4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

• 千葉県習志野市本大久保3-6-3
  • 京成本線「京成大久保駅」南口より 徒歩7分

4.2
    4.0

ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:03:52.0

子供のカットをお願いしました。
    終始明るく話しかけてくださり、落ち着きのない我が子も大人しくカット出来ました!
    子供相手にも丁寧にカットしてくださり、本人もとても気に入っていました!

ふく様

この度は、BUDDYSに御来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントや高評価まで頂き本当にありがとうございます。

もう少し伸びたらパーマ掛けたいですね。
    可愛く、カッコ良くしましょう。

またの御来店心よりお待ちしております。

• カザックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:52.0

もみあげに左右差があり少し不満な点、バリカンの当て方が怖かった点を除けばとても満足でした。

カザック様

貴重なご意見ありがとうございます。

より良い技術を提供していきます。

この度は御来店ありがとうございました。

• Kabigon332さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:27.0

安く質が良かった。
    自宅から遠いことが難点。

Kabigon332様

この度は、御来店ありがとうございました。
    高評価まで頂きありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:23.0

店の雰囲気は幼い頃によく通っていた近所の床屋っていう感じで懐かしくて味がありよかったと思います。
    カットの方は前横後ろの写真を見せたはずが、長さ、仕上がり含め全く違った仕上がりになっていたところと、施術に雑さが隠しきれていないのでもっと丁寧にやったらいいと思います。
    接客に関してはその人の人柄なので合う合わないは人それぞれだと思うので、コメントは控えます。

良くも悪くも田舎の床屋っていう感じでした。

いい経験になりました。

はなちゃん様

この度は、御来店ありがとうございました。
    施術や接客に満足頂けず申し訳ございません。

• ハヤオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:36:39.0

今回スパイラルパーマをかけてもらったのですが、大満足です!自分の思った通りにかかっていました。

スタッフの方々もとても面白くて、施術中も楽しいです!

また行きます。

メンズカットコース+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル、波巻き等)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハヤオ様

この度は、御来店ありがとうございました♪
    高評価、嬉しいコメント、本当に嬉しいです。ありがとうございます♪

お客様に、もっともっと喜んで頂ける様に、今後もより良いBUDDYSにしていきます。

今後もよろしくお願い致します。

• Tatsumuneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:50:43.0

急な予約にも関わらず、丁寧に応対いただきました。
    初回でしたが、こちらの要望を細かいところまで汲んでいただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした。

Tatsumune様、
    この度は、御来店ありがとうございました♪嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んで頂ける様にがんります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

バディーズ(BUDDYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー