3. 北信越トップ  >

REOKUMA saku【レオクマ サク】

レオクマ サク

• 長野県佐久市佐久平駅南-10-2 永存第一ビル B-2
  • JR佐久平駅徒歩5分
  • あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:24:58.0

初めて来店しました。
    カラー想像以上に可愛くしてもらいました!!
    お話ししたりしてすごく楽しかったです!
    また来店したいです!ありがとうございました。

【カラーで迷っている方へ】相談しながらメニューを決めましょう♪¥0

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

REOKUMA saku【レオクマ サク】からの返信コメント

あんり様

ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

当店ではお客様に快適に過ごして頂けるような雰囲気作りを心がけております。

REOKUMA SAKU  hibiki

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:08.0

毎回想像してる何倍も可愛くしてくれます!
    カラーもカットもここでしか出来なくなりました!
    今日もありがとうございました!

【YUTA指名】カット+ケアブリーチ+カラー+ケアプロTR(前、中間処理込)

Anna様

カット、ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

当店ではお客様の雰囲気やご要望に合わせた提案をさせて頂いております!
    ブリーチの事などお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

REOKUMA SAKU  hibiki

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:31:58.0

上田店には行ってたんですが、佐久にもできて近かったのでこちらに行ってみました。カラーはやっぱり言うことなく毎回可愛い色!また行きます

こりん様

ブリーチ、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

事などお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

REOKUMA SAKU  YUTA

• mi-moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:58:53.0

デザインに悩んでいても
    相談しながら素敵な仕上がりにして頂けるので
    安心して丸投げしてます!!笑

90日以内☆再来限定 ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント \15400

mi-mo様

REOKUMA SAKU  YUTA

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:08.0

初めて来店しました。卒業式が近くヘアスタイルの相談をしたところ、可愛いヘアアレンジを教えて頂き、嬉しかったです。雰囲気も良かったので、次はカラーをしに来店したいと思いました。

にな様

REOKUMA SAKU  YUTA

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:43:54.0

イメージ通りでとても可愛くしていただきました
    また来店したいです!!

【人気No.1★】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥18400

maya様

REOKUMA SAKU  YUTA

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:52.0

2ヶ月弱前に技術していただき、とても上手で感動致しましたので、再び来店させていただきました。
    ハイカラー歴は長いのですが、今回は人生初のカラーグレーにしていただきました。
    とても素敵に仕上げいただきました。

【YUTA指名】ケアブリーチ+アディクシーカラー+ケアプロTR(前、中間処理込)

ヨッシー様

REOKUMA SAKU  YUTA

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:21:02.0

はじめての来店で、髪型等諸々決まっていない状態で行きましたが、ご丁寧な対応で完成が大満足できるものになりました!お店の雰囲気も良く美容院が苦手な私でも苦なく過ごせました。長時間の施術ありがとうございました!!また、よろしくお願いいたします。

りぃ様

[投稿日] 2024-02-28 09:34:44.0

ブリーチしたけど髪サラサラです!
    長い時間ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

new!!【手触り最高】ケアブリーチ+カラー+ケアプロトリートメント ¥20600

REOKUMA SAKU  YUTA

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:18.0

色も何もかも決まらずのままでしたが、相談しながらとても良いカラーに仕上げていただきました。今後のカラーも楽しみです!カラーシャンプーのアドバイスもしていただきました。何人もの方に髪の色を褒めて貰えました。ありがとうございます!またお願いします!

そら様

REOKUMA SAKU  YUTA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:56.0

今回初めて佐久店に来させていただきました。
    今回、かなりプリンが目立つ状態でしたが、めっちゃ綺麗にカラーしていただき大満足です!
    トリートメントもしてツヤツヤになりました。
    またよろしくお願いします!!

あーちゃん様

ブリーチ、カラー、トリートメントの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

REOKUMA SAKU  YUTA

• ようぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:02.0

こちらの要望を叶えて頂き、大変満足してます!
    色んなアイデアを出してもらい、こちらの要望とすり合わせながら素敵な髪型にしていただいたので、次はカラーをお願いしたいなと思います。

ようぺ様

REOKUMA SAKU  YUTA

• Aquaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:31:57.0

久しぶりのブリーチでしたが、キレイにカラーリングしていただきました。
    次もまたお願いしたいと思います。

Aqua様

REOKUMA SAKU  YUTA

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:44:38.0

初めて行きましたが、カウンセンリングもしっかりしてくださり、また色々アドバイスをしてくださり本当に良かったです。一年我慢して美髪を目指します。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

あず様

[投稿日] 2024-02-15 19:11:00.0

いつもありがとうございます^_^
    ハイトーンデザインカラーオススメサロンです!

【YUTA指名】ケアカラー+ケアプロTR

REOKUMA SAKU  YUTA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:23:00.0

今回もお願いしたとおりのカラーにしてもらって大満足です!来月もよろしくお願いします^^

【YUTA指名】ブリーチリタッチ+アディクシーカラー+ケアプロTR【再来限定】

R様

REOKUMA SAKU  YUTA

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:28:48.0

この度はありがとうございます
    写真を見せただけで近しい色にしてもらえた事
    とてもいい感じになって本当に嬉しいです。
    色落ちが心配ですが頑張って長持ちさせようと思います。

また機会があれば是非宜しくお願いします。

みー様

REOKUMA SAKU  YUTA

• たらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 09:54:25.0

毎回希望通りでもうここ以外行けません!

たら様

REOKUMA SAKU  YUTA

• まーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:21.0

長時間にも関わらず最後まで丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足しありがとうございました!
    アフターケアなどアドバイスいただいて参考になりました!

まーさん様

REOKUMA SAKU  YUTA

• Kokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:06.0

オーダー通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気がよく、長時間の施術も気になりませんでした。ありがとうございました。

Kokko様

REOKUMA SAKU  YUTA

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:15.0

丁寧にやってくださりよかったです!
    仕上がりも綺麗でした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また行きます!

【11種類のトリートメントで超補修】ケアカラー+トリートメント¥9700

はな様

当店ではお客様に快適にお過ごし頂けるように心がけております。

REOKUMA SAKU  hibiki

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:39.0

初めて利用させてもらいましたが、少し早めについているのにも関わらず、予約の時間過ぎても特に何も言われずにカットが始まりびっくりしました。
    カラーのお客さんが先2人いたので忙しいからかはわかりませんが、あまり気持ちの良いものではなかったです。とりあえず、今後は利用するつもりはないです。

メンズカット¥6000

シマ様

まず予約時間を過ぎているにもか関わらずお待たせしていまい大変申し訳ありません。
    またお待たせしている間や施術を始める前の対応についても
    こちらの配慮が至らず大変申し訳ありませんでした。
    再度スタッフで話し合い、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善していきます。

REOKUMA SAKU  YUTA

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:33.0

初めて来店させて頂きました。ざっくりとしたイメージをお伝えしたのに、希望通りの仕上がりに感動致しました。
    またお願いしたいです。

あーちゃん様

REOKUMA SAKU  YUTA

• ひぐあやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:47:02.0

伝えた通りの仕上がりに感謝してます。
    私の髪質をみてアドバイス頂けるのもありがたいです。
    トリートメントとてもいい香りで寝れます!
    仕上がりもつやつやになります。

【YUTA指名】ケアカラー+ケアプロTR

ひぐあや様

REOKUMA SAKU  YUTA

• あろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:32.0

ハイライトを入れてもらいました。他の方の写真のように自分もうまく染まるのかな?と不安でしたが、とても綺麗に染めていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごせました。
    次回はカットもお願いしてみたいと思います。

あろー様

[投稿日] 2024-01-22 17:38:20.0

初めてでかなり緊張しましたが、会話するたびに緊張がほぐれました笑
    大満足のカット、カラーをしていただきました。
    トリートメントがすごくよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

new!!【髪質改善】アディクシーカラー+ケアプロトリートメント¥11900

a.n様

カット、カラー、トリートメントの仕上がり満足していただき嬉しいです^^

REOKUMA SAKU  YUTA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:35.0

お店の雰囲気も良く施術も仕上がりもとても良かったです!
    また利用したいと思います。

【人気No.3★】ホワイトカラーはこちら!Wブリーチ+カラー+ケアプロTr¥25600

ゆき様

また快適にお過ごしいただけてよかったです!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

REOKUMA SAKU  hibiki

• 望月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:39:17.0

希望した色にして頂き大変満足しています。また、こちらの予定に合わせて柔軟に対応していただけました。
    知識が豊富で技術面も長けている方だと思うので、安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。

ケアプロTRの効果か、乾燥・アホ毛が目立つ髪だったのがツヤツヤになり、アホ毛が落ち着き周りの人にも褒められました。トリートメントの効果を実感出来たと思います。

ホームケアに関し、カラーシャンプーでの対応や商品を教えて頂き助かりました。

望月様

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

REOKUMA SAKU  YUTA

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:26:00.0

どこのお店でもブリーチがうまくできなく希望のカラーにしてもらえませんでしたが、こちらのお店で希望通りのカラーに仕上げていただけました!
    仕上がりもサラサラ~\(^^)/

さちよ様

REOKUMA SAKU  YUTA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:49:32.0

ありがとうございました^_^
    友人から紹介されて伺いましたが、今までの履歴を見た上で理想のカラーにしていただきました。

またお願いしたいです。

なつみ様

REOKUMA SAKU  YUTA

レオクマサク(REOKUMA saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー