5. グロス(gloss)  >

艶髪専門店gloss

ツヤガミセンモンテングロス

• 大阪府箕面市西小路1丁目5-5
  • 箕面駅、牧落駅から徒歩10分【縮毛矯正、髪質改善、艶髪特化】口コミ4.9

睦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:55:05.0

以前のお店の時から担当していただいております、
    とても素敵な空間に、こだわりが詰まったお店のOPENおめでとうございます。

極艶トリートメントを施術して頂きましたが、さらツヤでうるツヤで、唯一無二な仕上がりに大満足です…!

ただツヤがある、というだけではなくて、
    髪に栄養がしっかり入って強くなり、
    その上で輝いてるように感じます。

そしてヘッドスパも相変わらず気持ちがよくて、首や肩、目の疲れなどもスッキリしてほぐれていくようで…ヘッドスパ中はもちろん、終わった後もウトウトしてしまいました。

ざっくりとした要望に対して、いつも期待以上に仕上げてくださるのでついついおまかせしてしまいます。
    カラーもとても気に入りました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【輝くような艶髪に】カット+艶髪カラー+極艶トリートメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

睦様先日はご来店誠にありがとうございました。

極艶トリートメント今回させていただきましたが私の想像以上にきれいになりましたね。

髪の毛がしっかりしながらもやわらかく、しっとりして、さらさらな髪になりました。

お色味も少し深みのあるオレンジピンクに変えさせていただきましたが喜んでいただきとてもうれしいです。

今後もケアさせていただければさらにきれいになっていきますのでまた是非きれいにさせてくださいね。

艶髪専門店gloss 國分

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:36:31.0

くせ毛が気になりだし、縮毛矯正とトリートメント、カットをして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    また、トリートメントのおかげで、髪の毛に潤いと艶が出てとても満足しています!ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+艶髪トリートメント

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:42:17.0

いつもにこやかな快い応対で話を聞いてくださり、希望に沿う施術を受けています。縮毛矯正もカットも満足しています。夏に向けて、手をかけなくても良いようにしていただきました。家用のトリートメントが欲しくて、おすすめを購入しました。次回のカットもお願いします。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:41:26.0

縮毛矯正は初めてお願いしました。
    これまで3軒他の美容院で縮毛矯正を経験しましたが、今までで一番柔らかい自然な仕上がりになりました。
    半年くらいかけて担当スタイリストさんのトリートメントを続けてきたことによって、元の髪の毛の質も上がっているのかなと感じています。

カットで取り扱いしやすくすることは多くの美容院でもしてもらえますが、髪質自体が改善されてどんな髪型でも楽しめるようになる美容院はなかなか無いなと思います。

2週間ほど経ちましたが縮毛後の傷みもほとんど感じず、湿気に恐れることなく梅雨を迎えられそうです。
    かかりつけ医のような欠かせない美容院です。

次回はカラーをよろしくお願いいたします!

【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+ハーブトリートメント

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 03:37:42.0

【自分史上最高の髪に】艶髪カラー+極艶トリーメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

みーちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もすごくきれいになりましたね。

またハイライトを入れたりしてさらに素敵な髪にしましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• あるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:05:17.0

ベッドスパが気持ちくて硬くなってしまった頭皮がほぐされた気がして贅沢な時間が過ごせました。細かい作業にも関わらず丁寧にしてくださってお手入れがしやすくなりました。ありがとうございます。

艶髪専門店glossからの返信コメント

あるく様先日はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正させていただいてストレートアイロンいらずの髪になりましたね。

次回もまたさらにきれいな髪にしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:26.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーをしているのに傷むのではなく、艶々になって帰れるのが
    いつも嬉しいです。
    くせ毛の持ちが他の美容院と違います。
    また5月末か6月頭位に縮毛矯正訪問させてもらいます!

【髪が早く乾く】カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

ウッチー様いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーの中にトリートメントを入れさせていただいてるのとハーブトリートメントの効果でダメージも少なく、ツヤツヤの髪になるのでその分くせのおさまりもよくなりましたね。

また次回縮毛矯正でさらにおさまりよくお手入れしやすい髪にしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• おすぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:49:36.0

今回は縮毛矯正とハーブトリートメント、カットをして頂きました。
    毎回、想像以上の仕上がりに満足していましたが、
    更にパワーアップした仕上がりでとても嬉しかったです。
    髪の毛に水分、栄養がギュッと入った感じで、
    ツルツル・ピカピカ・サラサラストレート
    髪の毛をずっお触ってしまうぐらい、
    これが私の髪の毛かと思うぐらいの仕上がりに驚きました。
    トリートメント時の頭のマッサージも大変気持ち良くリフレッシュできました。
    とても丁寧なカットも最高でした。

艶髪専門店glossからの返信コメント

おすぎ様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回縮毛矯正とハーブトリートメントでさらにきれいでつるつるな髪になりましたね。

トリートメントの効果で毛先のまとまりや指通りもどんどんよくなってますのでこのままの調子でケアしていけばさらにきれいになっていきますのでまた是非ケアさせてくださいね。

次回も想像以上にきれいになれるようがんばります。

艶髪専門店gloss 國分

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:14.0

3回目の来店、来店する度に髪の状態が良くなっていると感じています。
    今まで無かった天使の輪も現れてきました!
    家でのお手入れもやり易さが増しています。
    髪色も希望の色に近付いて行くのがとても嬉しいです。
    続けて行けば髪質改善と希望の髪になって行けると感じてとても楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

【輝くような艶髪に】カット+艶髪カラー+極艶トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

なち様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も極艶トリートメントさせていただきさらにきれいな髪になって艶、おさまりともにすごくよくなりましたね。

おうちでのお手入れがやりやすくなったとのこととてもうれしくおもいます。

このままケアを続けていくことでさらにきれいな髪や髪色になっていきますのでがんばっていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:12:14.0

今回初めて行かせてもらいました。

毛染めと年齢のせいで髪の毛が、パサパサ、うねりが出るし
    広がりもあるし、この悩みを解決してもらえるところはないかと、探して探して、この美容室を見つけました。

極艶トリートメントのおかげで、艶も出て毛先のパサパサ感も落ち着きました。
    髪の毛が、落ち着くと頭も軽くなった感じです。
    次回も是非、よろしくお願いします。

【自分史上最高の髪に】艶髪カラー+極艶トリーメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

かよちゃん様先日はたくさんある美容室から艶髪専門店glossを選んでご来店していただき誠にありがとうございました。

今回カラーの中にもトリートメントを入れて、さらに極艶トリートメントをさせていただいたことで指通りも変わり、艶も出やすくなりましたね。

次回は髪質改善でさらにおさまりやすい、艶のある髪にしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:05:31.0

以前のお店からお世話になってます。
    お一人でされてるので丁寧にして頂き、ゆったりとした時間が過ごせました。

艶髪専門店glossからの返信コメント

choco様先日はご来店誠にありがとうございます。

今回カラーしながらケアさせていただいて艶の出やすい髪になりましたね。

次回は縮毛矯正でさらに艶のあるサラサラな髪にしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• あやたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:00:19.0

スタイリストさんにはもう5年ほどお世話になっています。今回もとても綺麗に仕上がって大満足です。お店の雰囲気がとても良くて、4時間があっという間に感じます。
    また、お願いしたいです^_^

艶髪専門店glossからの返信コメント

あやたか様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回新しい薬剤、新しい薬剤をつかってよりきれいな髪になりましたね。

今後もケアしていきながらよりきれいな髪にしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:23:00.0

艶髪カラー、艶髪トリートメントは施術から10日ほど経ちますが効果が持続しており艶々サラサラです。
    「あと1ヶ月半くらいで縮毛矯正しましょう。」と
    髪の状態を診て次回のアドバイスをして下さるので
    計画が立てやすくとっても助かります。
    全てお任せです♪

【朝のお手入れ快適に】カット+艶髪カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

みほ様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回トリートメントさせていただいてよりきれいになって艶々サラサラになりましたね。

年間で計画していきながらより髪がいい状態になっていくように一緒にがんばっていきましょう。

次回もお会いできるように楽しみにしております。

艶髪専門店gloss 國分

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:53.0

こちらのトリートメントを継続し始めてから髪を褒めてもらえる機会が増えました!

カラーも矯正もしていて髪のダメージはあるはずなのですが、高いトリートメント効果でカバーできている感じです。
    若い頃より40代の今の髪の方が健康的かもしれません。
    トリートメント中は気持ち良くていつもウトウト、至福の時間をありがとうございます!

【綺麗になるならこれ】艶髪カラー+艶髪トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

じゅん様いつもご来店誠にありがとうございました。

カラーも明るくなってきてますが、よりきれいな髪になって艶のある髪になっていってますね。

ケアを続けていくことでさらにきれいな髪になり、お手入れしやすい髪にしていくことで
    お手入れはさらに楽になりますのでまた次回もケアさせてくださいね。

次回もお会いできることをたのしみにしております。

艶髪専門店gloss 國分

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 06:48:27.0

今回もありがとうございました!私の髪質を考えて施術してくださるので、安心感があります。いい髪を育てられるよう頑張ります!

【朝のお手入れ快適に】艶髪カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

さやか様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回カラー剤の中にもオリジナルのケア成分を入れさせていただきよりきれいな髪になるようにさせていただきました。

今後もケアを継続していきながらよりお手入れしやすいさらさらな髪にしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• FKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:11.0

丁寧なカウンセリングと施術でツヤツヤな髪になりました。
    またシャンプーもとても気持ち良くて癒やされました。
    before afterの写真と動画を撮って頂き見せてもらってまるで別人のような仕上がりに大変驚いています。

今後とも宜しくお願い致します♪

艶髪専門店glossからの返信コメント

FK様先日はたくさんの美容室から艶髪専門店glossを選んでご来店していただき誠にありがとうございました。

今回カットとカラーとトリートメントで艶のあるきれいな髪になりましたね。

次回髪質改善しながらケアさせていただくことで乾かすだけでさらさらの髪になっていきますのでまた次回もケアさせていただければ嬉しいです。

艶髪専門店gloss 國分

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:19.0

前回の縮毛矯正から1年近く経っていて最近は根本のうねりなどでストレスを感じていましたが、縮毛矯正とトリートメントでサラサラのツヤツヤにして頂けて、朝のセットも楽でとても嬉しいです!ヘッドスパもして頂いてリラックスできました。
    急ぎめで、との無理なお願いにも精一杯対応してくださって本当ありがとうございます。

【前回から3ヶ月以内のご来店限定】髪質改善縮毛矯正+カット

艶髪専門店glossからの返信コメント

むう様先日はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメントで乾かすだけでサラサラな朝のお手入れが楽な髪になりましたね。

また次回はカラーもしながらきれいにお手入れしやすく伸ばしていけるようにケアしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• すずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:07.0

脱縮毛矯正を目指していたのですが、雨が多くなる季節を前に前髪だけでも縮毛をと思い以前にもお世話になった担当スタイリストさんのお店を見つけ早速伺いました。
    きれいに矯正していただき、その上ツッヤツヤの髪になりとても満足です。お店もこじんまりとしていてとても落ち着く空間でした。シャンプー、マッサージもとても気持ちよくてついウトウトしてしまいました。とても贅沢な時間を過ごさせてもらった感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【朝のお手入れ快適】オリジナル髪質改善前髪艶髪矯正+艶髪トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

すずちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪の縮毛矯正とケアさせていただくことで乾かすだけでもまとまりが全然違いますね。

継続しながらケアしていけばもっとお手入れしやすい髪になりますのでまた是非ケアさせていただければうれしいです。

艶髪専門店gloss 國分

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:53:20.0

家から近くに独立されてから初訪問です。
    落ち着いたお店の雰囲気とゆったりできて、腰痛持ちの私には楽な椅子とひじかけクッション!
    ヘッドマッサージ最高でした。
    疲れてたからか長くやってもらえたのかもしれません(>_<)ありがとうございました!

艶髪専門店glossからの返信コメント

まろん様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回縮毛矯正長時間でしたが、椅子やクッション、マッサージで少しでもゆったりくつろいでいただけたらとてもうれしいです。

また次回もきれいになるお手伝いをさせてください。

艶髪専門店gloss 國分

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:56.0

本日もありがとうございました!

毎回、しっかりとカウンセリングをして頂き
    納得のいくメニューが決まるまで、アドバイスをくださり
    満足のいく仕上がり!!

また、艶髪だけではなく
    ヘッドスパも最高です!!

極上の、リラックスを味わえます☆

艶髪専門店glossからの返信コメント

nao様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もお悩みを聞かせていただき理想に近づけるような施術をさせていただきましたが
    喜んで頂きとてもうれしいです。

理想のヘアスタイルやなりたい未来に向けてこれからもしっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

艶髪専門店gloss 國分

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:16:00.0

サラサラツヤツヤになるので
    トリートメントは
    絶対おすすめです!

艶髪専門店glossからの返信コメント

みーちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます。

極艶トリートメントを継続していただいてるのでどんどんきれいになってきてますね。

またお時間あるときにハイライトを入れさせていただき白髪の気になりにくい髪にしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:42:18.0

髪の傷みとうねり改善に特化した美容室を探して伺いました。
    初めにきちんと髪の状態確認、今のホームケア、今までの美容室での対応や気になった事、自分のなりたいイメージ等、細かく確認して頂けました。
    きちんと時間をかけて髪の改善を考え対応して下さり、
    施術中も仕上がりも満足で、通う事で悩みを解消して行けると感じました。
    引き続きお付き合いよろしくお願い致します。

【髪をなんとかしたいなら】ブリーチ用髪質改善縮毛矯正+極艶トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

なち様先日はたくさんの美容室から艶髪専門店glossを選んでご来店していただき誠にありがとうございました。

いろいろたくさん聞かせていただきましたが、これから理想の髪に最短で近づけるようにこれからトリートメントやきれいになるカラー、縮毛矯正を通してお手伝いさせていただけたらうれしいです。

半年後には劇的に髪がきれいに」なるようにしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• おすぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:30.0

今回もカラーとカット、トリートメントして頂きました。
    かなりクセの強い髪質で、
    こちらで縮毛矯正して頂いてから持ちも良く、
    施術して3.4ヶ月経ちますが気にならず
    今回カラーとトリートメントでまた更に髪質が良くなり
    大変満足です。
    毛先のまとまりも良くかなり扱いやすくなりました。
    段々と髪の毛の状態があがり嬉しいです。

【髪が早く乾く】カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

おすぎ様先日はご来店誠にありがとうございました。

毛先の状態もかなり髪も強くなって髪が乾くスピードもどんどんはやくなって
    お手入れしやすい髪になっていってますね。

髪も順調に明るく白髪も気になりにくい髪になってますのでこの調子でさらにきれいな髪にしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:10.0

今回も要望をしっかりとヒアリングしてくださりありがとうございました。
    前店舗でのこれまでの施術内容も覚えてくださっていて嬉しかったです。
    プライベートサロンで、雰囲気もよく、とてもリフレッシュできました。

【お手入れが明日から変わる】カット+髪質改善トリートメント+艶髪カラー

艶髪専門店glossからの返信コメント

まちゃ様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回髪質改善で癖のおさまりのおさまりをよくしていきながらカラーは透明感のある赤みの少ないカラーにさせていただきました。

今回髪質改善させていただいてしばらく調子よさそうでしたらこのまま髪質改善でケアし続けていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• jongwooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:14.0

Netflixがあり膝置きのクッション出してくれて最高なのが
    そのNetflixを観れるiPadを置く台があること!
    観たかったドラマが観れてまるで家でくつろいでるかのような空間であっという間にカラーもカットもしていただきました。ありがとうございました^ ^

【髪が早く乾く】カット+艶髪カラー+ハーブトリートメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

jongwoo様先日はたくさんの美容室から艶髪専門店glossを選んでご来店していただき誠にありがとうございました。

今回癖が少しでもおさまりやすくなるようにハーブトリートメントでケアしながらカットさせていただきました。

よりおさまりやすくかわかすだけでまとまりやすくするなら髪質改善でさらにきれいにしていきましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 06:40:11.0

前髪の縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    前髪のクセは綺麗に収まり、髪全体はトリートメントによりとてもツヤツヤになりました!
    詐術中も、シャンプーなどでリラックスすることができました。
    またよろしくお願いいたします^_^

艶髪専門店glossからの返信コメント

じゅ様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回前髪の縮毛矯正で顔回りの癖を伸ばしながら、お手入れしやすくなるように髪の毛をトリートメントでしっかりケアさせていただいたので指通りもかなりかわりましたね。

次回は全体の縮毛矯正とトリートメントでさらにきれいでまとまりすい髪にしましょう。

艶髪専門店gloss 國分

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:06:15.0

独立移転されてからも変わらず通わせていただいてます。

髪質改善という名の通り本当につやっつやになります!
    何よりも髪が扱いやすくなり、雨の日でも下ろしたままが可能になってきました~!

艶髪トリートメントやハーブトリートメントの仕上がりも最高で、シャンプー時のヘッドマッサージが本当に至福の時間です!

他のお客様と一緒になることもないのでゆっくりできます。いつもありがとうございます!

【朝のお手入れ快適に】カット艶髪カラー艶髪トリートメント

艶髪専門店glossからの返信コメント

めいめい様先日はご来店誠にありがとうございました。

一年かけて髪質改善やトリートメントで髪は本当にきれいになりましたね。

このまま継続してトリートメントや髪質改善していきながら、カラーしていけば梅雨のときには
    もっともっときれいになるのでこの調子でさらにきれいにしていきましょう。

よりきれいな髪になるようにこれからもきれいになるお手伝いさせてくださいね。

次回もお会いできることをたのしみにしております。

艶髪専門店gloss 國分

• ふぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:10:45.0

自分でヘナをしておりますが
    冬は洗い流すのが面倒なので
    ヘナのできるお店を探していたら
    辿り着きました。
    以前通っていたお店の方なので
    安心してお任せしました。

マイクロバブルで汚れを落とし、
    ヘナをしますと言われたのでそのせいか自分でするよりも生え際がしっかり染まっておりました。
    頭もぽかぽかして眠くなりました。(-_-)zzz

ドライヤーでくるくると手で
    乾かすだけでおさまる髪型にしていただきました。普通ならできるんですが
    家のドライヤー乾かす専用なので風量がきつすぎ。、。
    ちょっとうまくでぎないので次回は
    バサバサーっと乾かすだけで良いようにして
    くださいね。

1人でのんびり過ごしたい方には
    おすすめのお店です。

カット+天然100%ハナヘナ1回染め

艶髪専門店glossからの返信コメント

ふぅちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回ヘナ、マイクロバブル、トリートメント、カットで栄養分をいれながらやヘナでもきれいになるようにさせていただきました。

毛先のパーマがだいぶなくなってきてるので毛先にカールをを足してあげて、トリートメントでケアすると乾かすだけでいい感じになれますよ。

艶髪専門店gloss 國分

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:07:14.0

ヘッドスパ・トリートメント・カラーで伺いました。
    カットをしていないにも関わらず、髪をすいてもらったようにボリュームが落ち着き快適です。

シャンプー台で首に当てていただくタオルが、熱くないギリギリの絶妙な温度で長時間冷めず気持ち良く、細かなところまでお心遣いと工夫を感じます。
    スパは絶対に起きて堪能しようと思っていたのに、気づいたら寝てしまい悔しかったです。。

カラーをはじめざっくりしたオーダーにも関わらず意図を120%汲んでくださり、仕上がりへの不安はいつもゼロです。
    次回はストレートでお邪魔します!

【髪が早く乾く】艶髪カラー+ハーブトリートメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

すず様先日はご来店誠にありがとうございましたs。

今回カラーは少し暗めで透明感のあるカラーにさせていただき、トリートメントとヘッドスパでさらにまとまりのいい髪になるようにさせていただきました。

ヘッドスパも喜んでいただけとてもうれしいです。

艶髪専門店gloss 國分

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:29.0

昨日は有難うございました。
    初めて御伺いさせていただき、縮毛矯正とカットを御願いしました。
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、リラックスできる空間で縮毛矯正の時間も、あっという間でした。
    贅沢なトリートメントで髪が生き返りました!!
    また伺わせていただきますので宜しく御願い致します。

オリジナル髪質改善艶髪縮毛矯正+極艶トリートメント+ヘッドスパ

艶髪専門店glossからの返信コメント

くどう様先日はたくさんある美容室からglossを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

今回縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパとフルコースでさせていただきましたが喜んで頂きとてもうれしいです。

今後もケアさせていただきながらカラーや縮毛矯正させていただくことでどんどんきれいになっていきますのでまた是非ケアさせていただけたらうれしいです。

艶髪専門店gloss 國分

グロス(gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー