3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ウイ(ui)  >

• やまんてさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:21.0

施術、雰囲気ともに大変満足です。
    パーマも傷みを考慮していただき、思ったとおりになりました。
    通うにも丁度よい場所にあり、また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ui salon【ウイサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けて良かったです。これからも似合わせ、髪質ケアにこだわり施術させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します

• ちょんとのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:14.0

お任せして座っているだけで安心して私の好みにしてくれます…
    ヘッドスパは、私の最高の至福の時間です…
    次の日ちょっと前の私の顔に戻れるような気がしてやめれません!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ui salon【ウイサロン】からの返信コメント

毎回色んなお話できるのを楽しみにしています笑
    いつも素敵なファッションでご来店頂けるのでお洋服に似合うようにカットやカラーを考えるのがとても楽しみです!ヘッドスパはいつもほぐして流して若く!!と思いながらマッサージしてるのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!またお待ちしています!

• みぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:28:43.0

娘の紹介でうかがいました。店内は、ゆったりと時間が流れるような、大きな鏡と美容院らしくない座り心地の良さそうな椅子でした。カラーとカットをお願いしましたが、ぼろぼろの髪のおばさんがこんなおしゃれなお店大丈夫だろうかと思いましたが、自分の髪の特徴と長さを伝えただけでツヤツヤで若々しい髪型に仕上げていただきました。主人もよく似合うよと言ってくれました。会社でも似合うねと言われ嬉しかったです。本当にありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

【うるつや】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント →\13590~

ui salon【ウイサロン】からの返信コメント

みぽさん先日はご来店ありがとうございました♪とても楽しくお話させて頂き嬉しかったです!
    ヘアスタイルも皆さんに褒めて頂けたようで本当に嬉しいです!
    次回もまたより良くなれるようなご提案をみぽさんのなりたいを叶えれるようにしていきたいと思います♪素敵な口コミありがとうございました!

• ちょんとのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:00:42.0

今日は、ありがとうございました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気を見ただけで センスの良さがわかります。
    私もこんなハイセンスな女性に、変身できたと思います!
    是非これからももっともっと自分磨きしてみようと思いました!
    追伸 ヘッドスパサイコーでした!

カット+カラー →¥10,800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ui salon【ウイサロン】からの返信コメント

ちょんとのんさんいつもありがとうございます!
    新しいお店にも引き続き来て頂き本当に感謝です!これからもおしゃれに綺麗に可愛くを一緒に楽しみましょう!
    いつもこちらこそ元気を頂いてます!またお疲れの時はヘッドスパで癒しますね!!

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:24:05.0

仕上がりも雰囲気も最高でした!!

【髪のダメージ補修】カット+Aujua2stepトリートメント →\5,600~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ui salon【ウイサロン】からの返信コメント

タクマさん先日はありがとうございました♪お返事遅くなり申し訳ございません、、、
    カットも店内の雰囲気も気に入っていただけでとても嬉しいです!
    またお時間ある時はパーマもしましょう♪
    お仕事お忙しいとは思いますがご自愛ください。嬉しい口コミありがとうございました!

ウイ(ui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー