4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヌアヌア オッエ 南堀江(Anuanua 'O' e)  >

Anuanua 'O' e南堀江

アヌアヌア・オッエ ミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江4丁目23ー29新町マンション1F
  • 大阪メトロ 西長堀駅 ドーム前千代崎駅 阪神なんば線 ドーム前駅 各徒歩7分

コートニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:58.0

プライベートサロンなので他のお客さんもいなくて、静かにゆっくり過ごせてリラックスできました。
    日々の頭皮の汚れや疲れは自分ではなかなかとれないので、ヘッドスパで頭皮を綺麗にして栄養をいれてしっかりめのマッサージをしてもらってすっきりしました。

似合わせカット+リフトアップ美顔器セルキュアヘッドスパ15min

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

コートニーさま、先日ほご来店頂きありがとうございました!

頭皮のクレンジングから、マッサージは心を込めて施術させて頂いているので
    お褒めいただき大変嬉しいです!!

1席ならではのプライベート感も感じていただけてよかったです!

misa

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:35:52.0

すぐ小顔を実感できたのとトリートメントも凄く気持ち良くて大満足でした!

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:14.0

以前から気になっていた美容院でしたが、本当に最高の一言でした。
    お店のセンスもですし、髪についての知識が素晴らしく癒されながら勉強になりました!
    ざっくりとした私の要望にも応えて下さって大満足です!
    頭皮ケアからマッサージまでして頂きサラツヤ髪でるんるんです!
    これからも通わせて下さい(^^)

カット+カラー+美髪トリートメント+リフトアップヘッドスパ15min

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:13.0

マンツーマンのサロンで緊張しましたが、とても良かったです。
    美容院では、基本的に静かに過ごしたいタイプで、会話の強要もなく、空気をよんでいただけて、ゆっくりと過ごしました。
    施術も気持ちよく、日頃の疲れが取れました!
    インテリアも素敵で可愛かったです。

【平日限定★癒しお得クーポン】似合わせカット+30分リラックスヘッドスパ

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

みなみさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

ゆっくりと過ごしていただけたとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)

misa

• みっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:31.0

千葉県から引越しできてどこがいいのか探していた時に本サイトで発見しました。駅からも近くとても良かったです。カウンセリング後仕上がりも満足です。一人だけの特別空間な感じがまた行きたいと思いました。

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

みっちーさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

大阪に来られて初めての美容室という事で、さっぱりすっきりにさせて頂きました★

また、ご家族の楽しいお話し聞かせてください♪

misa

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:03:09.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。
    スタッフの方も話しやすく、カットも私のふわっとした説明にもしっかり対応して下さり、いい感じに仕上げて頂けました。

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

えりこさま先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです!
    カウンセリングや、ヒアリング力をより磨いていきたいと思います!

misa

• アイアイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:55.0

いつも、楽しい会話と素敵な髪型を提供して下さり感謝です!

新しく美容室を開店したという事でドキドキしながら来店ー。

空間も人もヒーリング効果です。

カット・カラー共に大満足ですよ♪上機嫌で見せびらかしてきます。

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

アイアイさま、いつもご来店頂きありがとうございます!

私の方こそ、いつも楽しくお話しさせて頂き感謝しております(^^)

これからも色々な、楽しいお話しはもちろんグチも聞かせて下さい♪笑

次回のご来店心よりお待ちしております!

misa

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:01.0

初めてだったので、迷うかな?と思いましたが、分かりやすかったです。
    ヘッドスパ、丁寧で力具合もバッチリですごく気持ちよかったです。
    貸切なので、リラックスできます。
    最新の情報など取り入れているようで、技術向上の為の努力がみられました。

カット+高濃度水素カラー+美髪TR+リフトアップヘッドスパ15min

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

サニーさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも、最新技術を取り入れ向上する為に努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

misa

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:18:36.0

落ち着いた雰囲気でした。
    ヘッドスパも気持ちが良く、
    仕上がりも大満足です!

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

みささま、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はお身体の変化があり出来ませんでしたが、次回はもう少ししっかりと指圧したヘッドスパをさせて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

misa

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:26:45.0

初訪問で緊張しましたが、優しく接客していただき緊張もすぐほぐれました。
    写真を見せてなりたい髪型をお伝えしたところ、素敵な髪型に仕上げていただきました。

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

ひめさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

私の方こそお話しさせていただいてすごく楽しかったです☆

スタイリング方法など不明な点ありましたらいつでもご相談ください♪

口コミありがとうございました!

misa

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:21.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    プライベートサロンでとても落ち着き
    丁寧に接客して頂けました!

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

さきちゃんさま、先日はご来店誠にありがとうございました!

可愛い息子さんも一緒にご来店で、とっても癒されました(^^)

ヘッドスパ喜んで頂けて大変嬉しいです!!

水素カラーとトリートメントでまたツヤツヤを維持していきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 17:40:36.0

こちらでお世話になってから、ヘアスタイルや髪の癖などによる
    ストレスが全くありません。
    施術してもらっている時間も、美容師さんの対応が心地よく、
    とても安心できます。
    今回も、カット&トリートメント前後での髪の変化が
    よくわかりました。
    これからも宜しくお願いいたします。

似合わせカット+美髪トリートメント+リフトアップ美顔器ヘッドスパ40min

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

タコさま、いつもご来店ありがとうございます♪

日々の髪のストレスがなくなったと言っていただけるなんて、本当に美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!!

髪だけでなく頭皮も良くなっているので、続けて頂きたいです(^^)

2ヶ月後お待ちいたしております!!
    misa

• 銘菓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:16.0

満足です!
    スパが気持ちよかったです!
    まだ行きたいと思いました!

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

銘菓さま、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパが気持ち良かったと言っていただけて嬉しい限りです(^^)

日々の疲れが少しでも楽になるように、精一杯の施術をさせて頂いております!!

misa

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:07.0

初めてお伺いしましたが、清潔感もあり、とても雰囲気も良かったです。マンツーなので周りを気にせずゆっくりできました。
    ドリンクサービスや、花粉症で鼻水がとまらないところ、ティッシュを出してくださったり、心遣いが嬉しかったです。

カット+ナチュラルうるツヤ縮毛矯正TOKIO+リフトアップ美顔器ヘッドスパ15min

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

E様、先日はご来店ありがとうございました!!

花粉症でお辛い中、少しでもゆったり過ごしていただけたとのお声嬉しいです(^^)

髪のお手入れ、少しラクになられましたでしょうか??
    またお聞かせ頂きたいです♪

misa

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:01.0

娘のカットをお願いしました。
    雰囲気のよい、可愛くて素敵な美容室で
    スタイリストさんも気さくで話しやすい方でした。
    次は私がお願いしようと思います。

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

えつ様、先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!

凄くしっかりされたお嬢様で、ウルフカットすっごくお似合いでした(^^)

• だんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:11.0

水素トリートメントを数年前からして効果を感じており、今回ブリーチを2回して髪の毛に大きいダメージを与えてしまったので水素を入れて髪の毛を元気にしたいと思い自宅から近い所が通いやすいため探した所こちらのお店を見つけました。美顔器マッサージというのも初めて体験しました!肩こりが酷いので嬉しかったのと、頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。また髪の毛へ水素を補いに定期的に通おうと思ってます。

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

だん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

水素トリートメントはカラーとの相性が凄く良いトリートメントですし
    定期的に繰り返して頂くとどんどん良くなっていく蓄積型のトリートメントなので
    これからもしっかり施術させて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Nnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:04.0

今回初めて伺いました。
    内装、インテリア、BGMまでとても落ち着く空間で
    初回と思えないほどリラックスして
    楽しく会話しながら綺麗にしていただきました(^^)

リフトアップ美顔器も想像以上にパワフルで、もみほぐされて気持ちよかったです。
    それ以上にシャンプーが気持ち良すぎました~!
    包み込まれるようなシャンプー台に、ヘッドスパのようなシャンプー体験 感動してしまいました(´∀`)

またまた、癒されに伺います♪

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

Nn様、先日はご来店ありがとうございました!!

本当に私も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)

お持ちの他社の美顔器よりもすごく良いと言って頂けて嬉しかったです!

マッサージシャンプーは、毎回させていただいておりますので
              misa

• まおまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:12:22.0

よく店前を通っており可愛い内装だなぁと
    気になっておりました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが
    ツルツルサラサラにして頂き大変満足しております。
    子育てのお話や、店内のインテリアのお話ができて
    とっても楽しかったです。
    また、頭皮の悩みを相談すると
    色々とアドバイスして下さいました。
    こちらのお店は頭皮ケアにも力を入れて
    いらっしゃるとの事で頭皮クレンジングを
    購入させて頂きました!
    早速使うのが楽しみです。
    ありがとうございました^^

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

まおまお様、先日はご来店ありがとうございました!

インテリアのお話など、私もとても楽しかったです(^^)

頭皮から健康に美しく、をテーマにしておりますので
    また何なりとご質問ください。
    ご購入頂いた頭皮のクレンジングフォームの効果などまたお聞かせ願えればなと存じます。

またのご来店心よりお待ちいたしております!!
                   misa

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:16.0

初めて伺いましたが、お店もスタイリストさんの雰囲気もステキで、リラックスしてメニューをうけることができました。
    水素トリートメントも初めてでしたがサラツヤになりました。
    シャンプーやヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

カット+カラー+ウルトワ水素トリートメント+リフトアップヘッドスパ15min

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

すでにお手入れされていて綺麗な髪ですが、水素トリートメントは回数重ねるほどさらによくなりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 107さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:35.0

だいたいのイメージを伝えるだけで、いつも完璧な仕上がりで安心して通えます。

ヘッドスパも気持ちよくとっても満足です。

次回もお願いします♪

カット+高濃度水素カラー+美髪再生TR+リフトアップヘッドスパ15min

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

107様、いつもありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しいです(^^)

次回、あの写真必ず見せてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております!!
               misa

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:59:31.0

カットとセルキュアヘッドスパで予約させて頂き伺いました。
    髪のダメージの悩みにトリートメントをすすめてくださり、とっても心地よく過ごさせて頂けました。
    シャンプー台でのマッサージもとても気持ち良かったです。
    リフトアップ美顔器も顔がすっきりし、肩も首も気持ち良かったです!
    とってもお話しやすい雰囲気をお持ちの担当スタイリストさん、初めて行かせて頂きましたが、リラックス出来ました。
    また予約させて頂きます。よろしくお願いします!

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

セルキュアヘッドスパやマッサージシャンプーで、リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    綺麗に髪伸ばしていきましょう(^^)
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

misa

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:37:49.0

初めてだったので、すごくドキドキしていましたが、髪型に関しても色々な提案やアドバイス等をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    セルキュアヘッドスパも初めての体験でしたが、気持ちよかったです!次回は時間を増やしてみようかな、と思っています。
    とても楽しく過ごせました。ありがとうございます。

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    少しバッサリと切りましたが、その後髪型はいかがですか?

初めての場所は私も緊張します、、少しでもくつろいでいただけるように心掛けていきます!

セルキュアも40分、60分とございますのでまたお申し付けください。

ご来店いただいた後のご予定も楽しまれましたか?(^^)
    またご来店の時にお話聞かせてください♪
    心よりお待ちしております!!

misa

• さりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:49:05.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    仕上がりもスタイリングしやすくて良いです。

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

さり様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

普段の生活や、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを心がけております。

ヘッドスパは、もう少し長いコースもありますのでお時間ありましたら
    体験いただければ嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 18:01:18.0

今回で2回目でした。
    縮毛矯正をお願いしたので、3時間ほどお世話に
    なりましたが、とても心地よい時間を過ごせました。
    他のヘアサロンにはない頭皮のケアまで丁寧
    にしていただけます。
    とても居心地のよいヘアサロンです。

カット+ナチュラル縮毛矯正TOKIO+セルキュアヘッドスパ40min

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

タコ様、2回目のご来店ありがとうございました!!

長時間のメニューでしたが、ゆったり過ごしていただけていれば大変嬉しいです。

ヘアデザインの上で土台となる頭皮を健やかに保つことが、美容師のつとめと思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしております!!
            misa

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:27:44.0

先日カット、カラーと初めてセルキュアヘッドスパをしていただきました。
    頭皮から顔周りなどキュッと引き上がるのが見ていて分かるぐらいで嬉しかったです。
    お店のインテリアや担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかくてとてもリラックス出来ました。
    また次回も是非宜しくお願いします(^^)

カット&カラー&美髪再生トリートメント&セルキュアヘッドスパ15min

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

美顔器のセルキュアでのリフトアップを実感していただけて大変嬉しいです!

ぜひまた体感しにいらしてくださいね(^^)

楽しいお話し沢山していただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!    misa

[投稿日] 2024-01-14 15:05:53.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの対応もすごく素敵でした。
    今まで受けたことのない施術内容だったので、緊張しながら行きましたが、
    とても癒やされて帰ることができました。
    翌朝、髪をさわると髪質に変化が出たこともわかりやすく、
    行かせて頂いて良かったと感じています。
    私は、ショートなのですが、ロングの方は、より変化がわかりやすいかなと
    思いました。
    また、ぜひ行かせて頂きます。

カット&セルキュアヘッドスパ40min&美髪再生トリートメント

Anuanua 'O' e南堀江 からの返信コメント

タコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕事帰りとお聞きした事もあり、セルキュア美顔器と指圧でしっかりほぐさせていただきました(^^)

また、トリートメントも頭皮のクレンジングから始まり毛髪に栄養補給することにより、効果が出やすいです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    これからも精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   misa

アヌアヌア オッエ 南堀江(Anuanua 'O' e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー