返信コメント

あやたか様いつもご来店誠にありがとうございます。

あやたか様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正後の伸びた部分や、夏の影響でゴワつきが気になっていた箇所も含め、髪全体をケアできてとてもきれいになりましたね。

あやたか様の髪の健康と美しさを保つため、今後もより一層努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

艶髪専門店gloss 國分

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 06:11:01.0

今回もありがとうございました!気になっていた部分がキレイになり、すっきりしました。シャンプーやトリートメントが気持ちよくて寝そうでした、

艶髪専門店glossからの返信コメント

さやか様いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーで気になっていた部分もきれいになり、トリートメントで髪もさらにきれいになりましたね。

今回は艶髪トリートメントをさせていただいたのでさらに柔らかく、艶のある髪になりましたのでまた過ごしてみて感想教えてくださいね。

艶髪専門店gloss 國分

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:36:58.0

久しぶりのカラーをしてもらいましたが、綺麗に好みの色に染めて頂けて良かったです!
    カットも気になっていた毛先を綺麗にしてもらって、髪が扱いやすくなって嬉しいです。
    マンツーマンで他に人のいないお店の環境のおかげですごくリラックスして過ごすことが出来て、いつもリフレッシュして帰らせて頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします!

艶髪専門店glossからの返信コメント

むう様いつもご来店誠にありがとうございます。

カットカラートリートメントとさせていただいて毛先も髪色もきれいになって艶のあるまとまりやすい髪になりましたね。

ケアを続けていくことでよりきれいにのばしていけますのでまた是非きれいになるお手伝いさせていただけるとうれしいです。

艶髪専門店gloss 國分

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:41:36.0

相談に乗って下さり希望の写真の様にはならないようなお話でしたが希望以上の仕上がりで大満足でした。
    有難うございました。

【輝くような艶髪に】似合わせカット+艶髪トリーメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

あけみ様先日はご来店誠にありがとうございました。

画像に対して癖があるためそのままのスタイルになることはむずかしいですが
    トリートメントとカットでなるべくご要望に沿えるようにさせていただきましたが
    喜んで頂けとてもうれしいです。

艶髪専門店gloss 國分

• mahiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 16:42:33.0

いつも縮毛矯正で利用させてもらってます。
    今回も 綺麗に仕上げて頂いて、カットも含めて とても良かったです。気になっていたところのクセもしっかり伸びていて、とても満足しています。また 伺わせて頂きます。

【とにかく髪を綺麗に】オリジナル髪質改善縮毛矯正+極艶トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

mahiro様いつもご来店誠にありがとうございます。

癖もしっかり伸びて極艶トリートメントでしっかりケアさせていただいたことでツヤもまとまりもよくなりましたね。

どんどん髪もきれいになっていますのでまた縮毛矯正とトリートメントできれいにさせてくださいね。

艶髪専門店gloss 國分

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 12:37:33.0

縮毛矯正の後、カラーとトリートメントで更にいい感じに仕上がりました。
    日が経つにつれ、髪質が良くなって行くのを日々の家での手入れで感じられます。
    美容室終わりはもちろん良いのですが、日にちがたった日々の手入れのし易さに感動です!
    また、定期的手入れに行き継続して行きますので、次回もお願いします。

【輝くような艶髪に】カット+艶髪カラー+極艶トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

なち様いつもご来店誠にありがとうございます。

どんどんきれいになったことで次美容室に来た時のおさまりがどんどんよくなってますね。

きれいに伸ばしていけるようにさらにきれいにまとまりやすくケアしながら伸ばしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

グロス(gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー