4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンドットエス(and.S)  >

and.S【アンドットエス】

アンドットエス

• 東京都中央区銀座5丁目14-17銀座USB 5F
  • 東銀座駅4番出口徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線 銀座駅A5出口徒歩5分
  • 泥さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:20:45.0

カウンセリングの時からとても丁寧な対応で、今の髪の毛の状態にベストなご提案をいただきました。

今回簡単コースでお願いしていたので、そこに対しては申し訳なくもっとしっかりコースでお願いすれば良かったなと思えるくらいでした。

頭浸浴も初めて体験でしたが、想像以上に心地よく、自分でも気が付いていない疲れから解放されました。

寝そうになるけれど、気持ち良すぎて寝るのはもったい無いと言う葛藤の中、いい意味での思考停止が出来て頭の温かさが全身に広がって、全身とろける~となって、ウトウトとしていたらあっと言う間にお時間終了。
    身体を起こした時に目を開くと、自分でも「え?こんなに?」と驚く程にスッキリして、目がぱっちりと開く感覚がありました。

カラー、頭浸浴、トリートメント全てが担当者様の技術のおかげでものすごくいい感じに噛み合って、乾燥が強かった自分の髪の毛が、サラ艶に仕上がってとても嬉しかったです。

この感動体験はくせになりそうです。
    また次回よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】全体カラー+オージュア4StepTR+炭酸頭浸浴ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

泥様
    この度は数あるサロンの中より私たちのサロンを見つけていただき、ありがとうございます!

オープンより1か月で不安な気持ちを吹き飛ばす、嬉しい口コミありがとうございます。

and.Sはお客様の新たな旅の始まりを迎える際の節目を表現できるサロンを目指しています。

頭浸浴もその一つです、今後もご来店お待ちしています。

代表 白鳥陽介

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:07.0

誕生日前に時間ができたので急遽行かせてもらいました。
    色々髪の毛に関することを教えていただいたり施術中もとても楽しかったです
    髪の毛もすごく綺麗にしてもらって最高の気分で誕生日迎えられました!
    遠方でなかなか伺うのは難しいですが、
    また機会があればお邪魔したいです。

【OPEN記念】カット+カラー+アマトラ2stepトリートメント+浸透ケア \9900

はるか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のお誕生日やイベント前に髪の毛のお手入れのお手伝いさせていただきありがとうございます。

はるか様に教えて頂いた新しい情報すごいタメになりました^^ 再生数等UPできるように周りに伝えます♪

また上京の機会ありましたらご来店心よりお待ちしております!

and.S     松田

• えーぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:37:47.0

髪質や癖、頭皮の状況をみて、自分がした要望を超えた仕上がりをしていただけた。
    また髪の乾かし方や整髪剤など、細部で長期的にベストな提案をしていただけたのが印象的で満足です。

【期間限定/Men's限定】メンズカット+高濃度炭酸泉\9900→¥5500[東銀座]

えーぬ様

お褒めのお言葉ありがたい限りです ^^

メンズのお客様の日頃の乾かし方、仕上げ等、自分自身が同じメンズとして情報を提供できるようこれからも励みます!

and.S     松田

• macaronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:33:42.0

私にとっては総合的に満足度100%のサロンです。

カラーリングの後、今回初めて「頭浸浴」を体験しました。頭全体がお湯で包み込まれ、水流の音を聴きながら頭皮と髪が入浴している感じでとても気持ち良かったです。こちらの効果もあってか、カラーの仕上がり(色、艶、ハリとコシ、手触り)にとても満足しています。

施術いただいたスタイリストさん(数年前にしばらくお世話になっておりました)もベテランの方で、要望、髪の悩み等を的確にお伝えすれば、後は安心してお任せできます。

今後もまた利用させていただきます!

【OPEN記念】カット+全体カラー+オージュア2StepTR+超浸透ケア\23100→\11900

macaron様

and.Sで一番の人気メニュー、頭浸浴の感想をお伺いできて嬉しい限りです!カラーやパーマを行う

事でどうしてもアルカリに傾いてしまう地肌、髪の毛を炭酸に浸かる事によって、良い状態を保て

ます(^^)

お久しぶりにお会いでき、お話も聞けて嬉しかったです!

and.S     松田

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:27.0

銀座でこの価格でヘアセットできるのはありがたいです!

【大人気】巻き髪スタイリング♪指名不可

[施術メニュー] ヘアセット

しおん様

当サロンご利用頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお客様のキレイのため、努力してまいります。

次回もぜひご利用下さい。

代表 白鳥陽介

• ニムさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 10:43:57.0

以前からお世話になっているスタイリストさんなので安心してお任せしました。
    仕上がりももちろん満足しています。
    シャンプーの際にして頂いた「頭浸浴」?
    瞑想していると言うか自律神経が整う様で気持ち良かったです。

【Men's限定】メンズカット+パーマ+炭酸ケア\13200 銀座

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ニム様
    嬉しい口コミとても励みになります。
    今後も快適なライフスタイルのお手伝いをさせていただきます!

頭浸浴はプチスパとしても大変人気な施術です、
    お時間ある時ぜひ体験して下さい。

代表 白鳥陽介

• ランボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:32:39.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんの新しいお店
    フルフラットのシャンプー台を始め、内装にも
    担当スタイリストさんらしいこだわりがたくさん詰まったとても素敵なお店です

繊細なカットとカラーリング
    素敵に仕上げていただきました、ありがとうございます
    今年もよろしくお願いいたします

ランボさま

この度はNew Openしたサロンにご来店ありがとうございます!
    お客様の毎日のキレイのために、こだわった空間でおもてなし出来て、とても光栄です。
    今後は、頭浸浴という、新しいメニューもご用意しています!
    ぜひ体験してみて下さい。

今後もステキなヘアスタイルを提案させていただきます。

代表 白鳥陽介

• ryokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:30.0

オープン直後でにぎわっていましたが、一つ一つ丁寧に対応してくれてとても満足しています。久しぶりにパーマをかけたのですが、ちょうどいい感じに動きが出てすごく気に入りました。パーマの強い匂いも残らず感動。久しぶりでドキドキしていたのですが、上手なゆるふわにすっかり楽しい気持ちになれたので、次回はもう少し強くかけてみようかなぁと勇気がでました♪またよろしくお願いします。

カット+パーマ+アマトラ2stepトリートメント+浸透ケア  \23100→\13200

ryokoさま
    先日はオープンして間もない事もあり、バタバタしており、大変申し訳ありませんでした。
    パーマは得意分野で、お客様の骨格や髪質、お客様の毎日のお手入れにあわせたデザインを
    提案させていただきます。
    次回は3ヶ月後に、もう少しチャレンジしたデザインをご提案させていただきます!
    顧客カルテも完備していますので、安心してご来店ください。
    今後も素敵な毎日をすごせる、ヘアスタイルをご期待ください。

代表 白鳥陽介

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:34:07.0

綺麗で落ち着ける店内でリラックスして施術してもらいました!
    新年に新しい髪型にしてもらって前向きに頑張れそうです。
    通い続けます。

【OPEN記念】カット+全体カラー+オージュアフルTR+超浸透ケア\27500→\14300

ふみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様にリラックスして頂く場所を提供できるよう準備してきたので、嬉しいお言葉です。

お互いにお忙しくなると思いますが、近況報告等、ご来店心よりお待ちしております♪

• とむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:16.0

New Openとのことで初来店させて頂きました。
    内装はとても綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、男性でも気負うことなく利用できそうです。
    くせ毛なので今まで短めのカットはしなかったのですが、スタイリングしやすいように上手にカットしてくれました!
    朝のセットがすぐに終わってとても楽ちんで助かってます。
    これから月1カットで伺うようにします!
    また、よろしくお願いします。

【期間限定/Men's限定】メンズカット+ショートスパ\9900→¥5500

とむ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

New Openということで、スタッフ一同、末永くご利用していただけるお店になるよう、頑張ります^^

新しいヘアスタイルの嬉しいお声、励みになります。

• Mr.KIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:59.0

この前はありがとございました。
    紹介で行かせて頂いたのですが、
    インターホンでお店に入るのは初めてだったのですが、セキュリティがしっかりしてるなと思いました。

男性にお客様も多く、メニューに炭酸マッサージもあったので髪型も頭皮もスッキリできました

Mr.KI様

ご紹介でご来店いただきありがとうございます。

インターホンを押していただくのがお手数にはなってしまいますが、安心して通っていただけると思います。

メンズにもご利用いただけるよう。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:04:38.0

今年中に美容室へ行きたくて、当日に予約させて頂きありがとうございました。
    銀座で予定があったため、駅からも近くすごく助かりました!!
    お店の内装がお洒落で、これから個室も新しくなるとのことで次行く時が楽しみです。
    前日に入った新しい炭酸泉?もサービスでやってもらってありがとうございます。
    また2月ごろ行きたいとおもいます。

カット+カラー+アマトラフルトリートメント+浸透ケア¥24200→ \12100

かお様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

銀座で予定がある日に担当させていただき、よかったです。

来年の本オープンにむけて設備、メニュー増やしてきます。

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:46:04.0

いつも安心してお任せしております。カラーの艶もよく大満足です。駅からも近く、店内も落ち着いた雰囲気です。シャンプー台は、首と腰が楽でした。これからもよろしくお願いします。

ひらりん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

新店の設備の中でも、シャンプー台には一番こだわっております。

お客様がリラックスできるように今後もヘッドスパのメニュー等も増やしていきます。

and.S     松田

• みーやーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:43:48.0

先日はありがとございました。
    家の近くで美容室を探していたところ、新しいお店のを見つけ、行かせた頂きました。

店内もキレイでシャンプーの時イスが今まで行った美容室の中で一番首や姿勢が楽でした。

白髪も目立って来ていたのでせっかくなのでカラーも一緒にしました。

手際よく行っていただいたのでスムーズにおわりました!

【open記念】カット+カラー+アマトラ2stepトリートメント+浸透ケア \9900

みーやー様

初めてのご来店ありがとうございます。

and.S     松田

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:21:03.0

久々に担当者さんとお会いできました(^^)
    お店も新店いう事で、キレイで、場所も分かりやすかったです。
    こちらの髪の毛のお手入れを伝えて、柔軟に対応して頂いて助かっています。
    楽しいお話やマッサージはすごく癒される時間になっています。
    今後とも宜しくお願いします!

くるみ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

新店ということで、毎日、スタッフ一同お客様のご来店を楽しみにしております。

今後も引き続き担当させていただけるよう、技術、サービス、向上していきます。

and.S     松田

アンドットエス(and.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー