4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル ピンカー(Eir pinker)  >

Eir -pinker-【エイル ピンカー】

エイル ピンカー

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル4F 411
  • 【中崎町徒歩4分】【梅田、大阪各駅徒歩13分】
  • やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:06:35.0

担当してくださった方は気さくな感じですが、色決める時のカウンセリングとかシャンプーとか丁寧で気遣いされたのが印象的です!
    施術も上手で、満足してます、また行きたいと思います。

【OPEN記念price*人気No.1】カット+韓国艶カラー+TR \8500

Eir -pinker-【エイル ピンカー】からの返信コメント

やまだ様
    満足して頂き嬉しく思います
    またお待ちしております。

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:54:47.0

丁寧に説明してくださり、髪の状態に合わせてくださるので、安心してお任せできました!お話も楽しくて、店内も可愛くて美意識が上がりました!サラッサラで嬉しいです!またよろしくお願いします♪

本日18:30まで限定 艶カラー

saku様
    満足して頂き嬉しく思います。可愛かったです^^
    またお待ちしております。

• rui998さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 11:04:28.0

今回初めて来店いたしました!
    お店の雰囲気はかわいいお店で緊張しましたが
    メンズもたくさん来店していると担当の方が
    おっしゃってたので安心しました
    担当していただいた方のカウンセリングがすごく丁寧で
    韓国風で理想通りの髪型になりました!
    またお願いしたいです!

【OPEN記念price*トレンドメンズカット】韓国風メンズカット\4800

rui998様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    韓国風ヘアお似合いでした、またお待ちしております

• みみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:13:10.0

カットカラーしてもらいました!
    色も希望通りでカットは決まってなかったのですが韓国の流行の髪型を提案していただき大満足です
    お話も楽しかったです、またお伺いさせていただきます!!!!

みみ様
    御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ有り難うございます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:41:37.0

本日はありがとうございました!
    カラーの提案や韓国トレンドの説明があり丁寧でとても安心して施術受けることができました!!
    今まで行ったところで一番自分の理想になれる美容院でした。また行かせていただきます。ありがとうございました。

まゆ様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とってもお似合いでした
    これからも、スタッフ一同快適に過ごしてもらえるよう尽力していきます。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:13:15.0

カラーもカットもイメージ通りです◎お店の雰囲気も凄く良く店内も装飾されており可愛かったです!美容師さんとも沢山お話しできて楽しい時間でした!その後イベントだったのですが、推しに髪色を褒めてもらえました!また絶対にお願いします!

【OPEN記念price*人気No.2】顔周りカット+韓国艶カラー+TR\6100

ひ様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。推しに褒めてもらえたの嬉しすぎます。^^

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:01:02.0

色もイメージもそのままの仕上がりで大満足でした!
    優しくて話上手で無理言っても嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくれました!また行きたいです♪

【OPEN記念price*人気No.1】カット+韓国艶カラー+TR \6900

れなちゃん様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。カラーがとっても可愛かったです。

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:44:16.0

髪の毛のダメージが酷すぎたのですがケア方法やTOKIOトリートメントという内部のケアができるというものを提案してもらい、サラサラになりました!!前髪、顔まわりも想像以上にかわいく仕上げてもらえました。

納得するまで何度も確認とりながら施術してもらえます。こだわりがつよいので、非常に助かります…

あと優しそうなので要望言いやすいです。。有難いです

ぬ様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。サラサラで可愛く仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

• メメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:10:42.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    2年ぶりくらいのカラーでドキドキでしたが想像以上の可愛いカラーにしていただき大満足です!
    またメンテナンスでお伺いさせていただきます!

メメ様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とってもかわいい色とヘアスタイルでした。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:08:13.0

お話ししやすく、楽しかったです!
    カラーも満足でした。ありがとうございました!

ひな 様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。カラーとってもかわいかったです。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:36:00.0

韓国ヘアがしたくて検索で口コミもよくすぐに予約しました!カット時トークも楽しく、お店の雰囲気もとても可愛らしく韓国に来たみたいでめっちゃ気分が上がりました!
    今はリセット期間でブリーチは控えてるんですが、リセットし終わったらまたお伺いしたいと思います!◎

す 様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。ブリーチも楽しみにしております。

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:06:31.0

韓国ヘアにしたくて、インスタ見て予約しましたー(´-` 店内が可愛くてワクワクしました!ブラウンカラーがめちゃくちゃ可愛くて、たくさん褒められました!巻き方やケア方法も丁寧に教えてくれたのでやってみますーー! ほんっとにお姉さんのお話楽しくてまたいきたいと思います!♪こんな丁寧に、シャンプーの時とかも温かいタオルやマッサージなどしてもらったことないので、感激しました。

れもん様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。またお話たのしみにしておりますね。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:21:53.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    色落ちでムラだらけだった髪色をとてもキレイなブラックにして頂きました!トリートメントもして傷んでいた髪の毛がかなり生き返りました!最後のスタイリングもとても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    お店の雰囲気もとても可愛くておすすめです!
    また行きます!

み 様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも綺麗なブラック維持していきましょう。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:00:45.0

ダブルカラーでピンク入れたの初めてなんですが、めちゃくちゃ可愛い髪色になって大満足です◎
    雰囲気めちゃ可愛いくSNS映えするので皆さん是非行って欲しいです!

【OPEN記念price*ブリーチなしダブルカラー】ダメージレス艶カラー\7000

はるか 様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。ピンクとってもお似合いでした

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:29.0

インスタを見て予約しました!
    おしゃれなサロンで緊張するかと思いましたが、担当者さんが優しくて、おしゃれでお話も楽しかったです!
    こんなに話しやすいのは美容室に来て初めてでした。店内は装飾デザインなどがステキで気分が上がりました!!
    レイヤーの巻き方教えてもらったり、前髪の乾かし方も教わったので実践してみます!また友達と行きます!!

の様
    ご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• こにたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:52:34.0

担当者さんのインスタグラムを見てお伺いさせていただきました。

お店に入ると韓国のお洋服屋さんのような可愛い空間でとても気分が上がりました。
    施術前には金額の確認やメニューの確認を丁寧にして頂きこちらの要望やイメージをきちんと汲み取っていただきました。
    レイヤーカットがどのようなものか似合うか不安でしたが、今韓国で流行っているスタイルを研究されていて、流行りの髪型を提案していただきました。非常に満足です

巻き方も教えていただいたので頑張ってみます!とにかくお話が楽しくて、またお邪魔させていただきます。

【OPEN記念price*全頭ブリーチオンカラー】ブリーチ+カラー+TR\20000

嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。
    レイヤーカットお似合いでした。
    またのご来店をお待ちしております。^^

エイル ピンカー(Eir pinker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー