4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クラージュ(Courage)  >

Men's hair salon Courage

メンズ ヘアサロン クラージュ

• 埼玉県蕨市中央1-11-12 リーフハイツ蕨
  • 蕨駅徒歩3分 CoCo壱番屋 蕨中央店様の並び 【蕨メンズ専門店】

ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 18:00:36.0

レシートに担当者の方のお名前が表記されていました。私、ご本人にもお話し致しましたが、色々と美容室やバーバーを転々とし、お気に入りを見つけたくて、今回初めて行かせて頂きました。結論、担当スタイリストさん、私の中でパーフェクト!身なりもお洒落で清潔感あって、程よい世間話をしてくれました。しつこく聞く事もなく、だんまりでもなく。何せ、笑顔が良かったですよ!私も接客業界が長いですが、恐らく無茶苦茶お若いと思いますが、上から言うつもりは全くございませんが、ベテラン級の接客と手捌きでした。
    とにかく最初から最後まで安心、リラックス出来ました!
    担当スタイリストさんご指名はありでしょうか、また是非行かせて頂きますね。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【男の特権】今流行りのフェードカット!

Men's hair salon Courageからの返信コメント

ひろ様
    この度は数あるサロンの中からMen’s salon Courageをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    予約時にご指名可能です!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 池上 和志

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:39.0

初めて利用したが、接客に難あり。

【新規 期間限定】カット+襟剃り+シャンプーセット ¥4200→¥3500

• たいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:33:53.0

よかった

【高校生限定】【学割U24】カット+お好きなパーマ

[投稿日] 2024-04-21 18:49:37.0

また息子共々お願いします。

【メンズのプロが作る最高のカット】カットフルコース

• ゆーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:13.0

息子がお世話になりありがとうございました。頭髪検査クリア出来ました。

【高校生限定】【学割U24】【新規限定】カットフルコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆうさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 06:43:51.0

とても良いお店に出会えました。
    若いスタッフさんでしたがとてもしっかりしてて技術的にも文句なしでした。
    今後お世話になろうと思います。

• 金シャチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:58.0

若いスタイリストさんだったが、非常に明るくて丁寧、感じも良かった。技術も申し分ない。
    また行きたいと思います。

【新規 期間限定】カット+シャンプーセット ¥4200→¥3500

金シャチ様

この度は数あるサロンの中からMen’s hair salon Courageをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト 池上和志

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:06.0

初めての来店でした。

カットしてほしいスタイルのイメージを見せると、そのイメージにどうやったら近づけてくれるのか考えて下さいました。前髪の長さや刈り上げのミリ数、どの部分をすいた方が良いのか、逆にすかない方が良いのかなど丁寧にチェックしてカットが始まったので安心でした。

店内の雰囲気ですが、内装はシックで良いと思います。少し静かすぎるような気もしたので、音楽を流しても良いのかなと感じました。ここは好みの問題でしょうが...

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:44:26.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気がとても良かったです。
    担当してくれた方は親身に対応してくれて話しやすかったです。
    私の髪質がとても悪く他の美容室では理想の髪型になかなかならないのですが、今回初めて満足できました。
    ぜひまた利用したいです。

かずま様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 池上和志

[投稿日] 2024-03-25 18:00:46.0

今日も理想通りにしていただきました。ありがとうございます!

【セットが簡単に】カット+デザインパーマ(ニュアンスパーマなど)

• ビンビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:38.0

とても親切で説明していただき、仕上がりも上手だと思います。またよろしくお願いします。

ビンビン様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    またご相談あれば気軽に聞いてください!
    またお待ちしております!

スタイリスト 池上 和志

• いとおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:09.0

初めて行きましたがとても気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!仕上がりもとても良かったのでまた行きます!ありがとうございました!!

【高校生限定】【学割U24】【新規限定】カットフルコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いとおん様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しできて笑顔になれました!

スタイリスト 池上 和志

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:25:02.0

父親へのプレゼントで予約しました。
    カットさばきもよく、丁寧にご対応いただけたとのこと感謝しております。

【平日新規限定】カットフルコース+眉カット ¥5000→4500

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうをありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-10 18:34:21.0

またお願いします

【メンズのプロが作る最高のカット】カットフルコース

2度目のご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:24:12.0

初めての来店で緊張しましたが
    店員さんも優しく接客も丁寧で
    パーマをお願いしたのですが仕上がりも完璧でした!!
    蕨で色々探し回ったのですが
    ようやくいいお店を見つけることが出来ました!!

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:24:44.0

下手すぎ

【イメチェン大成功お得セット】カット+お好きなパーマ+デザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-02-25 18:01:41.0

【メンズのプロが作る最高のカット】カットフルコース

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:13:39.0

前回の来店時の話しを覚えて下さり、気さくで良い印象しかない!またご指名させて頂きます!

今回もご来店ありがとうございました!
    毎度お褒めのお言葉いただき嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:49.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも想像以上に良く仕上げてくださいました。
    また来店しようと思います。

【平日限定】カットフルコース ¥4500→¥4300

タカ様

スタイリスト 池上 和志

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:14.0

急な私の仕事都合で、予約時間を大幅に早くしてしまった事にご対応頂きありがとうございました!また今回のスタイリストさん指名させて頂きます!

【男の特権】今流行りのフェードカット!

お忙しい中、今回もご来店いただきありがとうございました!
    次回もお話しできることを楽しみにお待ちしております!

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:18:30.0

自分がイメージしている今までの髪型から、通ううちに少しずつ髪型が変化していきとても気に入ってます。出掛ける時鏡を見て以前より気持ちが上がっています!これからもよろしくお願いします!!

【メンズのプロが作る最高のカット】カットフルコース

担当させて頂いた松田です!
    前の店舗に引き続きいつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります!

• たすてとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:11:53.0

【平日限定】カット+シャンプーセット

[投稿日] 2024-01-21 18:40:27.0

はじめてでしたがとても丁寧で手際も良く
    快適で満足の行く仕上がりでした
    恐らく私の高校生の息子もお世話になることに。

ケンタロウ様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    ケンタロウ様、高校生の息子様もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 池上 和志

• HYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 05:23:59.0

前々より長い間お世話になっております!
    散髪中の会話もとても弾みますし、話していてとても楽しいです
    また、髪型も理想の髪型に仕上げてくださり、セットの仕方なども事細かに教えて頂けます!
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いします!

【平日新規限定】カットフルコース+眉カット

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:00:02.0

同い年の担当さんにカットしてもらいました!
    いつも美容室に行くとすごく切りにくい髪質と言われるのですが自分の髪質に合った髪型を決めてくれて
    最初、少し長めにカットしてもらったのですがもう少し短めが行けますか?とカット後に伝えたところ手直しが大変なフェードなのにも関わらず対応してくれました!
    次はパーマもお願いしたいなと思いました!

はまちゃん様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    また色々お話できるのを楽しみにしています!
    次回も満足していただけるパーマ提供させていただけるよう頑張ります!

スタイリスト 池上 和志

• K.Kishiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:10.0

スタイリストさんが以前の職場にいる頃からずっとお世話になっており、今回は新店舗で初めてカットしてもらいました。私はヘアスタイルに強いこだわりがないため、1,2ヶ月おきに「伸びた分だけ」というふんわりした希望を伝えてカットしてもらっているのですが、毎回理想的な形に仕上げてもらえるのでいつも助かっています。(毎度すみません。。)
    あいにくパーマやカラーをお願いしたことがないので参考になる意見は投稿できませんが、満足できる技術であろうことは普段のカットの雰囲気から想像できるため、いつか機会があったらそういった施術もお願いしたいと思います。

K.Kishi様

口コミ&高評価ありがとうございます!

K.Kishi様、またのご来店心よりお待ちしております。

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:04:16.0

自分に合った髪型などしっかりカットしていただいてありがとうございます!

【今流行りのパーマ!】カット+ツイストスパイラルorツイストパーマ

こうすけ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

こうすけ様、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:22:24.0

お店の雰囲気も技術も最高でした!
    また行きます。

り様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がり満足いただけてよかったです。是非今後ともよろしくお願いします!

り様、またのご来店心よりお待ちしております。

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:25:13.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんがとても親切なので終始リラックスできました。カット・パーマをしていただきましたが、細かい要望にも応えてくれて仕上がりも非常に満足です。今後も利用したいです。友人にも紹介しようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りき様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    リラックスしていただき、仕上がりも満足いただけてよかったです。
    スタッフ一同より良いものをご提供できますように努めてまいります。
    是非今後ともよろしくお願いします!

りき様、またのご来店心よりお待ちしております。

• べーこんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:01:23.0

理想どうりの髪型になることができ満足です!

カット+パーマ+トリートメント

ベーコン様

口コミ&高評価ありがとうございます!

ベーコン様、またのご来店心よりお待ちしております。

クラージュ(Courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー