3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ロプ(Lop)  >

4.2
  • みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:46.0

新規開拓と思い、クーポンもお得だったので予約しました。
    伸ばしっぱなしで鬱陶しかった髪を短くカットしていただき、仕上がりは大満足。シャンプー、トリートメントはアロマのいい香りで癒されました。
    カラーも春らしい暖かみのある色で雰囲気が変わって嬉しかったです。家族、パート先でも可愛いと好評!

担当してくださった方も雑談からカラーのオススメやヘアアレンジの仕方など教えてくださり、またぜひお願いしたいと思いました。

ただ、店内が静かすぎて隣は終始無言。話すたび「声大きくないかな?うるさくないかな?」と緊張しました。もう少しBGMを大きくしていただけると気楽にお喋りできると思います。

【深津平日ご新規様限定】カットカラートリートメント16800円→9900円

Lopからの返信コメント

好評でよかったです!とてもうれしいです
    ヘアアレンジ楽しんでくださいねっ
    またお待ちしてますねっ

BGM、、すみません。
    話づらくさせてしまいましたね。
    改善するよう対策します

深津まい

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 10:43:17.0

【担当スタイリストさんの美への追求が素晴らしい!!】
    担当スタイリストさんには以前からまつげパーマでお世話になっており、新しくこの店舗に移動したということで来店しました!まずお店がとってもお洒落で家からも近くなったのですごく嬉しいです♪施術中も楽しくお話をする中で今のまつ毛の状態(今回は切れ毛が目立っていた)も教えてくださり改善のためのお話やまつげ美容液についてもご自身で実際に試して良かったものを教えてくださるので不安なくやってみよう!と思えます。お人柄もとてもいいのでおすすめです♪♪

まつ育、サボらず頑張ります!!!

2月未まで!【としえ限定】まつ毛パーマデビュークーポン

[施術メニュー] その他

Lopからの返信コメント

前サロンからついてきてくださり本当にありがとうございます( ;  ; )&嬉しすぎる口コミも感動です。

私はぴー様とお話ししていると時間があっという間でルンルンな気分です♪♪(´∀`)
    ぴー様のまつ毛は元々良いですが、乾燥などで切れていたのでぜひぜひラッシュアディクトで頑張ってくださいね♪♪
    次回のまつ毛がどうなってるかワクワクしてお待ちしておりますね♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)

鈴木としえ

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:20.0

カットカラーハイライト
    色々とオーダーしましたが、親身になって相談にのってくださり、オーダー通りにしてくれ大満足です!お店もお洒落で素敵でした!ありがとうございました!またいかせてもらいます!

カットカラー¥13,500→¥10,000

みかん様

先日はLopにお越しいただきありがとうございました。

おほめのお言葉頂き大変嬉しくおもいます。

おしゃれなみかん様にショートカットとてもお似合いでした。

担当させて頂けたこと嬉しく思います。

またお話できるの楽しみにしています。

家でのお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

Lop  中村えり

• Sueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 07:04:19.0

とても良かったです。

お呼ばれアレンジ¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

Sue様

先日はLopにお越し頂きありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

ヘアセットとてもお似合いで凄く可愛いかったです!

またお会いできるの楽しみにしてます。

Lop 深津まい

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:30:05.0

施術時間は20分くらいで終わりはやくてすごいなと思ったのですが家に着くとすぐにピンが1本抜けてしまい、1時間しないうちに髪型が取れてしまいました。友達に直してもらったあとは全く落ちてこなかったです。遅くなってもいいのでもっと丁寧にやってもらいたかったです。

お呼ばれアレンジ¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

りさ様

先日はLopにお越しいただきありがとうございました。

せっかく来ていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

時間をかけ施術したかったのですがご来店して頂いた際に予約時間20分すぎていたために

時間をかけることができず申し訳なく思います。

大変困らせてしまいすみませんでした。

技術改善のために努力をしていきます。

Lop

ロプ(Lop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー