3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウィールール 手稲店(WE RULE)  >

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:46.0

髪の癖やハネが物凄く気になってこちらに初めてお伺いしました。悩みをきちんと汲み取って下さり、長さもこれくらいまでなら切っても良いことを伝えて半おまかせでお願いしました。
    切ってもらっている時から、これは絶対に似合う髪型!と思えるような長さと形にしてもらい、カラーもキレイな色でした。
    毎日鏡の前で悩みながらストレートアイロンを当てていたた事が嘘のように朝のスタイリングも楽になり、また乾かす際に内巻きにしてもらいましたがそれがまた気に入り、次はパーマを掛けようかな?と嬉しい悩みも出てきました。またよろしくお願い致します!

【透明感を求めてる方必見】外国人風透明感カラー+カット+5Step TR

まゆ様
    収まり良くお手入れできているようで、とても良かったです
    より手入れのしやすく、ご自宅での再現がしやすいスタイルで
    お似合いになるものを今後もご提案できたらと思います♪

また2ヶ月付近で是非ご来店お待ちしておりますね!!
    今回は素敵な口コミ頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-16 18:39:17.0

今回もカット、カラートリートメントをお願いしました。
    カットもおまかせにしましたが、とても仕上がりに満足です。
    髪もツルツルになりました。
    また次回もお願いします。

【スタイリスト指名限定】 カット+カラーコース   ¥10,560~

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

ユカリさん、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善カラー&トリートメントの組み合わせで髪がツルツルになりましたね!

ダメージを最小限に抑え、カラーの持ち、手触り感も持続できます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

お家でも再現しやすいようにカットしました!

またお待ちしていますね!

山崎 大将

• ちはるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:43:37.0

希望したヘアスタイルではなく、ただただ残念。希望のイメージを伝えて、画像を見せてくれましたが、仕上がりは違ったものでした。3~5センチほど切るつもりでしたがどんどん切られるので、もうこれ以上切らないでとお願いしました。まぁ、春だからしばらくショートを楽しみます。

【白髪染め卒業】完全オシャレ染で染める脱・透明感白髪染め+カット \11,000

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

また、数多くある美容室から当店を選んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、カウンセリング技術、施術技術の見直し、向上をしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 水野

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:51.0

2回目の利用です。
    色々な美容室に行ってもなかなか自分の思うような仕上がりにならなかったのですが、こちらでは理想に近い仕上がりにしていただきとても満足です!
    また利用したいと思います!

【スタイリスト指名限定】 カット+パーマコース ¥12,100~

かずちゃんさん

襟足が特に難しいショートスタイルですが
    希望に添えてよかったです。

今後も素敵なスタイルを似合わせて行きたいと思いますので
    また是非ご来店ください!!

口コミいただきありがとうございます。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:54.0

ショートにするのが人生2度目。
    要望の髪型の写真を見せ
    お願いしました。
    とても素敵にしてもらえて
    満足です。

価格がもう少し低めだと
    通いやすいかな。
    次回も行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ショートのパーマスタイルとてもお似合いになってましたね♪

扱いやすいスタイルとヘアスタイルの持ちに自信を持っておりますので

また次回も素敵なスタイルにさせて下さい!!

口コミ頂きありがとうございました。

またご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:22.0

とても満足しました!

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

さきさん、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただき、そして、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

またご来店お待ちしていますね!!

山崎 大将

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:22.0

どこのお店に行っても白髪染めは、黒く染まり
    自分で染めているのもあったので、真っ黒の状態でした。白髪があっても明るくできると書いてあったのでこちらに行きました。とても丁寧にお話しを聞いていただきお任せでお願いしました。白髪があっても明るく染まり雰囲気も変わり傷んだ髪も艶やか。WE RULEさんを選んで正解でした。今回もとても満足のいく仕上がりでした。

【指名限定】2回目来店 20%off

TOM様

また素敵な口コミありがとうございます。

白髪染めの黒髪は中々キレイに明るくするのが難しい
    カラーですが、キレイに明るくなって
    華やかさが増しましたね!!

1回目より2回目、3回目と徐々により透明感と肌馴染みが
    よくなって若々しい印象になると思いますので
    また次回も素敵なスタイルにさせていただきます!

• かずきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:51.0

前のサロンからお世話になっていて、以前カットして頂いてから、半年間放置した髪でしたが、イメージ以上に仕上げて頂きました!!
    急遽カラーもお願いすることにしたのですが、見事に対応してくださりありがとうございました!
    ざっくりとしたオーダーしかお伝えしていないのに、やってみたいスタイル・カラーをすぐに理解して下さり、それを形にして下さるテクニックのおかげで、心身ともにリフレッシュすることができました。
    こんなに扱いやすいヘアスタイルを作って下さるスタイリストさんは今までに出会ったことがありません。。末永くお付き合い宜しくお願い致します!

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

かずきさん、嬉しい口コミありがとうございます!

久々のご来店、お会いできて嬉しかったです!!

家での再現性やなりたいスタイルを叶えれるよう日々取り組んでいますので、

そういっていただけて嬉しいです!

こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします!!

またお待ちしていますね!!

山崎 大将

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 09:01:33.0

先日は素敵なカットありがとうございました!

行く前に色々ヘアスタイルを見てから伺いましたが
    思っていたとおりのカットにして頂けて
    とても満足です。ありがとうございました!!

またよろしくお願いします♪

ひろちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!

これからも骨格や雰囲気に合わせたご提案をしていきたいと思いますので
    また是非ご来店ください

今回は口コミいただきありがとうございました。

• イビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:06:14.0

前のサロンの時からお世話になっていますが、カットが丁寧で家に帰ってからも大変に扱いやすいです。カラーも普通の白髪染めとは違い、角度によって色が工夫されている感じがします。
    ずっとお付き合いさせて頂きたい方です。

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

イビさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

前サロンから、引き続きご来店ありがとうございます!

お会いできて嬉しかったです!

お家でのスタイル維持、再現性にこだわっていますので、そう言っていただけて嬉しいです!

カラーも色の持ち、ダメージを最小限にさせていただいてます!

これからもよろしくお願いいたします!!

山崎 大将

• warabeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:23:43.0

今回も、ツヤツヤカラーに綺麗なカットで大満足です
    毛量多めでまとめにくい髪質にも関わらず希望通り以上の仕上がり毎回驚かされます
    またよろしくお願いします^ ^

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

warabeeさん、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき、満足していただいて嬉しいです!

日々、家での扱いやすさを意識してますので、そう言っていただき嬉しいです!

またお待ちしてますね!

山崎 大将

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:06:10.0

ガッツリ梳いてもらって顎ラインのミニボブにしてもらいました!
    ほかのサロンで何回かこの髪型にしてますが、アイロンしてここまで理想の髪型になれたのは初めてで鏡見る度ニヤニヤしまいます笑
    お話もものすごく楽しかったです!

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

みーさん、先日はご来店ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

しばらくぶりの美容室で、量も多く悩んでいたと思いますが、

気に入っていただけてよかったです!

私もお話ししていて、とても楽しかったですよ!!

またお待ちしていますね!!

山崎 大将

• カツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:44.0

以前の皮膚トラブルから、何年もカラーリングできず白髪で悩んでいましたが、思い切ってお願いしてみたところ全く問題なく施術していただけて、久しぶりに黒髪が戻ってきてすごく嬉しかったです。
    しかも透明感のあるカラーリング、自然だし艶やかで綺麗な仕上がり、家族からも好評でした。
    カットも希望通りの仕上がりで、髪質や頭の形など悩みの部分をカバーしてくれる技術が素晴らしいと思いました。
    トリートメントも髪がすべすべツヤツヤになりました。
    スタッフのみなさん笑顔で親切に応対してくださり、気持ちよく帰ってこられました。本当にありがとうございました。

【白髪対策】 やや明るめ白髪活かしカラー+カット+3STEP TR

カツコ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店は頭皮や髪の毛に優しい薬剤を使用していますので、今後も続けていただけたらより良いスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  水野

• たけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 01:32:17.0

ベラーショートにしたいのと、白髪対策をどうしたら良いか悩みながら予約しました。手稲区に移転してからショートカットが上手いスタイリストさんを探し求めていましたが、カットはとてもお上手で、白髪対策も相談できて満足でした!良いお店にようやく出会えたと感じました。

スタイリスト皆様が笑顔でお出迎えしてくれまして心地よかったです☆これからも宜しくお願いします!

たけ様
    骨格に合わせたヘアスタイルデザインを得意としておりますので、スタイル気に入って
    いただけてすごく嬉しく思います。
    今度は白髪を活かしたカラーリング
    是非一度お試し頂けると、日々鏡を見るのが楽しくなると思いますので
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

今回は口コミいただきありがとうございます。

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:33:27.0

技術は勿論素晴らしかったし、丁寧に説明、対応して頂きました。
    仕上がりも大満足でした。
    次回もまた是非お願いしたいと思います。

【明るめ白髪活かし】ケアブリーチハイライトカラー+カット+3StepTR

わみ様

すぐに口コミを投稿いただきとても嬉しく思います!

また技術、接客、分かりやすい説明等
    ご提供をする上で、一番意識している点を評価いただき
    美容師冥利に尽きる思いです。

もっと綺麗になる提案を含め今後もヘアスタイルのご提案を
    させていただきたいと思っておりますので
    また是非ご来店いただけるとありがたいです。

• みかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:29:31.0

お世話になりました。ありがとうございました。
    白髪染めについて、詳しく教えていただきました。
    カットのスタイルも良かったと思います。

【人気No2】 オーガニックノーマルカラー+カット+3stepTR ¥11,550

みかさん様

評価の部分からまだまだ改善しなければならない点が
    あり、技術、接客、店内の雰囲気等
    より評価してもらえるよう日々改善を繰り返し行なっていきます!

また是非ご来店いただけると嬉しいです。
    口コミを書いていただきありがとうございます。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:04.0

初めてでしたが、久しぶりにいい美容師さんに会えました。
    施術もひとつひとつ丁寧に説明して頂き、こちらの質問にもわかりやすく答えてくれました。
    こんな感じでと写真を見せてカットし、カラーはお任せでした。トリートメントもしたのですが、髪のツヤとサラサラに驚きました。
    お値段は安いとは言えないですが、仕上がりを考えると納得ですね。
    無料WiFiもあり、カラーの待ち時間はドリンクのサービスもありました。商業施設内なので、駐車場の心配もなく割引券ももらえるので時間を気にせず過ごせます。
    またお世話になりたいと思いました。
    ひとつだけ気になるのは、鏡越しに他のお客さんと目が合うのが気まずいです笑

まー様

技術や接客また分かりやすい説明を意識しており
    そちらの点で評価をいただきとても嬉しく思います。

店内の作り上お客様との目線が合ってしまう点は、今後できるだけ
    向かい合わせにならないよう配慮をし、居心地の良い空間づくりを意識していきたいと思いますので、また是非ご来店ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 18:05:11.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりに、ボブにしましたが、すごく新鮮で大満足です。ありがとうございま。
    カラーの色も、素敵な色を提案してくださり、前回同様、トリートメントで、髪がツルツルになりました。
    次回、カットとトリートメントをお願いする予定なので、次回もよろしくお願いします。

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

短く、ボブにして扱いやすくもなり、お似合いですね!!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

今時期乾燥しますので、収まり良く、トリートメントをさせていただき、髪質もさらに改善されたと思います!!

また次回、メンテナンスのカットと、トリートメントで髪をさらに良くしていきましょうね!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

山崎 大将

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:53.0

今回はカットのみでしたがとても良い感じに仕上げて頂き大満足です!次回はカラーもお願いしたいと思います!

ユキ様
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回は是非カラーリングも一緒にさせていただき
    より満足していただけるよう施術させていただきますので
    またご来店是非お待ちしておりますね。
    今回は口コミいただきありがとうございます!!

• ちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:11:57.0

カラーリングとカットをお願いしました。髪質なども考慮したスタイリングにしていただき、満足しています。所要時間は1時間半かからないくらいで、自分の文庫本を持ち込んで読みながらゆっくり過ごさせていただきました。

【指名限定】2回目来店 20%off

ちゃう様
    出来るだけ長持ちするカットとカラーリングが伸びた時にわかりにくくなるように
    させていただきました。

毎日のお手入れを楽に出来るスタイルを今後も提案させていただきますので
    またご来店お待ちしております!!

今回は口コミいただきありがとうございます

• N.Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:20:42.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりも満足しています。

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

N.Hさん、先日はご来店ありがとうございました!

店の雰囲気、仕上がりに満足していただけで嬉しいです!

また、伸びてきましたらいつでもご連絡くださいね!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしております!!

山崎 大将

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:06.0

初めて来店させて頂きました。手早く、カットも上手でした。家族にいいねって言われました。とても満足しています。
    また、お世話になります。

【人気NO1】1日限定2名 カット+オーガニックカラー\12,430→\8,800

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

りっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

質感の調整でしたが、扱いやすくなりましたか??
    また今度は髪質改善のストレート是非お試しください。

過去失敗があったようですが、お任せいただければ
    今までにない質感にさせて頂きますので、また是非ご来店ください♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます

• かやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 07:05:57.0

いつも満足のいくカット、カラーありがとうございます!
    毎回難しい要望なのにありがとうございます。

【OPEN記念】 髪質改善カラー+カット¥18,700→¥16,500

かや様
    今回もご来店ありがとうございました!!
    少しずつダメージも少なくなってきていますので、
    難しい要望もできるだけ、希望に添えるよう
    技術向上いたしますので、また是非ご来店ください♪

今回は口コミいただきありがとうございます。

• まどそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:32:50.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気はシンプルでスタイリッシュな感じでした。
    数年ぶりの前髪カットと暗髪カラーのオーダーをさせていただきました。かなり雰囲気が変わるので勇気がいりましたが、流行りのショートヘアにしていただき幼くならず素敵に仕上げてくれました。1番感動したのはカラーで、オリーブアッシュ系の色味が好みでオーダーしたところ、オーダー以上の色に仕上げていただき大満足でした♪カラー後も髪の傷みはなくサラサラで、スタイリング方法も丁寧に教えていただき、美容室に行った日限りのスタイリングにならず翌日以降もちゃんとまとまる仕上がりです。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1】1日限定2名 カット+オーガニックカラー\12430→\8800

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

まどそんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジ、気に入っていただけてよかったです!
    すごくお似合いですね!
    髪質に応じて、ダメージを抑えながら、色味を入れさせていただきました!
    なかなか他の美容室では出せなかったと言っていましたが、想像以上に気に入っていただけてありがとうございました!
    やりにくいところなどありましたらいつでも言ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

山崎 大将

• ゆいたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:34:03.0

初めて行きましたがとても良かったです!信頼出来る方だと感じたのでまた通いたいと思います!

【人気NO1】似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント ¥15,730→¥12,650

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

ゆいたむ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。
    またご紹介もいただけて、美容師としてとても仕事のやりがいを感じます!
    また次回もステキなデザインをご提案させていただきますね。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

• ちーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 15:12:40.0

もう20年近くお世話になっているスタイリストさんですが、誰よりもカット上手です!こうして欲しいというスタイリングに思っていた以上に仕上げてくれるので、もう他の方にはカットは任せられません。カラーやトリートメントもお願いしているのですが、ダメージ無く、施術をして貰う毎に艶やコシができ若返った気分になれます。

ちーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも素敵なスタイルにできるのはまめにご来店いただいているからこそだと
    思っております。
    これからもより素敵なデザイン、扱いのしやすい髪質を維持できるようにしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

今回口コミいただきありがとうございました♪

• ながさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 06:13:17.0

悩みの白髪も目立たないように、カラーリングはもちろん、髪型でも的確な提案をしてくれるので、全てお任せで安心です
    カットはとっても上手、出来上がりに不満はありません
    最初から最後まで全て一人で接客、時間はあっという間でした

お店もシンプルでオシャレな内装
    まったりとぜいたくな時間を過ごした気分です

駐車場も完備
    商業施設があるので、帰りはお買い物もできるのでとっても便利

次は3月にオジャマします!
    よろしくお願いします

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

よりヘアスタイルが綺麗になっていくような施術させていただき
    1ヶ月半でのカラーでも傷みなくツヤが増していくので
    こちらとしてもすごくスタイルを作りやすいです。

今後もより扱いやすく、オシャレなスタイルを提案させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

• いっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 07:32:02.0

初めて来店させて頂きました。
    いつも扱いが難しく、中々収まらないのですがカットした直後からすごく手入れが楽になりました!
    白髪も気になっていたのでカラーもお願いしたのですが、
    いつもと違い暗くなりすぎずツヤがすごく出ていてとても気に入っています。

店内もシックな感じで落ち着ける空間でシャンプーのボコボコする感じがすごく気持ちよかったです!
    1人の担当者さんが最後まで施術してくれるのもすごく良かったです!
    また伺いたいと思います。

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

今回カラーリングは白髪を目立たせにくくする、透明感のあるカラーにさせていただきましたので、いつもより持ちがいいかと思いますが、何かやりにくい点や扱いにくい箇所などありましたら
    何なりとお申し付け下さい!
    ヘアスタイルもすごくお似合いになってましたね。
    また次回ご来店お待ちしております
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

• warabeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:03:18.0

カットがとても上手です!
    経歴が長いだけでなくセンスがあるのだと思います。頭の形や髪質から難しいと思われる髪型もいつもきれいに仕上げてくれます。
    事前にカウンセリングをするのでその際に悩んでたり気にしてる事も伝えれば安心して色々なスタイルにチャレンジできます。お任せでも大丈夫です。スタイリストさんもゆったりとした雰囲気の方なので、はじめましての方でも伝えやすいと思います。
    画像や切抜きなど持参するのが一番いいかも。
    最後の仕上げまで一人のスタイリストさんがついてくれるので待ち時間のストレスなく施術時間も早いです。
    サロンは、空間を広く生かしたシックな色調で落ち着きます。出していただいたお茶を飲みながら雑誌を読んだり良い気分転換にもなりました。
    帰りはお買い物できる市場や飲食店があるのでそこもいいですね^ ^

【グレーカラー専用】 白髪活かしカラー+カット+3STEPトリートメント

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

warabeeさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    なりたいスタイル、お家での再現をしやすいように意識してやってます!
    満足していただけて嬉しいです!
    また、やりたいスタイルやカラーなどあっていただければいつでも言ってくださいね!!
    店の雰囲気も気に入ってくれてよかったです!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-24 08:43:36.0

自分の要望を、親身になって、提案してくれてありがとうございました。トリートメントで、ツルツルになって、すごく髪がキレイになりました。
    カットの仕上がりも、自分が思ったとおりの仕上がりでした。
    また、次回、カラーをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント

ユカリさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の状態もとても良くなりましたね!!
    髪質、悩みに応じて、トリートメントを配合させていただきました!満足していただけて嬉しいです!!
    次はカラーリングですね!!
    髪の艶を維持しながら、キレイに染めさせていただきますね!!
    またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ウィールール 手稲店(WE RULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー