4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

La Niu【ラ ニウ】

ラニウ

• 大阪府八尾市山本町南1丁目9-9
  • 近鉄大阪線「河内山本駅」から徒歩3分

まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:27:40.0

はじめてカットとカラーでお伺いしました!
    とにかく技術もセンスも素晴らしかったです
    プラスαの提案をしていただき今までにないくらい素敵なショートにしていただけました(^^)
    とても丁寧にカットしていただき、今まで自分でもよく分からない漠然と気になっていたところも気付いていただき扱いやすくカットしていただけました。
    前髪も含め家族からも好評でした
    こんなに丁寧に上手にカットしていただいたのは初めてです!
    カラーも白髪が気になってハイライトをいれていただきましたが、カラーも大大満足です。本当にカラーの技術も素晴らしかったです。
    またスタイリング方法などもかなり詳しく教えていただきありがとうございました!
    お人柄もとてもよく話しやすく
    安心して任せられる美容師さんです。
    今後も通いたいと思います(^^)

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

まるる様、先日のご来店ありがとうございました。

たくさんある美容室の中からLa Niuを選んで頂き嬉しく思います。

カット、カラー共にご満足して頂けたようでとても安心しました。

カットに関しては、ショートスタイルは、乾かし方でスタイリングが決まるので乾かすところから頑張ってみてくださいね。
    カラーは、今回ハイライトを入れさせて頂いたのでハイライトが残っている間は、また違う色を入れて違った雰囲気も楽しんでもらえると思います。

また何かしたいヘアスタイルや髪の毛でお困りな事がありましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:58.0

年齢からくるクセ毛とパサつきに困っていても、なかなか納得いくカットをして下さる美容室がなく、困っていました。今回、ホットペッパービューティーをたまたま見つけて、行った所、大正解でした。丁寧にカウンセリングして下さり、手入れしやすく、「おば度」(笑)が気にならなくなる位、好みのスタイルにして下さいました。本当に上手にカットして下さるので、悩みのある方もそうでない方も、行ってみる価値ありです!担当スタイリストさんもとても柔らかい方で相談し易かったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

たえちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

今回のヘアスタイルは、ご満足していただけましたでしょうか?

大切なイベント前の髪型をお任せいただけて本当にありがとうございます。

お伝えさせていただいた乾かし方なども家でうまくできてますでしょうか?

またなにかしたいヘアスタイルや髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• O-gさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:01:48.0

初めて来店しました。
    説明下手な此方の悩みをしっかり聞いた上でアドバイスをして頂き綺麗に仕上げてくれて他ではない満足感に満たされました。
    ずっと美容室が決まらずでしたが、これからは迷わなくてもよくなりました。
    また宜しくお願い致します。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥11880

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

O-g様、先日のご来店ありがとうございました。

お忙し中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

今回のカット、カラーのお仕上がりで他ではない満足感と言って頂けてとても光栄に思います。

家でのスタイリングなどで何かお困りの事などは、ございませんでしたか?

また何かしたいヘアスタイルや髪の毛でのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• hsさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:08.0

2回目です!
    5年ぶりにロングからボブにイメチェンするので少し不安ではありましたが今回もすごく丁寧で、カットは少しずつ切ってくださったので安心できましたし、
    その度私の悩みに合わせてわかりやすく提案していただいたのでとても嬉しかったです!
    髪もトゥルトゥルで色も理想でした!今回もとても満足です!

《2回目ご来店の方限定》カット+カラー+トリートメント\14850→\13200

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

hs様、先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

5年ぶりに短く切るのは、勇気がいるかと思いますがお任せ頂きありがとうございました。

カラーも明るめから暗めにターンダウンをしてすごくイメージが変わりましたね。

すごく満足と言って頂けて安心しました。

短くした事で今までとスタイリングの仕方も変わりますがお困りの事などは、ありませんか?

また何かしたいスタイルや髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:10:55.0

初めて行かせてもらいました。
    細かいとこまでカウンセリングしていただいて好みのスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。

襟足はやっぱり何もつけない方が収まっています。また同じスタイルよろしくお願いいたします。

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

ひろこ様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カウセリング時に仰っていたようになかなかいつも思い通りの髪型にならないとお思いの中、当店を選んでご来店して頂けて嬉しく思います。

襟足は、やっぱり何もつけない方が収まりが良かったですか?
    襟足のクセでなかなかご自分でのブローも難しいかと思いますが少しでも理想のスタイルに近づけるように次回までにこちらも対策を考えさせて頂きますね。

また何か髪の毛でお悩みなどございましたら些細な事でもご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:20.0

優柔不断にも関わらず、丁寧に接客して下さりありがとうございます。カットもカラーのもちも良く、またお願いいたします。

小顔カット+うるつやカラー ¥12100

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

カヨ様、先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーは、どうしようか迷いますよね。
    全然優柔不断でも大丈夫ですよ、その時の気分や季節などによって変えたくなったり変えることに不安もあると思いますのでしっかりとカウンセリングのお時間を取らせていただいてるのでご納得いくまでお話をお聞かせ頂きしっかりとスタイルを一緒に考えさせて頂きます。

今回のカット、カラーも気に入って頂けましたでしょうか?
    またスタイリングに関しても家でやりにくい事などは、ありませんでしたか?

また何かしたいヘアスタイルや髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• itsu.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 03:36:06.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングとても丁寧に対応してもらえました。髪質や薬剤の説明などもきちんとしていただけましたし希望や要望に親切に対応してくださいました。カットの際も長さの確認など細かくチェックしてくれながら丁寧に進めていただき安心してお任せできました。
    髪質に合ったヘアケアのアドバイスなどもしてくださり
    次はカラーリングでまたお邪魔します(^^)

【ダメージレス】カット+酸性ストレート ¥27500→¥22000

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

itsu.様先日のご来店ありがとうございました。

今回は、初めてのご来店で矯正とカットをお任せ頂きありがとうございます、お仕上がりは、いかがでしょうか?
    普段家でのブローでやりにくかったりお困りな事は、ありませんでしたか?

以前されたカットでトップが短くなり過ぎてしまい扱いにくかったとおっしゃっていましたが今回長さも切らせて頂いたことで改善は、できたかと思いますがまた何かやりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください。

矯正の伸び具合やおさまりなどのご感想も次回ぜひお聞かせください。

La Niu 田中 航兵

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:19.0

初めて予約しました。
    とてもたくさんた相談してしまいましたが、嫌な顔一つせずじっくり聞いてくださいました!
    また、とても気さくな方でお話しもしやすかったですし、
    希望のカラーにカットも満足です!トリートメントもしっとりしました!
    またよろしくお願いいたします!

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

カラーにカットを満足と言って頂けてとても安心しました。
    初めての美容室では、不安もあったかと思いますがたくさん相談して頂きお悩みやご希望がわかりやすくてすごく助かりました。

週末からのご旅行、楽しんできてくださいね。

La Niu 田中 航兵

• yopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:53:28.0

店内の雰囲気はもちろんスタイリストさんの話し方も心地よかったです。
    細かく聞いてくださり、話しやすかったです。
    久々にしっかり前髪作っていただいたのでドキドキでしたが文句のない仕上がりで満足です!
    トリートメントも追加でお願いして触り心地も良くて最高です!
    去年11月からオープンなのでまだ定休日が決まっていなくて月曜でも施術していただけで良かったです!
    シャンプーの時にマッサージしていただきかなり頭が気持ち良くなりました!!眠気との戦いがすごかったです!
    またお願いしたいです!

ご新規の方おススメ 小顔カット+カラー ¥12100→¥9680

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

yop様、先日のご来店ありがとうございました。

久しぶりに作る前髪は、不安もあったかと思いますが文句のない仕上がりと言って頂けて良かったです。

シャンプーの時にお伝えさせて頂いた頭皮マッサージも頑張って自宅でもやってみてくださいね。

定休日は、決まっていませんが月曜日は、基本的に空いてますのでご安心ください。

また何か髪の毛でお悩みだったりしたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:06:50.0

先ほど行ってきました!
    うまくオーダーを伝えられるか不安でしたが、じっくりお話しを聞いて頂き、オーダー以上の仕上がりに大満足でした!
    今回はカラーのみだったので、今度はカットもお願いしたいと思います!

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

タカコ様、先日のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

オーダー以上の仕上がりと言っていただけて安心しました。

今回は、したいカラーに近づけるためにブリーチをさせて頂きましたが一度ブリーチをしておく事で次回からは、当分ブリーチ無しでも透明感のあるカラーを継続できますのでこの機会にいろんなカラーにチャレンジしてみてください。

今回のブリーチは、ケアブリーチでダメージは、抑えたブリーチになっておりますが家でのヘアケアも頑張ってください。

また次回は、ぜひカットもさせてくださいね。
    また何か髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• 123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:00:02.0

最短でも6年修行しないとスタイリストにはなれないミナミの一流サロンでスタイリストしていた方です。
    市内のサロンまでは行けないけど、ローカルサロンで
    失敗されたらどうしようと不安な人は多いと思います。
    でも、ここは間違いなく上手い。
    お勧めした職場の人や友人も絶賛してました。
    他のお客さんとかぶらないので
    小さいお子さんや赤ちゃんも連れて行けそうですね。
    愛犬の同伴は。。。ダメなのかなぁ?

小顔カット+うるつやカラー ¥12100

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

123様、先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

技術に対してもお褒め頂きありがとうございます。
    お知り合いもたくさんご紹介して頂き本当に嬉しく思います。

今回のインナーカラーは、職場でも注意されなかったでしょうか?

またしたいヘアスタイルや髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ワンちゃんとのご来店も時間帯によっては、大丈夫ですので一度ご来店前にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• mottyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:30.0

初めて利用させて頂きました。私の髪質や癖に合わせてカラーやカットをしてくださりとても扱いやすくなりました。ハイライトもたっぷり入れてくれてとても気に入ってます!スタイリストさんも話しやすい方で質問などもしやすいかと思います。また通いたいなと思える美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)ドリンクも美味しかったです!

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

motty様、先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

前の美容室でカラーが思い通りにいかなかったとおっしゃっていたので今回の仕上がり気に入って頂けたと言って頂けて本当に良かったです。
    ハイライトもたっぷり入っているので褪色していく過程の色もたのしんでいただけるかと思います。

ドリンクも他にたくさんの種類をご用意しておりますので次回は、他のドリンクも飲んでみてくださいね。

La Niu 田中 航兵

• miicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:14.0

20年以上あちこちのヘアサロンに行きましたがなかなか思ってる通りにはいかず、ヘアサロン迷子になっていましたがこちらに来て初めて希望通りのスタイルを叶えてもらうことができました。他のサロンでは希望のスタイルを伝えても髪の毛が多いからこんな感じにはできないと言われ全く別物になってたのはなんだったのか不思議です。カラーもカットも希望した通りになって大満足です。これからは迷子にならなくてすみそうです。

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

miico様、先日のご来店ありがとうございました。

今回させて頂きましたカットのスタイルで希望通りのスタイルと言って頂けて良かったです。

顔まわりのレイヤースタイルは、巻くのも楽になるし動きが出やすくなるので今までと雰囲気も変わりますので気分転換にもなるかと思います。

またしたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 04:12:53.0

カットは自分の髪の嫌なところを伝えたら、1個1個解消していってくれて出来上がりは理想通り。
    沢山の髪の悩みを解消してもらえてスッキリしました。
    カラーもブリーチなしで赤茶色をくすみカラーに変えてくれて、初めての美容室でこんなに満足するとは思ってなかったので嬉しいです。

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

フジ様、先日のご来店ありがとうございました。

出来上がりに理想通りと言って頂けて安心しました。
    家でブローをされた時も肩のあたりの膨らみは、解消されてましたでしょうか?

カラーに関しては、回数を重ねてしっかりと赤味を消していきより綺麗な透明感のあるカラーにしていきましょう。

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:52:43.0

お店の雰囲気も良く、いつも楽しいお話をしながらカットやカラーをして下さり、毎回違う私のワガママにも答えて下さり、いつも大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします^ ^

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

ゆ様、先日のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

いつも満足と言って頂けて良かったです。

お店が変わり遠方にも関わらずご来店頂ける事、大変嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

La Niu 田中 航兵

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:33.0

凄く丁寧に仕上げて下さいますし、カットもカラーも抜群に上手いです!
    アドバイスも下さるので、行って良かったと思えるお店です。
    また行きたいと思います!!

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

カヨ様、先日のご来店ありがとうございました。

カット、カラーの技術をお褒め頂きありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂けましたでしょうか?

またしたいヘアスタイルがあったり髪型でお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• まなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:47.0

初めて行かせていただきました。
    施術前にカウンセリングをしっかりとしていただいて髪の悩みや疑問なども聞いてもらえました。
    いつものカットではなく 収まりが良くなるように等これからの方向性なども考えて下さりとっても良かったです。
    今度はカラーでもお世話になろうと思います(推しカラーに近付けると良いなと思ってます)

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

まなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

今回は、酸性ストレートとカットと長時間の施術でお疲れになられたかと思いますが朝のスタイリングは、すごく楽になったかと思います。

カットのスタイルは、いつもと違った形でお悩みを解決させて頂くように切らせて頂きましたが広がったりやまとまりにくいと言った点は、改善できてましたでしょうか?

次回は、推しカラーが綺麗に入るように対策を考えておきますね。

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• Shizuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:54:03.0

赤みが出やすい髪質で、日にちが経過するとオレンジ味が強くなるのが今までの悩みでした。
    カラーもなりたいイメージはあるのですが、素人では何がくすみ系なのか透明感があるのかなどが分からず、うまく伝えれず、すっごく好き!というカラーにはなかなかなれませんでした。
    担当スタイリストさんにお願いしたのが今回2回目なのですが、なりたい髪色になるまでのプロセスをしっかりと伝えて下さり、必要な施術を教えてくれました。
    時間が経過しても赤みやオレンジ味が出ず、ストレスなく過ごせました。今回は2回目ですが、なりたいカラーになれるようにプロセスを考えて下さったからか今までで一番好きな色になれました。20年近くカラーをしていますが、お世辞ではなく一番好きな色味です。八尾は少し自宅から離れていますが、ストレスなく過ごせて鏡を見る度にテンションが上がるので、これからもお願いしたいと思います。これからも宜しくお願いします。

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

Shizu様、先日のご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

今まで一番好きなカラーと言って頂けて本当に光栄です。

なかなか髪質によっては、一回で理想に近づく事が難しかったりということもあると思いますが理想に限りなく近づけるように頑張りますのでどんどんご要望をお伝えくださいね。

La Niu 田中 航兵

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:38:41.0

とても素敵な仕上がりになれるサロンです。
    スタッフの方も親切にアドバイスして頂き
    ヘアカラーもカットも思った通りにしてくれます。
    自宅に帰ってからのヘアセットもとてもやりやすいです。
    また利用したいと思うお店です。

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

ももちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

お店が変わって遠方になられたにも関わらず娘様とご一緒にご来店頂けて本当に嬉しく思います。

カットもカラーも思った通りと言って頂けて安心できました。

またしたいヘアスタイルや髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

La Niu 田中 航兵

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:05:44.0

初めて行かせてもらったので最初は緊張したのですが、丁寧なカウンセリングとカラーについてもたくさんの提案をして頂き、とてもゆったり過ごせました。
    アレルギーがあるのですが、かゆくなることもなくすごく理想的な髪色になり大満足です。
    カットもすごく素敵に仕上げて頂きました。

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

かおり様、先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミまでお書き頂きありがとうございます。

カラーの施術後の頭皮の状態は、いかがでしょうか?

今回は、ハイライトで全体を明るくするようにカラーさせて頂くことでイメージチェンジができたかなと思います。

今回のハイライトを活かしてまた次回には、新しいカラーにもチャレンジしやすくなると思いますのでぜひいろんなカラーにチャレンジしてみてください。

また何か髪の毛でしたいヘアスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• ささちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:28:50.0

先日、初めて来店しましたが初めてという感じがなくスタッフさんも気さくで、お話ししやすくスタイリングや、ヘアケアの悩みなど色々と相談出来て良かったです

心地よい中での施術時間でした
    また、お願いしたいと思います

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

ささちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選びご来店頂けた事、すごく嬉しく思います。

今回のカット、カラーのお仕上がりは、気に入って頂けましたでしょうか?

髪の毛や頭皮のお悩みに対しての改善で今回は、シリカシャンプーをご購入いただきましたがまた次回、ご来店の際に使ってみたご感想をお聞かせください。

また何か髪の毛でお悩みやお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 06:03:20.0

今回はカラーの色味を指定したのですが、普段あまりこだわりがない為おまかせでお願いしたりする時もありますが、
    カットもカラーもいつも私好みに理想以上に仕上げてくださるので大満足です
    他県に住んでおり中々時間も取れないのですが、少し遠くてもお願いしたいと思うスタイリストさんです
    おすすめしていただいたシャンプートリートメントもとても良い感じです、次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました^ ^

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

咲様、先日のご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりに大満足と言っていただけて良かったです。

お仕事に育児とお忙しい中、遠方からご来店いただきまして本当にありがとうございました。

シャンプー、トリートメントも髪質にあっていたようで良かったです、これから寒くなると乾燥もひどくなってくるのでより保湿とケアをがんばってくださいね。

La Niu  田中 航兵

• まりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:54:48.0

先日初めて来店させていただきました!カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    他店でショートヘアにした際には、なかなか思うような仕上がりにならなかったのですが、理想通りのショートヘアにしてくださり、本当に感動しました!
    オススメしていただいた髪色も大満足で、ブローするだけでも綺麗にまとまるので、毎日のスタイリングが楽しくなりました♪次回もよろしくお願いします(^^)

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

まりな様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてで不安もあったかと思いますが、安心してお任せすることができたと言っていただけて良かったです。

なかなかいつも理想な感じにならないとおっしゃっていたのでご満足していただけたみたいで安心しました。

まだ今までのカットでのすいてある部分が残っているので次回は、さらに扱いやすいように仕上げさせていただきます。

また何か髪の毛でお悩みやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

La Niu 田中 航兵

• ねおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:40:24.0

もともと毛が細くてパサパサで傷んでいて、髪を濡らすと蜘蛛の巣みたいに絡まってしまうのを治したく、今回こちらでトリートメントケアをして頂きました!完成系はとってもツヤツヤで絡まることなく指が通って、朝起きてからのセットもお風呂から上がったあとのケアもとっても時間短縮できました!おすすめして頂いたヘアクリームもとっても良くて、これから毎日使うのを頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

ねおん様、先日のご来店ありがとうございます。

髪の毛の状態が良くなり指通りも良くなったみたいで安心しました。

カットも今回は、顔周りにレイヤーを入れて全体の長さは、変えずに顔周りで雰囲気をかえさせていただいたのでスタイリングの仕方によって違った雰囲気のスタイルも楽しめると思います。

これから寒くなってきて乾燥もする季節になりますので毎日のヘアケア頑張ってくださいね。

La Niu 田中 航兵

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:22:29.0

丁寧なカウンセリングから、生えグセがあるのでブローの仕方のアドバイスもしてくださり、今まで気になってたところも解消されてとてもスッキリしました(^^)

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

あさ様、先日のご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミまでお書きいただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルは、気に入っていただけたでしょうか?

切りっぱなしに少しくびれのあるスタイルなのでスタイリングの仕方によって雰囲気を変えたスタイルも楽しめるかと思います。

今まで気になっていたところも解消されたと言って頂けて良かったです。
    コレから年末に向けてお忙しくなると思いますが体調には、十分お気をつけてくださいね。

La Niu 田中 航兵

• かま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:40:01.0

いつもお世話になっています!!

髪のことについていつもわからないことが多いですが、色々と悩みや要望について親身に相談に乗ってアドバイス下さり感謝です!!
    意見を聞いてお任せし、自分に合った髪色にして頂きました!

【髪質改善】カラー+トリートメント ¥12100→¥9680

La Niu【ラ ニウ】からの返信コメント

かま様。先日のご来店ありがとうございました。

年末の大事なイベントに向けての髪の毛をお任せいただきありがとうございました。

伸ばしていく途中段階で飽きて切りたくなったりスタイルがマンネリにならないように途中段階の長さ長さに合わせた髪型もご提案させて頂きますのでがんばって伸ばしていきましょー。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

La Niu 田中 航兵

ラニウ(La Niu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー