4.1
髪の癖やハネが物凄く気になってこちらに初めてお伺いしました。悩みをきちんと汲み取って下さり、長さもこれくらいまでなら切っても良いことを伝えて半おまかせでお願いしました。
切ってもらっている時から、これは絶対に似合う髪型!と思えるような長さと形にしてもらい、カラーもキレイな色でした。
毎日鏡の前で悩みながらストレートアイロンを当てていたた事が嘘のように朝のスタイリングも楽になり、また乾かす際に内巻きにしてもらいましたがそれがまた気に入り、次はパーマを掛けようかな?と嬉しい悩みも出てきました。またよろしくお願い致します!
【透明感を求めてる方必見】外国人風透明感カラー+カット+5Step TR
まゆ様
収まり良くお手入れできているようで、とても良かったです
より手入れのしやすく、ご自宅での再現がしやすいスタイルで
お似合いになるものを今後もご提案できたらと思います♪
また2ヶ月付近で是非ご来店お待ちしておりますね!!
今回は素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
急な予約にも迅速丁寧に対応していただき、当日の用途にもビックリするほどスピーディーに対応していただきました。
次回またお近くでイベントがありましたら是非お願いします。
会場では素敵に仕上げていただいたヘアセットも大変好評でした。
【お出かけ前に~巻き髪ヘアセット×スタイリング◎】
ヘアセット
先日は髪型を可愛くして頂きありがとうございました!
また行きたいです!
よろしくお願い致します。
【お出かけ前に~巻き髪ヘアセット×スタイリング◎】
ヘアセット
髪型変えたい衝動w で予約してみました。
駐車場が広いので車が停めやすいところにお店があって助かりました。
癖毛の生えグセ扱いやすくなりました。
したい髪型になって希望通りにしてもらえて満足。
【OPEN記念】ハイライトカラー+カット+トリートメント ¥16,830→¥14,400
朝が楽楽になりましたー
たぶんもう少したったら、下の方が重く感じると思いますので、カット、カラーでお伺いします。
よろしくお願いします。
《悩み》お任せオーダーOK !カウンセリングで当日施術
いつも安心してお任せ出来ます。そしていつも通り大満足の仕上がりです。毎回2ヶ月程空けて行きますが、型崩れしなくて本当に助かっています。また次回もよろしくお願いいたします。
【スタイリスト指名限定】 カット+カラーコース ¥10,560~
初めて伺いましたが、ほぼお任せでも丁寧に提案などしてくれて仕上がりも満足でした♪♪また行きたいなと思ってます!
【白髪ぼかし】 やや明るめ白髪活かしカラー+カット+3STEP TR
結構髪も伸びて重たくなって、扱いが大変でしたが、スッキリ軽くなりました。
今回もいい感じの色味のカラーと、トリートメントでツヤツヤで良かったです。
最初はボブにするつもりでいましたが、せっかく初めてストレートにするならということで、ご提案してくださったロングのままでストレートにしていただきました。お陰様で朝がすごく楽になったし、つるつるサラサラで嬉しくて髪を触る度に気分が上がっています!縮毛矯正についての説明もとても丁寧で、初めてでしたが安心して任せられました!
また、仕上がりも最高でしたが接客も本当に素晴らしかったです…!美容室自体緊張してしまうタイプですがとっても話しやすく、趣味の話も本当に楽しかったのでぜひまたお話できたらなと思います……!!
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【☆縮毛矯正☆】美髪矯正ストレート+カット ¥24,200→ ¥20,900
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
ななせ様、先日はご来店いただき
また素敵なクチコミまでお寄せいただき
誠にありがとうございます!
初めての髪質改善ストレートということで
ご不安もあったかと思いますが仕上がりや扱いやすさに
ご満足いただけたとのお言葉、
毎日のスタイリングが楽になったとのこと、
そして髪を触るたびに気分が上がると感じていただけた事も
私自身もとても嬉しく思っております(*^^*)
また、接客面についても温かいお言葉をいただき、
本当にありがとうございます!
美容室が少し緊張してしまうとのことでしたが、
楽しく過ごしていただけたということで安心いたしました♪
同じ趣味のお客様との出会いはなかなか無いので
私自身も楽しい時間を共有させていただきました(*^^*)
また次回も是非お話できたらいいなと思っております!!
次回もまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
この度は本当にありがとうございました!
WERULE手稲店 今田美月
髪の状態を見てより良いメニューをお勧めしていただいたのでとても満足のいく状態に施術してもらえました。
またお願いしたいと思います。
【明るめ白髪活かし】ケアブリーチハイライトカラー+カット+3StepTR
自宅近所で駆け込み的に探して見つけた美容師さんですが、毎月通わせて頂いております。特にニッチなダイエットや筋トレ食の話もできて素敵なママさんです。カラーやカットはもちろんアフターバスや髪の乾かし方も教えて頂き毎日ドライヤーする習慣が付き、髪のうねりが無くなりました。これからも宜しくお願い致します。
簡単な要望で雰囲気を汲み取っていただき
希望通りの仕上がりにしていただきました。
手際が良く思っているよりめ早く終わるので退屈する事なく過ごせました。
次回は髪色を変えたりしたいので
【指名限定】2回目来店 20%off
癖毛の悩みがあることと、それでもショートカットにしたいことを伝えると、今日の仕上がりだけでなく後日の扱いやすさも含め丁寧に考えてもらえた上でカットしていただきました。
はっきりした要望がなく「なんとなくこんな感じで…」と曖昧なことばかり伝えてしまいましたが、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
3ステップトリートメント付◎似合わせカット ¥7,150
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
mm様、この度はご来店いただき、
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
癖毛のお悩みやショートスタイルのご希望をお聞かせいただき、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました(*^^*)
曖昧なご要望でも大丈夫ですので、
ぜひ今後もお気軽にご相談ください!!
扱いやすさとデザインの両方を大切にしながら、
これからも似合うスタイルをご提案させていただきます◎
クセの出方を見て、必要であれば
ストレートをかけるのも良いと思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
WERULE手稲店 今田美月
2回目の来店でした。
店内の雰囲気が良くリラックスできました。
毛量が多く悩んでいましたが、ちょうどよく扱いやすい感じに仕上げていただきました。カラーも理想の色にしていただき、髪の毛もサラサラになり大満足です!
ありがとうございました!次回も楽しみです!
【指名限定】2回目来店 20%off
悩みを解決するためにベストな提案をしてくれたと思います。
どうしたらいいですか?みたいな丸投げ質問にもちゃんと答えてくれたし、カットも最後まですごく丁寧にやってもらえて良かったです。
トリートメントはしたかったので、やってもらって良かったのですが、事前に説明してもらえたり、もっといいトリートメントがあるなら、そっちにしてたかもしれないので、選べたらもっと良かったかなーと思います。
近くで良い美容室が無いか探していて初めてそちらに伺いました。
髪色も長さも思い通り仕上がり、家での扱いもとても楽になりました。ありがとうございます
【手稲/白髪染め】1日限定2名 カット+ケアカラー¥13860→¥11000
お世話になります。とにかく接客が素晴らしい。私の好みなどをきちんと考えていただき、会話の中で読み取っていただいたとき、とても感動しました。大変技術も良く、私が好きな感じにしていただき、大満足でした。カットはもちろん、カラーや、パーマ、トリートメントなど色々していただきたいです、これからが、すごく楽しみです。よろしくお願いします!
パーマ
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
はなちゃん様、この度はご来店いただき、
また心温まるクチコミをありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく励みになります◎
お客様のご希望やお好みを汲み取りながら、
より似合うスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります!
カットはもちろん、カラーやパーマ、トリートメントもぜひお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
WERULE手稲店 今田美月
なりたい髪型のイメージは
写メみてせこんな感じに、とつたえています。顔が大きいので顔が隠れるように、襟足の好みの長さなど具体的な要望をきいてくれます。プラスこうしたほうがいいかも、もつたえてくれるので、仕上がりは写真通りです。来店時はいつも髪がすごく傷んでいるのですが、つるっつるになります。次回ハイライトしにいきます。
前回かけていただいたストレートもとても良かったですが、かなり髪の量が増えてきたので、今回はかなりすいてもらいました。
いつも仕上がりのイメージが分かりやすいように、スタイル画像を出しながら提案をしてくれますし、スタイリングの仕方も教えてくれるので、助かります。
トリートメント、ヘッドスパ
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
口コミをいただきありがとうございます!
前回のストレートの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今回は髪の量が増えて気になられていたとのことでしたので、しっかりと軽さを出しながらもまとまりが出るように調整いたしました。
いつもスタイルのイメージを共有しながらご提案させていただいておりますが、仕上がりをイメージしやすいと感じていただけて嬉しいです。
また、ご自宅でも扱いやすいようにスタイリング方法もお伝えしておりますので、ぜひ日常でもお試しください。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
何度か利用させて頂いてます
毎回、お願いすると頭皮にカラー剤が付かないように
して下さいます。
カラーも綺麗に染まってカラーの持ちも良いです
また、うかがわせて貰います。
きちんと時間をかけてカウンセリングをして下さいましたので、初めてでしたが安心しておまかせすることが出来ました。またお願いします。
【絹艶トリートメント♪】 髪質改善TR+似合わせカット ¥14,630→¥9,900
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
ぶんちょめ様、この度はご来店いただき、
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのご来店とのことで、不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです◎
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
はじめて利用しました、
白髪が多いのが悩みですが自然に馴染むようなカラーの提案をしてくれました、
カットも要望通りのスタイルになりとても気に入っています、
スタッフの方も丁寧な対応をされており、またお店の雰囲気もガヤガヤしてなく落ち着いた空間でリラックスできました、またよろしくお願いします
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
みみ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
白髪のお悩みに対して自然に馴染むカラーをご提案でき、仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
カットもご要望通りとのお言葉をいただき安心いたしました。
また、スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もみみ様により一層ご満足いただけるよう、技術面・サービス面ともに努めてまいります。
初めての美容院で緊張しましたが、過ごしやすい雰囲気で良かったです。
縮毛矯正+カットにしました。
丁寧でわかりやすい説明で、仕上がりもとても良かったです!
次回もよろしくお願いします^-^
《悩み》お任せオーダーOK !カウンセリングで当日施術
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
初めての美容室で緊張されたと思いますが、過ごしやすいと言っていただけて安心しました。
美髪整形とカットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、ぜひまたご来店お待ちしてますね!♪
井塚 愛
初めての利用でした
担当してくれた方は話しやすく知識も豊富で、髪の毛に関する色んな話やコツを教えてもらい満足です!
今回の仕上がりは満足ですが今の髪のかんじに飽きてきているので、次はやはり気になるアンブレラカラーをお願いしたいなって思います。
またお願いします、ありがとうございました
【白髪ぼかし】完全オシャレ染で染める脱・透明感白髪染め+カット ¥11,550
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
まいちー様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、また私との会話で髪に関する知識がお役に立てたようで安心いたしました。
次回ご検討いただいているアンブレラカラーは、雰囲気を大きく変えることができるデザインカラーですので、まいちー様の新しい魅力を引き出せるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います。
より一層楽しんでいただけるスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです。
毎回ですが、今回も大満足で帰って来ました。カラーもとっても素敵です。いつも有難うございます。また次回もよろしくお願いします。
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
なおちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
カラーも素敵と感じていただけて安心いたしました。
毎回信頼してお任せいただけることが、私たちの大きな励みとなっております。
これからもなおちゃん様に似合うスタイルやカラーをご提案し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
他の方のコメントを見て、行くことを決めました。
初めての美容院で緊張しましたが話しやすい担当の方で良かったです。
くせ毛で量も多く扱いに困っていたのですが、良い感じしてもらって嬉しいです。
次回また行きたいと思っています、ありがとうございました。
娘の紹介で初めて伺いました。
久しぶりの女の方のスタイリストさんで良かったです。
色々と髪のことも聞けたり仕上がりも素敵にしてくれて最後でした。
また宜しくお願いします
【白髪ぼかし】完全オシャレ染で染めるカラー+カット+3stepケア ¥14300
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
娘さんのご紹介で来ていただけて、とっても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しましたし、髪のお話も色々できて私も楽しかったです!
またぜひ気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
井塚 愛
大変お世話になりました。
わたしは元々インナーカラーで上部は黒で下部がブリーチされており、さらに痛みまくってちぎれていたりしていたのでかなりやりにくかったと思います。
カットは希望通りの長さで、色もインナーカラーを活かしてしっかりめに入れてもらって満足しています。そのまま食事会に出席すると話すと軽くヘアセットまでして頂き、食事会ではとても好評でした。ありがとうございました。
【ダメージレスでオシャレを】 カット+艶髪カラー+トリートメント¥12,650
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
ともえ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ダメージやインナーカラーの履歴がある中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
インナーカラーを活かしたカラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、大切な食事会に向けてのヘアセットがお役に立てて良かったです。
周りの方からもご好評いただけたと伺い、とても光栄です。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく楽しめるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
髪の悩みが多かった分、沢山お話しを聞いて頂いて、それを解決してくれようという真剣な思いが伝わる、気持ちいい接客をして頂きました。すぐに良くはならなくても、長い目をみて、良いお付き合いをしていけたらなと思います。
次回の美髪整形楽しみにしています!!
【カット&美髪プレミアムカラー】¥19800→¥16500
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
7月ご来店ありがとうございました!
たくさん髪のお悩みを聞かせていただけて、私も一緒に改善していきたい気持ちが強くなりました!
そして8月も引き続き、美髪整形にも来ていただきありがとうございます♪
素敵にさらさらになり、とても嬉しく思います!
また、是非ケアを中心に施術させていただけたらと思います!
よろしくお願いいたします◎
髪が綺麗に染まって、嬉しかったです。
【スタイリスト指名限定】ホリスティックカラーコース ¥13,530~
WE RULE 手稲店【ウィールール】からの返信コメント
はなっぺ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、「髪が綺麗に染まって嬉しい」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
これからもはなっぺ様に似合うカラーやスタイルをご提案し、より一層喜んでいただけるよう努めてまいります。
ウィールール 手稲店(WE RULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー