3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ユーガ(HEUGA)  >
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:53:56.0

顔周り似合わせカットをしていただきました。
    後れ毛を作っていただき、顔周りの量や長さも全て気に入りました!
    全体のおしゃれな巻き方も丁寧に教えてくださって、素敵に仕上げていただき、すごく嬉しかったです♪
    翌日から顔周りのセットもしやすくなり、教えていただいた巻き方で全体も巻いています!
    是非またお願いしたいと思いました。
    大満足です♪ありがとうございました!

顔周り似合わせカット \2,000

• てんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:07:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも過去1でした。
    雰囲気も良くてまた伺いたいです。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット \14,000

• ウォーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:09.0

福井で通いたいと思える美容室に中々出会えない中、やっと理想の美容室に出会えました!店内の雰囲気、仕上がり、接客サービス、お値段、全てにおいて大満足です。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 10,000円

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:58:57.0

いつも通り素晴らしいカットとカラーの仕上がりでした!!

ご褒美クーポン★カット・リタッチカラー・TOKIOトリートメント\10,000

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:07.0

カラーの細かい要望まで、しっかりカウンセリングして下さり、とても満足のいくカラーになりました。また、ヘアセットしやすいようにカットも丁寧にして頂き、これからもリピートしたいサロンさんです。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスすることができました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+集中ダメージケアトリートメント¥9,000

みき様

口コミありがとう^o^

つぎも良い感じするので宜しくお願いします!

次回は少し暗くしましょう!

HEUGA     松村

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:33:33.0

落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。
    カウンセリングやカラー、カットもとても丁寧に進めてくださりありがとうございました。
    待っていた娘にもドリンクをいただいたり優しくしていただきありがとうございました!

☆様

この度はとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

次回もゆっくりと寛いでいただける空間を作っていけるよう頑張ります!

ご来店お待ちしております!

HEUGA  松村

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:40:21.0

控えめに行って【最高】でした!

縮毛×カラー×トリートメント×カットのフルコースでしたけど、
    長い時間も全く苦になることなく、
    楽しい時間かつ癒されました!

特にトリートメントとっても気持ちよかったです!

全体的丁寧に施術していただき、カットも縮毛も全て大満足です!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+集中ダメージケアトリートメント\16000

ねこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!そしてお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回も満足していただけるお手伝いさせて頂けたらと思いますので宜しくお願いします!!

HEUGA   松村

• ごまぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:58.0

いつも要望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます♪
    大満足です!!◎
    新しいお店もとても素敵な空間で落ち着きました。

ごまぽんず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しずつお店も自身もアップグレードしていきますので宜しくお願いします^^

次回ご来店お待ちしております。

HEUGA  松村

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:42:32.0

おしゃれな落ち着いた雰囲気でリラックスでき、仕上がりもまとまりやすく大満足です。
    お話も面白かったです!ありがとうございました。

カット+集中ダメージケアトリートメント ¥7,000

みき様

口コミありがとうございます!
    いつも楽しく担当させていただいております^^

次回も満足していただけるよう頑張ります!

HEUGA  松村

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:59:09.0

オーガニックカラー&集中ケアトリートメント¥8,500

とあ様

口コミありがとうございます!

次回も気に入っていただけるよう頑張りますのでいつでも寛ぎにいらして下さい^ ^

ご来店お待ちしております。

HEUGA   松村

• mamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:47.0

新店舗オープンおめでとうございます(^^)
    普段口コミしないのですがこの良さを伝えたくて投稿します。笑
    まずお店がかわいいです。ついた瞬間、シンプルモダンで好みの感じでテンションあがりました。
    もう数年お世話になっていますが、毎回カウンセリングが丁寧で、カラーもとても綺麗に仕上げてくれます。シャンプーも上手です!
    過去に、別のサロンでカラー、シャンプー、カットのたびに担当者が何度も変わって待ち時間ができたりするのが嫌でした。ここはマンツーマンなので無駄な間がなく、居心地いいです。お喋りも面白いし人見知りのわたしでも気を遣わずに過ごせます。
    そしてお値段がそんなに高くないのもありがたいです。
    引っ越しで通えなくなるのが悔やまれます。また来月よろしくお願いします!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット \13000

mami様

unsungからずっと担当させていただき本当にありがとうございます!!
    お引越しをされて担当できなくなる事はとても残念ですが、次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします^ ^

ご来店・口コミ投稿本当にありがとうございました!

HEUGA  松村

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。シャンプーも気持ち良くてリラックスできて、最高でした!またよろしくお願いします!

あい様

新店舗にご来店頂きありがとうございます!

HEUGAでもリラックスして頂けてとても嬉しいです^ ^

次回もご来店お待ちしております♪

HEUGA   松村

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:06:21.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、今後のイメージを踏まえて施術してくださって、大満足な仕上がりです。是非次回も利用させていただきたいです!有り難う御座いました!

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

次回も満足して頂けるようしっかりとカウンセリング、スタイル提供されて頂きますので宜しくお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

HEUGA   松村

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:01:35.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    シンプルで無駄のないオシャレな空間で、椅子も座りごごち良く、とても快適に過ごせました♪
    前の店舗の時からずっとカットとカラーをお願いしていますが、カットの技術もカラーの品質も大変素晴らしく、心から信頼できるサロンです(*^^*)
    スタッフさんこだわりのコーヒーがとても美味しかったです♪
    これからも通い続けますのでお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

ともとも様

ありがとうございます!!

unsungから担当させていただきありがとうございます!
    HEUGAでも満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

お祝いありがとうございました!

HEUGA  松村

• よんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:30:49.0

今回、カラーとカットをお願いしましたが、1つ1つ丁寧に仕上げて下さって、いつもながら大満足しています。新しいお店も、素敵な雰囲気の心地よい空間で、とてもリラックス出来ました。
    又次回もお願い致します。

よんたん様

口コミありがとうございます^^

HEUGAでも気に入っていただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

次回ご来店お待ちしております。

HEUGA  松村

• たけぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:03:14.0

楽しかったです。空間を素敵に演出してて、Relax出来たし、LuxuryなTreatmentでした。髪もいい感じ、また行きたいです。^ ^

たけぞう様

この度は数ある美容室の中からHEUGAにご来店いただき誠にありがとうございます!

こらからも沢山のお客様にご支持して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございました^^

HEUGA   松村

ユーガ(HEUGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー