クチコミなどをみて、初めて来ましたが、
ほんとに全て良かったです。
今まで美容院にいい思い出がなく不安でしたが
カットも少しずつで大丈夫だと思いますや、
カラーも希望通りの色で
シャンプーもよく全て良かったです!
久しぶりに気持ちよく帰れました。
【Open限定】カット+アディクシーカラー+プレトリートメント8800円
m様
先日はLAID-BACKにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもご要望にお応えできる様精進していきます!
Hair Salon LAID-BACK 店長植田
なりたい色に近づけていただけて、とても嬉しいです!話も盛り上がって、施術中も楽しく過ごせました!またお願いします!
【佐伯限定】カット+ダブルカラー+1STEPトリートメント
いつも子供がお世話になっております。
今回は 初めてのスタイリストさんでした。
本人はとても満足してます。
娘がカットでお世話になりました。
カットも丁寧でスタイリストさんも優しい雰囲気なので、人見知りの娘も安心して行かせてもらっています。
シャンプーも毎回楽しみにしています。
またよろしくお願いします^_^
今回もピンクのインナーカラーをしていただきました!傷んでた髪もツルツルになって綺麗に仕上がって大満足です!担当スタイリストさんの笑顔もいいですね!またお世話になりたいと思います♪ありがとうございました!!!
カット+インナーカラー+1STEPトリートメント
長時間でしたがあっという間でした^_^
動画たくさん見れて嬉しかったです。
髪の毛もサラサラ感とカラーが継続しており、とても
扱いやすく朝が楽になりました!
ありがとうございました^ - ^
【高内限定艶髪ストレート】カット+コスメ縮毛矯正+1STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
母親の予約でしたが、縮毛矯正に加えてコタのトリートメントも追加でお願いしていますが、仕上がりが本当に素晴らしいです!
髪がしっとりまとまり、ツヤ感も抜群で、手触りが驚くほどなめらか。
縮毛矯正のおかげで扱いやすくなり、ダメージを感じさせず、健康的な髪をキープできるのが嬉しいポイント。施術後の質感が長持ちするので、毎日のお手入れが楽になり、通うたびに髪が綺麗になるのを実感しています!
また次回もお世話になると思いますがその際はよろしくお願いします!
【佐伯限定艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+1STEPトリートメント
クチコミして頂きありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂け嬉しく思います!!
これで梅雨の湿気での広がりも乗り切れそうですね♪
またスタイルでお悩みやお困りの時はいつでもご相談ください!
Hair Salon LAID-BACK 担当佐伯
丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、また楽しく会話も盛り上げて頂きありがとうございました。
仕上がりもかっこよく仕上げて頂き、セットの仕方や整髪料のことまで親切に教えてくれました。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も明るく素敵な場所でした!
【佐伯限定】メンズパーマ+カット+1STEPトリートメント10800円
ちゃちゃまる様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂け良かったです!
スタイルのご相談などございましたらいつでもお越しください☆
Hair Salon LAID-BACK 担当佐伯
髪質がど直毛でヘアセットもめんどくさい面もあり、悩んでいましたが、親切に相談に乗ってくださり、色々提案していただき、パーマをしていただきました!
とても!いい感じに仕上がり!ヘアセットの仕方も教えていただき、これから自分でもヘアセットするのが楽しみです!
また、お願いします!ありがとうございました!
すっぽん小町様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
お悩み解決出来て良かったです!!
仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います☆
またスタイルに悩まれたりお困りの時はいつでもご相談ください!
Hair Salon LAID-BACK 担当佐伯
希望の髪型など詳しく聞いてくれて、理想通りに仕上げて貰いました!
また、施術中の気遣いなども素晴らしく、とてもフランクで気を遣わない方でした!
姫路にいる間はお世話になりたいと思います!
【植田限定】メンズパーマ+カット+1STEPトリートメント10800円
はるま様
ヘアスタイリスト気に入ってもらえたみたいで良かったです◎
してみたいスタイルなどあればなんでもご相談下さいね!
またのご来店お待ちしております!!
hair salon LAIDBACK 店長植田
以前話したこともよく覚えてくださり、施術中が終始楽しい空間で、今回も大満足です!また次回も楽しみにしています(^^)
【平日限定】アディクシーカラー+アジュバンプラチナプラス9400→8200円
maya様
また、今回も嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
施術中に楽しい時間を過ごしていただけたとのことで安心しました。
私もお話しする時間が毎回楽しみで、ついつい時間を忘れてしまいます^^
次回もリラックスして過ごしていただけるようにしっかり準備しておきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
LAID-BACK 高内
いつも髪型の相談に乗ってもらいありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりです。パサついた髪がサラサラになっててめっちゃ嬉しいです♪また次回もお世話になります。
カット+リタッチカラー+1STEPトリートメント
ポム様
ヘアスタイリスト気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!!
定期的にトリートメントしていくともっとサラサラになってくると思いますので是非ご相談下さいね◎
hair salon LAIDBACK 店長植田
今回は旦那がお世話になりました!
今回も本人気に入ってるみたいです!
ちょっと伸ばそうかなと言っているのでまた次回相談に乗ってあげて下さい。よろしくお願いします!
たか様
初めてのご来店、ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
かしこまりました!次回ご相談させていただきますね◎
スタイリングで難しいところなどございましたら何でもご相談くださいませ!
口コミいただきありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております◎
Hair Salon LAID-BACK 店長植田
予定に合わせてしっかりカウンセリングしてくださるので当日完璧な状態で迎えることができて助かります。ありがとうございます。
カット+ダブルカラー+1STEPトリートメント
い様
ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
結婚式当日髪色馴染んだみたいでよかったです◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ロコミいただきありがとうございました。
Hair Salon LAID-BACK 店長植田
いつも子どもたちをお願いしていますが毎回可愛く仕上げてくださいます。
来月もお願いします。
い様
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
お子さまのカットをお任せいただけてとても嬉しかったです*
可愛い笑顔にこちらまで癒されました~!またぜひお手伝いさせてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
LAID-BACK 高内
オープン当初から息子が「高校生カット」でお世話になっております。
朝シャンを欠かさない、ヘアスタイルに厳しい息子ですが(笑)
カット技術、雰囲気(話しやすさ)など
担当スタイリストさんをとても気に入り、通い続けさせて頂いています!
今回は、いつもは1000円カット的なお店に行ってる主人が
お世話になりました。
主人も大満足です!
息子と主人をかっこ良くしていただいて
私も、大満足です(o^-^o)
これからも宜しくお願い致します!
Kozu様
ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
なにより毎日のお手入れがしやすくなる事が嬉しいですね◎
旦那様、息子様に髪型気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ロコミいただきありがとうございました。
Hair Salon LAID-BACK 店長植田
毎回希望通りの髪型になります!大満足です!!
また息子と旦那が近々行くかもですがその際はよろしくお願いします!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も髪型気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
ご家族様もまたお待ちしておりますね!
Hair Salon LAID-BACK 店長植田
初めて行きましたが丁寧に対応してくださり良かったです。
【1周年記念】カット+うる艶カラー+1STEPトリートメント7500円
とも様
クチコミして頂きありがとうございます☆
またスタイルに悩まれたりお困りの時はいつでもご相談下さい!
Hair Salon LAID-BACK 担当佐伯
今回は少しカラーメニューを変更していただきましたがツヤツヤになりました。職業柄あまり明るい色味に出来ないので何となく明るく艶っぽく仕上げて頂きいつも満足しています。
カット+うる艶カラー+1STEPトリートメント 9700円→7500円
ベロキラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカラーの色味を少し明るめにチェンジさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
髪質や明るさによって色の出方も変わるので、今後もよりご希望に沿えるようご提案させていただきますね♪
LAID-BACK 高内
いつも落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けさせていただいています。
イメージ通りの髪型にしていただき、細かい要望にもいつも丁寧に対応して下さいます。
ヘッドスパ後は髪が艶々してとても扱いやすくなります。
質も良く価格も良心的です。
【高内限定】ヘッドスパ+カット+1STEPトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さき様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
髪の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
またお疲れの時は、ぜひ癒されに来てくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
LAID-BACK 高内
お店の雰囲気も素敵で、接客もとても丁寧でした。
仕上がりも大変満足しております。
次回もお願いしたいと思いました。
い様
初めてのご来店、ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
口コミいただきありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております◎
Hair Salon LAID-BACK 店長植田
長時間の施術にでしたが最初から最後まで丁寧にしていただいてとても嬉しかったです。
髪の毛もサラサラになって今年の梅雨乗り越えられそうです。
また行かせていただきたいです。
【高内限定】カット+コスメ縮毛矯正+COTAプレミアム生トリートメント4+4step
なな様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
長時間の施術、お疲れさまでした。最後までリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
髪もサラサラになって、今年の梅雨も快適に過ごしていただけそうで本当に良かったです◎
これからも扱いやすくて気分が上がるヘアスタイルをお届けできるよう、お手伝いさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
LAID-BACK 高内
いつも色々お世話になり有り難うございます♪
楽しくて時間を忘れます^_^
また次回も宜しくお願いします。
カット+アディクシーカラー+1STEPトリートメント11400円→9900円
yuka様
楽しいお時間を一緒に過ごせて、私もとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるスタイルと、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
次回もぜひお待ちしてます^^
LAID-BACK 高内
予約の際に自分の身体的障害を記入したのですがそれをすごく気にかけて下さった上に最初の相談から何まで丁寧に優しく接していただけて本当に有難かったです!
やりたかった髪型に出来てとても満足しています!
初めて行くので緊張もありましたが雰囲気もよくとても落ち着けました!また行こうと思います!
しおん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中リラックスして過ごしていただけて、さらに仕上がりにも満足していただけたと聞いて私もとても嬉しいです!
事前にお伝えくださったことも含め安心してお任せいただけるよう心がけていたので、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからも心地よい時間と満足していただけるスタイルをお届けできるよう、丁寧に努めていきますのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
LAID-BACK 高内
今回も希望通りサラサラのストレートに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【平日限定艶髪ストレート】カット+コスメ縮毛矯正+1STEPトリートメント
ベロキラ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もご希望通り、サラサラのストレートに仕上がったとのことで、とても安心しました◎
お手入れのしやすさやスタイリングの持ちなど、また気になることがあればお気軽にご相談ください!
これからも満足していただける仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
LAID-BACK 高内
今回もカラー&カットともに、イメージ通りに仕上げていただきました◎落ち着く空間とスタイリストさんの丁寧な施術と楽しいお話のおかげで、いつもリフレッシュさせていただいてます(^^)また次回もお願いします♪
カット+インナーカラー+1STEPトリートメント
ぷー様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりがイメージ通りとのことで、とても安心しました◎
私も毎回楽しくお話しさせていただき、落ち着ける空間だと感じていただけたことも、本当に嬉しいです。
これからもより居心地の良い時間と、満足していただける仕上がりをお届けできるよう努めます!次回もお会いできるのを心から楽しみにしております(^^)
LAID-BACK 高内
カット・パーマのクーポン利用で初めて行かせていただきました。
仕上がりも早く終わり、微調整なカットやセット等の相談も親切に対応して下さり大変満足しました。
また次回も利用させていただきたいと思います。
【1周年記念】メンズカット+パーマ+1STEPトリートメント
カット、パーマ、その他
かねやん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもご要望にお応えできる様精進していきます!
Hair Salon LAID-BACK 店長植田
母親がお世話になりました!
本人も仕上がり気に入ってるみたいです!
またお願いしますとのことなのでまた連れて行きます!!
【平日限定】うる艶カラー+アジュバンプラチナムプラス7500円
たか様
お母様もスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!!
またいつでもお越しください!お待ちしております◎
hair salon LAID-BACK 店長植田
初めてパーマを当てたのですが、
パーマの種類もよく分からないのを丁寧に教えていただき一緒に考えてくれました!
大変手際が良く仕上がりもとても満足しています!
また利用させていただきたいと思います^^
カズ様
お勧めしたパーマ、仕上がり気に入って貰えたみたいで良かったです◎
是非またお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いします!
hair salon LAID-BACK 店長植田
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
髪の毛もツルツルになり仕上がりも満足です。
ma様
仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しく思います◎
hair salon LAID-BACK 店長植田
レイドバック(LAID-BACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー