3. 中国トップ  >

ultimo.【ウルティモ】

ウルティモ

• 広島県広島市中区袋町4-1 袋町産業ビル2F
  • 中心地からのアクセス◎本通りアンデルセンから徒歩1分☆

七夕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:59:05.0

職場の人から勧められてこの度初めて伺いました。

とても扱いづらい癖毛をしている自覚があるのですが、髪の毛の性質から科学的な視点で説明してくださり、それがとても興味深く面白かったです。
     カラーも違和感の無い落ち着いた色味でとても気に入りました。コースの割引料金も非常に良心的に感じます。
     仕事柄難しいことも多いのですが、縮毛矯正や思いきってバッサリ行きたいとき等また利用させていただきたいです。とても信頼できると思いました。あとシャンプーが個人的にすごく上手だと思いました。寝そうでした。笑

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥15100→¥9800

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

シャンプー褒めていただいてありがとうございます♪

今度は梅雨にさしかかったらお勧めした顔まわり縮毛もオススメですよ^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:33.0

梅雨対策で縮毛矯正しました。
    とてもナチュラルに、違和感なく仕上げてもらいました。
    髪のクセが強いのか、そこは変わらず。次回はクセがおさまる程度に少しずつしていきたいです

【ハイグレード縮毛】ナノケラ縮毛矯正+カット ¥14500

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 08:45:29.0

仕事の都合で遅くなったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。技術もあり、明るくてとても良い雰囲気の美容師さんなので、いつも安心して任せることができます。色々な美容室に行きましたが、ここの美容室が一番落ち着きます。また次回もお願いします。

【ダメージケア】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \15500

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:45.0

こちらのサロンにお世話になり出してから今までより、髪の毛をキレイに保ちたいと意識が上がってホームケアもしっかりするようになったら周りからも髪を褒められる事が増えたので本当にいつもありがとうございます。

• ひしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:09.0

前回の縮毛矯正からのカラーでした。何を重視したいのかを確認した上で色の入りやすさやカラー剤について丁寧に説明いただきました。結果とても良い色になり非常に満足です!ドライヤー前に使われていたトリートメント剤がとても良い香りでいい気持ちでお店を出ることが出来ました。また、次回よろしくお願いします。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:13:53.0

いつも丁寧な明るい接客と仕上がりに満足してます。是非お薦めです。

【メンズ限定】メンズカット+カラー(リタッチ) \6800

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:10.0

友達に紹介してもらい行きました!
    相談や提案を丁寧にしてくださりとても安心してお任せできました!!
    カラーもとっても良くて気に入っています(o^^o)
    1週間経っての色落ちも理想な感じでとっても嬉しいです(o^^o)お値段も◎すぎて驚きました、、、!
    ありがとうございました(o^^o)
    次回もお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

いやぁ満足していただいたみたいで安心しました笑
    紹介なので余計気合いが入りましたね^_^

仕事柄色の抜けも気になってたとは思います^_^

また次ももっと綺麗にしていきましょうね!

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:03:43.0

2回目の来店でしたが、前回と変わらず感じの良いお店です。
    3週間位たちましたが今の所、問題ございません。
    アホ毛もでておりません
    ありがたいです。
    予定時間より早く仕上げて頂いたので、ふらっと出来る時間がありました。
    最高です。
    梅雨時期に辛くなったら一度ご相談に伺おうと思います。
    大変お世話になりました。

先日はご来店誠にありがとうございます♪

今回も満足のいく仕上がりになってよかったです☆

また梅雨時期になったらうねってくるかもしれませんね…

その時はまたお待ちしてます^_^

• うみとそらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:07:08.0

初めて行ったサロンでしたが、スタイリストさんも話しやすく心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    予約時間に行っても待たされたり、次々担当が代わっていくようなサロンが苦手なので、アットホームな雰囲気なサロンで嬉しかったです。
    なりたいイメージやダメージ軽減の事をしっかり考えて施術していただきました。
    また来月のカラーも楽しみです^^

先日はご来店誠にありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    今までとは少し違ったでしょうか^_^?

またカラーの際に髪の毛の調子を見させて下さい^_^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:15:19.0

カットとリタッチをお願いしました。
    すぐに量が多くなるので、
    減らしてもらえてスッキリしました!
    シャンプーとトリートメントもありがとうございました!
    梅雨前にまた伺えればと思います!

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

前回シャンプーを購入してもらうのを忘れててほんとすいませんでした汗

また梅雨がきたらツヤツヤにしていきましょう☆

では6月頃にまたお待ちしてます^_^

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:56.0

こちらの希望をおおまかに伝えても、瞬時に色んな選択肢を出していただけてとても有難いです。自分自身が優柔不断なので色々意見も言って頂けて仕上がりも満足です!もっと色んな髪色や髪型をしたいのでまた伺えたらと思います!

AN様

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回はあまり挑戦したことがない色に挑戦してみましたが、
    その後いかがでしょうか?!

新しいヘアスタイル楽しんでみてくださいね!!

また気軽に色々相談してくださいね\(^^)/

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:35.0

いつも担当して頂いています!お話しが楽しくあっという間に時間が経ち自分の理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    これからも通いたいお店です!

えりか様

先日は御来店いただきありがとうございました^_^

ほんと楽しくてあっとゆう間でしたね笑

韓国トークまた沢山しましょ♪

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:11.0

丁寧なカウセリングで、髪の悩みを心置きなく相談することができました。自然な仕上がりの縮毛矯正と、白髪もカバーしていただけたカラーにとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント\17900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

仕上がりは満足していただけましたか??

当店のカラー剤は白髪染めじゃないカラーでも白髪が染まりますので、明るくもしやすいです!

次回もより良い仕上がりにしていきますので、またいらしてください^_^

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:33:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました
    ありがとうございました^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーは満足していただけましたでしょうか??

次はカラーだけではなくカットでもいらしてください^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:54:04.0

長年担当していただき、毎回曖昧すぎるオーダーをしていますが丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げてくださいます!何より髪の毛を大切に扱っていただいているのが、施術から伝わってくるので嬉しいです。
    最近開業され、店内もシンプルで上品な作りで、清潔感もあります。落ち着いてゆっくりとした時間が過ごせて良い1日になりました。

いつもありがとう^_^

環境が変わっても変わらず街まで髪の毛をしに来てくれて本当感謝です☆

ほんま気付けばお互い色々環境が変わって人生を感じるよね笑

これからも末長くよろしくお願いします笑

• ありんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:07:38.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です!!
    おかげさまで髪がツルツルサラサラになりました!
    おしゃれで雰囲気も居心地も良くて最高の美容室です!!
    今後もよろしくお願いします!

ありんこ様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

いつも仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです\(^^)/

キンプリのコンサートどうだったか感想聞かせてください♪

次回お会いできるの楽しみにしています(^^)

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!

• こはなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:38.0

初めて伺った時からとても居心地の良い空間でした。
    雰囲気を変えたくて悩んでいたのですが今回も色々詳しくアドバイスしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。今後も通わせて頂きます^^宜しくお願いします^^

こはな様

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は前回に比べてバッサリ切りましたね♪

すごくお似合いでしたよ^_^

これから暑くなってくるとスッキリさせたいですもんね^_^

また扱いにくくなってきたらいつでもメンテナンスにきてくださいね!

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました☆

• HALさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:39.0

いつもは縮毛矯正とカットですが、今回10年振りにカラーをお願いしました!
    1回のブリーチで理想のブルーを入れていただけて感動しました( ;∀;)!!
    分からない事やアフターケアも丁寧に説明してくださるのでめちゃくちゃ信頼してます!(笑)

【17レベル以下ブリーチ】ケアブリーチダブルカラー+カット \13500

HAL様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

今回は初ブルーでかなりのイメチェンになりましたね♪

今頃新しいヘアスタイルを楽しめてますか?

ブリーチなので色が抜けたらまた新しいカラーに
    チャレンジしてみてもいいかもしれないですね\(^^)/

またその時はいつでも相談してくださいね!!

• ゆまゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:00.0

とっても丁寧に施術も接客もしてくださりありがとうございました!
    臨月妊婦だったのですが、色々配慮して声もかけてくださりとっても嬉しかったです。

先日はご来店誠にありがとうございます♪

仕上がりは満足していただけましたか??

今回の縮毛で出産後も大分楽になるとは思います!

また育児がひと段落ついたらいらして下さい^_^

スタッフ一同お待ちしております☆

• てっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:12:51.0

希望通りのカラーにしていただきとても満足です。
    また、雰囲気や接客もとてもよかったです。

いつもありがとねぇ☆

妹も連れてきてもらって、感謝しかないです^_^

あとは弟くんも連れてきたら兄弟全員になるね笑

また待ってまーす♪

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:10:57.0

今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪も毎朝のセットがとても楽になりました。

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございました^_^

評価も全て満点にしていただいて…本当に感謝であります^_^

またお子さんのお話等しながらしっかり綺麗にしていきましょうね☆

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:43.0

扉開けた時から元気に迎えて下さったので、あの瞬間今日も来て良かった。って思いました。
    今回もとても居心地良く過ごすことができて、シャンプーされてる時が気持ちよすぎたのと毎回ツヤサラに仕上げて下さるのでホームケアも頑張ろうって思えます!
    時間なくてあんまり聞けなかったので家での髪質改善の話しもっと詳しく知りたいので次回行った時また教えてください!次回もよろしくお願いします。

【全員ok】リタッチカラー+最高級TOKIOトリートメント \8800

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

アサミ様もいつもケアのお話をしっかり聞いて下さるので、こちらもついつい話しすぎちゃいますね笑

どんどん髪の毛の知識増やして今よりもっと綺麗になりましょうね^_^

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:25.0

次は梅雨前にまたお願いします^ ^
    毎回とても楽しくて美容院行くのが楽しみです♪

Y様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

こちらこそY様が来るの毎度楽しみにしています\(^^)/

縮毛矯正してる時間話してるとあっとゆうまですね笑

また沢山お話ししましょうね!!

購入していただいたオイルの感想また聞かせてください☆

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!

• akubiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:19:37.0

今回はバッサリカットして頂きました!
    いつもとは違うカットをしてくださったようで、春らしく軽い感じに仕上げて頂き、イメチェンも?出来よかったです。
    あまり、伝えなくてもイメージをわかってくださるのとくせ毛の扱いがとても上手いので、信頼の元、半分~お任せで切ってもらう事が多いですが、毎回、良い仕上がりに満足しています。
    切りたてでも伸びても違和感なく自然なヘアスタイルが保てる所も気に入っています。
    美容師さんはとても話しやすい方で、映画や音楽、色んなお話しをしなから、いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    技術はもちろんの事ですが、場所も便利でわかりやすく、価格も良心的なので、オススメです!!!

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

今回はなかなかバッサリいきましたね!春らしくサッパリ出来たと思います!

いつも映画の話や音楽の話してますけど、お互いずっとネタがつきませんね笑

最近旅行にも行ったので、次はお土産話もしましょう^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:46.0

もう何年もお世話になりますがいつも満足してます。技術はもちろんサービスも良くさりげないケアで優しさをいつも感じています。是非お薦めです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー(リタッチ) \6800

てっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

いつも喜んでいただけてうれしいです☆

今回は衝撃なお話しで楽しませてもらいました笑

また次回お会いできるの楽しみにしています!

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとございます!!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:19.0

覚えてくださってありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【日々のメンテも楽々と☆】カット+TOKIOトリートメント¥8800→¥6900

かお様

この度は御来店いただきありがとうございました!!

以前のサロンから探して来ていただけたことが何よりも嬉しいです♪

また是非お待ちしてます\(^^)/

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:07:26.0

周りからとても好評でした!!
    でも、もう少し切ってもよかったかなと思っているのでまたお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします

先日はご来店誠にありがとうございます♪

評判良かったですか!?それならよかったです^_^
    じゃあもっと次はバッサリいきましょうね☆

また次にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:59.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    おしゃべりもとっても楽しいです♪
    これからもお願いします!!

ちーちゃん様

今回はバッサリいきましたね~

とってもお似合いでした!!!

ヘアスタイルが変わると気分も違いますよね^^

新しいヘアスタイル是非楽しんでみてくださいね!!

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:39:44.0

久しぶりに来店させてもらいましたが、落ち着く雰囲気で仕上がりも大満足です(^^)久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗にしあげてくださいました。
    技術力はもちろん、ケアの仕方を教えてくれたりと安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます(^^)またお願いします!

ultimo.【ウルティモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにカラーもして、バッサリカットもしたので
    周りから驚かれたんではないでしょうか!!!笑

セットはかなり楽になりましたよね!!!

また扱いにくくなったらいつでも相談してくださいね!!

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました♪

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:23.0

雨続きで扱いづらかった髪がつるっつるになりました。ばっさりカットしたので寝ぐせが付かないか心配でしたが、そんな事はなく、お手入れも楽でやっぱり縮毛してよかったです。髪型に関しても周りからの評判が良くて嬉しいです。また伸びてきたら伺います!

my様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

久しぶりの縮毛矯正その後はいかがですか?

朝のお手入れがとっても楽になったのではないでしょうか(^ ^)

髪の毛もバッサリカットしたので雰囲気もガラリと変わりましたもんね♪

また扱いにくくなったらいつでも駆けつけてくださいね♪

ウルティモ(ultimo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー