4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンドットエス(and.S)  >

and.S【アンドットエス】

アンドットエス

• 東京都中央区銀座5丁目14-17銀座USB 5F
  • 東銀座駅4番出口徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線 銀座駅A5出口徒歩5分

ハムコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:32:41.0

17年前に私を救って頂き、17年間ずっと担当さん一筋です!
    私自身が美容を自分でやるのが不器用なのに、キレイになりたいという私の希望をいつも良く聞いて下さいます!
    朝起きたら髪に櫛を通すだけで、セットアップしているようなステキな髪型にしてもらえます!
    某有名美容院でのヘアカットやパーティーメイク等のコンテストも数多く賞を受賞されて、テレビ関係のお仕事も経験ありで、美容師の腕はピカイチです!
    普段の美容院通いだけでなく、結婚式に招待された時のヘアセットやメイクアップもバッチリで、いつも同僚に楽しみにされていました!
    色々な人生相談や漠然とした疑問、こうしてほしいという要望も話しやすい人柄です!
    美容院に行くと、いつも髪型がキレイになるだけでなく、色々なお話もできて気分もリフレッシュできます!

ハムコ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

素晴らしいご縁で、長く担当させて頂き、美容師として最上のお言葉感謝しかありません。
    色々な経験から、今の自分がありますが、応援してくださるお客様があってだと
    今回独立して、改めて実感しています。

ヘアスタイルからライフスタイルまで、今後もお任せください。
    お忙しいと思いますが、体調など崩さないように、お互い頑張りましょう!

代表 白鳥陽介

• さおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:26.0

とても落ち着いた雰囲気の中でカラーもカットもやっていただき、ありがとうございました。頭浸浴もすごく気持ちよく、シャンプー台もフラットなので、とてもリラックスできました!
    カラーもなじんでます。また行きます!

【新生活応援♪】カット+全体カラー+オージュア2stepTR \22000→\12100

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:30.0

夏に向けて傷んだ髪を落ち着いた色にしてもらいました。
    頭浸浴が本当に気持ちよくて、リラックスできて寝そうでした!

【クーポンに迷ったら◎】カウンセリング後お客様に最適なクーポンをご案内♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:51:54.0

カラーリングで予約させて頂きました!

違うところで染めた色落ちで赤みが残っていたのですが、赤みを消す配合にしてくださり、手触りも今まで経験したカラーリングと違い柔らかくサラサラに仕上げていただきました!

説明も分かりやすく、今後の髪の毛のケアや次回のカラーの事まで考えて頂けて満足です!

【OPEN記念】全体カラー+オージュア4StepTR+炭酸頭浸浴ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• てんぷらうどんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:58:02.0

銀座で所要があったのでその前に施術して頂きました。
    こちらの要望とのすり合わせもスムーズにして頂き大変助かりました。

高濃度炭酸水による頭皮マッサージは未体験の不思議な感覚でしたが気持ち良かったです。

【期間限定/Men's限定】メンズカット+高濃度炭酸泉\9900→¥5500[東銀座]

てんぷらうどん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご提示して頂いたスタイル写真やこちらも質問に答えていただいて、デザインを作るうえでたすかりました!ありがとうございます!^^

人気メニューの頭浸浴も喜んで頂き、今後も色々なメニューを用意させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

and.S   松田

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:36:44.0

希望通りのスタイリングをしていただきました。接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

【大人気】巻き髪スタイリング♪指名不可[東銀座][築地]

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ちょっと毛先を任せて頂くだけで雰囲気も代わり、ご予定前に喜んで頂けたようで嬉しい限りです^^

今後もお客様に合わせて色々なメニューを考えさせていただきますので、またのご来店、心よりお待ちしております!

and.S  松田

• さや茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:40.0

お店の雰囲気はうるさくなく落ち着いていて居心地が良いです。こちらが10分ほど遅れたにもかかわらず(すみません。)しっかりとカウンセリングしてくれて、お値段も高くならないように考えてくれて、お願いしていた時間よりも早く仕上げてくれて、施術も丁寧で最高でした。

私はデジパやら、ブリーチ4回している髪なのですが、今回ので痛んだ感じはなく、つるんときれいにまとまりました。担当の方は素晴らしい技術だと思います。髪色の仕上がりも完璧でした。後日、友人にめちゃくちゃ褒められました。ありがとうございます!

あと、個人的に、シャンプー台が薄暗いのがかなり心地よかったです~。

【人気No.2☆】リタッチカラー(全体+\1,100)+超浸透オージュアTR [東銀座]

さや茶様

元のカラーリングも綺麗にされていたのでそれを活かしたカラーができてよかったです。
    普段からのカラーを見ているお友達が褒めてくれるのは嬉しいですよね!
    私もうれしいです!嬉しい口コミもありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:19.0

終始、丁寧に接客していただきました!銀座にある落ち着いた雰囲気のサロンで美容師さんも穏やかなのでとてもゆっくり施術していただけます。髪色、髪型などあまりはっきり決めて行かなくても美容師さんと一緒にお話をして決めたくださるのでとてもありがたかったです!またぜひ利用させていただきます!

あ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

全スタッフ、長く銀座で働かせて頂き、お客様がより快適な時間を過ごせるよう今後も技術、サービス共に磨いていきます^^

ans.S  松田

• いーすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:04:02.0

髪質改善に興味がありどうしようか迷っていたので
    このクーポンを選ばせて頂きました。

ダメージもすごくくせも切れ毛もすごかったのですが、その事を話した上で今回は縮毛をやることになり、結果髪の毛の収まり、手触りも今まで経験した縮毛と違い柔らかく、サラサラな本当に自然なストレートヘアになりました!

説明も分かりやすく、真摯に髪に対して向き合ってもらって本当に満足でした!

縮毛したあとに髪質改善トリートメントでケアすることによりさらに美髪なれるということだったので、次は髪質改善でいきたいと思いました!

【髪質改善体験モニター様クーポン※条件あり】カウンセリング後ご案内♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

and.S【アンドットエス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しくおもいます!

またトリートメントでもお待ちしております!

美髪を目指して一緒に頑張りましょう!

and.S  小黒

• Ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:31:38.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    頭浸浴気持ち良かったです!

Ryu様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カットのイメージをわかりやすくスタイル写真を見せて頂きありがとうございました!^^

カットだけでなく、リラクゼーションできるようこれからも色々なメニューを考えさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!

and.S   松田

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:14:43.0

頭浸浴とオージュアの施術後、髪を巻いていただきました。

・頭浸浴
    施術中はお湯の暖かさと流水音で、深いリラクゼーションを感じる事ができました。
    施術後は頭がすーっとする感じがして、気持ちよかったです。
    ・オージュア
    現在の髪の悩みに合わせて種類を一緒に選んで下さり、施術後指通りの良さや、
    コテの熱で固くなっていた部分が柔らかくなるといった効果を感じる事ができました。

最後に髪を巻いていただきましたが、前髪から後髪への繋がりを綺麗に表現して下さり、
    素敵な仕上がりに満足しております。丁寧なお施術ありがとうございました。

【髪質改善】話題のオージュアフルトリートメント+超浸透ケア+ブロー\8800

MM様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

人気メニューの頭浸浴とオージュアの組み合わせはお客様の地肌から毛先までしっかりとケアさせて頂けるので大変喜ばれています^^

美容室の後のお出かけに仕上がりも喜んで頂き嬉しい限りです!

and.S  松田

• REIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:59.0

今回が3回目の利用です!
    毎回髪の色合いや質感も良くなり、今回お手伝いしてもらったアシスタントの方もシャンプーやトリートメント等丁寧にしっかりやって頂きとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1☆】カット+リタッチカラー(全体+\1,100)+超浸透オージュアTR

REI様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねるごとに髪の色合いや質感が良くなっていってもらい嬉しいかぎりです^^

and.Sではお客様の情報や髪質、マッサージの強さ加減などスタッフでしっかり共有できますので安心してお任せくださいませ!

and.S   松田  徳永

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:18.0

初めて伺わせていただきました。スタッフの皆さんがとても丁寧に施術をしてくださり、安心してお願いすることができました。また技術がとても高いことが素人の私でもわかるほど、カラーもカットも大変素敵な仕上がりにしてくださいました。どうもありがとうございました。
    また、頭浸浴をさせていただいたのですが、こちらが本当に気持ちがいいです。温かい炭酸のお風呂に頭を浸して頭皮の汚れがとれるのはもちろんですが、顔のこわばりまで取れとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

みー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

技術にご満足、お褒めの言葉を頂き、and.Sスタッフ一同喜んでおります^^

人気メニューの頭浸浴は今後も色々な組み合わせのメニューを考えておりますので、楽しみにしていてください!

またのご来店心よりおまちしております!

and.S  松田

• トシニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:39.0

もう何年にもなりますが、担当スタイリストさんには、悲惨な状態の私の髪をいつも最高のコンディションに仕上げて頂き感謝です。魔法の手を持っている事は間違いありませんが、それ以上に人柄が最高です。今回は初めて頭浸浴を体験しましたが、リラックス効果とサラサラ艶々の仕上がりに大満足です。むち打ち症の私でも首が痛くならないシャンプー台もお気に入りです。是非またリピートしたいと思います。先日25歳以上若く見られました(笑)これからも宜しくお願い致しますw

【店長◎松田限定】カット+リタッチカラー(全体+\1,100)+超浸透オージュアTR

トシニャン様

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます^^

技術や人柄までお褒め頂き、今後も美容を通してお客様に寄り添いたいと思います!

美容室に通われる際に、少しでもお客様の首や腰の負担を軽減できるよう用意したシャンプー台も喜んでもらってありがたいです!

人気メニューの頭浸浴も含めこれからもお客様に喜んで頂けるメニューを用意し、スタッフ一同心よりお待ちしております!

and.S  松田

• hippo21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:55.0

素晴らしい施術をありがとうございました!
    担当スタイリストさんの穏やかなお人柄、優しい口調で、カラーの色や明るさをご提案頂き、丁寧にトリートメント、素敵にセットして頂き感謝です。
    頭浸浴をはじめて体感したのですが、とっても気持ちよく、癒やされました。ブロー後、ふわっと髪が立上がっていました。

お店の雰囲気も落ち着いていて可愛く、シャンプー台もフルフラットで居心地の良い空間でした。

hippo21様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

一緒にカウンセリングさせて頂いた色味やトリートメントを喜んで頂きありがとうございます^^

人気メニューの頭浸浴は、今後も色々と複合メニューを考えておりますので是非次回もご利用くださいませ!

and. S  松田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:19:41.0

カットもマッサージもとても丁寧にしていただき、大満足です!仕事の疲れが癒やされました。ありがとうございました。

なお様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カットで日頃のヘアスタイルだけでなく、マッサージで癒されて頂き、今後もスタッフ一同、癒しの空間をつくれるよう努めます!

and.S  松田

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:54.0

アクセスがよく、遅い時間からでもいろいろなメニューを受けられるので伺いました。とても疲れている状況&初めてのサロンで遅い時間からのスタートでしたので、あまり多くは求めておらず、毛先カットとカラーしていただければそれでよいと考えていましたが、想像以上に丁寧に対応していただきました。
    義務感が癒やしの時間になりました。
    せっかく髪の扱いについてアドバイスいただいたことが疲れと多忙で実践できないことも多くなってしまい、、今後は癖を活かすスタイルも検討したいと思っています。

AKI様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお仕事終わりの時間帯等、幅広い時間に多くのお客様を担当でき、美容室で癒しの時間を過ごしてもらえるようスタッフ一同努めます♪

またのご来店心よりおまちしております^^

and.S  松田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:49.0

やっと通いたい美容院に出会えました!
    平日仕事終わりに行ける美容院だと、どうしても時間がなくてカットカラートリートメントの全てができなかったり、出来ても時短というかサっと済まされることもあるのですが、こちらはカウンセリング・施術とても丁寧でお任せできました。
    仕上がりに関しても自分が気に入ったのはもちろん、翌日、職場の方に髪が綺麗だと褒められました。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お話していたお仕事終わりの時間帯、やりたいメニューをさせて頂き嬉しい限りです!

仕上がりもお褒め頂き、今後も長く通って頂ける美容室を目指してスタッフ一同がんばります^^

またご来店心よりお待ちしております!

and.S  松田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:33.0

2回目の来店予約でしたが、いつもカラーの色合いも良く、今回は炭酸泉とトリートメントのメニューも行いました!
    担当者の方も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

K様

先日はのご来店頂きありがとうございました!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思っております☆

またのご来店をお待ちしております!!!

and.S 山下礼華

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:20:51.0

今回初めてオージュアの4STEPのトリートメントを行ったのですが仕上がりも良く、髪質が変わったのが実感できました。また根本が伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ちー様

少しずつ髪質が変わってきてるのでロング人生楽しむためにも共に頑張って髪の毛を育てていきましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

and.S 山下 礼華

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:08:15.0

丁寧に施術して頂きました。
    綺麗なカラーに仕上がり
    前髪も伝えた通りに仕上げて頂きました。

saki様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

前髪のデザイン、カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^

and.S   松田

• 殿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:55.0

シルエットが素敵なショートにしていただき、色も希望どおりのものをきれいに入れていただきました。
    カットもカラーも大満足です!
    お店は落ち着いた雰囲気で、シャンプー台の空間が素敵です。リラックスできました。
    担当の方も親切で、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    またぜひ行かせていただきます!

【新生活応援♪】カット+全体カラー+オージュア1stepTR \22000→\12100

殿様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアデザインやカラーを考えさせていただきありがとうございます!

髪のお悩み等ありましたら今後もお力になれればと思います。

教えて頂いた色々な情報、帰りに調べて動画を見たりし、たくさん笑わせて頂きました^^

今後も良い情報ありましたら色々教えてください!

またのご来店心よりおまちしております!

and.S  松田

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:32.0

初めてお店を利用しました。
    以前にもデジタルパーマをかけた事あったのですが、久々かけてみたく、予約しました。
    薬剤も良くなっているみたいで以前よりも終わった後の匂いも気になりにくくなってました!

オージュアのトリートメントも相性良かったため、髪質がよくなりました!

カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント+超浸透ケア[東銀座]

さき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

久々のデジタルパーマをさせて頂きありがとうございました。

薬剤も年々新しいアイテムがでており、質感や薬剤の匂いも軽減できるようになりました!

次回はカットとトリートメントでヘアスタイルが保てると思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

and.S  松田

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:33.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧にご対応いただいて感謝です…!
    頭浸浴はとても気持ちよくて思わず寝そうでした。
    カラーも綺麗に仕上げていただけて週明けから幸せな気持ちになれました。
    またよろしくお願いします!^^

【お白髪・部分染め】\5,500メンテナンスカラー限定クーポン![東銀座][築地]

sam様

2回目のご利用ありがとうございます^^

お仕事終わりの美容室、頭浸浴メニューでのリラクゼーション本当にオススメです!

and.S     松田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:33:10.0

シルエットを綺麗にまとめてくださり、髪の毛もサラサラになったのでとても満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+アマトラ2stepトリートメント+浸透ケア \9900

さき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

髪形と髪質のまとまりとサラサラのお手伝いができてうれしい限りです^^ また周期が来ましたら、

ご来店心よりお待ちしております!

and.S     松田

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:54:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でスムーズな対応で、安心してお任せできました。
    カラーやシャンプーなどの施術面が良いのはもちろんのこと、マッサーサービスなどもあり、とてもリラックスができました。

また、はじめて頭浸浴をしましたが、温かいお湯が頭を流れていくのがとても気持ち良かったです。終わった後目が開きました笑。またお伺いしたいです。

かこI様

ご来店頂きありがとうございました!わかりやすい説明、お客様のリラクゼーションのために今後も技術、サービスの向上にスタッフ一同努めます^^ 人気メニューの頭浸浴について早速効果があったようなのでうれしい限りです!またのご来店心よりお待ちしております♪

and.S     松田

• ちゃっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:32:58.0

雰囲気もよく、ヒアリングしていただき
    施術してもらいました。
    また次回もお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+全体カラー+オージュアフルTR+超浸透ケア\27500→\14300

and.S【アンドットエス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

より一層ご満足頂けるよう、精進致しますので、よろしくお願い致します!

and.S小黒

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:05:33.0

頭浸浴という、頭から炭酸泉のお湯を浴びる、とてもリラックスできるスパを受けられます。これが寝てしまうくらい心地よい。。(´-`).。oOすっきりして、髪もツヤツヤになりました。

お店の方もとっても優しくて丁寧。
    初めてでしたがカラーとカットもお願いして、技術も間違いなくすばらしいと思いました◎
    頭皮がしみやすいと悩みを伝えたら、とても細やかに刺激のない方法をご提案いただいて、お心づかいが嬉しかったです。

トリートメントや普段のお手入れも教えていただき、明日からが楽しみです。
    おすすめのサロンです!

sam様

ご来店頂きありがとうございました! 人気メニューの頭浸浴の感想ありがとうございます^^

お客様の地肌の状態などに合わせて、今後も細心の注意をはらいながら、長く通って頂けるよう、技術、サービスの提供をおこなっていきます!

and.S     松田

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:15:19.0

希望のカラーとカットをして頂けてとても満足です!

りり様

ご来店頂きありがとうございました! 今後もカラーやトリートメントのメニュー等ご希望の添えるよう

提供さあせて頂ければと思います!

and.S     松田

• hiropon☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:03:27.0

カラーのイメージも髪型も固まらないまま伺ってしまいましたが、こちらのワードから細やかな提案、イメージを引き出してくださったり、調べる時間を持たせてくれたりと焦らすことなく丁寧な接客スタイルがとても好印象でした。

また、施術中には関西のお話や勤務経緯など幅広く会話を広げてくださったり、終始和やかに進めてくださいました。
    白髪染めと通常のカラー剤での仕上がりを説明していただき、仕上がりも良く、パサついていた髪の毛もしっかり潤いました!パーマをかけたく、もう少し伸ばして行きますので、またメンテナンスにも伺います。

【OPEN記念】カット+全体カラー+オージュア2StepTR+超浸透ケア\23100→\11900

hiropon☆様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の大事な髪形、髪色を決めるうえで分かりやすく、伝わりやすいカウンセリングを今後も続けていきます^^

今後のパーマに向けて、一緒に伸ばすお手伝いができればと思います!

またのご来店心よりおまちしております♪

and.S     松田

アンドットエス(and.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー