3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アリュール(ALLURE)  >

ALLURE hair&este【アリュール】

アリュールヘアアンドエステ

• 富山県富山市経堂3丁目12-18 ヴィクトリー経堂C-1-T
  • 東新庄駅から徒歩約14分

りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:23:21.0

表面の白髪がとにかく気になってましたが希望通りのハイライトとカラーを入れてもらえて本当に満足しています。カットも理想のスタイルを見せて雰囲気をすぐに掴んでくださってとても可愛くして下さいました。子連れでも安心して通える素敵なお店でした。また子供のカットでも利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

脱白髪染めカラー+トリートメント \15500→\13000*ロング料金あり

ALLURE hair&este【アリュール】からの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました。

カットもカラーもとてもお似合いでした。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

お嬢様の入学式楽しみですね。

またいつでもお待ちしております。

• ゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:29.0

キッズカットのクーポンがあったので来店しました。
    丁寧に対応してくださり、息子も不機嫌にならずに終える方ができました。
    息子が顔を動かしてしまったので、しょうがない部分があるのですが、帰宅してからよく見ると、ツーブロックの刈り上げた耳周りに長い髪が残っていたので、自身で切って揃えました。
    お安くカットができたので概ね満足です。

キッズカット\2000→GW期間\1800

口コミありがとうございます!!
    とてもお利口にして頂いていたのに切り残し申し訳ございません。。
    次回ご来店の際にはクイックヘッドスパサービスとなります!!
    ご来店ありがとうございました!!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:36.0

何回もお時間変更して申し訳なかったです、、その都度しっかり対応して頂きありがとうございます!カラーとヘッドスパして頂きとっても気持ち良くて贅沢な時間でした!カラーもとっても満足です!ありがとうございました!またお願いします!

なち様、先日はありがとうございました。
    いつもと違う髪色とてもお似合いでした。
    口コミもありがとうございます。
    また、まつ毛パーマもお待ちしております。

• ちいままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:14.0

姉妹のキッズカットをお願いしました!カット途中や、最後も仕上がりを確認してくださり安心でした!とても丁寧です^_^

姉妹でご来店ありがとうございます!
    2人とも可愛くてお利口でとっても可愛く仕上がりこちらも嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願い致します(〃ω〃)

• ちいままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:18.0

2さい、6さいの姉妹でキッズカットをお願いしました。
    美容師さん2人で同時に姉妹をカットしてくださり、短時間で、すごく助かりました。
    お店も貸切だったので、他のお客さんへの心配もなく
    とても丁寧で、綺麗に仕上がり大満足です!

ちいまま様、先日は可愛いお嬢様のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    2人ともメチャクチャ可愛くて写真撮らせて頂くの忘れて残念に思っておりました。
    お姉ちゃんは、入学式楽しみですね。

ママさんは、次回ご来店の時にお時間あればヘッドスパのサービスさせて頂きますね。

• しのぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:24.0

今回が初めての利用でしたが、話しやすく自分の悩みを相談しながら髪型を決める事ができました。店内も落ち着いた雰囲気で久しぶりにのんびりと過ごす事が出来ました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しのぶ様、返信遅くなりすみません。
    先日はご来店ありがとございました。
    少しでもお役に立てたなら良かったです。
    また、髪の状態みて相談にのらせて頂けたらと思います。

• むうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:44:50.0

今回初めてインナーカラーをいれました。ライブに行くために気合いを入れて行きたかったのでお伝えしたところ、しっかり綺麗に仕上げていただき大満足です!

カラー+インナーカラー+トリートメント\12000

むぅちゃん様
    口コミありがとうございます。
    とてもお似合いでした。
    ライブ楽しんできてくださいね。

• なーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:17:03.0

まつげパーマでお世話になっており、
    今回初めて娘のカットをしていただきました。

個人サロンさんなので下の子も一緒に
    安心してお伺いできました!
    娘も可愛いくしていただき喜んでます♪

4周年限定メニュー

今回は可愛い娘さんとベビちゃんとのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー