3. 九州・沖縄トップ  >
アノ(Ano.)のお店ロゴ

men's salon Ano.【アノ】

メンズサロン アノ

• 大分県大分市中央町2丁目5ー20 いづみやビル2F
  • 10-20時OPEN/大分駅10分/ツイストパーマ・ブリーチ・メンズカット

るかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/26

本当にカットが上手い!髪のことの悩みなど色々教えてくれて、ありがとうございます。カットは本当に間違いなし!またお願いします!

【来店1-2回目の方】史上最高のスタイルに♪メンズカット/#メンズカット

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

こんにちは。とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    当店ではカットを中心に、お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたスタイル提案を心がけています。髪のお悩みやスタイリング方法、パーマなどもお気軽にご相談ください!
    次回も「カットは間違いなし」と思っていただけるよう、しっかり施術させていただきます!

• しばたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

カットとカラーを行って貰ったのですが、満足のいくものになりました。セットの仕方など細かい点まで教えて下さりとても好感をもてました。

メンズカット+ケアカラー¥9900[大分駅/メンズカット/メンズパーマ]

ご来店ありがとうございました!
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    毎日のスタイリングがしやすいよう、セットのポイントもお伝えしていますので、ぜひ活用してみてください。
    また髪質に合わせた似合わせカットや透明感カラーなどもご提案いたしますので、いつでもお待ちしております!

• よしかつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

満足のいく仕上がりとなりとても良かったです。
    また来店してみたいとと思います。

メンズカット+スパイラルパーマ¥9900#大分メンズパーマ #スパイラルパーマ

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    髪質に合わせてカットやパーマのデザインをしておりますので、またぜひヘアスタイルのメンテナンスやご相談などにお越しください。次回もお待ちしております!

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

同時にお客さんに対応していて待った印象ではあります。しかし、待って良かったと思えるクオリティに満足してます。理想の髪型に近づけてくれてありがとうございました♪

メンズカット+サーフカール¥9900[大分駅/メンズカット/メンズパーマ]

ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございません。その中でも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    髪質や骨格に合わせてカットやパーマデザインをしておりますので、理想のヘアスタイルに近づけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

遅刻だけ勘弁してほしいです!
    30分以上担当さん本人から一言もないと不安になってしまうので、せめてそこだけお願いします。だいたいの時間とか。引けに引けなくなる方もいると思うし、後ろの予定があったりで、技術は完璧なだけにもったいないかも。

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご案内までにお時間をいただいてしまい、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお待たせする際も、目安の時間や状況をきちんとお伝えできるよう改善いたします。
    技術や仕上がりを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な接客とメンズカット・メンズパーマの技術向上に努めてまいります。

• あつをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

髪切ってる最中も楽しくて、雰囲気ガラッと変えましたがここでよかったです

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!楽しく過ごしていただけて何よりです。
    今回は雰囲気をガラッと変えるメンズカット、メンズパーマでしたが、とてもお似合いでした!
    次回もスタイリング等でさらに新しい印象にしていきましょう!またのご来店をお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

要望を細かく聞いてくれてとても相談しやすくてよかったです!仕上がりもとてもよくお願いしてよかったです!

パーマでお悩みの方♪HIROKI限定相談クーポン/学割・ブリーチも人気

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!ご希望やお悩みをしっかり伺いながら、似合うスタイルをご提案できてよかったです。
    メンズカット、メンズパーマどちらも毎日のセットがしやすいよう仕上げました!
    次回も扱いやすく、おしゃれに決まるスタイルを一緒に作っていきましょう!またのお越しをお待ちしております。

• りおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧にご相談に乗ってくださりありがとうございます。
    パーマも私の想像以上に素敵で驚きました。

メンズカット+波巻きパーマ¥9900[大分駅/メンズカット/メンズパーマ]

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!メンズパーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質や骨格に合わせて、スタイリングしやすいようデザインさせていただきました!
    次回も理想のスタイルに近づけるよう、丁寧にご相談させていただきます。またのご来店をお待ちしております!

• Liさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

初めて縮毛矯正をしたんですけど、とても自然で満足のいく仕上がりになりました。
    店の雰囲気も接客もとてもよかったです。

カット+曲がる自然な縮毛矯正¥16000[大分駅/メンズカット/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正、自然な仕上がりに満足していただけて嬉しいです!お店の雰囲気やスタッフの接客も気に入ってもらえて何よりです。これからも扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!またのご来店をお待ちしています。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

カット前のカウンセリングからケア剤の相談など親切に教えて頂き、施術も丁寧でとても良かったです。
    スタイリングの説明も分かりやすくて助かります。

【再来】メンズカット+ニュアンスパーマ¥10000/#パーマ/学割も人気

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!カウンセリングから仕上げまで満足いただけて嬉しいです。
    カット、パーマともにスタイリングしやすいデザインを意識しているので、ぜひ次回もお任せください!またお待ちしております。

• しゅーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/25

カット最高でした

学割U24メンズカット¥4000[大分駅/メンズカット/メンズパーマ]

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!カットを気に入ってもらえて嬉しいです。次回もぜひお任せください。またお待ちしております!

• joeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

初めて担当スタイリストさんにしてもらいましたが、納得いく出来でした。さすがだなと思いました!

【全員】史上最高のスタイルに♪メンズカット/#メンズカット/学割も人気

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!初めてのご指名ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回もカットやパーマ等でさらに似合うスタイルにしていきましょう!またお待ちしております!

• SKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/24

希望通りの仕上がりでした!

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!希望通りの仕上がりと言ってもらえて嬉しいです。
    次回もカットやパーマ等でさらに似合うスタイル提案させていただきます!
    またお待ちしております。

• タカマサさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025/10/22

パーマが思い通りになって大変満足です

憧れのstyleに♪メンズカット+ツイストパーマor波巻きパーマ

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!パーマが思い通りになってよかったです。
    毎朝のセットも楽になると思うので、スタイリング楽しんでください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ザウルスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

約3年間同じスタイリストさんにお世話になっております。最初大分に来た時に中々美容室を見つけられていない中、お会いしてからずっと同じスタイリストさんにカットお願いさせてもらってます。
    髪型とかあまり詳しくありませんが、こんなのどうですか?と画像を見せてくださり一緒に考えたりしてくださる場面もあります。仕上がりについてもすごくいつも気に入っているのでずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    自分に似合う髪型が分かんなくても気軽に相談に乗ってくださるので、初めての方でもすごくオススメです!

パーマでお悩みの方♪HIROKIチーフに相談できます/学割・ブリーチも人気

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!長く担当させていただき、本当に嬉しいです。
    毎回のカットパーマを通して、季節や雰囲気に合わせたスタイルを一緒に考えられるのが僕も楽しみです!
    似合う髪型が分からないという方でも、しっかりカウンセリングしてライフスタイルに合わせたスタイルをご提案していますので、ぜひ今後も気軽にご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ジーナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

担当スタイリストさんにカット+パーマをしていただきました。
    人生初のパーマということで髪の長さにあったヘアスタイルも分からなかったので相談させていただいたところ、分かりやすい説明で最適なヘアスタイルを提供してくださいました!
    プライベート用・仕事用のスタイリングも教えてくださり大変満足です。
    他のお客様やスタイリストの方も楽しく談笑されており、接客も過干渉ではなかったので雰囲気も良かったです。
    受付の方もとても丁寧でした!
    来月のカットも是非よろしくお願いいたします!!

【来店1-2回目の方】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ/#メンズカット

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
    髪の長さや雰囲気に合わせたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    セットの仕方で印象がガラッと変わるので、ぜひお仕事用、プライベート用どちらも楽しんでください!
    店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで良かったです。またのお越しをお待ちしております!

• あんべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カット、パーマ共にめちゃくちゃ上手で今までのどのサロンよりもいい仕上がりにして頂けました!
    リピート確定です!

【来店1-2回目の方】さりげないオシャレ♪メンズカット+フェザーパーマ

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりに満足いただけて良かったです。
    次回もキマるスタイルにしますので、またお待ちしてます!

• しゅーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/11

カットありがとうございました!
    後ろの刈り上げとか綺麗すぎて好評でした!

【来店1-2回目の学生/学割】メンズカット(大学生以下)/#学割 #メンズカット

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もかっこよく整えます!またお待ちしております。

• こじまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

仕上がりも、その後の手入れも楽だと言ってました(^○^)

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!お手入れも楽に感じていただけて良かったです。
    次も似合わせスタイルで仕上げますので、またお待ちしております。

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

受付等の接客が良く、接しやすい印象を受けました。
    スタイリストが的確に判断し、段取り良く進めていただけました。理想通りのスタイルにしていただきました。

年配ですが、またリピートさせていただきます。

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!接客や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    理想のスタイルに仕上がり良かったです!今後も年齢問わず楽しめるスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお待ちしております。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

とても雰囲気がよくて過ごしやすかった。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすかった。

【来店1-2回目の学生/学割】クセ毛を魅力に♪メンズカット+曲がる縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!雰囲気やアドバイスを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もライフスタイルに合ったスタイルをご提案します!またお待ちしております。

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

写真を見せてお願いしたらその写真のまんまの完成度ですごく嬉しかったです!

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!写真通りの仕上がりに喜んでもらえて良かったです。
    次回もカッコよく仕上げますので、是非またお待ちしております。

• よーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

カラー、パーマ、カットどれも自分がしたいものになってとても満足しました。
    優しく話しかけてくださるなど、とても接客もよく、また来店しようと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しいです!今後も丁寧な接客も続けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

ハネやすい癖を解消してくれるカットをしてくれた。 仕上がりにものすごく満足しています!

【再来】学割U24♪メンズカット(大学生以下)/#学割/ブリーチ・パーマなし

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットでクセを解消し、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。次回もぜひお任せください!またお待ちしております。

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

カットめちゃ最高でした!
    次パーマおねがいしますす!

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!カットを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はぜひパーマもお任せください!またお待ちしております。

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/16

カット前に細かい要望を聞いてくれてオーダーしやすかった。髪のクセに合わせてパーマがなくても扱いやすくカットしてくれる。シャンプーが激ウマで気持ちいい。

【全員】学割U24♪メンズカット(高校生)/#メンズカット #学割/パーマなし

さとう様

細かい要望をお伺いしながら施術できたこと、そして髪のクセに合わせたカットにご満足いただけてうれしいです。パーマなしでもスタイリングしやすくなれば、とても嬉しいですね。また、シャンプーも気に入っていただけたとのことで、心温まるお言葉をありがとうございます。

次回のメンテナンスは、約1~2ヶ月後がオススメです。髪の状態についても気軽に相談いただければと思いますので、ぜひお待ちしております。

今後もさとう様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/15

高校生の息子がお世話になりました
    仕上がりとっても気に入ってます
    次回も同じスタイルになるようにオーダーする伝え方を教えてもらったようで喜んでいました。

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

このたびは息子さんのカットで当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!次回も安心してお任せくださいませ。
    またお待ちしております。

• とだかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いしました。
    とてもいい仕上がりでセットしやすいです。
    対応も丁寧で大変満足してます。また宜しくお願いします。

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!カットの仕上がりやセットのしやすさにご満足いただけて嬉しいです。次回もご希望のスタイルがございましたらぜひお任せください!
    またお待ちしております。

• かよマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

いつもスマート払いにして息子1人で行かせて頂いてます
    お財布も持たせなくて良くて便利だし、1人で行けるから雰囲気も良いのだと思います
    シャンプーやカットにも満足してる様子です

【全員】学割U24♪メンズカット(大学生)/#メンズカット #学割/パーマなし

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心してお子さま1人でもご来店いただけており、大変うれしいです。
    更に満足いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけます。
    またお待ちしております!

• ちくわさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

いつもは違うメンズカットのところに行ってましたが、初めてこちらを予約してみました。とてもかっこよくカットしてもらい中学生の息子は大満足でした!また次も予約したいと思います。

men's salon Ano.【アノ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    お子さまにもカットを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もぜひご予約くださいませ。またお待ちしております。

アノ(Ano.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー