3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ユニアポートレート 新瑞橋(UNIA portrait)  >

UNIA portrait 新瑞橋【ユニア ポートレート】

ユニアポートレート アラタマバシ

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲山町3―47
  • 地下鉄名城線/桜通線「新瑞橋」5番出口から徒歩5分【新瑞橋/フォトスタジオ/写真館】

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:08.0

七五三の写真を撮っていただきました。カメラマンさん、スタッフさん、スタイリストさん全てが最高で、撮影時間も楽しい思い出になりました。
    いろんなポーズや小物を使ったもの、光の取り入れ方など、写真もとてもステキです。
    今回もUNIAにして本当によかった、大満足です。

【土日祝753撮影】75Data +お着物衣装+ママヘア +スライド_53800円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

UNIA portrait 新瑞橋【ユニア ポートレート】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

大切な七五三のご記念に携われたこと嬉しく思います^^
    また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist 相馬萌冬珠

• a.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:10.0

娘の1歳の誕生日記念で伺いました。おむつカットや、兄弟写真も家族写真も撮っていただけました!終始子どもを楽しませていただき、やっぱりプロのカメラマンさんが撮ってくれる写真は特別です!!また是非子どもの記念日には撮影をお願いしたいたいです!!

【平日BD/ハーフBD撮影】50Data +衣装1+ママヘア+スライド 42350円→36850円

a.y様

先日はUNIA 新瑞橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

オムツカットは1歳バースデー限定の撮影カットになりますので、喜んで頂き大変嬉しく思います☆

撮影中にみせるお子様の笑顔や仕草、またご家族様の愛情に溢れる空気感に私共も心があたたかくなりました。

また次回来ていただいた際には、より一層素敵なお写真と思い出を残せるよう精進してまいります。

photographer 梅村

• eripさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:56:26.0

家族で撮影していただきました。旦那は今まで行ったスタジオでナンバーワンだったと、雰囲気、スタッフさんの心遣い、すべて素晴らしかったです。

【土日祝バースデー撮影】50Data 39500円

erip様

初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただける接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

またのご来店をお待ちしております^^

photographer 梅村

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:56:14.0

UNIAでの撮影は3回目(豊田、天白、新瑞橋)でしたが、どの店舗もスタッフさんのお人柄が素敵で、帰る頃には私も娘も大好きになっています。笑
    娘がお手紙をお渡ししたのですが、お忙しい中 郵送でお返事を送ってくださり(なんて素敵なサプライズ…)
    すごく嬉しくあたたかい気持ちになりました♪
    行くたびにこんなに幸せな気持ちになれるスタジオはUNIAだけだと思うほどです。

【入園入学限定】衣装2着付!平日50Data +ママヘア+スライド44000円→36850円

ayu様

この度はご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます^^

何回もご来店いただけるほどUNIAを気に入ってくださり大変嬉しく思っております
    こちらも撮影日はとても楽しく撮影をさせていただいたうえであのような可愛いお手紙をいただきとっっても嬉しかったです。お手紙大切にします^^

またみなさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    今後ともUNIA portraitをよろしくお願いいたします。

フォトグラファー 石井

• yukariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:04.0

先日は素敵な写真ありがとうございました。
    ヘアセット、衣装も可愛く、写真も素敵すぎて
    子供達も母達も大喜びでした

次ハーフ成人式の時もよろしくお願いします。

【平日753撮影】75Data +お着物衣装 +ママヘア + スライド_52700円→47200円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

yukari様

先日はuniaにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

写真、ヘアセット、衣装と喜んでいただけた事とても嬉しく思います。
    ハーフ成人式の撮影ではより素敵なヘアセットや撮影ができるよう努力していきます。

また皆様にお会いできること楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

ユニアポートレート 新瑞橋(UNIA portrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー