4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メゾンマイル 恵比寿(maison mile)  >

maison mile 恵比寿 【メゾンマイル】

メゾンマイル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン恵比寿1F
  • ■恵比寿駅3分■髪質改善×design専門店[インナーカラー/ショートカット/縮毛矯正]

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:16:43.0

癖毛で髪が広がり、セルフケアだけではパサパサ感がどうにもならず、髪質改善ストレートを予約しました。
    前回髪質改善トリートメント+カラーをお願いし、トリートメントだけでもだいぶ扱いやすくなりましたが、ストレートしてから朝乾かすだけでも自然にツヤが出て大満足です!
    カットしていないのに収まりが良くなり、「髪が綺麗になったね」と言われることが増えて嬉しいです。
    髪質改善をアピールしている美容室がたくさんある中でどこに行くか迷っていましたが、担当スタイリストさんがどのような施術でどう作用するのか、今後どうしていったらより髪が綺麗になるのか丁寧にアドバイスしてくれて、ここにしてよかったなと思いました。
    サロンもおしゃれで綺麗で、スタッフさんたちもちょうど良い距離感で接客してくれるので、ストレートは長時間の施術でしたが過ごしやすかったです。
    今後も定期的にサロンケアをお願いしながら、大事に髪の毛を育てていきたいなと思ってます。

【髪質改善】カット + 髪質改善ストレート(最高級トリートメント付) \30800

maison mile 恵比寿 【メゾンマイル】からの返信コメント

今回、あや様の施術は
    髪質やダメージレベルに合わせた薬剤を使用した「髪質改善ストレート」の施術で
    自然な質感でまとまりやすく、艶感がしっかり出るヘアスタイルにさせて頂きました。

次回は2ヶ月を目安に髪質改善トリートメントをしてあげると
    さらに質感と艶感を上げることができますのでお勧めです。

またその時のお悩みや気になること、
    気分に合わせたスタイルチェンジもご希望ございましたら
    ご提案もさせて頂ければと思いますので是非お気軽にご相談ください。

これからもスタッフ一同、技術の向上を目指し
    居心地のいい空間をしっかりご提供できるよう精進して参ります。

柏 慶宏

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:03.0

初めての来店でしたが、最高の仕上がりでした!
    毎日のセットも楽そうです!!
    お店の方も皆さん話しやすくていい雰囲気でした^^
    またお願いしたいです!

似合わせカット + クレンジングシャンプー  \6160 [恵比寿駅]

せいか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、せいか様のカットは「レイヤー」をしっかり入れたミディアムスタイルになります。
    伸ばしていると言うことでしたが少しでも扱いやすくなればと思います。

喜んで頂けたなら嬉しいです!

次回は2ヶ月を目安にカットをしていきましょう^ ^
    前髪カットも是非いらしてくださいませ!

お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

福隅亮介

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:08:17.0

梅雨前に髪のうねりを直したく髪質改善をお願いしました。初めてでしたがおしゃれな店内で、スタッフの皆さんも優しくて素敵で雰囲気がとてもよかったです。
    とても丁寧に施術していただき、髪がサラサラになり毎日快適に過ごせるようになり嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

miii様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、miii様の施術は「髪質改善ストレート」の施術になります。
    今まで縮毛矯正をかけていらっしゃらない場所を重点的に施術させていただいております。

そして、前回の縮毛矯正の履歴がある場所にはトリートメントを施術いたしました。

自然な質感でまとまりやすく、艶感がしっかり出るヘアスタイルで、とても素敵です^_^

少しでも喜んで頂けたなら幸いです☆

次回は2ヶ月を目安に髪質改善トリートメントをしてあげると
    さらにいい質感になるかと思います。

またmiii様のヘアスタイルを担当させていただけたら嬉しいです。

これからもスタッフ一同、技術の向上を目指し
    居心地のいい空間をしっかりご提供できるように頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

福隅亮介

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:22.0

透明感のある暗髪にしたくて通わせていただいてます!今まではダブルカラーをしてましたが、今回はダブルカラーせずに色が入るようになりました!今回もいい髪色にしていただき、コアミートリートメントもしてもらって、うる艶暗髪になりました!気分転換にバッサリボブにしてもらいましたが、職場で好評でした!ありがとうございました!!(*^^*)

似合わせカット + 全体カラー + ケアトリートメント  \18700 [恵比寿駅]

key様

今回、 key様の施術は
    前回までのブリーチ無しダブルカラーの施術でしたが
    今回は元の髪の明るさが綺麗に出てきていましたので
    ワンカラーで透明感がある暗髪カラーにさせて頂きました。

そして今回は長さをカットさせて頂き、タイトにまとまるボブスタイルにさせて頂きました。
    髪質やダメージ具合に合わせたコアミートリートメントも一緒にすることで
    仕上がりが手触り滑らかなヘアスタイルになったかと思います。

喜んでいただき、周りの方々にもお褒めいただけたようでとても嬉しいです。

次回も2ヶ月前後を目安にカラーリングやカットをしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすくなりますのでご参考になさって下さい。

また気分の変化やお悩み、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

柏 慶宏

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:23.0

担当スタイリスト様のつくられるヘアスタイルに一目惚れしてお店にお邪魔しましたが、とても素敵なヘアスタイルにしていただき、毎朝髪の毛と向き合う時間がより楽しくなりました!
    髪のダメージを気にして、カラーをしばらく避けていましたが、カラーをして本当に良かったです。
    ヘアスタイルのお洒落さだけではなく、その後のヘアケアについても親身に色々教えて下さり、とても嬉しかったですm(_ _)m
    素敵な時間をありがとうございました!!

【4月限定】カット + 全体カラー + コアミートリートメント \14600[恵比寿駅]

aye様

今回、 ayu様の施術は暗髪ダークグレーのカラーリングと
    髪質やダメージ具合に合わせたトリートメント施術で
    カラーリングによる髪への負担を抑えながら、仕上がりは手触り滑らかなヘアスタイルにさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです♪

最近は少しづつ湿度も高くなり、6月ごろに梅雨入りになりますので、
    その前に髪質改善ストレートをしてあげるとさらに扱いやすくなり
    綺麗な状態を保ちやすくなりますのでご参考になさって下さい。

またお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

柏 慶宏

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:15.0

レイヤーが入ってるのでヘアセットがワンカールのみでとても楽で、キレイにおさまるのが嬉しいです!
    前髪も前回より短めに挑戦したのですが、すごく気に入ってます!

りい様

今回、りい様の施術はダーグレージュのカラーリングと
    髪質やダメージ具合に合わせたトリートメント施術でカラーリングによるダメージ負担を減らしながら施術させて頂きました。

全体は前回に引き続きレイヤーカットと、今回は前髪や顔周りで雰囲気を変えさせて頂きました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪

次回は2ヶ月前後を目安にカラーリングとトリートメントをしてあげると

柏 慶宏

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:06.0

痛みきった髪がサラサラになりました!

まゆ様

今回、まゆ様の施術は
    全体の広がりやダメージによるパサつき、引っ掛かりを
    まとまりやすく自然な滑らかさのある髪質にするため
    髪質改善ストレートの施術をさせて頂きました。

根本~毛先にかけてのダメージ具合に合わせて調合した薬剤を使用し、
    できる限り髪への負担が少なくなるよう栄養を補いながら丁寧に施術をさせていただきました。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

状態の維持をしていくために
    次回は2ヶ月前後でトリートメントケア、
    ストレートは半年を目安に施術がお勧めです。

次回もその時の気分や髪の状態に合わせて相談しながら
    ヘアスタイルを決めていけたらと思いますので、ぜひご相談ください。

maison mile 恵比寿  柏 慶宏

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:09:36.0

透明感のある暗髪にしていただけてとても嬉しかったです!傷んでいた髪も、トリートメントしていただいたあと、指通りが全然違くて驚きました!
    本当にありがとうございました!

【3月限定】カット + 全体カラー + コアミートリートメント \14600[恵比寿駅]

Momo様

今回、 Momo様の施術は透明感がある暗髪カラーと
    手触り滑らかな艶のあるヘアスタイルにさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです!

柏 慶宏

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:00.0

初めての髪質改善で緊張していましたが、綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです
    人見知りでしたがとても話しやすかったです!
    またお願いしたいです♪

【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット \16830

まな様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットではしっかりとレイヤーをいれ、簡単に動きが出るようデザインさせて頂きました!
    髪質改善では髪を引き締めまとまりと艶が最大限出るよう施術させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

トリートメントは2、3ヶ月を目安がオススメです^^
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

maison mile 高橋涼介

• パンケーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:48:21.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

【髪質改善】 髪質改善トリートメント+シャンプーブロー \14355

パンケーキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はトリートメント施術でしたので、髪の状態に合わせて成分や薬剤を選び施術させて頂きました!
    保湿力の高い成分で構成してますので、かなりまとまりやすい仕上がりになってると思います♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

maison mile 高橋涼介

• 七海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:17:01.0

雰囲気がとても良かったです。

七海様

今回、七海様の施術は
    ダメージや髪質に合わせたトリートメントの施術をさせて頂きながら、
    透明感のあるダークグレージュのカラーリングをさせて頂きました。
    カットは伸ばし中とのことでしたので、長さを活かして少しレイヤーを入れて
    ワンカールでも柔らかく動きが出るようにカットさせて頂きました。

雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです♪

またお悩みや気になること、
    その時の気分に合わせたスタイルチェンジもご希望ございましたら
    ご提案もさせて頂ければと思いますので、是非お気軽にご相談ください。

柏 慶宏

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:41:37.0

お店の雰囲気もすごく素敵で担当してくださった方も途中でトリートメント等をしてくださったお姉さんもすごく優しくて丁寧でとても過ごしやすかったです!
    カラーもすごく私の理想そのもの!透明感!って感じの色にしてくださってすごく大満足です!!
    ハイトーンからの暗髪で少し不安もありましたがほんとにほんとに大満足でしかないです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

【髪質改善/艶髪】髪質改善トリートメント+全体カラー+カット ¥22440

hina様

今回、 hina様の施術は
    透明感がある暗髪ダークグレーのカラーリングと
    手触り滑らかな艶のあるヘアスタイルにさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです!

柏 慶宏

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:42.0

恵比寿の方は初めてお伺いしましたが、駅からとても近くて行きやすかったです。
    今回もふわっとした感じで曖昧なオーダーをしてしまったのですが、当たり前のようにとても可愛いカラーで素敵な髪型にしていただけました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】カット + 全体カラー + ケアトリートメント \14960[恵比寿駅]

まめ様

今回、まめ様の施術は
    髪に負担が出ないようにトリートメントで栄養を与えながら
    癖が扱いやすく収まるように髪質に合わせた薬剤でお顔周りにポイントストレートの施術をさせて頂きました。

カラーリングは肌色に合わせた暖色系のお色味と
    顔周りにレイヤーを入れて春らしさもあるヘアスタイルにさせて頂きました♪

喜んでいただけたようで嬉しいです!

柏 慶宏

• うさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:10.0

知人の紹介で初めて伺いました。最近大箱の美容室に行ったばかりだったので落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。担当の美容師さんが丁寧な対応なのはもちろんですがアシスタントさんも優しく丁寧で落ち着いていたのだがとても良かったです。自宅でのケアなども教えて頂いたのでしっかりケアしてまたお願いしたいと思います。おすすめのオリジナルのヘアミストも購入させてもらいました。香りもよくさらさらになります。オラプレックスNo.6と併用するとかなりよかったです。

【髪質改善/艶髪】髪質改善トリートメント+全体カラー \20240

うさぎ様

この度はmaisonmile恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は髪質改善のトリートメントとヘアカラーの施術でしたが、うさぎ様のヘアケアの知識に
    びっくりいたしました・・・
    本当にヘアスタイルを大切にされている考え方がとても素敵だなと、私自身も身の引き締まる思いでした。

今回は、暖色系のヘアカラーから、赤みを少し無くしていくような流れでしたが
    次回は、今回の色落ちなども見させて頂きながらまたご提案させていただければと考えております。

お忙しいと思いますが、次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしておりますね。
    素敵な口コミも本当にありがとうございました。

maison mile 恵比寿 福隅亮介

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:01:06.0

今回は、ポイントストレートのみでしたが、いつも通り満足しています!
    次回はカラーをお願いしようと思っているので楽しみです♪またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ちろる様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、ちろる様の施術は
    髪に負担が出ないようにトリートメントで栄養を与えながら
    癖は扱いやすく収まるように

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    伸ばし中の髪が綺麗に伸びてきてとてもいい感じでした♪

次回はカラーリングのタイミングで毛先のカットもしてあげると
    引っ掛かりもなく綺麗に維持しやすいかと思います。

柏 慶宏

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:12:02.0

恵比寿に新しくオープンすることを聞いていて、やっと来れました!
    ダメージによる枝毛と絡まりがすごく気になっていて、バッサリ切るしかないかなと諦めてましたが、悩みや相談に乗ってくれながら、綺麗に仕上げてくれました!
    カラーも絶妙で!本当に満足です!来てよかったです!
    途中シャンプーやドライヤーをしてくれた女性の方もオシャレで丁寧で雰囲気もとても良かったです!また絶対行きます!

さっちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回、さっちゃん様の施術は
    髪質やダメージに合わせた薬剤を使用した髪質改善トリートメントの施術と、
    長さを維持しながらローテイヤーを入れさせていただいて雰囲気を少し変えつつ
    痛みが強く気になるところをカットさせて頂きました。

手触り滑らかに、艶感もしっかり出て綺麗にまとまるようになりましたね♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

次回は髪を綺麗に維持していけるように
    2ヶ月前後を目安にトリートメントケアがオススメです。

柏 慶宏

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:59.0

伸ばし中ですがレイヤーでスタイルを変えられて気分転換になりました!
    カラーとトリートメントについてもお話を聞けてよかったです。またお伺いします^^

やま様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のやま様の施術は
    髪にできる限り負担がないように髪質やダメージ量に合わせた薬剤とトリートメントで
    根本のうねりを抑えてまとまりが良く扱いやすくなるように
    髪質改善ストレートの施術をさせて頂きました。

カットは伸ばし中とのことでしたので長さの印象は変えず
    少し雰囲気を変えて気分転換できるようローレイヤーを入れさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです♪

柏 慶宏

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:55.0

長年の縮毛で髪へのダメージが気になるので癖の強い部分だけ縮毛をかけようと思っていましたが、当日にカウンセリングをしていただいて髪質改善ストレートにメニューを変更。

長時間でしたが、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんも手際がよくて、待たされることなく施術していただきました。

自然なストレートでツヤツヤの仕上がりに感動です!
    1週間たっても綺麗なままで、毎日のセットがとても楽になりました。

【髪質改善】カット + ポイント縮毛矯正(ケアトリートメント込) \14960

ちいちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回、ちいちゃん様の施術は
    髪質やダメージ量に合わせた薬剤とトリートメントを使用した
    髪質改善ストレートの施術をさせて頂きました。
    手触り滑らかに、艶感もしっかり出て綺麗にまとまるようになり
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回は2ヶ月を目安にトリートメントケアをしてあげると
    綺麗に維持しやすくなりますのでオススメです。

柏 慶宏

• けけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:31:46.0

前髪や色もとてもよく仕上げていただきました。
    アシスタントの方もとても親切でした。
    また行きたいと思います。

けけ様

今回、けけ様の施術は
    透明感を残した赤みなしグレージュカラーに
    髪質に合わせた髪質改善トリートメントの施術で
    手触り滑らかな艶のあるヘアスタイルにさせて頂きました。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回は2ヶ月でカラーリングとトリートメントをしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすくなりますので目安になさって下さい。

柏 慶宏

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:22:57.0

素敵な色にして頂きました。髪もつやつやです。
    また伺います。

【2月限定】カット + 全体カラー + コアミートリートメント \14600[恵比寿駅]

szk様

今回、szk様の施術は
    ラベンダーグレージュのカラーリングと
    髪質やダメージ具合に合わせたトリートメント施術で手触り滑らかな艶のあるヘアスタイルにさせて頂きました。

柏 慶宏

• ぽまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:45.0

カラーリングとカットしてもらいました。
    カットが上手いのでドライヤーで乾かすだけで整うので
    朝の時短と若見え助かりますw

ぽまき様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミも感謝しております。

今回は毛流れの整うカットと、赤みの少なくなるような透明感カラーをさせて頂きましたが
    喜んでいただけてよかったです。

これからの季節はパーマもおすすめになりますのでぜひご提案もさせて下さい。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

maison mile恵比寿 スタイリスト 福隅亮介

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:41:13.0

2回目の施術でした!今回も透け感のある黒髪にして頂きました!前回より透け感が出てとてもお気に入りの髪色に仕上げて頂けました!市販のシャンプーでもできるお手入れ方法なども教えていただきました。ありがとうございました!(*^-^*)
    お店が恵比寿に移動してからは初めての来店でしたが、駅からも近くて行きやすかったです!

【透明感アップ】ブリーチ無しダブルカラー+カット \24200[恵比寿駅]

key様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回のkey様の施術は
    ブリーチ無しダブルカラーの施術で
    透明感をしっかり出したダークグレーカラーにさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回も2ヶ月前後を目安にカラーリングとトリートメントをしてあげると
    綺麗に維持しやすいかと思います。

柏 慶宏

• チロルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:23.0

とても綺麗な満足のいく仕上がりになりました

チロル様

今回、チロル様の施術は
    ダメージや髪質に合わせたトリートメントの施術しながら
    赤みを抑えて適度に透明感もあるダークグレーカラーにさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです♪

綺麗に維持しやすいかと思います。

柏 慶宏

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:35.0

全ての工程を丁寧に施術してもらえるので、安心して利用できました!仕上がりも大満足です!!
    レイヤーと顔周りの調節をしてもらって、すごく扱いやすく毎日のヘアセットが楽になりました!
    またぜひお願いしたいです!!

りい様

今回、りい様の施術は
    落ち着いて見えるけど、適度に透明感もあるダークグレーカラーにしながら、
    ダメージや髪質に合わせたトリートメントの施術をさせて頂きました。
    カットはレイヤーカットで
    ワンカールでも柔らかく動きが出るようにさせて頂きました。

柏 慶宏

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:57:00.0

就職関係で多くの条件があったにも関わらず、お話も全て聞いて下さり、素敵な仕上がりにしていただきました!
    髪色はとっても可愛いし、まだ髪質改善が出来なかったのにすごくさらさらになって最高です。
    さらさらで可愛いって褒めてもらえました(*´∇`*)

就職先の研修前にまたお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

またこれからも通わせていただきたいです!
    よろしくお願いします。

【1月限定】カット + 全体カラー + コアミートリートメント \14600[恵比寿駅]

りな様

今回、りな様の施術は
    就職関係で髪色に指定がありましたのでトーンダウンのカラーリングをしながら、

お色味は明るいベースを活かして、
    光の具合によって落ち着いて見えるけど透明感も適度に楽しめる
    グレージュカラーにさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです♪

髪質についてのご相談もしていただきありがとうございました。

柏 慶宏

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:29:02.0

2回目でしたが、前回のこと覚えていてくださったことが嬉しかったです。
    前回、ブリーチ3回の金髪からスモーキーグレーに染めていただいて、過去最高の仕上がりにしていただいたので、今回もお願いしました。
    カラーだけでなくカットもお願いして、初めてローレイヤーを入れていただきましたが、想像以上に良い仕上がりで最高の気分です。前髪の厚さや顔周りのカットも絶妙で感謝しています。カラーに関しては日差しや電気で前回は感じなかった紫味を感じることができて、紫色をやろうと思って断念した過去がある身としては2倍の満足度です。
    シャンプー・トリートメントは、前回と同じ方が担当してくださって、また何度も担当していただきたいと思わざるを得ないほど丁寧で心地よかったです。

ひな様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回、ひな様の施術は
    褪色の経過も綺麗に落ちていくように
    前回のシルバーに加えてラベンダーカラーも入れさせて頂きました。
    外と室内の光の具合によっても雰囲気が変わりますので
    より楽しんでいただけるかと思います☆

カットはロングのヘアスタイルにほんのりレイヤーを入れて、
    ワンカールでも柔らかく動きが出るようにさせて頂きました。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

2ヶ月前後でカラーリングとトリートメントでメンテナンスをすると
    綺麗に維持しやすいので目安になさって下さい。

maison mile 恵比寿  柏 慶宏

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 07:51:44.0

ブリーチなどで髪が大変傷んでいたはずなのに、綺麗にストレートとカラーしてもらいました!
    毎日の手入れが楽で最高です!

りお様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回、りお様の施術は
    全体の広がりをまとまりやすくするため
    髪質改善ストレートをかけさせて頂きました。

できる限り髪への負担が少なくなるよう丁寧に施術をさせていただきました。

扱いやすくなり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

次回は2ヶ月前後でカラーリングとトリートメントでメンテナンス、
    ストレートは半年を目安に施術がお勧めです。

maison mile 恵比寿  柏 慶宏

• きのみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:53:22.0

初めて利用させていただきましたが、細かい部分に気づいて丁寧にカットしてくださり、テンション上がる仕上がりになりました!
    次回以降のカット、カラーも楽しみです。

きのみ様

今回、きのみ様の施術は
    ショートスタイルから、夏に向けて結べる長さへ伸ばしていくために
    骨格に合わせながら綺麗にまとまりやすくなるようカットさせて頂きました。
    カラーリングは赤みを抑えた中明度のアッシュブラウンで
    重たくならないように染めさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです♪

2ヶ月前後でメンテナンスしてあげると
    ヘアスタイルを綺麗に維持しやすいと思いますので目安になさって下さい。

柏 慶宏

• ぽまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:09:18.0

恵比寿店開店おめでとう御座います!
    似合わせカットとパーマでふんわり感をつけてもらいました!ドライヤーだけでスタイリングが決まるので満足度高めです。

ぽまき様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

定期的にパーマをかけさせて頂いているのですが
    大切にしている事は
    ご自宅でいかにスタイリングしやすくなるかです。
    少しでも、ご期待に応えられたなら嬉しいです!

次回はカラーリングですね!
    ぽまき様に喜んで頂けるように、しっかり担当いたします☆

maison mile 恵比寿 福隅亮介

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:30:53.0

今回もツヤツヤに仕上げていただいて、本当にありがとうございます!期待以上の仕上がりで大満足です。
    施術中も丁寧に説明してくださったので、ビフォーアフターの艶感やサラサラ具合を実感できました。ありがとございました!

ひな様

今回、ひな様の施術は
    髪質に合わせたトリートメントケアで手触り滑らかに、
    艶感もしっかり出して綺麗にまとまるようにさせて頂きました。

柏 慶宏

メゾンマイル 恵比寿(maison mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー