3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コロリド(COLORIDO)  >
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:37:56.0

お店の方がとても気さくな方で相談しやすく楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足です。

相談しながら…★全体染め★白髪染めかおしゃれ染めに悩まれている方 ¥3300

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:27:02.0

綺麗な色に染めてくれた

[投稿日] 2024-05-21 15:22:03.0

娘のカラーをお願いしました。痛みが目立つ髪でしたが、痛みが目立たなくなり とてもツヤツヤになっていました。髪色もとても気に入っていました!ありがとぅございました!

全体染め◇おしゃれ染め ¥3300

[投稿日] 2024-05-21 15:20:14.0

とっても丁寧でキレイに染めていただきました。また、よろしくお願いします!

根元染め◇ベースの色に合わせたリタッチ ¥2750

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:18:25.0

白髪が少し見えてから美容師さんに聞きながら白髪染めをしていましたが、まだ大丈夫!と言っていただいたのでおしゃれ染にしました。相談できてよかったです。
    初めて利用しましたが、スタイリストさんもおしゃれで雰囲気も素敵で、置かれているオイルなども好きな香りが多くて楽しかったです。またぜひ利用したいと思います!

全体染め◆白髪染め ¥3300

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 01:08:14.0

カラー専門店の中ではメニューも沢山あったりしていいなと思いました。
    色々考えてやって頂けました。
    良心的な値段なのでこれからも通いたいです。

全体染め◆白髪ぼかし ¥3300

ピンク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

COLORIDOスタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:12.0

今回初めてコロリドさんで白髪の根元染め&トリートメントをしました。他の美容室で以前は1日か2日で染めた根元や顔まわりの生え際が直ぐに浮いてきてしまい…悩んでいました。
    仕上がり大満足です
    染めた所も全然浮いて来ないし、トリートメントで艶が出てかなりキープ出来ています!ホームケアのクリームが付いていて自宅でもお店と同じうる艶髪になります。
    お店の方も、とても気さくな方で感じのいい素敵な方でした!
    また寄らせていただきます。ありがとうございました

根元染め◇白髪ぼかし+極潤うるつやトリートメント(5STEP)HC付♪ ¥6050

きょうちゃん様

初めてのご来店、誠に有難うございます。

お褒めの言葉いただき、大変嬉しく励みになります!

今後もお客様が利用しやすい店内と、ご満足いただける
    接客・施術を心掛けてまいります。

何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください♪

きょうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

COLORIDOスタッフ一同

• おかめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:54.0

スタイリストさんが、気さくで話しやすい方で良かったです。白髪染めとおしゃれ染めを併せて、希望通りの色にして頂きました。
    白髪ぼかしも気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします。

全体染め◆白髪ぼかし(イルミナ)+うるつやトリートメント(3STEP) ¥4950

おかめ様

この度はCOLORIDOにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

COLORIDOスタッフ一同

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:23.0

髪色が理想のお色になって大満足です。またよろしくお願いいたします!

根元染め◇ベースの色に合わせたリタッチ ¥2750

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいクチコミ内容もありがとうございます。

今回のお色も満足して頂けて良かったです♪

またのご来店を心からお待ちしております。

COLORIDO スタッフ一同

• なおゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:12.0

接客、施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足しております。またお願いしたいです。

なおゆき様

また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

COLORIDOスタッフ一同

• 綾紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:34:17.0

すべてが大満足でした。
    乾かす前から手触りが全然違って、乾かしてみると髪がサラサラになっていました。
    個人的にはセルフブローも嬉しいです。
    色もよい感じで、安心しておまかせできます。

全体染め◆毛髪強化カラー◆ダメージレス白髪染め ¥4400

綾紫様

このたびはCOLORIDOご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-14 20:29:55.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとても素敵です。カラーの相談もしっかりしていただき 仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします!

全体染め◆白髪ぼかし ¥3300

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

COLORIDOスタッフ一同

• みるはにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:09:23.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくでよかったです。
    髪色の相談も出来て仕上がりも良かった。
    次回もお願いしたいです。

みるはに様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

COLORIDOスタッフ一同

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:23:03.0

カラー専門店に初めていきました。
    余計な段取りも省けて本当にやってもらいたいことだけ
    希望通りやってもらえて、1時間以内に終わる感じがスピーディーで良かったです。スタイリストの方も良い方で良かったです!

かいちゃん様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております♪

COLORIDO スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:11:16.0

値段も安くて良かったです!
    最後のブローは自分でやりますが、トリートメントなど色々自由に試せるし自分のやり方で乾かせるので良かったです。
    カラーの色味が思ってたより明るかったのでまた近いうちにカラーだけしに行きたいと思います。

【ダメージ軽減☆】ケアブリーチ+カラー

さゆり様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

COLORIDO スタッフ一同

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:08:19.0

トリートメントもサラサラして色も満足です。
    これでこの値段ならめちゃくちゃお得だと思います。
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!

全体染め◇おしゃれ染め+3STEPトリートメント ¥4950

あーさ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。

トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

COLORIDO スタッフ一同

• めろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:15.0

初めて伺いました。カラーの見本を見せてもらいながら説明をしてくれて自分の要望を聞いてもらいました。スタイリストの方のカラーがとてもキレイで、お話をしながらどうすればいいかを教えてもらいました。話もしやすく、お店の雰囲気も気に入りました。娘も一緒に来店し、他のスタイリストさんにやってもらい初めてで心配していましたが話やすく、カラーもとてもキレイで気に入ったようです。娘よりも私が気に入りました。次回もまたお願いしたいと思います。まつ毛パーマも質問したら丁寧に答えてくれました。こちらもお願いしたいと思います。

全体染め◇毛髪強化カラー◇ダメージレスおしゃれ染め ¥4400

めろん様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

まつげパーマもぜひお試しください。

またのご来店を心からお待ちしております♪

COLORIDO スタッフ一同

• みっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:48:43.0

しっかり色の要望を聞いてくれ、一緒に考えてくれました。シャンプーのときに、少し指圧が強かったのでもう少し弱くして下さるといいと思います!
    全体的にはよかったです。

全体染め◇おしゃれ染め ¥3300

みっこ様

先日はをCOLORIDOご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

みっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

COLORIDO スタッフ一同

• みなつばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:06.0

初めてでしたが、髪色、状態など色々相談に乗って頂き、仕上がり色味も良く、トリートメント、つやつや、さらさらで大満足です。楽しい時間を過ごすことがが出来ました。ありがとうございました。

全体染め◆白髪染め+うるつやトリートメント(3STEP) ¥4950

みなつばあば様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

COLORIDO スタッフ一同

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:03:06.0

店内はオシャレな雰囲気で、楽しくお話ししながら施術していただきました。仕上がりも満足です。
    途中、待ち時間があるので、雑誌等があるといいなと思いました。

まる様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

COLORIDO スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:09.0

とても気さくなお姉さんで話しやすく、はじめてでしたが安心感がありました!ありがとうございました。

まゆ様

COLORIDOスタッフ一同

• しーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:18:13.0

髪色は豊富なカラー表を見ながら
    担当者さんに相談して決めました。
    白髪染めで暗くなるのが気になったので、
    白髪染めと、カラー剤と混ぜてもらいました。
    施術中はお話ししながら楽しく過ごせました。
    また行かせていただきます。

しーくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

COLORIDOスタッフ一同

• たかぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:50:21.0

初めてのお店でセルフブローという仕組みも初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧に対応して頂いたのでありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

たかぼん様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

COLORIDO スタッフ一同

コロリド(COLORIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー