3. 九州・沖縄トップ  >

• 熊本県熊本市東区若葉1丁目38-4
  • 健軍電停より徒歩2分/駐車場5台あり
    4.1
    4.0

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:53:48.0

先日はお世話になりました。丁寧にカットもして頂き大満足です。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

東京ベルフィからの返信コメント

先日はこちらこそ大変ありがとうございました!
    お手入れの相談など、お気軽にお越しくださいね。
    またお待ちしております♪

• しきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:56:11.0

扱いにくい髪質のショートを素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【似合わせ】レディースカット\4400

東京ベルフィからの返信コメント

気に入っていただけたのならなによりです。
    また何かお困りの際は是非ともご協力させてください。

• まぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 09:36:04.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明をして頂きありがとうございました。酸性ストレート+カット、仕上がりも満足できました。

東京ベルフィからの返信コメント

その後のお手入れはしやすいでしょうか?
    また何か気になることがございましたら是非、御相談下さい。

• あいうえおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:59:36.0

いつも行く美容室に時間がない為こちらにお邪魔させていただきました。
    あんまり切りたくないのでマッシュ系の写真見せてお願いしましたが仕上がりはトップの長さ13cm程度、後頭部6cm程度、前髪もかなり短く切られており前髪は眉上で左右も揃っていないし前髪のサイドも梳かれ前髪が割れてしまいます。
    ずっとマッシュにしてて目より下に掛かるくらい必要な髪の長さは十分にあったんですが。
    これから3ヶ月以上伸ばし直さないといけないと思うと...とてもとても憂鬱です。
    カット当日に4人の方に会いましたが、決まって髪型どうしたんですか?!自分で切りました?と言われる始末。
    前髪に変なクセがあると指摘していただきましたが、されただけで改善策やアドバイスは無し。
    自分が着ていた服も夏に着ると暑いですよねー!と言われ冬服着て行ったわけでも無いのに遠回しに否定された気分で。わざわざ誤解されること言わなくても良いのになー!!!!と思いました。

東京ベルフィからの返信コメント

気に入ったスタイルを提供出来なかった事、お洋服のこともそういった意図ではなくオシャレだと思い話したつもりが不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は深く受け止め今後はより一層技術向上接客向上に努めてまいります。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 09:37:47.0

自分に合ったヘアスタイルにしていただけました。

学生カット

東京ベルフィからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スッキリ夏仕様になりましたね!また煩わしくなったらお越しくださいませ、お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 16:01:02.0

カラーとカットをお願いしました。
    美容室では久しぶりのカラーでしたが、要望をしっかり聞いて下さって結果的にはとても満足いく仕上がりになりました!重たかった髪もスッキリ夏仕様になり、涼しく過ごせそうです。スタイリストさんも気さくな方で心地良く過ごせました。ありがとうございました!

カット+艶カラー+【魔法のバブル】

東京ベルフィからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    先日は久しぶりのカラーと、カットも合わせてすっきり爽やかになりましたね!また、定期的にお手入れされている様だったので次回新しい提案ができる事を楽しみにしております。ぜひまたお越しくださいませ。

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 10:21:18.0

店内も落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でとても良かった

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

東京ベルフィからの返信コメント

その後、お手入れはしやすくなってますでしょうか?
    お仕事上、髪をきつく結ぶ時間が長いとの事でしたので結びグセが付いたりお手入れがしにくくなってきた等ございましたら御相談下さい。

• ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 15:32:28.0

仕上がりがあっという間で色々アドバイスを受けながらカットして頂けました。ありがとうございました。

レディースカット

東京ベルフィからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。その後はいかがでしょうか、スタイリングに困った時は御相談下さいね。またのお越しをお待ちしております。

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 18:31:04.0

ボブからシュートにカットして頂きました。すっきりさせたいという要望に答えてください。夏に向けた涼しい仕上がりにして頂けました。カットしている間も話を振ってくださり暇することがありませんでした。前髪を思ったよりも短く切られちゃいましたが許容範囲内です。ありがとうございました。

レディースカット

東京ベルフィからの返信コメント

前髪は切りすぎてたみたいですいませんでした。他に気になる点はございませんか?
    気になるところがありましたら気軽にご相談ください。

• りみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:29:37.0

初めて利用させていただいて、接客はとても丁寧で、雰囲気の良いお店でした。カットとパーマをお願いして、ツイストスパイラルにしたかったのですが、スタイリストさんの方から、かかりが納得いかないとの事でやり直したいので、もう一度来てくださいと言ってくださり、本日、再度行かせていただきました。
    前回の感じで、かけ直していただけるかと思っていたのですが、前回とは違う感じで...イメージとは違う感じになり、残念でした。
    イメージを伝えるのは難しいなぁと感じました。

パーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] パーマ

東京ベルフィからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    今回はこちらの都合でやり直しまでさせていただいたのにもかかわらずりみ様のイメージ通りに出来ず申し訳ございませんでした。今後は、より一層お客様とのイメージ共有を出来るように気を付けて対応させていただきます。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:18:09.0

先日はありがとうございました。丁寧に状態を見て頂き、お陰様で朝が楽になりました。また宜しくお願いします。

東京ベルフィからの返信コメント

髪の毛の状態と相談しながらより良い提案が出来ればと思っております。前髪カットも楽しみにお待ちしております♪

• ジュンジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:28:45.0

初めて利用させてもらいましたが雰囲気も良くとても気分良くカットしてもらいました。仕上がりもとても良く妻にも好評でした。また、ご利用させて頂きます。

東京ベルフィからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。奥様にもご好評だったというのはさせていただいたこちらも嬉しく思います。

• マイさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-17 14:04:17.0

丁寧にカラーをしていただきました。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

【透明感】イルミナカラー+トリートメント

東京ベルフィからの返信コメント

遠出される前のご来店で環境の変化でのダメージを心配されていたので、戻られて気になるところがありましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちおります。

• マイさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-30 01:17:56.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    ピンク系のイルミナカラーが気に入りました。質感もはじめより良くなっています。
    ホームケアトリートメントも付いていたので、これからきれいに伸ばしていこうと思います♪ありがとうございました。

イルミナカラー+リンケージトリートメント

東京ベルフィからの返信コメント

色も気に入ってくださったみたいでよかったです。
    これから伸ばしていきたいとの事でしたが髪の毛の体力が弱っている状態でしたのでケアを継続して大事にしてあげてください。
    また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:50.0

初めての利用で、最初は不安もありましたが、
    仕上がりはとても良かったです!
    また利用しようと思います!

東京ベルフィからの返信コメント

今回は大事なおでかけ前のメンテナンスとの事でしたのでお手入れがしやすくなるようにさせていただきました。
    次回来店時に気になった所などありましたらお教えください。

東京ベルフィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー