3. 中国トップ  >

ultimo.【ウルティモ】

ウルティモ

• 広島県広島市中区袋町4-1 袋町産業ビル2F
  • 中心地からのアクセス◎本通りアンデルセンから徒歩1分☆

みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:33:21.0

黒髪とブリーチ2回して黄色が目立つ髪の境目が馴染んでおらず悩んでいた時期に初めてお世話になりました。
    他の美容院でお世話になった時は施術後の色が暗くなりすぎたり、色落ち時もあまりキレイな抜けかたをしなかったのですが、ここで施術してもらってびっくり!
    施術直後からその後の色落ちまでず~~っといい感じのグラデーションでした!!!しかも施術後も変わらずロングなのに髪を乾かす時間が圧倒的に早くなって生活しやすくなりました♪
    担当いただいたスタイリストさんは使用している薬剤やその効果に関する知識も豊富でとても信頼できます。
    絶対リピートしようと決めていて再訪。今回私のこだわりがなさすぎてかなりざっくりとオーダーしましたが、とてもキレイなグレージュのグラデーションに仕上げていただき大満足です!!!

広島にいる限りultimo.でお世話になります。

【人気NO.1】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥15100→¥9800

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます♪

なんと長文にわたる口コミ!最大限の感謝でしかないです…☆

拘り抜いたトリートメントで最大限の効果を発揮させていただきました!
    効果が出てよかったです^_^
    でもついお話するのが楽しすぎて、
    ケミカル詳しい変な人になってしまったのは申し訳ないです…笑

広島もいつまでいれるかだとは思いますが、それまではしっかり髪の毛を責任持って綺麗にさせていただきますね^_^

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:31:54.0

いつも丁寧にありがとうございます♪満足する仕上がりと居心地良い空間で是非おすすめです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー(リタッチ) \6800

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 19:18:26.0

湿気で広がりやすい季節ですが、いつもよりしっとりまとまっていてよかったです。

カット+フルカラー+3stepオーガニックトリートメント \9000

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 15:09:13.0

いろいろ提案していただいてすごく可愛いピンクに染めてもらいました!複雑な履歴にも関わらず綺麗に染まっていて嬉しいです。細かな説明も分かりやすかったです(^^)

【17レベル以上ブリーチ】ケアブリーチダブルorトリプルカラー+カット

• いんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:30:14.0

親切丁寧に接して下さり、ありがとうございます。最初のカウンセリングもしっかり悩みを解消するアドバイスを下さっり、どのようにストレートを掛ければよいか、素人の私にも分かるように説明してくださったので安心して施術を受けました。定刻を過ぎて到着したにも関わらず、優しい印象で受付をして下さってありがとうございます。もう少しカットにアレンジが欲しいなと思ったのと、リタッチカラーをしたいので、また伺います。前髪のストレートが落ちないか少し不安ですが、全体の仕上がりは満足しています。
    この度はありがとうございました

【ハイグレード縮毛】ナノケラ縮毛矯正+カット ¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:22:59.0

全てにおいて大満足です☆
    いつも楽しく時間もあっという間にすぎちゃいます~
    次行く時はちょっと雰囲気変えたカラーにしようか迷い中です!

ぽりん様

いつもありがとうございます^^
    今回もあっという間で楽しかったです!
    次回のカラーも一緒に考えましょうね☆
    ちょっと雰囲気変えるのもきっと似合うと思いますo(^▽^)o
    またお会いできるのを楽しみにしています!!!!
    この度はお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました♪

• 銀ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 19:34:30.0

この度は綺麗にしていただきありがとうございました!
    根元の部分気になっていましたがムラもなく綺麗に仕上がって満足です。

また次回からよろしくお願いします!

銀ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    根元の伸びやムラを気にされていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!!
    これからも全体のバランスや色味がきれいに見えるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
    季節や気分に合わせたカラーのご提案もできますので、ぜひ次回もご相談ください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• memeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:13:05.0

この度もありがとうございました!
    セット頑張ってみます。

meme様

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました^^
    新しいスタイル、ぜひセットも楽しんでみてください!!
    やりにくいところやアレンジのコツなどあれば、次回またお伝えしますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:22:16.0

いつもお世話になっております。カラーも毎回希望を聞いてくださり有難いです。白髪が気になるのであまり色味を変えることがなかったのですが冒険ができて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

AN様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    毎回のカラーを楽しんでいただけて嬉しいです!!
    今回は少し冒険した色味でしたが、とてもお似合いでした!!
    白髪カバーもしながら色のバリエーションを楽しめるよう、これからもご提案させていただきますねo(^▽^)o
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!!

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 16:46:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。夏休みなので子供と行きましたがiPadを貸してもらい快適に過ごせました!

ゆっち様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お子さまとご一緒のご来店いつでも歓迎してますので♪
    なによりも快適に過ごしていただけて安心しました^^
    またリラックスしながら過ごせるようにご用意してお待ちしております!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますo(^▽^)o

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:38:01.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!

カット+透明感カラー(リタッチ)¥9700→¥6800

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 03:52:05.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました**
    束ねるヘアばかりではなく、下ろしたバージョンも楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リボン様

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    暑いからなかなか下すことがすくないかもだけど気分に合わせていろいろ楽しんでみてね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• Appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:43:50.0

今回は赤味を抑えたナチュラルなブラウンに、いつも通り素敵に仕上げてもらいました♪いつもありがとうございます。

Apple様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回のナチュラルなブラウン、とてもお似合いでした♪
    赤味をしっかり抑えることで、より柔らかく上品な印象になりましたね!!!
    また次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきますo(^▽^)o
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• nacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:00:14.0

久しぶりにバッサリ髪をきりました!さっぱりして快適です。丁寧にセットの仕方も教えていただきありがとうございました^ ^

nac様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    久しぶりのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    短くなってさらに印象が明るくなりましたね^^
    お伝えしたセット方法も、ぜひ毎日のスタイリングに取り入れてみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 16:12:33.0

まっすぐ過ぎないちょうど良いストレートにしていただき、毎日髪の扱いが楽になりました!

【人気メニュー】カット+顏周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    自然な丸みのあるストレートスタイル、とてもお似合いでした!
    毎日の扱いが楽になったとのことで、私も嬉しいですo(^▽^)o
    また次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• mukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 21:01:28.0

いつもお世話になっています。手際がよく、いつも早い時間でキチンと丁寧に対応していただいてとても満足しています。また来月お願いします。

muka様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりますo(^▽^)o
    これからもご満足いただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!!!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 13:44:07.0

ツヤツヤな髪に仕上げて頂きました。
    次もよろしくお願いします

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます^_^

まだまだ艶々にしていきますよ☆
    期待して楽しみに待ってて下さいね^_^

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:24:24.0

いつも満足する仕上がりありがとうございます。接客、サービス素晴らしいので是非おすすめです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー(リタッチ) \6800

てっちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて何よりですo(^▽^)o
    これからも技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいります!!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 20:31:46.0

今回もレイヤーを入れたのですが思った通りになり満足です!撒き方のアドバイスも頂きました!
    毎回お話が挟むので時間があっという間です!
    次回もお願いしようと思います!、

えりか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    レイヤースタイル、とてもお似合いでした♪
    巻き方もぜひ楽しみながらいろいろ試してみてくださいね!
    毎回のお話も私にとって楽しい時間です^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆちたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 23:43:54.0

初のハイライトでしたが前にインナー入れたのを上手く残して綺麗な色に仕上げてもらいました。いつも髪型やカラーも曖昧にしか決めていないけど毎回可愛く仕上げてくれるのでオススメです!

【ハイライトでオシャレ感をプラス】カット+カラー+ハイライト

ゆちたん様

ハイライトすごく似合ってたよ~^^
    インナーの残り方もバッチリで、透明感がほんとにキレイだったo(^▽^)o
    毎回ざっくりイメージでも任せてもらえて嬉しいし、仕上がり気に入ってもらえて何より!!
    またいつでも相談してね♪
    次も楽しみにしてるよ~!

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 10:48:59.0

カットもカラーもトリートメントもシャンプーもすべての施術において、人生でNo.1のサロンです。
    長年担当していただいているスタイリストさんは、私の髪が過去一キレイになるように、毎回真剣に考えてくださって、それを叶えてくださいます。
    しかも期待以上です!
    そんなスタイリストさんにお任せできることは、これ以上ない「贅沢」です。

【新発想】【槌谷指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます^_^

これに驕らず、邁進していきますね^_^

今また研究中なものもあるので、成果が出たらやってきましょう!

• moetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:08:05.0

今回試していただいたトリートメントですが、一週間経ってもとても良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

トリートメントの知識も日々進化してるので、また次来た時も進化してますよ!

もっと艶々にしたいっすね^_^

がんばりますよ☆

• さとぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:42:34.0

推し活のためにフルカラーと耳つぼしていただきました!
    同僚からも褒められルンルンで推し活してきました。
    またお願いします!!

さとぅー様

今回のカラーもとってもお似合いでしたし、耳つぼもいいアクセントになってましたね♪
    同僚の方にも褒められたなんて嬉しいご報告、私もルンルンです^^
    推し活、楽しめたようで何よりです!
    またいつでもお手伝いさせてくださいね(^O^)次回も楽しみにお待ちしてます!!!

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:34:08.0

初めてお世話になりました。
    気になっていたところを丁寧に聞き取りして、要望を都度確認しながらカットしてくださいました。今後のアドバイスなどもいろいろと教えてもらえて良かったです。

また、他の美容院のシャンプー台で気分が悪くなったことがあり不安でしたが、ここのは椅子がしっかり倒れて頭も支えるようになっていたので、今後トリートメントも安心してお願いできそうです:))

【日々のメンテも楽々と☆】カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥6900

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^_^カット中も細かく確認しながら進められてよかったです!

シャンプー台についてもご満足いただけて嬉しいです。今後はぜひトリートメントなども安心してお任せくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 21:52:25.0

今回も希望通りにしていただきました。いつもありがとうございます♪
    また、秋頃参ります。
    よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

もう次は秋ですか…時が経つのは早いものですねぇ笑

今回もかなり短くしたので、秋まで持ちそうですね^_^

また秋頃お待ちしてます!

• memeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:15:57.0

サラサラになって髪が生き返りました。
    また来月もお願いします。

meme様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    今回もつるつるサラサラになりましたね♪
    髪の状態もとても良くなってきているので、この調子でケアしていきましょう!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています!!

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:44:44.0

ダメージが蓄積していてパサついていたのですが、トリートメントをしていただいて手触りが良くなりました。髪の広がりも随分抑えられて扱いやすくなりました。今回もありがとうございました。

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。

なかなかダメージの蓄積は手強かったですね笑

まぁ一度で劇的に良くなることはありえないので、徐々に髪質を良くしていきましょうね♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 10:20:24.0

カラーする前にたくさん分析をして下さり安心しました。
    色々教えて下さり、次のカラーするときに活かしたいと思います!仕上がりは満足です!ありがとうございました。

【全員ok】リタッチカラー+最高級TOKIOトリートメント \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

満足していただけたみたいでよかったです!

ご自身でも、今自分がどんな状況なのか、何をすればいいのか、知識を持ってすると今まで以上に良くなると思います☆

これからもっと髪を良くしていきましょうね♪

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 21:19:09.0

お願いした通りの髪色に仕上げていただいて大満足です!
    夜遅くまで営業されていると聞いたので、仕事帰りでも通いやすそうだなと思いました。またぜひお願いしたいです!

ym様

ご来店いただきありがとうございます!!
    ご希望の髪色に仕上がり、大満足いただけてとても嬉しいです^^
    夜遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りにも気軽にお越しくださいo(^▽^)o
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 03:37:12.0

ボリュームを調整していただき、夏らしいヘアスタイルになりました。

りんご様

この度はご来店ありがとうございました!!
    夏らしいヘアスタイルに仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

ウルティモ(ultimo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー