4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Luana【ルアナ】

ルアナ

• 兵庫県西宮市甲子園五番町16-10 メゾン甲子園トキワ
  • 阪神甲子園駅から徒歩5分 旧国道沿い

a70yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:25:17.0

新しくておしゃれな店内で、とても丁寧で優しいお人柄のスタイリストさんに接客していただき、終始リラックスして過ごすことができました。全て担当スタイリストさんがお一人で対応してくださるので、大きな美容室が苦手な方にもおすすめです◎
    カラーもカットも、こちらの悩みを聞いた上でプロ目線でご提案くださるので安心してお任せできました。
    またお願いしたいなと思える美容師さんがやっと近所で見つかりました~また次回もよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました♪

店内はこだわりのあるデザインで、
    来て頂いた方全員にリラックスして頂けるよう
    努めさせて頂いている中、お褒めのお言葉ありがとうございます!

マンツーマンで施術させて頂くことで、
    より良い提案やライフスタイルなども配慮した
    ヘアスタイルもご案内しやすくお客様にも
    ストレスのないお時間を過ごして頂けるかと思います☆

また、技術面でもご満足して頂けて良かったです♪
    ショートヘアは切る美容師ですごく変わるヘアスタイルで
    カットのご来店周期も1ヶ月~1ヶ月半頃がおすすめです!
    こちらこそずっと通えるサロンでいられるような技術、接客、サービスなどを
    今後も取り入れさせ頂きますのでよろしくお願い致します♪

オーナー 辻本亮太

• ななこちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:22.0

理想のボブになりました!すごくよかったです!

Luanaを選んでご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    これからも今までで1番理想の仕上がりだと
    言って頂けるよう努めてまいりますので
    これからも大切なヘアスタイルをお任せ下さい♪

ミディアムからボブになるとスタイリングも
    慣れないかと思いますが挑戦してみて下さい!

オーナー 辻本亮太

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:39:09.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店が良い雰囲気でカウンセリングや説明もとても丁寧に対応して下さり感動しました。人生初のショートヘアに挑戦したのですが、仕上がりもとても満足で、家族にも褒められました!こちらでお願いして良かったなと思いました。またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

リラックスして頂ける居心地の良い空間作りに励んでおります♪

そして、ご家族からもご好評でご満足して頂けて良かったです♪
    ショートヘアは切る美容師ですごく変わるヘアスタイルで
    カットのご来店周期も1ヶ月~1ヶ月半頃がおすすめです!
    今後も取り入れさせ頂きますのでよろしくお願い致します♪

オーナー 辻本亮太

• ayyyyymmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:44.0

初めて来店しました。
    大まかなイメージだけでお伝えしましたが、汲み取っていただき丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    雰囲気も良く、終始リラックスした気持ちで過ごせました。
    家族からも好評で仕上がりにも満足してます!

また次回もお願いしたいと思います♪

【SNSで話題♪】似合わせ&骨格補正 カット+ブリーチなしWカラー

リラックスして頂ける居心地の良い空間作りに励んでおります♪

ご家族からも好評で仕上がりもご満足頂けて良かったです!

オーナー 辻本亮太

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:09.0

カラーでお伺いしましたが、希望通りとても綺麗に染めていただけました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、ありがたかったです。トリートメントもお願いしましたが、先に金額の合計をお伝え頂けるので安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

【☆魅力的な透け感☆】色落ちも綺麗な透明感カラー

リラックスして頂ける居心地の良い空間作りに励んでおります♪

また、カラーの仕上がりなどもご満足頂けて良かったです!

オーナー 辻本亮太

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:53.0

新しく美容室を探してたところ、こちらを見つけたので初めて伺い、初回がよかったので、今回2回目のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    最初のカウンセリングから最後まで、マンツーマンですべてしてくださるので、細かく相談しながらすすめてくれて、仕上がりも大満足でした。
    自分のクセやこうしてほしいという願望を聞きながら、アドバイスもしてくださるので、なりたい髪型になれました!
    初回の時は、予約していたメニューよりおすすめのトリートメントを提案してくださったのですが、その時に細かく金額を教えてくれたので、良心的だと感じました。
    また今後も通いたいなと思っています。ありがとうございました!

【COTA髪質改善】透明感&似合わせと骨格補正 カット+カラー+トリートメント

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店時に髪質やこれからの理想像など
    カウンセリングをしっかりさせて頂いて
    把握させて頂きました!ありがとうございます!

トリートメントなど髪の毛のケアにもしっかり寄り添い、
    お客様にあったトリートメントをこれからもご提案させて頂きます♪

また、リラックスして頂ける環境でしたか?
    ご満足頂けたらと思います。
    これからもゆっくりできる場所であり続けられるよう、
    接客などより良い時間を過ごして頂けるよう努めさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 辻本亮太

• 116さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:09.0

初めての利用です。
    カウンセリングがとても丁寧で、その都度相談しながら進めてくれるのでとても安心感がありました。髪の状態を見て、トリートメントも追加して頂きました。バッサバサでうんざりだったのですが、サラサラツルツルになって嬉しいです!ロングからボブにしてもらって、仕上がりも満足です。家族にも好評でした。ありがとうございました!

Luanaを選んでご来店頂きありがとうございました♪

安心感のあるカウンセリングと言って頂けて嬉しく思います!
    カウンセリングにてトリートメントなどお客様に合ったメニューを
    ご提案させて頂いているので仕上がりもご満足して頂きやすいかと思います♪

また、今回ロングからボブへとお任せ頂き、
    とても嬉しく思います!すごくお似合いでした♪

ご家族からもご好評で良かったです!
    これからもぜひヘアスタイルをお任せ下さい♪

オーナー 辻本亮太

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:56.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングからセットまでしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^o^)

リラックスして頂ける居心地の良い空間作りに励んでおります♪

その他仕上がりなどもご満足頂けて良かったです!

オーナー 辻本亮太

• omihosamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:31.0

こちらの予約不手際でご迷惑をおかけしましたが、
    嫌な顔ひとつせず対応いただき、ありがとうございました。

あたり細かいこだわりがなくお任せでお願いしましたが、
    髪の状態や雰囲気から提案をいただき、
    安心してお任せできました!

仕上がりも素敵で満足しています!
    立地も価格帯も満足です。
    またお伺いできればと思います!
    ありがとうございました、!

先日は数ある美容室の中から
    Luanaを選んでご来店頂きありがとうございます♪

ご丁寧にお詫び頂きありがとうございます!
    気になさらずこれからも何かあれば出来る限りの
    ご対応はさせて下さい♪

初のご来店にも関わらずお任せ頂きありがとうございます!
    技術や通い安さなど気に入って頂き嬉しく思います♪
    また、プライベートのお話しもお聞かせ下さい!

こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します♪

オーナー 辻本亮太

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:08.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    日が経ちましたが、朝のセットもとても簡単で綺麗にまとまります!

リラックスして頂ける居心地の良い空間作りに励んでおります♪

仕上がりや朝のスタイリングもやりやすく良かったです☆

オーナー 辻本亮太

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:09:31.0

最初から最後まで1人の方にやっていただけるので、変な待ち時間も発生せずに快適でした。カウンセリングも切り方も洗い方もとても丁寧で、大切に髪の毛を扱っていただけて嬉しかったです。ただ、初めて行ったため、自分の好きな雰囲気などを上手く言語化できず、写真を見ていただいたら良かったなと後悔しました。また、髪の毛が伸びたら、自分の悩みやこうしたいというのを細かくメモをして、好きな雰囲気の写真を見ていただいた上でお願いしようと思っています。

Luanaを選んでご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングや施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも待ち時間のないリラックスした空間を
    過ごして頂けるよう努めてまいります☆

好みのスタイルを完全に理解できず大変悔しく思います。
    次回こそ100%ご満足頂けるよう写真などのイメージ画像、
    カウンセリングをしっかりさせて頂きたいと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

オーナー 辻本亮太

• ねこまたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:30.0

今回2回目の来店だったのですが、接客も施術もとても丁寧で、ヘアアレンジのやり方も細かく教えて下さってとても感謝しています。
    ○1回目
     長さが足りない部分も丁寧に簿かして切って下さったのでとてもスタイリングしやすくなりました。レイヤーの入れ方も細かくてアレンジがすごくしやすかったです。
     カラーリングの時に肌が荒れやすい事を伝えたら、頭皮に付かないように丁寧にして下さいました。お陰様で地肌が荒れることはありませんでした。

○2回目
     別のサロンでガタガタになってしまった前髪を綺麗に整えて下さいました。久々に短く切ったのでスタイリングをどのようにしたら良いかをレクチャーして下さいました。
     髪のボリュームの出し方がわかったので本当に嬉しいです。

こんなに丁寧に自分の髪質や癖、アレルギーに向き合って下さる美容師さんはなかなかいらっしゃられないので、ここに来て本当に良かったです。
    これからは此方に通わせて頂こうと思います。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回のカラーの際、頭皮トラブルもなく
    綺麗に染まって良かったです!
    頭皮が染みやすい状態の方でも出来る限り、
    染みにくいような塗布の仕方やオーガニックの薬剤を
    取り入れておりますので今後もぜひご相談下さい♪

そして今回は久しぶりの短いスタイルとの事でしたが
    とてもお似合いでお伝えさせて頂いたスタイリングの方法ですと
    とても簡単に出来るのでぜひお試し下さい♪

こちらこそ今後も末永くよろしくお願い致します!

オーナー 辻本亮太

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:56:27.0

いつもお店の前を通っており気になっていました!
    遅い時間に伺いましたがカウンセリングからとても丁寧でなりたい髪型や気になる所を考慮してアドバイスしていただきました。
    施術も丁寧で本当に満足です!
    スタイリストさんもとても話しやすくまた行きたいと思います♪

Luana【ルアナ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLuanaに
    ご来店頂きありがとうございました♪

当店をご来店前から気にかけて頂きありがとうございます!

Luanaではお客様に寄り添ったカウンセリングや
    丁寧な施術を心掛けております♪
    ご満足して頂き大変嬉しく思います!

こちらこそプライベートトークなど
    楽しく会話させて頂きありがとうございました♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

オーナー 辻本亮太

• rinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:42:32.0

初めて来店しました。
    おしゃれな店内で、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    ブリーチ無しで明るめにと要望させてもらったのですが、仕上がりのイメージもわかりやすく伝えてくださり、私の顔に合った色味も提案してくださって、安心してお任せする事が出来ました!
    シャンプー中もリラックス出来るくらい上手でしたし、カラーもブリーチ無しでもとても綺麗な仕上がりで、髪に艶も出て大満足です!
    レイヤーカットも理想通りにしてくださいました♪
    お話しも楽しめました^ ^またお願いします♪♪

【☆悩み相談&提案☆】当日メニュー決定◎カウンセリングクーポン♪

ご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングにお時間を頂きありがとうございました!
    悩みや理想に寄り添った施術、仕上がりにご満足頂け良かったです♪
    また、店内まで褒めて頂きありがとうございます!

ブリーチなしでまだまだ明るくする事は可能ですので
    その都度またしっかりカウンセリングさせて下さい♪

レイヤーカットはコテの巻きが少し難しいですが
    お伝えさせて頂きましたやり方でぜひチャレンジしてみて下さい!
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

こちらこそ楽しくあっという間に時間が経過致しました!
    リラックスして頂き良かったです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

オーナー 辻本亮太

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:24.0

すごく丁寧にヒヤリングをしていただきました!
    現状の分析から今後の対処法まで、分かりやすく説明いただけたので何をどう自宅でケアするべきかが明確になりました。
    カットもトータルバランスを考えてくださり、コンプレックスをカバーする仕上がりにしてもらえて満足です♪
    家族にも褒めてもらえました!
    また伺いたいサロンです!

Luana【ルアナ】からの返信コメント

先日は数ある多くの美容室の中から
    Luanaを選んでご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き、ご家族の方からも好評で良かったです!

ご自宅でのメンテナンスやケア、スタイリング方法など
    施術中の会話の中でお伝えさせて頂きましたが、
    一度にたくさんお伝えしておりましたのでまた、
    わからないことなどございましたら次回ご来店の際にご相談下さい♪

こちらこそこれからもぜひ担当させて下さい!
    よろしくお願い致します♪

オーナー 辻本亮太

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:58.0

初めての来店でした。
    マンツーマンなのでとても話しやすい環境でした。
    来店時はアバウトなイメージしかなかったけど、自分の気にしているポイントとかを考慮してスタイルを考えてくれました。
    仕上がりに満足しています!
    次回もお願いしたいです!

Luanaを選んでご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    イメージチェンジ成功ですね♪

カウンセリング時に気になるポイントや、
    なりたい理想像などしっかりお話しができ、
    クセなどを活かしたショートのパーマスタイルを
    ご提案させて頂きました!
    初めてのパーマは定着にお時間がかかる為、
    次回ご来店の際パーマの見極めをさせて頂き、
    定着がよくなるようなご提案をさせて頂ければと思います♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 辻本亮太

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:36:48.0

最初のカウンセリングから、カラー、トリートメント、カットまで全てご丁寧にしていただきました。
    初めて行くサロンなので不安でしたが
    気さくな方でしたので
    すぐ緊張もなくなり安心して過ごせました。
    また行きたいです!

リラックスして頂ける居心地の良い空間作りに励んでおります♪

その他仕上がりなどもご満足頂けて良かったです!

オーナー 辻本亮太

• おこめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:44:58.0

雰囲気を変えて欲しいとオーダー。
    見せてもらった写真には襟足があったけど無い!でも、切ってしまったし…と諦めて言わなかった。
    そしてカラーが終わったら、白髪の伸びた部分がキンキン(照明のせいと言われ)
    その下2、3センチが前のリタッチのせいで染まらなかったと、毛先と頭頂部は揃ってると、気になるならリタッチ出来るがお金が掛かると言われた。
    こんな事になったのは初めて。前の美容室が悪かったのかも知れないけど、頭頂部と毛先も色が違うし。
    上からキンキン、暗い、ちょっと暗いのグラデーション。
    直接に会った妹にまた丸いやんw変わって無いでw頭頂部変やでw毛先と同じ色ちゃうやんw3色やでw自分で染めたみたいwと笑われて泣きそう。
    高いトリートメントも勧められたし、苦手なんでリピートは無しです。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けない形になり申し訳ございませんでした。

以前のサロン様での染料の残留履歴がご来店時に、
    気づかず事前にお伝えすることができず大変失礼致しました。
    改善方法として残留履歴のある部分に合わせてリタッチにするか
    全体的に暗くするのかご提案させて頂いたのですが
    当店でのお直しという扱いにはならなかった為、
    再度ご予約をお取りして頂きご来店して頂くという方法を
    ご提案させて頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、トリートメントのご案内ですが髪質改善や
    今後のケアを踏まえてのご提案でしたがご予算にあった
    トリートメントをご提案できず失礼致しました。
    常にお客様の悩みや相談に寄り添った施術を心がけているのですが
    今回頂いた意見を慎重に受け止めさせて頂き、
    以後このような事がないよう努めさせて頂きます。

この度は大変失礼致しました。

オーナー 辻本亮太

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 10:28:00.0

初めての来店でした。
    新しくおしゃれな店内で、とても丁寧なカウンセリング、安心してお任せすることができました。
    満足な仕上がりです。
    次回もお願いしたいと思っています。

Luanaを選んでご来店頂きありがとうございました♪

おしゃれな店内とお褒めのお言葉ありがとうございます!

Luanaではお客様に寄り添ったカウンセリングを重視しており、
    悩み相談だけでなく提案もさせて頂いております!
    ですので理想に近づいたりご満足して頂け、
    結果に繋がるようなカウンセリングになっております♪

安心感という大事な感覚を常に持って頂けるよう、
    これからも日々努めさせて頂きます!

オーナー 辻本亮太

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:01.0

仕上がりに満足しています!!
    カウンセリングも丁寧で、髪質やクセにあった施術をして下さいました。店内もおしゃれで、ゆったり落ち着いて過ごせたので、リフレッシュできました。また通いたいと思います。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、
    Luanaを選んでご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    カウンセリングから施術中までたくさんの会話の中で
    悩みや理想をお聞かせ頂きこちらこそありがとうございました☆
    またプライベートトークまで楽しく、
    ゆったりとリラックスできる空間はこちらこそ
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私自身もたくさん教えて頂きありがとうございました!

次回のご来店の際はまた、たくさんのお話しができるかと
    思いますので楽しみにお待ちしております☆

オーナー 辻本亮太

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:47:55.0

新しいお店というのが気になってお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで
    どうしたいか、どういうふうになったら嫌か
    事前にしっかり聞いてくださり安心してお願い出来ました。

お人柄も良くとても話しやすい雰囲気で
    施術中のお話も楽しかったです!
    別のお店で少し短くしてしまっていたので
    理想の髪型までは1部長さが足りず、伸びるの待ちと言われましたが、
    そんな状況の中でも今一番いい仕上がりにしてもらい
    こちらの要望に沿った素敵なヘアにしてもらいました。
    大満足です!

おひとりでされているので指名料などかからず
    同じ方にずっとして貰える安心感もあります!
    理想の髪型に近づくようにまた次回もお願いしたいです。

先日は数ある美容室の中からLuanaを選んで、
    ご来店頂きありがとうございました!

技術や接客はもちろん、
    特にカウンセリングにしっかりお時間を頂き、
    理想や悩みなどをヒアリングさせて頂いて
    何ヶ月先の事も考えて理想に近づけていける
    お手伝いをさせて頂いております♪

ショートヘアは少し切るだけで、
    扱いやすくなったりイメージがすごく
    変わるスタイルなので伸ばし途中でも
    デザインも楽しみながら理想に
    近づけていけるのも魅力的です☆

こちらこそ、これからも理想に向けて、
    ぜひサポートさせて下さい♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

オーナー 辻本亮太

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:31:11.0

プライベート空間でYouTubeも見ながらゆっくりしながら過ごすことができました。髪色もすごく良く、髪改善のケアーの仕方も教えていただき満足しています!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Luanaではプライベート空間やリラックスした空間、
    落ち着いた雰囲気をお客様にご提供できるよう、
    日々考えておりますのでそういった
    ご意見を頂けて嬉しく思います♪

また、カラーや髪質改善などご満足頂けて良かったです!
    初めてのトリートメントとても髪質にあっていて
    継続していくと更に綺麗になっていきますので
    これからも一緒にケア頑張りましょう♪

これからも技術や接客など更にご満足して頂けるように
    レベルアップして、次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 辻本亮太

• ぎしろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:09:46.0

ずっと前から切ってくださってるスタイリストさんがお店を開かれたのでお伺いしました。駅からも近くて迷わず行けました。お店の正面がガラス張りになっていて入りやすく、店内もとても綺麗でした。

今日の施術はシャンプーカットでした。シャンプーは丁寧に流してくれて、カットはニュアンスでこんな感じとお伝えしましたが、いい感じに切ってくれました。

支払いは現金、なんちゃらPay、クレジット、交通系ICなど選べて、PayPayで支払いました。

スタイリストさんは人当たりが良くていつも楽しく話してあっという間です。意外と梅田からすぐでアクセスが良かったので、これからもお世話になろうと思います。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました♪

お店の内装デザインも気に入って頂き良かったです☆
    カフェのようなプライベートサロン空間でリラックスして
    頂けるような内装をこだわりデザインさせて頂きました!

駅からも徒歩5分ほどで立地も良くアクセス便利な点も
    遠方からでも通いやすいというお声を頂きます♪

カットもセットがしやすいように切らせて頂いておりますが
    また、わからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    あっという間に時間が過ぎていくので話し足りない事も
    まだまだありますので次回また、
    お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します☆

オーナー 辻本亮太

• さらささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:53.0

新しくオープンされたお店で綺麗でした。
    初めての来店でしっかりカウンセリングとかもしていただけてよかったです。
    担当スタイリストさんのみで他のお客様もいなかったのでゆったり接客していただきました。

【OPEN記念】 カット+カラー \9900

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で髪質やこれからの理想像など
    カウンセリングをしっかりさせて頂いて
    把握させて頂きました!ありがとうございます!

また、リラックスして頂ける環境でしたか?
    ご満足頂けたらと思います。
    これからもゆっくりできる場所であり続けられるよう、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 辻本亮太

• きのっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:18:58.0

サロンとホームケアで迷子だったところ、最近オープンされたと知って伺いました。
    髪のくせに合わせたホームケアのご提案や、ドライとコテ使用時のポイントなど丁寧に教えてくださいます。
    カラーの提案も頂いて、これから変えてみるのもよいなと今後通うのが楽しみです♪

【OPEN記念】 カット+カラー+ケアプロ髪質診断TR \15400

スタイリングのコツやホームケアなど
    またわからない事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    カラーのお色チェンジ楽しみですね!
    ベージュ系だと春から夏にかけてが特におすすめですので
    ぜひチャレンジしましょう♪
    これからも通えるサロンとしてご満足して頂けるよう努めていきますので

オーナー 辻本亮太

• うどんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:34:42.0

スタッフさんが独立され、以前のお店の時からご担当いただいておりました。私の中でもご担当いただいてた中ですごくしっくりくる仕上がりをしていただいてたので引き続きお願いさせていただきました。
    しっかり、カットする方の髪質等をご理解いただきご要望にお応えいただける点が私とって凄く良い点でありまたスタイリングのコツ(こういったスタイリング剤も使用してみては)等をご教示いただき参考になります。
    お店に関しましては、住宅街の中にあり落ち着いた雰囲気の中でカット等ができリラックスししっかりと自分の要望を伝え理想に近づけていただけます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になっております。
    遠方までお越し頂きありがとうございます!

これからも髪質やスタイリングのしやすさなどを
    考えたカットを提供させて頂きます。

今後も末永くよろしくお願い致します。