3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミイク(miik.)  >

miik.【ミイク】

ミイク

• 愛知県名古屋市千種区東山通5丁目113 オークラビル302
  • 東山公園駅4番出口から徒歩1分。

つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:46:30.0

今回もバッサリ切っていただきました!正直、切る前って怖いし後悔しないかな?とか、色々悩むんだけど切っても納得してかっこ可愛くしてくれるのが担当美容師さん!!
    マンツーマンていう空間ならではの穏やかで、落ち着いた空気に和んで毎回髪をメンテするのが楽しみになってます。笑
    そして、プライベートな事も話せちゃう人柄の良さはもちろん、いつ来店しても丁寧に真剣に真摯に取り組んでくれる美容師さんだなぁといつも感じます。切ってもらいたい美容師さんがいるのは本当にありがたいし、髪の悩みをいつでも相談できる人がいるということがとっても心強いです!改めてありがとうございます^^

カット+スタンダードカラー+保湿たっぷりトリートメント16500→14000円

つっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私がいつも癒されていて本当に感謝です!私が会いたいので笑

髪の毛をのチェンジも頼ってもらえるのは嬉しすぎるし
    本当に些細なことでも聞いてくださいね^ ^
    これからもよろしくですっ!!

黄原三貴

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:14:04.0

今回もありがとうございました。
    ギリギリまでどんなスタイルにするか迷っていて相談させてもらいましたが、髪質だけでなく、私の今の状況(オンオフ忙しい等)も加味して提案してくださりありがとうございました。
    扱いやすいのが1番ですね!
    また近々カラーもお願いします!

カット+酵素柔らかストレートパーマ+トリートメント 28900円→26000円

なかちゃんさま

こちらこそいつもありがとうございます♪
    環境にフィットするヘアスタイルってとても大事だと思うので
    なんでも教えてくださいm(_ _)m
    季節的な問題やプライベートでのイベントなど
    色々想像してカウンセリングさせて頂きますねこれからも!
    またお待ちしています^ ^

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:34.0

前回すごくお話ししやすく親身になってカウンセリングして頂きカットもカラーも大満足だったのでリピートさせていただきました!絶妙なカラーリング,すごく気に入っています!またよろしくお願い致します!

カット+ケアブリーチ+酵素透明感カラー+トリートメント 29700円→26700円

yuri様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです★
    なんでもわからないことは聞いて頂いて解決していきたいですね★
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

黄原三貴

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:17.0

今回はカラーリングの色を、わがまま言ってブリーチやハイライト入れずに明るくしてください!と伝えたのですが、とってもとっても良い色に仕上がって本当にありがどうございました!
    多毛な上に硬い毛質なのに、内巻きのボブにしたいという更なるわがままにも全力で応えてくださって、巻き方から手取り足取り教えていただきました^ ^
    いつも私の髪に全力で向き合ってくださり、ありがとうございます!笑

つっちゃん様

いつもありがとうございます!!こちらこそ癒やし空間をありがとうございます^ ^
    楽しく過ごせて感謝感謝です!
    髪の毛に関してはこれからも全力で対応させてもらいたいですよ!!
    喜んでもらいたいので♪
    これからもよろしくね★

黄原三貴

• 亮さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:14.0

今回も良い感じの髪型を作っていただいてありがとうございました!いつもざっくりとした曖昧な要望しか伝えられないのにしっかり汲み取って素敵に仕上げてもらえるのでホントに驚きます!すごく知識と技術があるんだなって思います。メンズにもオススメです。またよろしくお願いします。

亮様

ご来店ありがとうございます♪ヘアスタイル納得いただけてるみたいで良かったです!
    細かいカウンセリングになってしまってすいません笑

これからもなんでも教えて下さいね^ ^
    次回も楽しみにしてます♪

黄原三貴

• ☆aaa☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:11:16.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    仕上がりも気に入っています。
    また伺いたいです。

☆aaa☆

先日は数ある美容室の中からmiik.を選んで頂きありがとうございました♪
    その後やりにくい所などないですか?
    次回何でも教えてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

黄原三貴

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:38.0

いつも満足な仕上がりにしてくれます!担当スタイリストさんのおかげで美容院に行くのが毎回楽しみです!
    落ち着いたきれいな空間で一緒に連れて行った子どもにもいろいろと配慮していただき、本当にありがとうございました!おかげで私も子どもも楽しい時間を過ごすことができました!

みな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪娘さんとても可愛かったです!
    私が癒されました★
    ぜひまた一緒に来てくださいね^ ^
    髪型も少しでも手入れが楽なようにカット頑張ります^ ^
    これからもよろしくお願い致します(^^)

黄原三貴

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:06:46.0

カラーとメイク相談をさせていただきました!
    だんだんメイクの仕方や、普段のメイクが自分にあっているのかががわからなくなり、以前来店した際、メイクの仕方を教えるよ!といってくださり、予約しました。
    顔の半分、いつもの通りメイクをし、半分を担当スタイリストさんに仕上げてもらい、違い等を丁寧に教えていただきました!(最後にもう半分ちゃんと仕上げていただきました!)
    分かりやすく、私の肌質等を見分けながら、また、今使っているメイク道具も使いながらだったので、次の日からも自分でメイクしやすかったです。
    また、教えて貰ったメイクアイテムも揃えやすいものばかりなのも良かったです!!
    カラーもメイクも大満足でした!!

[施術メニュー] カラー、その他

みち様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    メイク楽しかったですね!自分がなりたいイメージをもったり
    基礎的な理論とかを少しでも知ることでメイクが楽しくなると思うから
    またいつでも聞いてくださいね★
    季節、年齢、服装などでも変えれるとまた楽しいね!
    また楽しみに待ってます!

黄原三貴

• ecorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:28:24.0

明るく清潔感のある店内で、ゆったりと気持ち良くカットしていただけました。来店から1週間ほど経っていますが、私が希望した状態が良い感じに継続されていて、大満足しています。
    これからも、よろしくお願いします!

ecorin様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    長いお付き合いとても感謝しています!環境が変わったので何かあればいつでもなんでも
    言ってくださいね★私がいつも癒されております!
    これからもよろしくお願いします^ ^
    髪の悩みは任せてください!!

黄原三貴

• ミココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:51:17.0

いつも、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

頭皮が弱い為、カラー後に痒みが出てしまうのですが、
    カラーする前に頭皮の保護をしてくれたり、痒みが出ない様にカラー剤をセレクトしてくれたりと、とても親切に対応してくれます。

とても信頼できます。いつもありがとうございます。

とても居心地の良いお店です。
    猫ちゃんグッズがいっぱい置いてあり、猫好きな私にはとても大好きなお店です。

またお伺いしますね。
    よろしくお願いします。

リタッチ+保湿たっぷりトリートメント 8800円

ミココ様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪こちらこそ楽しい時間が過ごせて
    楽しく刺激ももらい
    とても感謝しております!
    頭皮今回どうでしたかね?
    敏感になる方も多くなってきています!遠慮なくおしえてください!
    にゃんこトークも毎回楽しみです★
    またのご来店楽しみにしております☆☆☆

黄原三貴

• TOMOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:57:36.0

白髪もしっかり染めたい、暗くしたくない、傷ませたくないという私のワガママなお願いに、いつも優しく付き合っていただいてありがとうございます。毎回、期待以上の仕上がりで、一生この髪型が良い、一生この髪色が良い。と感動しながら家に帰っております。日が経っても良い状態が維持されているので毎日嬉しいです。モチベも上がって仕事も家事も頑張れています。
    担当スタイリストさんは真っ直ぐな方で、真剣にお話を聞いてくれます。
    プライベートサロンなので、心を無にしてゆっくり過ごす事ができます。初めて、ずっと通いたいと思えた美容室です。

前髪カット+リタッチ+クイックトリートメント 10890円

TOMO様

いつもご来店本当にありがとうございます♪いろんなお話ができて楽しいですし
    勉強になります!
    米粉シリーズまだ増やしたいですね♪
    髪の毛も気に入っていただけてたら幸いです!
    なんでも困ってる事はお知らせください!
    また次回も楽しみにしております!!

黄原三貴

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:01:05.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。わたしの髪の毛は昔からクセがひどすぎる天然パーマで、ずっと縮毛矯正をかけていました。担当美容師さんに出会ってからはくるくるの天然パーマを活かしてくれた髪型にしてくれてます。基本、ショートが好きなのでおもいきりベリーショートにしてくれるのも最高です!ざっくりとしたイメージを伝えるだけなのに、よく美容師さんに間違えられるくらいのおしゃれな出来で毎回満足で帰ることができます^ ^こちらのサロンは他のお客さんがいないのでリラックスして過ごすことができ、また伺うのが楽しみです^ ^

まめ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    私もリラックスして出来るのでありがたいです★
    可愛い髪型をやらせてもらえるのでめちゃくちゃ楽しんでやらせてもらえて
    こちらが幸せです!
    これからも末永くよろしくお願いします!!

黄原三貴

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:51:13.0

前美容院からお世話になっています。
    技術があるのはもちろんで、わたし以上にわたしのことを考えていつも関わってくださいます。
    人柄が最高です。仕事に愛があるのがとてもよいです。
    これからもお世話になります!

な様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    デザイン性のあるヘアスタイルを求めてもらえる事も私は楽しいし
    それに対してケアを手伝ってもらう事で
    作りやすくなるのもありがたく優等生で感謝してます!
    お互いで作り上げてこそダメージを抑えつつ
    攻めた事もできるので
    これからもよろしくね★笑

黄原三貴

• えんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:18:42.0

とても綺麗なボブにしてもらいました。
    素敵な空間で、丁寧なカウンセリングと施術で、満足です。
    無理なお願いをしたのにも関わらず、快く受け入れてくださり、感謝しています。
    帰宅後、家族から、上手に切ってもらっていると褒められました。
    初めて伺いましたが、担当スタイリストさんも、とても明るく、気さくで、癒されました。
    また、通いたい!と思える場所です。

カット+クイックスパ  8000円

えんこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私自身も楽しい時間と素敵な出会いに幸せを感じてます!
    気に入ってもらえる事はより私にとってやる気や勇気
    向上心に繋がり心から美容師を楽しめてる事が
    本当にお客様のおかげで、今までコツコツ積み上げてきた事を
    本当に良かったと思います。オープンしてもうすぐで2ヶ月
    辛い事ももちろんありますがこれからも私を頼ってきてくれる
    お客様がいる限り進化し続けたいと思ってます!
    本当にありがとうございます♪

黄原三貴

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:19:57.0

パーマやショートやボブがとても上手く、安心して任せられます。私の多毛もしっかりと収まり、ボブでも広がることなく2ヶ月ぐらい持ちもいいです。カラーもざっくりとしたオーダーで素敵な色に染めてもらえるので、雑なオーダーでも可愛くなります。

何より担当スタイリストさんの人柄がとても素敵です!凄く居心地よく、悩みもいつも親身になって聞いてくれます。接客に心遣いや優しさが表れており、また行きたいなって思える美容室だと思います。

透明感カラー+保湿たっぷりトリートメント\13200→10560

しおり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回大笑いで楽しいひとときをありがとうございます♪これからも沢山お話ししましょうね!
    もちろんヘアスタイルを素敵にするお手伝いが優先ね笑

次回もたのしみだー笑

お待ちしております^ ^

黄原三貴

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:53:47.0

初めて来店しました。大満足です。
    かなりめんどくさい(笑)そしてフワッとした私の要望を、じっくり聞いて下さり、思った以上の素敵な髪型にしていただきました。
    何十年ぶりのパーマに不安でしたが、ロッドを外す前にここに来て良かった!!って言ってましたね(笑)ホントに心から良かったです!!!
    早速カラーの予約を入れました。

春のイメチェンコース18700→17000  長さ料金追加有り

あやこ様

先日は数ある美容室の中からmiik.を選んで頂きありがとうございました!!
    思った以上の結果を感じていただけた事は本当に嬉しい事です!
    楽しい会話もたくさん出来て本当に素で幸せなひとときでした★

ロットを外す前のお褒めのお言葉はお断りのシステムになっております笑
    初めての方の髪の毛のパーマはむずかしさもありますが
    勝負の時でもあります。
    今までの嫌な経験のイメージを覆すチャンスの時でもあります!
    どの技術でも同じレベルで提供出来るよう努力してきたので
    これからもさらに頑張って満足いただけるよう
    精進して参ります!
    これからもよろしくお願いします^ ^すぐあえて嬉しすぎです!

黄原三貴

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:10:16.0

広がりやすく癖のある髪を希望通りの真っ直ぐで艶のある髪にして頂けました。日常生活でのケア方法も丁寧に教えて頂けました。

ふみか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    髪の毛の悩みに対してそれぞれ大変だと思います。少しでも日常が楽でヘアスタイルを楽しめるかのお手伝いができてたら幸いです!
    こらからも、帰省にタイミングが合えばまってるよ!!

黄原三貴

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:28:54.0

お店の雰囲気も良く落ち着かれていた為いいリフレッシュになりました!
    うまく要望がまとまっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで大満足な髪型になりました。周りからも好評でこちらでお願いして良かったです!
    ケア方法も教えてくださりありがとうございました

くま様

先日は数ある美容室の中でmiik.を選んで頂きありがとうございました☆
    ロングからショートにチェンジだったので
    私もドキドキしましたが気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    リラックスとリフレッシュな空間にさらに磨きをかけていきます!笑

またお会いできる日を楽しみにしております!

黄原三貴

• ナターシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:33:45.0

技術ももちろん確かですが、とにかく「顧客の心に寄り添う」ことを大切にされていることが伝わる接客をしてくださいます。
    いつも時間をかけて要望を聞いてくれるので、うまく説明できない部分もきちんと伝わり、仕上がりはいつも大満足です。
    お店の雰囲気もよいです。静かなゆったりとした時間が流れます。
    カラー剤、全く染みなかったし、痒くもなりませんでした!今までのカラー剤で一番良いかも。
    担当スタイリストさんが敏感肌でいらっしゃるので、肌への刺激にはとても気を遣って頂けるのも安心です。
    予約がいっぱいで自分のことのように嬉しい!
    頑張って予約するので、これからもよろしくお願いします!

ナターシャ様

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございますm(__)m
    いつもお気持ちを聞かせて頂けてとてもありがたいです!改善点が見つかりますし
    信頼をいただける事の有り難さを感じれる口コミでとても愛を感じます。
    改めましてありがとうございます★
    予約の取りにくさは申し訳ないのですが
    出来るだけご希望に添えれるように頑張ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

黄原三貴

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:55:08.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    わたしの髪の毛はここじゃないと上手くまとまらないです!
    プライベートサロンでまわりを気にすることなく施術できたのでとても良かったです。
    今度はストレートでお伺いしますのでよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+トリートメント 12000

あさみ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    くつろげる空間にしたかったのでとてもよかったです!!
    わたし自身が1番リラックスさせてもらってますね笑

髪の毛はこれからも責任持って担当させてもらいますので
    なんでも言ってくださいね^ ^

またおまちしていますー!!

黄原三貴

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:01:14.0

以前の美容院から通っていたのですが、独立されて今回初めてお邪魔しました!
    夫と2歳の子供と行き、家族全員カットしていただきました(笑)
    なんとなくしか決まっていない髪型・カラーでも似合う感じや色々見せて一緒に考えてくれたり、理想高めな髪型を出しても、叶えられる部分やそうでない部分をちゃんと教えてくれるので、いつもなるほどなぁと勉強になります。
    やりたい髪型と似合う髪型が違ったりしますが、毎回良いー!と、自分でも思い嬉しくなります。笑

飾らない担当スタイリストさんの人柄もあって、いつも楽しくリラックスしながら素敵な時間を過ごさせてもらっています!

いつもありがとうございますー!

れいか様
    口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

こちらこそしか無いです^ ^

家族で利用して頂けるのも空間をしっかり使えてて嬉しいですし。

いつも楽しい時間でソロ活動でも今の所寂しくないです笑
    ありがとうございます!!
    髪型も一緒に挑戦しましょ♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!!!!

黄原三貴

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:02:11.0

以前からカットしていただいてましたが、miik でのカットはより親近感が増して居心地の良い時間でした!
    思い切って髪を短くできたのも、担当スタイリストさんがとても丁寧に悩みを解決してくださって寄り添ってくださったから!本当に素晴らしい美容師さんに出会えました!!これから末永く私の髪も私もをよろしくお願いします。笑

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも癒されてありがたすぎですー!!
    新しいヘアスタイルどうかなー?^ ^

またなんでも変えたくなったら相談のりますね!
    もう会いたいよ笑

これからもよろしくお願いします^ ^

黄原三貴

• 春キャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:28:04.0

すっきりとしたオシャレなお店で、落ち着いた雰囲気の中ゆったりとした気分でケアしていきだきました。こちらのイメージを伝えると色々候補を出してもらえたり、ホームケアの仕方なども丁寧に教えていただいたりでき、満足です。
    駅からものすごく近く、また、近くにコインパーキングもたくさんあるので、交通機関でも車でもどちらでも便が良いなと思いました。

カット+透明感カラー+トリートメント 12000

春キャン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お店の雰囲気気に入って頂けてとてもうれしいです!
    シンプルは私自身もとても落ち着くのでよかったです♪
    今までより、よりプライベート空間効果で、ゆったり、まったり、にっこり
    出来るといいなと思います^ ^また次回も楽しみにしてます!

黄原三貴

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:55.0

お任せでお願いして、いい感じのカラーとまとまりやすい髪型にして頂けました。
    敏感肌ですが、スタイリストさんが理解がありとても詳しいので安心してお任せできます。人柄も柔らかくて癒しの時間です♪

M様

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    生活スタイルで髪の状態の気になるところも変わると思いますので
    良い状態を作れるように頑張りますね★
    また会えるの日を楽しみにしています!!

黄原三貴

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:10.0

オープンおめでとうございます。
    15年以上担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    いつも私のわがままに真剣に向き合って一緒に悩みを考えてくれます。私の癖毛、好きな色、嫌いな色、全て把握してくださり、いつも素敵なヘアーにしていただいてます。
    昔、美容院ってずっと座って疲れるイメージがあったのですが、髪の毛を変えるだけではなく担当スタイリストさんと楽しい時間を過ごせるのでいつも楽しみにしています。

mai様

口コミありがとうございます^ ^いつも私も楽しく過ごさせてもらってて
    本当にありがとうございます♪
    気づけばそんなに経ってたなんて笑
    私もいつも頼らせてもらっててこちらこそこれからも末永くよろしくお願いします^ ^
    可愛くするお手伝いこれからもさせてね★

黄原三貴

• 亮さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:54:52.0

オープンおめでとうございます!
    いつも良い感じの髪型を作っていただいてありがとうございます。今回も希望以上の仕上がりです。施術中お話しさせていただく時間も楽しいです。またよろしくお願いします!

亮様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    いつも私の方が楽しい時間を過ごさせてもらって本当にありがとうございます♪
    髪型も気に入ってもらえたようで私の方こそ幸せです笑
    少し遠くなってしまい申し訳ないですm(__)m
    期待応えれるように更に精進していきますね!また楽しいお話し
    しましょうね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

黄原三貴

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:43:40.0

パーマの少し残るショートから伸ばしている途中で、しかも今はパーマをかけたくないという、とても中途半端でワガママなリクエストをしましたが、日々のスタイリングに時間もかからず、仕上がりにとても満足しています。スパもとても気持ちよく、今回もしっかり寝てしまいました。毎日ストレスなく髪を整えられるのは、スパ効果もあるかもです。

スペシャル酵素スパ 11000円→9900円

まろん様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^その時々に合わせた悩みを解決していきたいので
    こらからも何でも言ってください!ほぼわがままではないです!笑
    そしてお祝いもたくさんありがとうございました☆
    優しさに涙がとまりません!
    いつも支えて頂き本当にありがとうございます^ ^

黄原三貴

• おんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:19:46.0

以前より何度かお世話になっており、この度プライベートサロンをオープンされたとのことでお邪魔させていただきました。
    赤ちゃんの預け先に困ってなかなか美容院へ行けずにいましたが、プライベートサロンということで赤ちゃん連れでの施術をお願いしました。快諾してくださり、室温や赤ちゃんの居場所に配慮してくださり助かりました。(確認の上バウンサーを持参させていただきました)
    他の美容院でブリーチやカラーを何度もしていたので、納得のいく仕上がりは難しいだろうと思っていましたが、現状のブリーチを活かした素敵な髪色にしてくださいました。
    技術はもちろん、こちらの要望に真摯に向き合ってくださるので信用のできる美容師さんです。
    ありがとうございました。またお願いします。

おんぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    たくさんお話しできて楽しかったなー!また会える日めちゃ楽しみです!
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回はもっと慣れてあせあせしないようにがんばるね笑

黄原三貴

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:50:07.0

こんな感じのと言っておまかせのカラーをしてもらいましたが、イメージ通りのカラーになりました。
    カットも毛量が多い私の髪も収まりがよくなり、すごく満足のいくヘアスタイルになりました。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+酵素透明感カラー+ケアハイライト+トリートメント28050円→25300円

はるさま

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    前撮りがあるとの事でその日程に一番かわいくなる設定でやらせていただきました。
    また写真見せてくださいね^ ^

次回も楽しみです!!!!!!

黄原三貴

ミイク(miik.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー