4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メゾンマイル 恵比寿(maison mile)  >

maison mile 恵比寿 【メゾンマイル】

メゾンマイル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン恵比寿1F
  • ■恵比寿駅3分■髪質改善×design専門店[透明感カラー/レイヤーカット/髪質改善]

もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:25:05.0

はじめて髪質改善トリートメントをしていただきました!
    想像以上にサラサラになり、大変嬉しかったです!
    また、今の髪の状態なども見た上で、説明していただいたのでわかりやすかったです。
    はじめて行くところでとても緊張しましたが、みなさんとても優しかったです。
    次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

maison mile 恵比寿 【メゾンマイル】からの返信コメント

もえちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回、もえちゃん様の施術は
    髪質やダメージレベルに合わせた薬剤を使用した「髪質改善トリートメント」の施術で

喜んでいただけて嬉しいです♪

癖の広がりも気になるようでしたので次回は「髪質改善ストレート」の施術をすると湿度の影響も受けづらくなり、扱いやすくなると思いますのでおすすめです♪

気分に合わせたスタイルチェンジもご希望ございましたら
    ご提案もさせて頂ければと思いますので是非お気軽にご相談ください。

柏 慶宏

• かわさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-16 17:36:17.0

場所によって髪色が違い、ダメージもあるという状態から、
    髪色を出来るだけ均一にし、ダメージケアをしたいという施術をお願いしました。
    わたしの髪の状態や将来的にどうしていきたいかという面も考慮し、適切な施術をご提案いただけてとても安心しました。
    また、ロングで厄介な髪色にも関わらず、
    髪色ができるだけ均一になるように
    カラーの塗り分けをしていただけて感動しました。
    またここで施術していただきたいと思いました。

【髪質改善/艶髪】髪質改善トリートメント+全体カラー \20240 [恵比寿駅]

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:31:09.0

初めてカット・カラー・トリートメントで行かせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、やりたい色味や色持ちについても相談に乗っていただき希望通りの色味にしていただけました!大満足です!
    挙式を控えてることを話すとドレスに合わせた色味の提案もしていただき、ありがたかったです。式本番も含めて、またぜひお願いしたいです。

【人気No.1】カット + 全体カラー + ケアトリートメント \14960[恵比寿駅]

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:58:04.0

おかげさまで、海外に行っても綺麗な髪の毛を維持することができました!本当に感謝しかないです。
    またよろしくお願いします^_^

【髪質改善】似合わせカット + 髪質改善トリートメント \18700 [恵比寿駅]

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 11:07:29.0

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューで予約してましたが、施術の前に色々話を聞いてアドバイスしていただき、カラーと髪質改善トリートメントをやって頂きました!毎回したい髪型やカラーをしっかり聞いてくれて、最善のメニューを組んでくれるので、なりたい髪型にしていただいてます!ありがとうございます(*^^*)

似合わせカット + 全体カラー + コアミートリートメント  \21450 [恵比寿駅]

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:52:00.0

非常に丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも期待以上でとても大満足しています。
    また、シャンプーの際の泡立ち具合などから、ホームケア、並びに使用しているヘア用品へのアドバイスもいただき、今後のホームケアが楽しみになりました。

施錠に満足しているのはもちろんのこと、自身の髪質に対して分かりやすく説明していただき、非常に納得したのが、長年通っていた地元の美容室以来だったので、説明を聞きながら感動していました。

少しクセがあり、半年ごとに縮毛矯正をしているので、次回は髪質改善ストレートを伺いたいなと思います。

【髪質改善/艶髪】髪質改善トリートメント+全体カラー+カット ¥22440

-rina様-

この度はmaison mileにご来店くださり誠にありがとうございます!
    温かいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はグレー系のお色味で上品な暗めカラーにさせて頂き、髪質改善トリートメントで髪一本一本に骨が入ったようなハリとツヤのある質感にさせて頂きました!
    今回は伸ばされているとのことでしたが、ほんのり入れたフェイスレイヤーで
    伸ばし途中も気分転換になれば幸いです^^

ストレートの周期はまさに次回あたりがベストタイミングだと思いますので、是非お任せいただければと思います♪
    その際にはまたケア方法などお伝えさせて頂きますので、お悩みやご質問あればご相談いただければと思います!

次回髪質改善ストレートの際、お会いできるのを楽しみにしております♪

maison mile  rino

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:57:22.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ケア方法やスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    他のスタッフの方々も優しく丁寧で、落ち着いて施術を受けることができました。

【8月限定】カット + 全体カラー + コアミートリートメント \14600[恵比寿駅]

あんこ様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、 あんこ様の施術は暗髪カラーと髪質やダメージ具合に合わせたトリートメント施術で
    手触り滑らかな艶と柔らかさのあるヘアスタイルにさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです。

次回は2ヶ月前後を目安にカラーリング、トリートメントやカットをしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすくなりますのでご参考になさって下さい。

またやりたいスタイルが決まっていない場合でも、こちらからご提案もさせて頂きます。

柏 慶宏

• ぴょんすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:26:14.0

2年ぶりの新しい美容室、かつかなり久しぶりの縮毛矯正でしたので少し不安でしたが、大変綺麗に仕上げていただきこちらのサロンを選んでよかったです。
    気になっていた頭頂部のモヤモヤ、パヤパヤがなくなりました。
    カラーも、私の拙い表現を汲み取ってくださり、イメージ通りのグレージュにしていただけました。

サロンは駅近のビルの1階で入りやすく、また、入った瞬間から柔らかなご案内で緊張がほぐれました。
    担当スタイリストさんは技術の高さはもちろん、豊富な知識をお持ちですがゆったりと話されるので施術中もリラックスできました。また、アシスタントの皆様も終始丁寧でした。悪天候での帰宅へのお気遣いもありがたかったです。
    帰り際には気になっていたシャンプートリートメントのサンプルをくださり、使ってみてよかったら使いつけのものから乗り換えたいと思います。
    またお願いしたいと思えるサロンさま、スタイリストさまでした。

【髪質改善】髪質改善ストレート+全体カラー  \33660 [恵比寿駅]

ぴょんす様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回、ぴょんす様の施術は
    癖による広がりやパサつきがお悩みでしたので
    髪質やダメージレベルに合わせた薬剤を使用した「髪質改善ストレート」の施術で
    まとまりやすく、艶感が出るヘアスタイルにさせて頂きました。
    カラーリングはグレージュカラーで透明感のある赤みが出づらいカラーリングにさせて頂きました。

「髪質改善ストレート」の施術後のメンテナンスとして
    2~3ヶ月後に髪質改善トリートメントの施術をすると状態を綺麗に維持しやすくなるのでおすすめです。

柏 慶宏

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:34:16.0

今までずっと同じ美容院に通っていたので、久しぶりの他の美容院で不安もありましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、カラーは似合わせでお願いしたのですがとてもきれいな色で、髪質改善トリートメントもサラサラ艶々になりました!
    もちろんカットも素敵に仕上げていただきました!
    他のスタッフの方も感じよくシャンプーも気持ちよかったです♪
    会社の方にも髪艶々だねっと褒めていただきました!
    また是非お願いしたいです(^^)

あーや様

今回のあーや様の施術は
    暗すぎず、適度に落ち着いて見えるように赤みはしっかり抑えた透明感のあるグレージュカラーに
    髪質に合わせた【髪質改善トリートメント】でダメージによるヨレを伸ばしながら艶の出るヘアスタイルにさせて頂きました。

周りの方にもお褒めいただけたようで嬉しいです♪

次回も2ヶ月前後を目安にカラーリング、トリートメントやカットをしてあげると

柏 慶宏

• ごはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:09:51.0

今後のカラーやこれまでのダメージについて色々相談した上で施術してくださるのですごくありがたいです!またよろしくお願いします!

【髪質改善/艶髪】髪質改善トリートメント+全体カラー \25300 [恵比寿駅]

ごはん様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、 ごはん様の施術は透明感がある暗髪カラーと
    髪質やダメージ具合に合わせた髪質改善トリートメントの施術で

喜んでいただけて嬉しいです!

またその時の気分の変化、お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

柏 慶宏

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:19:58.0

今回もすんごい透明感あるカラーにしていただいて大満足です!
    アシスタントの方も含めてみなさんとお話するのもすごく楽しくて、カラーもですがお話も楽しみになってます!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【透明感アップ】ブリーチ無しダブルカラー \21450[恵比寿駅]

hina様

今回、 hina様の施術は前回に引き続き
    ブリーチを使用しないダブルカラーで
    嫌な赤みのない透明感をしっかり出したダークグレーカラーにさせて頂きました。

お気軽にご相談ください☆

これからもスタッフ一同、技術の向上を目指し居心地のいい空間をしっかりご提供できるよう精進して参ります!

柏 慶宏

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:23:35.0

新しい綺麗な美容室ができてるなあと気になっていたので、訪問しました!
    とてもきれいな髪色に染めてもらえて、満足です!

ゆったりとした雰囲気でおすすめです。

-み様-

この度はmaison mileにお越しいただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は毛先を整えながらレイヤーを入れさせて頂き、赤みを抑えた上品なカラーにさせて頂きました☆

今後と致しましては、夏の紫外線で疲れた毛髪に対してトリートメントでの
    保湿と栄養補給がとても効果的です^^

メンテナンスの周期やスタイルのご相談も受け付けておりますので
    お気軽にご相談ください!

maison mile  rino

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:46:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、曖昧な要望でも期待以上の仕上がりにしてくださいました。カット・カラー・トリートメント、どれも大満足です。また、他のスタッフさんも優しく、お店全体の雰囲気も良かったです。また是非行かせていただいと思います。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット \16830 [恵比寿駅]

じゅり様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、 じゅり様の施術は透明感がある暗髪カラーと

柏 慶宏

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 12:54:31.0

長らくお願いしていた他店から、今回初めて、こちらで縮毛矯正を受けました。ロングヘアなので、最初はとてもナーバスな気持ちで伺ったのですが、実際には担当の方が始終細かく気遣いをして、その都度、説明を加えて下さり、その結果、安心して受けることができました。
    また、アシスタントの方と共に、一生懸命、時間をさいて、とても丁寧にやってくださったおかげで、クセがキレイに伸び、艶々になりました。仕上げもしっかりして下さり、情熱を感じました。本当にありがとうございます。
    お店はわりと落ち着いた雰囲気で、慌ただしい感じもなく、ゆっくりできて、恵比寿駅からも近くて、便利でした。
    それから数日経ちましたが、ヘアドライが楽になり、艶々なのでホームケアもモチベーションが上がり、良い相乗効果を感じています。伺って、本当に良かったです。またお願いします。

【髪質改善】 髪質改善ストレート+カット \27720 [恵比寿駅]

コロ様

今回、コロ様の施術は
    癖による広がりやパサつきがお悩みでしたので

「髪質改善ストレート」の施術後のメンテナンスとして

柏 慶宏

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:36:24.0

前回ストレートをして頂いてから、友達や家族に会う度に髪の毛を褒めてもらい大満足でした!2ヶ月程経った後でも髪の綺麗さが続いていた点もよかったです。

今回はメンテナンスのトリートメントとカラーをお願いしましたが、ドンピシャな髪色にしていただきました!

店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、とてもお気に入りの美容室です!

めぐみ様

前回の髪質改善ストレート施術後の髪の状態も綺麗で
    周りの方にもお褒めいただけたようで良かったです♪

今回、 めぐみ様の施術は赤みのない透明感があるオリーブグレージュカラーと

柏 慶宏

• いろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 22:17:51.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けれました。
    カラーやカットも丁寧で要望以上に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いします

【人気クーポン】カット+全体カラー+コアミートリートメント\17160[恵比寿駅]

-いろ様-

温かいお言葉と口コミ投稿、ありがとうございます☆

今回は重ためのライン感のあるスタイルにさせていただき、
    ダークグレーで透明感のある上品な暗髪にさせていただきました♪
    お悩みに合わせてコアミートリートメントで施術させていただきましたが如何でしたか?^^
    質感のご感想や、やってみたいトリートメントなどがありましたら
    次回是非お聞かせいただければと思います♪

またいろ様にお会いできるのを楽しみにしております...♪

maison mile  stylist   rino

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 22:48:45.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    ここ数年、ボブ以上伸ばしたことがありませんでしたが久しぶりに伸ばしてみようと思いました♪
    また伺います!

りか様

この度はmaison mileにご来店くださり誠にありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートの縮毛矯正の施術で
    とても綺麗に仕上がりお似合いで素敵でしたね。

綺麗な状態もキープしやすくなります!
    その時の髪の毛の状態に合わせたご提案をさせて頂きたいです☆

maison mile  恵比寿 福隅亮介

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:50:35.0

事前に希望カラーが決まらなくて困ってたのですが、
    丁寧に提案くださいました
    透明感のあるカラーになって大満足です!
    またいきます!

【インナーカラー】カット+全体カラー+インナーホイルカラー\16280[恵比寿駅]

-まり様-

温かいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はレイヤーのバランスや量感を整えさせていただきながら
    ワンブリーチでインナー部分の透明感あるベージュ系のお色味にさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです...!

今後と致しましては、全体カラーをする2回に1回のタイミングでのインナーの根元ブリーチが大変おすすめです!ブリーチしない回はお色味を被せるだけで黄味などを消しながらカラーを楽しめますので次回以降またご相談いただければと思います^^♪

ダメージや指通りが気になってきましたら、トリートメントメニューも豊富に取り扱っておりますのでお気軽にご相談ください!

maison mile  rino

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 21:02:36.0

妹の縮毛矯正で尋ねましたが、今までで1番縮毛もカットも良かったです。私自身も妹も大満足でした!次は私もお世話になりたいと思いました!

みずき様

今回、みずき様の施術は
    癖のないメリハリのあるショートスタイルがご希望でしたので
    肌馴染みがしっかり出るように意識して、髪質に合わせて薬剤のパワーを細かく調整しながら施術させて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ショートスタイルは1ヶ月~2ヶ月前後でメンテナンスしてあげるとスタイルを綺麗にキープしやすいかと思いますのでご参考になさってください。

次回は是非、お姉様も施術しにいらしてください☆
    またその時の気分の変化、お悩みや気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

柏 慶宏

• アミコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 10:14:34.0

とても綺麗な色にしていただきました^ ^
    トリートメントやオイル、巻き方のアドバイスをいただきました、ヘアケア頑張ります!!

アミコ様

今回、 アミコ様の施術は透明感がある暗髪カラーと
    髪質やダメージ具合に合わせたトリートメント施術で
    カットはレイヤーカットでより柔らかさと動きのあるスタイルになったかと思います♪

柏 慶宏

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:50:50.0

湿気で髪の毛が思うようにセットできず悩んでおりこちらをsnsでみて利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、
    こちらの気になる部分なども説明してくださったので安心しました!仕上がりも大満足で髪の毛がツルツルに、広がりも和らぎました。これから楽しみです。
    お店の雰囲気もオシャレで大人な感じで落ち着いていて、すごく好きな雰囲気でした。
    また定期的に通いたいです。ありがとうございました

【髪質改善】 髪質改善ストレート+シャンプーブロー \25245 [恵比寿駅]

こなつ様

今回は髪質改善の縮毛矯正の施術で
    少しお時間を頂きましたが、とても綺麗に仕上がりお似合いで素敵でしたね。

綺麗な状態もキープしやすくなります!
    ご検討いただけますと幸いです。

maison mile  恵比寿 福隅亮介

• ユナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:47:00.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    トリートメントがかなり良くて、ツヤツヤになりました。
    カラーも素敵でした。また伺います(^^)

ユナちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、ユナちゃん様の施術は
    髪質改善トリートメントで必要な栄養をしっかり補いながら
    ラベンダーカラーにさせて頂きました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

2ヶ月前後を目安にトリートメント、カラーリングをしてあげると綺麗にヘアスタイルを維持しやすいと思いますので是非ご参考になさってください。
    また次回もその時の気分やお悩みに合わせてスタイルを決めていけたらと思いますので
    ぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

maison mile 柏 慶宏

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:13:52.0

先日はカットカラートリートメントありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    準備やシャンプー等をしてくださったスタッフの方も丁寧でこちらに伺って良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひびき様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、 ひびき様の施術は髪質に合わせたトリートメントをしながら
    赤みや黄色みのない暗髪カラーの施術をさせて頂きました。

お気軽にご相談ください☆
    これからもスタッフ一同、技術の向上を目指し居心地のいい空間をしっかりご提供できるよう精進して参ります。

柏 慶宏

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:26:09.0

今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気や接客がとても素晴らしかったです!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    また仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで大満足です。

-mina様-

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    温かいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は髪質改善ストレートで癖を伸ばしながら毛先まで均一なハリと艶のある状態にさせて頂き
    伸ばし途中も扱いやすいようにレイヤースタイルで整えさせて頂きました!

今後のメンテナンス提案といたしまして、髪質改善トリートメントが大変おすすめです!
    カラーやカットの際に同日にできるメニューかつ、質感や指通りをよりアップできますので
    気になったタイミングでお気軽にご相談ください♪
    ご購入いただいたシャンプーとマスクのご感想も次回お聞かせ頂ければと思います^^

maison mile  rino

• ぽちゃっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:34:33.0

初めての縮毛矯正で少し不安な気持ちもあったのですが、丁寧なヒアリングと施術で安心してお任せすることができました。
    自然なストレートにしていただき、髪の扱いがとても楽になりました。
    また縮毛矯正をする際はお願いしたいと思います。

ぽちゃっこ様

今回は髪質改善の縮毛矯正とヘアカラーの施術で
    少しお時間を頂きましたが、とても綺麗に仕上がりお色味もとてもお似合いで素敵でしたね。

綺麗な状態もキープしやすくなります!
    ご検討いただけますと幸いです。

maison mile  恵比寿 福隅亮介

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 21:49:55.0

ずっと転々と美容室を回ってましたが、3回以上リピートさせていただいてます!いつも丁寧に希望の髪色、髪型を聞いてくださって、その通りに仕上げてくれて、ありがとうございます(^^)

似合わせカット + 全体カラー + ケアトリートメント  \18700 [恵比寿駅]

key様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、 key様の施術は
    髪質に合わせたトリートメントで質感を向上させながら
    引き続き透明感がある暗髪カラーにさせて頂きました。
    喜んでいただきとても嬉しいです!

また気分の変化やお悩み、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

柏 慶宏

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:34:35.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、当日にも関わらず、トリートメントを髪質改善ストレートにメニュー変更していただきました。

髪の悩みにあった施術をしていただき、とっても満足です!

時間がかかってしまうメニュー変更にも快く対応いただきありがとうございました!全て丁寧でお願いしてよかったです!
    また、お願いいたします。

-えり様-

この度はmaison mileにご来店くださりありがとうございます!
    温かいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!^^

今回は髪質改善ストレートで癖を伸ばしながら毛先までしなやかな艶髪にさせて頂き、
    透明感を残した暗髪カラーにさせて頂きました!

今後は4ヶ月~半年ぐらいの周期でストレートはかけていくのがおすすめです♪
    その間のメンテナンスとして質感や艶感をアップさせる髪質改善トリートメントが
    おすすめです。
    カラーやカットと同日に施術できるメンテナンスメニューですので
    またその時に髪悩みをお聞かせいただければと思います!

maison mile  rino

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 20:51:06.0

友人からの紹介で初めて伺いましたが
    素敵な仕上がりですごく気分が上がりました。

担当スタイリストさんはフランクで話しやすく
    安心しておまかせできましたし

お店も居心地がよく
    終始リラックスして過ごせました。

次回はどんな感じにしていただけるのか楽しみです!

【6月限定】カット + 全体カラー + コアミートリートメント \14600[恵比寿駅]

yuki様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回のお色味もとてもお似合いで素敵でしたね。
    これから、もっと毎日のスタイリングがやりやすくなるような
    ヘアスタイルをご提案していけたらと思っております。

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

maison mile  恵比寿 福隅亮介

• ミナミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 12:10:21.0

ダブルカラーで初めて予約を行わせていただきました。髪の悩みの相談にいつも親身に乗ってくださり、考えを尊重しつつ親切なカウンセリングをしてくださいました。髪質・量と合わせながら丁寧に手際よく仕上げていただきました。
    自分の髪質や残留カラーにもよるですが、色落ちが早くて、1週間ほどムラが出てしまい残念でしたが、アフターケアのご対応がとても親切でありがたいです。

【透明感アップ】ブリーチ無しダブルカラー \17160[恵比寿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミナミ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回、ミナミ様の施術は
    黒髪から透明感のある暗髪がご希望でしたので
    ブリーチ無しダブルカラーと水素トリートメントの施術をさせて頂きました。
    仕上がりは綺麗でしたが、後日の褪色がムラになってしまったこと申し訳ございませんでした。
    今までの履歴の残留カラーが取りきれなかったことが原因かと思われます。

当日の仕上がりだけでなく、後日の経過も綺麗に気分良くお過ごしいただけるよう
    今後も技術向上を目指し

ご貴重な口コミありがとうございました。

maison mile 恵比寿  柏 慶宏

• そらおとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:12:30.0

人生サロンに出会ってしまったかもしれないです…!
    それくらい接客、技術、お店の雰囲気が素晴らしかったです。
    私はインスタを見て予約しましたが、そのままの仕上がりで大変満足です!
    カラーもナチュラルなのにおしゃれな感じで嬉しいです。
    個人的にシャンプーが気持ち良すぎて何度か寝ちゃいました。笑
    また伺わせていただきます!

【髪質改善】髪質改善ストレート+カラー\33,660[恵比寿駅]

そらおと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、そらおと様の施術は
    全体の広がりやダメージによるパサつき、引っ掛かりをまとまりやすく自然な滑らかさのある髪質にするため【髪質改善ストレート】の施術をさせて頂きました。

根本~毛先にかけてのダメージ具合に合わせて調合した薬剤を使用し、
    できる限り髪への負担が少なくなるよう栄養を補いながら自然な質感のストレートヘアにさせて頂き、カラーリングは透明感のある赤みなしグレージュカラーにさせて頂きました。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回の髪質改善ストレートは半年~1年後を目安に、
    2ヶ月前後でトリートメントやカラーリングのメンテナンスをしてあげると
    綺麗に保ちやすいかと思いますのでご参考になさって下さい。

また次回もその時の気分や髪の状態に合わせてヘアスタイルを相談しながら決めていけたらと思います。

maison mile 恵比寿  柏 慶宏

メゾンマイル 恵比寿(maison mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー