3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ウィリーベル(Willie Belle)  >

Willie Belle

ウィリーベル

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜1-3-10 1F
  • 桑江中学校から徒歩2分 58号線オートショップSTARTさんの右隣の1F
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:00:22.0

初めてのカラーで不安だったのですが、ヘアケアやコテについても詳しく教えてくれてとても為になりました(^^)ありがとうございました!

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wカラー+超音波1stepTR ¥12000

Willie Belleからの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました
    初カラー任せれ頂けて嬉しいです♪

コテの使い方とか難しいのでわかんない事は気軽にご相談してくださいねー!
    また次回のご来店楽しみに待ってます!

代表 仲井間誠也

• mrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:42:09.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、雰囲気もよく2人とも気さくな方でとてもよかったです!
    たくさん悩みがありましたが相談にのってもらい綺麗な色に染まって大満足です!!
    次に来るタイミングを教えてもらえるのは個人的にとても助かりしました!

【全員対象】透明感カラーエステ《超音波1stepTR込み》¥7500

Willie Belleからの返信コメント

mrn様先日はご来店頂き有難うございます
    こだわりのカウンセリングを褒めていただきとても嬉しく思います
    悩み解決できてとてもうれしいです♪

また次回のご来店の際にはトレンドとかも取り入れてもっと楽しんでいただける提案を
    用意しておきますね♪

代表 仲井間誠也

• メさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:31:59.0

今の髪質に合ったカラーやデザインの仕方など
    わかりやすく説明してくれたので
    安心してお任せすることができました!
    提案内容もワンパターンだけではなく
    いくつか案を出してくれるので
    優柔不断の私には大助かり!!!!
    次染めた時の影響を考えた上でカラーを考えてくれたり
    説明してくれたり とても親身になってくれました!
    髪型もカラーも今までで1番大満足な仕上がりです!

《ケアブリーチ》フルダブルカラー(超音波1stepTR込み) ¥15500円

Willie Belleからの返信コメント

メ様先日はご来店頂き有難うございました

今までで1番というお褒めのお言葉有難うございます
    常にお客様の今後を見ながら一緒に寄り添って髪の毛を理想にしていきたいので
    当店のこだわり「カウンセリング」を喜んでいただけてとても嬉しく思います

是非またお越しくださいね
    楽しみにお待ちしております!

代表 仲井間誠也

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:25.0

すごい髪が痛んでいたので、相談しながら綺麗に染めてもらえて満足です(^ ^)ケアの仕方なども教えてもらい、髪がサラサラになって気分が上がりました♪ありがとうございました

【人気No2】前髪カット+透明感ケアカラーエステ《1stepTR込み》¥8500

Willie Belleからの返信コメント

あいり様先日はご来店有難うございました

髪色綺麗になりましたね♪
    オススメした特別なケアの仕方もぜひ頑張って続けていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 仲井間誠也

• ぱちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:50:34.0

遠くから来て良かった!丁寧に施術してくれてありがとうございます!!また行きます!

☆メンズ限定価格☆ カット+パーマ+炭酸シャンプーTr 12000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Willie Belleからの返信コメント

ぱち様先日はご来店頂き有難うございました

今回遠くからのご来店有難うございました
    こだわりの詰まった空間と技術喜んでいただけてとても嬉しいです

これからもっと理想の髪になれるようにしていきますね♪

代表 仲井間誠也

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:29.0

オープンして久しぶりにやってもらいましたが
    やっぱりここしか自分の理想のカラーになれないです。
    何でも親切に相談にのってもらい、ハイカラーでも髪の毛を綺麗に維持できる事に感謝です。
    トリートメントも全部実力ありのもので今回も満足です。
    また他の試すのも楽しみです!
    ここで一回やると他には絶対いけなくなる安心感です。
    是非行ってみてください!

【悩んでる方はこちら】オールマイティクーポン

Willie Belleからの返信コメント

***様先日はご来店頂き有難うございます

ハイトーンカラーやトリートメントとこだわりを持っているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです

次回はウルトワトリートメントでもっと綺麗にしましょうね♪
    安心感持って頂けてすごく嬉しく思います

代表 仲井間誠也

• あ~の☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:48:16.0

中学生の娘のカットで来店しました。施術中はNetflixを見れて暇しなくて良かったと話してました。仕上がりもとても気に入ってます。
    ただ中学生には少し値段が高いですが、営業時間が長い為利用しやすいなと思いました。

骨格診断似合わせカット+超音波1Step TR ¥4,400

Willie Belleからの返信コメント

あ~の☆様先日はご来店頂き有難うございます

娘さんのカット喜んでいただき有難うございました
    当店のサービスも満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

当サロンではキッズのカットというメニューが元来無いのでお伝えした通り
    大人と同金額で一人のお客様として綺麗にさせていただいております
    超音波トリートメントもさせていただき一段と綺麗な仕上がりになれて嬉しく思います

代表 仲井間誠也

• あずささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:03.0

まじで選んで正解!!
    大阪に移住してきて2年やっとレベルが全然違う素晴らしいお店見つけました!!
    1回騙されたと思って行って欲しいくらい最高です!!
    次の予約もしっかり取ったし次も期待してます!

【人気No.1♪】 小顔カット+透明感ケアカラー+超音波TR2stepTR込\11900

Willie Belleからの返信コメント

あずさ様先日はご来店頂きありがとうございます

沖縄に移住後美容室に困っていたと聞き今回仕上がりもカウンセリングも全て喜んでいただけて
    とても嬉しいです

次回予約も有難うございます
    これからもっと可愛くて綺麗な髪の毛になれるように一緒に計画して作りましょう

代表 仲井間誠也

• おれおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:59:07.0

初めての利用です。
    希望の髪型と今後のこともふまえて丁寧かつ親切に相談にのってくれたので、安心してお願い出来ました!
    今回の仕上がりがとても素敵だったので、カット以外にも利用させてもらおうと思います!ありがとうございました。

Willie Belleからの返信コメント

おれお様先日はご来店頂き有難うございました

仕上がりはもちろんですが、こだわりのカウンセリングも
    気に入っていただけてとても嬉しく思います

是非カット以外のカラーや髪質改善のトリートメントもお試しください
    すごく自信があるのでオススメですよ

またのご来店楽しみにお待ちしております

代表 仲井間誠也

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:39.0

カラーで悩んでいたところ丁寧に相談にのっていただき、これからの事を考えた施術をしてもらえとても満足できました。お話も面白く楽しい時間でした^_^

【美髪人気No3】バレイヤージュ+超音波1stepTR 18000円

Willie Belleからの返信コメント

リーこ様 先日はご来店頂き有難うございました
    これからの為のカラー提案喜んでいただき有難うございました!
    毛質に合ったカラー提案とトリートメント提案それに日頃の簡単ケアのアドバイスをこれからも
    させていただきたいと思います♪

また3月のご来店も楽しみにおまちしております!

代表 仲井間誠也

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:58:58.0

初めての利用だったので不安でいっぱいでしたが、親身になって話を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした^ ^!
    また機会があればお願いしようと思います。

Willie Belleからの返信コメント

せり様先日はご来店頂き有難うございました!

初めてのサロンは不安ですよね、少しでも不安を感じさせずにリラックスして
    信用してまかせていただけるように最善をつくしてます♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです

代表 仲井間誠也

• メグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:19:26.0

沖縄に引っ越ししたばかりで、すごい髪の毛に悩んでいた所
    こちらのサロンを選びました。これから先どうするかとか丁寧に説明をしてもらえましたし、パサパサの髪の毛からすごい健康な髪の毛にしてもらい本当に行って良かったと思いました。
    これからもこのサロンに通います(⌒▽⌒)

【悩んでる方はこちら】オールマイティクーポン

Willie Belleからの返信コメント

メグ様先日はご来店頂き有難うございました

髪のお悩みに対してWILLIE BELLEを選んでいただき有難うございます
    こだわりのカウンセリングを喜んで頂けてとても嬉しく思います!ULTOWAトリートメントとケラフェクトトリートメントのスペシャルな組み合わせで極上の髪の毛になれましたね♪

オススメのアウトバストリートメントのヘアミルクももう届くのでこれからもっと綺麗で
    可愛い理想の髪の毛にしていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

代表 仲井間誠也

• trsrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:01.0

いつも可愛い色にしてくれて
    またお願いします☆

【人気No2】前髪カット+透明感ケアカラーエステ《超音波1stepTR込み》

trsr様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    次もお任せ下さいませ^_^

Willie  Belle古謝

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:07:08.0

知り合いのオススメで伺いました、
    年明けから不運続きだったので
    バッサリ切りたいなぁ~ぐらいの曖昧な要望でしたが
    顔のバランスや普段の髪型なども丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ以上の仕上がりになりました!
    周りからも好評だったので気分も上がりました!
    次は春ぐらいに明るめなカラーもお願いしたいです、
    沖縄に引っ越してからいいサロンに出会えずでしたが
    今回はカット途中の会話も楽しくて
    久しぶりにリピートしたいなぁと思えるサロンに出会えました、またよろしくお願いします!

Willie Belleからの返信コメント

ま様先日はご来店頂き有難うございました

お知り合いの方のご紹介のご来店有難うございました
    厄祓いも兼ねてのバッサリカット任せていただき有難うございました、韓国ヘアへのイメチェン
    大成功でしたね♪

次回はカラーでガッツリイメチェンしちゃいましょう!
    おすすめの色も用意しておきますね♪

代表 仲井間誠也

• りすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:57:47.0

悩んでいたカラー等たくさんご相談にものってくれて、わかりやすくご説明してくださって、とてもありがたかったです!また、今後はどうカラーしていったらいいのか等もご丁寧にアドバイスして頂きました!ゆっくりネトフリで映画も観れて心地よく過ごすことができました!最後の最後にメニュー以上のお心遣いをして頂いて嬉しかったです!ありがとうごじいました!!

りす様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これからもやりたいカラーやデザイン、悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    待ち時間もゆっくりできて良かったです♪
    またのご来店お待ちしてますね!

Willie  Belle古謝

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:47:00.0

娘のカットで来店しました。
    量も多くて本人のこだわり?もあったのですが、丁寧にヒアリングして下さり、家に帰ってからのケアのアドバイスも頂きありがたかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    今度は私自身のカラーとカットかな?で利用したいなと思います。

ナミ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    娘さんたくさん切ったので楽になってるかと思います♪
    ナミ様のご利用もお待ちしてますね♪
    またのご来店お待ちしております

WILLIY BELLE 古謝

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:51:56.0

これからも宜しくお願いします!
    カフェに負けないラテもありがとうございました。

【人気No.1♪】 小顔カット+透明感ケアカラーエステ《超音波1stepTR込み》

じゅん様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    以前に比べてカフェメニュー豊富になりました♪
    これからも飽きのこない提案していきますね!
    またのご来店お待ちしております

WILLY BELLE 古謝

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:35:17.0

初めてこちらのサロンにお願いしました。

お店の雰囲気もすごく良く、担当して下さったスタッフさんが気さくな方でカウンセリング時もすごく喋りやすかったです。
    元がパサパサな髪だったのに、すごくツヤツヤにしてもらって こんなに変わるんだ!と思いすごく嬉しかったです(^^)

また行きたいなと思えるサロンでした!

Willie Belleからの返信コメント

みかん様先日はご来店頂き有難うございました

カウンセリングはどこよりもこだわっていますので喜んで頂けて
    とても嬉しいです
    髪の状態に対してケアの仕方やトリートメントとかも変えて行った方がいいので
    随時ご相談ください

代表 仲井間誠也

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:38:40.0

可愛い色になりました!

【人気No4】☆ウルトワ髪質改善☆ウルトワ+透明感ケアカラー

Willie Belleからの返信コメント

ゆゆ様先日はご来店頂き有難うございました

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです
    トリートメントケアもやりながら理想の髪にしていきましょう
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております

代表 仲井間誠也

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:21:36.0

お店も広く雰囲気もよくて、めっちゃオシャレでした!
    色々提案してくれたり、アドバイスもしてくれたので安心して任せられました!理想の髪色になり大満足でした。
    また次回もお願いします!

【☆ウルトワ髪質改善☆】ウルトワ+透明感ケアカラー

Willie Belleからの返信コメント

mii様先日はご来店有難うございました
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです
    ぜひまた次回もよろしくお願いします

代表 仲井間誠也

• SMILEさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:23.0

髪が絡まりすぎて思い切って髪質改善をホットペッパーで探していたらこの美容室が気になり予約して当日初めて行く美容室だったので少し緊張気味で予約の時間より早めに着いてしまって美容室に連絡したらお待ちしてます。と言ってくれて嬉しかったです。
    スタッフさんも話しやすくて、また髪質改善、カラーお願いしたいです^ - ^

沖縄初髪質改善ベホマトリートメント☆

SMILE様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    ウルトワトリートメントとても綺麗になってましたね!
    今後も引き続き髪質改善していきましょうね♪
    ご購入していただいたシャンプーも髪に優しいので使い続けると綺麗になっていくと思います
    またのご来店お待ちしてますね♪

WILLIY BELLE 古謝

• いっくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:57:57.0

およそ10年ぶりに美容室を新規開拓することになり、ネットで色々探して、ココ良さそうでは?!と思い切って予約。ドキドキしながら伺いました。
    カウンセリングでしっかりと希望と悩みを訊いてくださり、さらには「せっかくなら可愛くなって欲しいので」と色々な提案をしてくださいました。しかも、威圧的ではなく、あくまでも提案のスタンスで、私自身にちゃんと選ばせてくれました。
    数年ぶりに分け目を変え、前髪を作り…「ママ、めちゃくちゃ可愛くなってる!!!写真撮っていい?!」と娘が喜ぶほどの結果となりました。
    ケアの仕方やスタイリングのコツも教えてもらえたので、今のスタイルを楽しめそうです。また、変化を見越したカラーリングをしてもらえたので、これからの髪色の変化も楽しみです。ありがとうございました。
    またこれからもメンテナンスお願いします。

Willie Belleからの返信コメント

いっくる様先日はご来店有難うございました

10年ぶりの美容室変更とききましてこちらもお客さまの希望に添いながらも
    想像以上のことをと思っており、しっかり相談していっくる様の希望以上の事をできたことを
    心から嬉しくお思います!!

これからは髪の毛のケアとこれからのなりたい自分の理想を叶えるために
    いっしょに頑張っていきましょう!
    美容室、美容師選びはお互いの信頼があって成り立つのでこれからも頑張っていきますので
    よろしく思います!

代表 仲井間誠也

• ユキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:53:10.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっています!
    技術もあり自然にコミュニケーションを取ってくれるので、毎月切りに行くのが楽しみです!
    店舗の雰囲気が白と黒モノトーン基調になっていて、凄くオシャレでした!
    今後もお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします!

2人体制とハードな環境だと思いますので、体調にお気をつけてこれからも頑張って下さい!

(全員)★トレンドメンズカット★+炭酸シャンプー

ユキオ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも遠方からご来店頂いてもらい嬉しいです♪
    店内の内装も褒めていただき有難うございます
    無理をしない程度に頑張っていきますね♪

WILLIY BELLE 古謝

• ぶーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:28:10.0

那覇から行ったかいがありました。
    急な予約でも対応してもらいありがたかったです^ - ^
    カラーやカットの間もお話したり
    Netflixみせてもらったり退屈することもなかったです。
    特に仕上がりがまーじで完璧すぎてリピ確です^ ^

Willie Belleからの返信コメント

ぶーちゃん様先日はご来店頂き有難うございます

髪の状態や希望の状態に合わせて随時メニュー相談は可能なので
    理想の状態に導けて嬉しいです!!

外国人風カラーとレイヤースタイル喜んでいただけて
    とても嬉しいです
    ぜひこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

代表 仲井間誠也

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:16:22.0

オープンしたてのお店で贈花がたくさんあり、店内がお花の香りでとてもいい匂いでした^ ^カラーもカットも悩んでましたがご丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しました。一週間ほど経ってコメントしてますが、その後の髪の毛の状態もよく大満足してます。初来店でしたが、店員さんがとても感じの良い方だったので、リピートしたいお店だと思いました。

Willie Belleからの返信コメント

しま様先日はごお来店有難うございます
    カットカラーの仕上がり喜んで頂き有難うございます!

その後の状態まで教えていただき有難うございます、いい状態が続いている
    そうでとても嬉しく思います♪

次回のご来店の際にもオススメのカラーをトレンドを入れた色味で
    いくつか似合う色を考えておきますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

代表 仲井間誠也

• taeyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 02:03:17.0

他店でカラーに失敗してお世話になりました。

カラー、カット悩んでること全て解決してもらえました!
    ちゃんとヒアリングして提案してくれたりするので大満足でした~!
    沖縄でなかなか自分にあった美容室見つけられなかったけど本当に行ってよかったって思いました!

また次回もお願いするつもりです!

Willie Belleからの返信コメント

taeyeon様先日はご来店有難うございました

カットカラーのお悩み解決できてとても嬉しいです
    カウンセリングを沖縄県で一番大事に思っていますので
    そこを喜んでいただけてとても嬉しいです

ぜひこれからもよろしくお願いします!!

代表 仲井間誠也

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:38:07.0

接客も雰囲気もとても良く、なりたい髪にしてくれました!!また行きたいと思います!!

《ケアブリーチ》インナーカラー+超音波1stepTR 13500円

Willie Belleからの返信コメント

あんり様先日はご来店頂き有難うございました

インナーカラー喜んで頂き有難うございました
    細めのデザインでフェイスフレーミングも似合ってて喜んで頂き
    有難うございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 仲井間誠也

• ricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:24:30.0

色々とアドバイスくれたり話しやすい方だし、いつも大満足に仕上げてもらえてます^ ^

(新規)平日限定髪質改善ストレートパーマ《カット,TR込み》15000円

rico様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上げりに満足いただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしてますね♪

Willie belle 古謝

• ちかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:06:54.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    また行きたいと思います!

Willie Belleからの返信コメント

ちかっぱ様先日はご来店頂き有難うございました

可愛いインナーカラー任せていただき有難うございました
    これからは紫シャンプーで色持ちUPさせていきましょう!

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしておりますね!

代表 仲井間誠也

• キントシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:46:38.0

細かな注文でも髪質の状態を相談しながら
    慎重に希望通りにカットしてくれました。

店内も明るく落ち着きのある雰囲気でリラックスできます

(全員)★トレンドメンズカット★+炭酸シャンプー

Willie Belleからの返信コメント

キントシ様先日はご来店いただきありがとうございました
    希望通りのカット喜んで頂きとても嬉しいです

店内雰囲気もこだわっておりますので嬉しいです

また次回もカッコいいスタイルにしましょう!
    ご来店ありがとうございました

代表 仲井間誠也

ウィリーベル(Willie Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー