3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミルフロート 名古屋錦店(Milk/Float)  >

ヘアセットセンモンテンミルフロートナゴヤニシキテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル 10F1号
  • 【日曜夜も営業!】久屋大通駅4番出口から徒歩20秒・栄駅1番出口から徒歩3分
  • しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:38:58.0

雨でしたがヘアセットも崩れることなく
    良かったです!またお願いします!

スピードヘアセット1300円 【15種類限定】※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 Milk/Float 名古屋錦店【ミルフロート】からの返信コメント

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:42.0

お店の雰囲気も白で統一されていてとても綺麗で、セットも素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!
    また利用させていただきます!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:48:47.0

とても早くかわいく仕上げて頂きました!!
    また利用したいです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:17.0

すごく可愛いセットをしてくださってありがとうございます!^ ^とても嬉しかったです!大満足です!ぜったいまた行きます!スタッフの方がとても優しく話しやすかったです!お店が綺麗すぎてびっくりしました!ぜったいみんな名古屋でヘアセットする時は行くべきです!^ ^

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:58:44.0

セットの仕上がりがいつもよくてリピ通いしてます!
    店内も綺麗で居心地いい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:43:14.0

19時30分の予約で少し前に来店しましたが、40分以上待ち、働いているお店には遅刻の連絡をいれました。
    周りで練習しているスタッフさん(接客はできない?)は多かったですが、実際に接客できるスタッフ人数と予約枠が合っていないのではないかと思います。
    部屋が左右に分かれており、私の座った部屋では私一人になり、受付でスタッフの方がかなり大きな声で談笑されていたので、思わず「私忘れてませんか?」と声をかけたほど。
    実際は20時の時点で私の前に4人ほど待ちがあるとの回答。
    急いでいたのでスマート支払いに設定していたことを忘れて、1300円ですと言われ現金で支払ってしまいました。
    あとからスマート支払い完了のメールが届き、二重支払いしていたのでお店に電話してスマート支払いをキャンセルしてもらいました。
    やっぱり今後は予約が取りにくくても、いつものお店でヘアセットしてもらおうと思います。

ご利用いただきありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:17.0

今までSunnyさんに行ってましたが、姉妹店のこちらに行きました。すごくきれいでした。ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:57:11.0

とても迅速かつ可愛くスタイリングしてくださり助かりました!スタッフさんもお話ししやすい雰囲気でお店の中も綺麗でした。ありがとうございました!
    またお世話になりたいサロンです。

早朝9~10時スピードヘアセット税込2400円 ※早朝料金込み

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• バハマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 04:35:00.0

予約時間よりも少し早めに到着したのですがドアも開いていて中で待つことが出来て有難かったです。
    程なくしてスタッフさんが出勤されて、ヘアセットに取り掛かってくれて、本当に手際よく仕上げて頂きました。
    会話も楽しかったですし、人生初のヘアセットをして推しに会いに行けて最高な思い出となりました。

結果的にイベントの開始時間には余裕で間に合ったのですが、口コミを見ると凄く待たされたとか早い時間の予約はかなり金額が加算されるような事が書いてあり、早い時間に出来るなら料金の確認などをしたいため一度連絡が欲しいとお伝えしたのですが連絡がなく、何度か電話してもなかなか繋がらなく少々不安だった事から星を1つ減らしました。その後やっと電話が繋がって、話が出来ました。時間外料金の明記があると安心して予約出来ると思います。どうかご検討ください。
    パールピンの事も電話で確認したのに頂くの忘れてしまい残念……

とはいえ、自分では到底出来ない素敵なヘアセットをして頂き、全く崩れる事もなく過ごせて、友達には「女優さんみたいだよー」と褒めて貰えました。大満足です。又是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:05.0

サイドのお団子にしていただいたんですが、
    めちゃくちゃ出来上がりが可愛かったです!!
    いつもより可愛くて るんるんでした♪

ただ、接客中 割とすぐに取れちゃいました…!(笑)
    多分私の髪の量が多かったのもあると思うんですが、
    そんなに激しく動いてなくて、
    今まで崩れることなかったからびっくりしました(笑)

パールピンは貰えませんでした!

ご利用いただきありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:00:03.0

朝8時からのスピードヘアセットを利用しました。
    15分程度で、
    素敵な髪型にしていただき大変満足しています。
    店内は清潔感があり、
    スタッフの方に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    結婚式に参列しましたが、
    夜になっても崩れることはありませんでした。
    次回も利用したいです。

早朝8:00~9:00スピードヘアセット税込3600円 ※早朝料金込み

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マツモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:03.0

スピードヘアセットで予約しました。

店内やスタッフの服装がとても綺麗で期待できました。
    ヘアセットが始まってからすぐにオープンしたてだと分かるほど手際が悪かったです。
    まだ実際の接客に不慣れなのかな?と思い気にしない様にしていましたが、あまりにも仕上がりが酷かったです。
    前髪は上げてサイドを少し出してS字に巻いてほしいとオーダーしましたが、明らかに左右で引き出してる横毛の量が違いました。
    正面から見た時に片方がすごく汚い形になってしまっているのにも気づかず、スプレーをかけようとされましたので「左右の長さを合わせてください」とお願いしたところ、あまり理解できてない様な感じで結局修正は上手くいかず、もう全部後ろにまとめてもらいました。
    その際も謝ることなくスプレーだけで横の毛をセットされたので、技術も接客も不安で任せられません。
    夜職のヘアメの重要性を理解できてないのではないでしょうか。
    1300円だからこんなもん、と思えないほど酷かったです。

結婚式やイベント前などには良いんじゃないんでしょうか。

ご利用いただきありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 09:26:40.0

セットも早くて、めっちゃ可愛くしてくれました!
    お姉さんも優しくて、かわいかったです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:21:24.0

結婚式に参列するために利用しました。
    スピーディーかつ丁寧にヘアセットして貰えて、仕上がりが可愛くて満足でした!また機会があれば利用します!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:51:25.0

ふわふわで可愛い感じに仕上げてもらいました!
    満足です!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:59:07.0

スピードヘアセットにしました
    髪がレイヤー入っててやりずらかったかもですが
    いい感じに綺麗に仕上げて頂けて最後まで崩れなかったです!
    担当の方も感じの良い方で任せて良かったです◎

金額が+早朝料金だったようで帰り際に発覚しました。
    予約取る際の欄が分かりずらいのだけ改善して貰えたらなと思いますが
    お値段が元々安いし、担当の方が良い方だったので今回は気にならなかったです!

またやってもらいたいなと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:35:42.0

白で統一された清潔感のあるお店でした!
    担当していただいたスタイリストさんが丁寧で早いヘアセットをしてくださったので大満足でした!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• naoritzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:08:12.0

短時間ながらとても丁寧に仕上げてもらって形が崩れることもなくとても満足です!
    お店もすごく綺麗で是非また利用したいなと思いました!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:48:09.0

内装もとても綺麗で、担当してくれたお姉さんもすごく明るく元気で通常ヘアメイクだったのに15分かからずで見事に終わりました。
    また利用させて頂きたいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:19:29.0

2回目の利用でした!前回も今回も待ち時間も少なく、
    手際もよく、とても心地の良い施術でした。
    自分の要望も叶えて頂き、とても可愛い髪型で
    1日楽しく過ごせました。また利用させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆめぴりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 02:03:18.0

とても綺麗な内装と親切な接客で素早く可愛くして頂けました。また利用させて頂きます。ありがとうございました

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:07:35.0

おもてなしが丁寧でした

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 00:24:11.0

お客さんがたくさんいたのにも関わらず、丁寧にセットして頂きました!スピードも早く、たくさん話しかけて頂いて、かわいくセットしてもらえたのでまた行きたいです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:39:56.0

初めて利用させて頂きました

店内がとにかく綺麗で入った時セットサロンのイメージと違って、お店を間違えたのかな?と思いました

到着してから案内まで5分ほど待ちましたが
    待合がとにかく凄かったです

スタッフさんの服装も皆さん統一されてて
    これくらいの価格帯のお店だとよく無愛想な方がいらっしゃいますが
    そんな方は1人も居なくて
    案内時の声掛け、お店を出る際の声掛け、とにかく全てに徹底されていて今まで行った所ではされた事のない扱いをしてもらえてとてもびっくりしました

あれだけ徹底されているのに1300円と言う値段で可愛くヘアセットしてもらえてとても良かったです

今まで利用したサロンの中でダントツで凄かったです

これからも是非利用させて頂きます!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:30.0

いつもありがとう

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:46:20.0

ライブ前に行きました!
    店員さんがとても親身にオーダーを聞いてくださり、髪の長さがちょっと足りなかったけどどうしてもやりたい髪型も綺麗に仕上げていただきました!!!
    本当に最高です!!!また名古屋行った時には絶対ここ行きます!

通常ヘアセット2400円(税込)※早朝料金要確認

[施術メニュー] その他

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ネネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:08.0

店内がセットサロンとは思えないほど綺麗です!
    仕上がりも満足してます!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぱるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:36:52.0

安さにびっくり。この値段ならまた使いたいです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:06.0

店舗内は白ベースでとっても明るく清潔感があります!鏡にはライトがついていてお化粧直しもしやすいと思います!
    スタイリストさん達も可愛いユニフォームを着ていて店内へ入るだけでテンションが上がります!
    こだわり前髪のわがままも理解していただけて、最高に可愛いく仕上げてもらえます!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:56:51.0

店内も綺麗で直ぐにヘアセットをしてくれてすごくよかった
    可愛くなりました

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミルフロート 名古屋錦店(Milk/Float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー