4. 渋谷トップ  >
  5. ラディカ(Ladica)  >

Ladica

ラディカ

• 東京都渋谷区東1-17-2 1F
  • 渋谷駅東口より徒歩約8分/白髪染め/白髪ぼかし/メンズパーマ/オーガニックカラー/40代

アレンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:18:33.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので要望を伝えやすかったです、カラーの色も可愛くて気分が上がりました。他のスタッフさんも気さくで親子や家族で利用するお客さんが多いと言っていたのも納得です、今度は母や祖母も連れて行きます♪またよろしくお願いします。

{人気NO1} カット+オーガニックカラー [渋谷/渋谷駅] ¥15950→\12000

Ladicaからの返信コメント

アレン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    今回はご要望に添いながらトレンド感を意識して提案をさせて頂きました。
    褪色も楽しんで頂けると幸いです!
    扱いにくいところなどあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    個人店だから出来るおもてなしをモットーにして
    より良いお店作りをして参りますのでぜひまたゆっくりしにいらしてください!

ソウマ

◇◆-------------------------------◆◇

11:00~21:00 (火曜日定休)

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:30:03.0

当日の予約にも気持ちよく対応くださり、心地良い時間が過ごせました。白髪も明るく染めてくれて色々な提案や事前の料金説明も親切だなと思いました。次回もお願いしたいです。

【GW4/27~5/6限定】カット+カラー(シャンプー&ブロー代込み) \11000円

マスミ様、
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    今回はあまり暗くなりすぎないようにカラーをさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところや、気になるところはないでしょうか?
    何かあればお気兼ねなくご相談ください!

また次回も心よりお待ちしております!

11:00~21:00 (火曜日定休)

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:10:18.0

今までカラーリングをしたことなく初めてだとお話したら、丁寧に対応して頂き、染みることも無かったです。肌の色を見て似合う色を提案いただけたのも良かったです、ありがとうございました

Ladicaからの返信コメント

サクラ様、先日はありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    その後お家に帰ってからも頭皮に違和感などありませんでしたか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいね!

今後こんなカラーがしてみたい!などあれば
    そちらもぜひご相談ください!

11:00~21:00 (火曜日定休)

• サカキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:34.0

先日はありがとうございました、しっかりとスタイリングの仕方を教えて頂けたので毎日セットがとても楽です、提案頂いた短めの髪型も周りからの評判もよく嬉しいです!

メンズカット+5minスパ ¥7700→\5500

Ladicaからの返信コメント

サカキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

耳周りや襟足の部分をスッキリさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!

1~1.5ヶ月で扱いやすさが変わってくると思うので次回のカットまでは
    お伝えしたスタイリング方法をお試しください!
    扱いにくいところなどあればお気兼ねなくご相談くださいね!

11:00~21:00 (火曜日定休)

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:47.0

初めてのヘアサロンはいつも緊張してしまうのですが、担当してくれたスタイリストさんが話しやすくて、私の希望をうまく聞き出してくれました。気になり始めた白髪の悩みにも色々な染め方を提案してくれプロ意識の高さに感動しました。窓が多く明るく開放感のあるお店でリフレッシュできましたありがとうございます。

Ladicaからの返信コメント

エツ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けたことを嬉しく思います!
    今回は新しく生えてくる髪の毛との差をできるだけ作らず、
    でも根本はしっかり染まるようにと少し明るめでカラーをさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

今後の髪の毛の状態に合わせて、また違った提案も用意致しますので
    ぜひご相談くださいませ!

11:00~21:00 (火曜日定休)

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:14:05.0

初めてお伺いしました。カウンセリングが丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    不器用な私でもスタイリングがしやすくて大満足です。お店も居心地よく、話しやすい美容師さんなのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Ladicaからの返信コメント

みず様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お家でも扱いやすくなるよう、カットの仕方や量の調整をさせて頂きましたが
    大満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    また伸びてくると扱いやすさが変わってくると思うので
    不便なところが出てきたらお気兼ねなくご相談ください!

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    個人店だからできるサービスや空間作りに注力しておりますので
    より良いお店作りをして参ります!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

11:00~21:00 (火曜日定休)

• みやけーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:52.0

今回はヘアカットをお願いしました!
    担当スタイリストさんは私の要望を丁寧に聞いてくれてカットしてくれる事はもちろん、それ以上に私の顔に合ったヘアセットも提案しながらカットしてくれるので毎回お願いしています(´∀`*)また施術中のお話も面白くて、緊張せず楽しい時間を過ごしながらカットする事ができました(^-^)今後も利用していきたいと思います!ありがとうございました!

{ご新規様限定}似合わせカット+5minスパ [渋谷/渋谷駅] ¥7700→¥5500

Ladicaからの返信コメント

みやけーの様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はご要望をお聞きした上でバランスを見ながら
    スタイルの提案をさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!
    扱いにくいところなどあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

またリラックスして過ごして頂けたことを当店としても大変嬉しく思います!
    ちょっとした息抜きも兼ねていらして頂けると幸いです!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

11:00~21:00 (火曜日定休)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:19:48.0

私は若い時から白髪が多いタイプなのですが、
    毎回行く度に白髪があるのかわからないくらい綺麗に染めてくれます!トリートメントもすると艶のある髪になり、気分も上がります!!
    髪型も私の要望に答えながら切ってくれるので、出来栄えは最高です!!
    美容室に行ったあとは知り合いや友人に「カラーめっちゃキレイ!」って必ず褒められるので、ドヤ顔してます笑
    担当スタイリストさんはキレイで聞き上手なので、みんな虜になると思います(*^^*)
    いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!!

Ladicaからの返信コメント

ゆか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けたこと、
    周りの皆様からのお声をお聞かせ頂けて大変嬉しいです!

お悩みや髪質、骨格に合わせた提案を致しますので、
    どこか扱いにくいところなどあればお気兼ねなくご相談ください!
    もちろんやってみたいカラー、ヘアスタイルなども
    ぜひご相談ください!トレンドを織り交ぜた提案を致します!

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    また次回もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

11:00~21:00 (火曜日定休)

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:42:06.0

なかなか美容院で希望を伝えきれない事が多いのですが、途中で何度も意見を聞いてくれるので、会話をしながら希望通りのスタイルに仕上げていただきました。大きなお店だと途中で担当の方が変わったりするケースが多いのですが、プロのお二人が一人一人のお客様を責任を持って担当してくださっている素敵なお店です。

Ladicaからの返信コメント

miwa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!
    その後、扱いにくいところなどはありませんか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいませ。

季節的なお悩みなどもお聞かせくださいね!
    トレンド感をプラスした提案を致します!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

11:00~21:00 (火曜日定休)

• マイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:55.0

初めての来店でしたが親切な対応に安心してお任せ出来ました。気になっていた白髪の悩みも色々教えて頂き、仕上がりも綺麗な色に染まり家族にも褒められて大満足です。お店もアットホームで過ごしやすく、担当してくれた女性のスタイリストさんも同年代で居心地が良かったです、またよろしくお願いします。

Ladicaからの返信コメント

マイカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    まず当店の雰囲気をお褒め頂けたことを嬉しく思います。
    ”個人店ならでは”の過ごしやすさをご提供できればと思ってスタッフ一同取り組んでおりますので
    これからもより過ごしやすい空間づくりに力を入れて参ります!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    ご家族の皆様にも気に入って頂けたようで、私としてもとても嬉しく思います!
    普段のスタイリングで分からない事、
    扱いにくいところなどがあれば是非ご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

阿部

11:00~21:00 (火曜日定休)

• Bettyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:32:20.0

先月は予定が合わず行けませんでしたが、やっぱりヘアスタイルの出来上がりは間違いありませんでした。
    今回もかっこよくしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

メンズカット+5minスパ ¥7700→\5500

Ladicaからの返信コメント

Betty様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!

少し伸びていたのでイメージチェンジをさせて頂きました!
    骨格や髪質に合わせながら施術致しましたが
    その後扱いにくさなどはありませんか?
    何かあればお気兼ねなくご相談くださいね!

また次回もお待ちしております!

11:00~21:00 (火曜日定休)

• サカキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:59:38.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当のスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎ 髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。またお願いします!

Ladicaからの返信コメント

サカキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご提案させて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

スタイリングの方法などもお伝えさせて頂きましたが、
    何か分からないこと、扱いにくいところがあればお気兼ねなくご相談ください!

11:00~21:00 (火曜日定休)

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 06:48:03.0

こういう風にしてほしいというのが曖昧だったり、持ってきたイメージ画像の後ろ側の髪の状態が分からなかったりしても、一緒に調べてくださったりして、カウンセリングがとても丁寧です。合間の声掛けも適度な距離感で、心地良く過ごせました。

シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。

また行かせていただきます。

Ladicaからの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは当店でも力を入れて取り組んでいるので
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

その後の扱いにくさなどはありませんか?
    季節的なアドバイスやご提案もさせて頂ければと思っておりますので
    何か気になる点などあればぜひご相談くださいませ。

11:00~21:00 (火曜日定休)

ラディカ(Ladica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー