3. 北海道トップ  >
  5. ソアレ(Soare.)  >

Soare. 【ソアレ】

ソアレ

• 北海道札幌市北区北14条西1丁目2-8 山崎ビル 1F
  • 【地下鉄】北12条駅/北13条東駅より各徒歩8分・無料駐車場1台あり<美容室/札幌/北区>

ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:53.0

前のお店からお世話になっており、この度お店をオープンされてとても楽しみにしてました!
    貸切空間で担当スタイリストさんと2人きりでの施術の為周りを気にすること無くとても意心地のいい時間をすごせました。
    いつも髪の状態や髪質を考慮して適切なアドバイスをくださるので安心してお任せできます!
    縮毛矯正はサラサラ真っ直ぐでいつも大満足です!!!
    シャンプー最後に軽くヘッドスパをしてくれるのですが、それが気持ちよくて....♪

小さい子供がいるので美容室に行くタイミングに困ってましたがお店も広く担当スタイリストさんと2人きりのため安心して子供を連れていけるので大変助かります!

《毛質改善》TOKIO縮毛矯正+カット+プチSPA \16500

なな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

新しいお店にも足を運んでいただき、
    お店での時間もリラックスして過ごしていただけて嬉しいです!

お店は広々と空間があり他のお客様を気にされる事も無いので、
    気兼ねなくお子様といらして下さい!
    お子様連れに嬉しい設備なども教えていただけると助かります!!

tae.

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:04:55.0

カラーした後、特に症状も出ずでした。
    周りからも評判良いです。
    親切に対応していただいてありがとうございました。

またお願いします

かほ 様

アレルギー症状出なかったんですね!
    良かったです!!

欲を言えばもう少し明るく仕上げられると良かったのですが、
    症状が出ないことが確認できましたので、
    ぜひまたカラーさせてください。

またのお越しをお待ちいたしております。

tae.

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:26:23.0

今回はパーマの合間のカットに行きました。
    パーマを活かしつつ気になる白髪が目立たないようなカットをしてしていただきました。
    前回かけたパーマは髪も傷むこともなく良い感じでカールが続いており、手入れも楽です♪
    施術中は他にお客さんがいないので、人の目を気にせずリラックスできるところがいいですね(^^)
    また伺います。

しろ 様

最近ではパーマ液もとても良くなってますし、
    毎回パーマするのではなく
    1度カットを挟むのもとても髪には良いと思います!

お客様にリラックスしていただける空間づくりを
    これからも心がけていきます!!

tae.

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:59.0

以前お勤めになっていたお店の頃から10年以上お世話になっております。小さかった娘が泣き叫ぶ中うまーくカットをしてくれ、今ではお喋りを楽しみながらカットをして頂いたます。親子共々担当スタイリストさんが大好きです(*^^*)髪質に合わせながらカットしていただけるので私は全て委ねています…。これからも通いたいサロンです!

さちこ 様

娘さんが生まれる前からのお付き合いで、
    生まれてからも親子でご来店いただき担当させてもらっているので、
    新しいお店にも来ていただけて本当に嬉しいです!!

娘さんも、大きくなったな~と親戚のおばさんのような気持ちで
    お話しさせてもらってます。笑

これからも安心してヘアスタイルを任せたいただけるように、
    女子力の高い娘さんにも満足していただけるように頑張ります!

またのお越しをお待ち致しております。

tae.

• Poker Faceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:21:02.0

以前の美容室から独立オープンとのことで、開店を心待ちに訪店させていただきました。
    駅から少しだけ歩きますが、寧ろ街中のような騒がしさのない静かな立地で施術中も落ち着くことができます。マンツーマンのため、他にお客さんがおらずリラックスできる贅沢な貸切空間です。
    無駄な世間話に神経を削られない心地良い距離感、椅子から浮遊するようなこちょばしさが一切無く気持ちの良いシャンプーにヘッドスパ、仕上がりのアイロンで誤魔化すことのない縮毛矯正の技術力、全てにおいて至高のため他にお願いすることはもう考えられません。
    数年間行方不明の前髪のコンディションについて、毎回似たような相談にも関わらず都度親身に答えてくださるのも有難く思っております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

《キラ水付き》縮毛矯正+カット+インピタリTr+プチSPA \14300

Poker Face  様

少し地下鉄駅から離れてしまったにもかかわず、
    新しいお店にも足を運んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき、特に縮毛矯正は好きな施術の1つなので
    ご満足いただけて嬉しいです。
    前髪はちょっとした加減でお顔の印象が変わるので、これからも慎重に、丁寧に
    決めさせていただいます!!

またのお越しをお待ち致しております。

tae.

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:45.0

10年以上お世話になっています。自分に似合う・扱いやすいヘアスタイルを提案してくれるのはもちろん、ヘアケアもオススメしてくれるので信頼出来るスタイリストさんです。お人柄も良く雑談の話題も豊富なので、サロン滞在中は楽しいですし心身共に癒やされます。新しいお店もとっても素敵で通いやすい場所です。また家族でお世話になりますね☆

《白髪染めOK》リタッチカラー+カット+プチSPA \6600

もも 様

長く担当させていただき、新しいお店にも足を運んでいただいて
    本当にありがとうございます!!

プライベートサロンでリラックスして、
    髪のご相談はもちろん色々なお話をさせていただけると嬉しいです!

tae.

• えりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:43:24.0

以前の美容室からお世話になっています!
    ヘアスタイリストさんとしての能力が非常に高いのはもちろん、気さくで話しやすい方なので安心してお任せしています。
    いつも具体的に完成形を言葉に出来ず、なんとなくでしかイメージを伝えられないのですが、今回も考えていた通りの髪型になりとても満足です!
    可愛いとかおしゃれだと評判が良いです♪(,,・ω・,,)
    新しいお店も、清潔感があり落ち着いた雰囲気が良かったです◎

えりんご 様

新しいお店にも足を運んでいただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて、
    まわりからも評判が良かったみたいで嬉しいです!!

次回からも何となくのイメージもしっかり形にしていけるよう、
    会話の中からヒントを貰って頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

tae.

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 16:13:49.0

以前の美容室の時から長年お世話になっている、センスと技術が抜群のスタイリストさんです。
    いつも扱いやすく素敵な感じにしてくれます。
    自分に似合う髪型がわからない時やうまく伝えられない時でも似合う感じにしてくれるのと、髪質等の悩みにもそって施術してくれるので、安心しておまかせしきってます!
    今回新しいお店に初めて伺いました。
    綺麗で落ち着いてくつろげるお店でした♪

《ふわっとボリュームUP》ゆるふわパーマ+カット+プチSPA \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しろ 様

嬉しいクチコミありがとうございます。

少し地下鉄から遠くなってしまいましたが、
    新しいお店にも足を運んでいただきとても嬉しいです!!

スタイルも気に入っていただけて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

tae.

ソアレ(Soare.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー