くせ毛な上に髪が細く少ないという、とてもやっかいな髪の毛ですが、いつも満足のいく施術をしてもらえて安心してお任せできます。
特にカットがとても上手で長持ちします。今回は5時間コースでしたが、居心地が良かったので思ったより疲れませんでした。
それなのに料金が申し訳ないくらいお安くて、すぐに人気店になるのだろうなと思いました。
また伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
さく様
先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
前店舗から続き、今回もトップのボリュームや、自然な丸みを崩さないよう施術させていただきました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
少し遠くなってしまいましたが、またのご来店心よりお待ちしております。
CIEL仙台店 マカベ
ずっとロングでしたが久しぶりに肩ぐらいまでカットしました。満足のいく仕上がりにしていただきました!
お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったです。
リーズナブルなのにとても満足のいく仕上がりでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
【平日新規限定】カット+オーガニックカラー \5700→\4000
今回初めてでしたが
クセの状態をよく確認してから施術していただけました。
ツヤツヤでスッキリ軽やかに仕上げていただきましてありがとうございました。
【美髪に髪質改善*】カット+シルクコスメ縮毛矯正 ¥9900→¥9000
今回は1000円カットモデルコースにもかかわらずとても丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプー、カットの流れもしっかり満足のいく施術でした。こちらの要望をその都度確認してくださって嬉しかったです。
【Rena限定】レディースカットモデル(ご利用1回のみ)
じっくりカウンセリングしてもらって、前髪カットとカラーをお願いしました。自分に合う前髪が分からなくてこれまで悩んでいたのですが、仕上がりに満足しています。部分的に白髪が出てきて、前の美容室では白髪にカラーが入らなかったので、今回全部染めて頂いて良かったです。シャンプーがとてもうまくて、気持ちよく洗って頂きました。今回初めてだったのですが、とても親切にして頂いたと思います。次回もよろしくお願い致します。
【じっくりカウンセリングクーポン☆】来店してからメニューを決めてOK!!
その他
予約時間よりも15分も早く行ってしまったのにすぐ対応してくれました。
カラーもカットも非常に丁寧で良かったです。シャンプーはもう少し大胆でも構わないかと思いましたが、ソフトですがとても丁寧で良かったです。
お店のBGMが私には少しボリュームが大きく感じましたが耐えられないほどではありません。
とてもリーズナブルな価格なのに満足度が高い!
また行きたいと思っています。
【Mimi、Rena、Yuuka限定】カット+オーガニックカラー \5700→\4000
カラーやシャンプー、ブローを大変丁寧に行っていただき、とてもうれしいです。
髪の色もとってもいい色、明るさで大満足です。
親切にご対応いただきましてありがとうございます。
前回とても良かったので予約しました。全体的に待ち時間が多く、シャンプーのあとに濡れたままの状態で30分待ち時間がありエアコンもあったため寒くて震えが止まらなくなりました。前回は時間内で終わったのですが今回は1時間オーバーしていました。次の予定を入れていたため20分ほどで急いでカットして頂きました。希望をあまり伝えられず残念でした。
グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+アミノ酸トリートメント
明るくスッキリとしていただいて、とても気に入っています。 また少し伸びたらお願いしますねー!
たぶりん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今後は明るくしていきたいとのことでしたのでお店でできる一番明るいカラー剤で染めさせていただきました!
ご満足頂き大変うれしく思います。
今の明るさでよければ根元のみのリタッチカラーでも大丈夫でしたので今後の様子を見て頂きご予約いただければと思います!
たぶりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mimi
リーズナブルな価格で毎回丁寧で完璧な仕上がりで、とっても有難いです!m(._.)m
ちくわ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりもご満足頂き何よりです!お褒めの言葉大変うれしく思います。
ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mimi
先日はお世話になりました。
仙台には沢山の美容院がありますが
ここのスタッフはズバ抜けて
素晴らしい方々のスペシャリストチームです。
シャンプーカラーカットもですが
一つ一つとにかく丁寧に
髪を労ってくれます。
若者から年配の方々にも
適応力がり
今となっては家族でお世話になっております。
また、伺いますね。
初めて来店しました。
カラーとシャンプー、丁寧に優しくして頂きとってもありがたく思いました。また今度も宜しくお願いします。
暑さが続いてますので健康に気をつけて下さい。
オーガニックカラー(ブラウンベースのシンプルなカラー)+前処理Tr
とても便利な場所にあり、店内もすごくおしゃれなお店です。2回目の来店でしたが、以前お伝えしていたイメージを覚えていてくださり、丁寧に施術いただきました。
前髪やサイドの髪のカットなど、骨格や雰囲気に合わせて提案くださり、大満足の仕上がりです。
とても丁寧な施術なのにリーズナブルな価格帯なので、またお伺いしたいと思います。
次回はカラーとスパをお願いしたいです。
【ケア重視◎】カット+ケア縮毛矯正
カット、カラーをどんな風にしたいかしっかりカウンセリングしていただいたおかげで会社の人からいっぱい可愛い言ってもらってます。
また、次回のカラー提案もしていただきました。
次はそのカラーで今回より明るめにしてみようかなと思ってます!
その時はまた、よろしくお願いします
【髪質改善◎】カット+イルミナカラー+ハホニコトゥインクルTr\10700→\8500
花様
いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、ばっさりボブにレイヤーもプラスでカットさせて頂き花様にとっってもお似合いでした!!
職場の方々からも、好評との事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます.
スタイリング方法など、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください.
今後もより一層ご希望に添えるよう努めて参ります.
次回のご来店心よりお待ちしております.
yuuka
17時の予約で30分ほど待たされてから17時30分先に席へ案内されました
40分ほどでカットとシャンプーを終えて
髪が濡れたまま20分間の放置があり、少し乾いてきた頃に店員が現れてドライヤーで乾かして終了
値段は4000円
施術時間は合計1時間30分
予約して行ったのに、こんなに時間がかかる店は初めてで驚きました
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプープチスパ(約5分)¥4000
ヒノ様
当日は直前でのご予約という事もあり、他のご予約状況との兼ね合いで、どうしてもお時間を頂戴する形となってしまいました。
予約画面にも、 当日のご予約では待ち時間が発生する可能性がある 旨を記載しておりますが、それでもお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
この度は長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、できる限りスムーズにご案内できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの曖昧な意見に対して写真を提示したり、合間合間の細かい気配りが良かったです。
予約時の接客要望で「静かに過ごしたい」を選んでも結局話を振られて諦めていましたが、今回は必要最低限の会話で済んだので助かりました。
カットに関してはこちらの説明が下手だったり、見せていただいた写真とは異なる仕上がりだったのが残念です。丁寧な施術故に目安時間のオーバーは仕方ないことですが、一言伝えるだけでも印象が変わると思います。
縮毛矯正施術の仕上がりには満足しているので、あとは時間経過の持続性を様子見中です。
なるる様
この度はご来店、ありがとうございました。
施術の配慮や、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとの事ありがとうございます。
カットに関しまして、カウンセリングでお写真のような仕上がりにするにはアイロンでスタイリングが必ず必要なことをお伝えし、ご納得いただいた上で、長さを都度ご確認いただきながらカットを進めておりました。
最後に仕上がりで気になる点がないかを必ずご確認いただき、ご納得いただいた上で施術を終えております。
今後は、これまで以上に丁寧なご説明を心がけてまいります。
施術目安時間より長くかかってしまった点につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
細かいリクエストに丁寧に対応して頂き、満足の行く仕上がりにしてもらえました。店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
カット+2ステップアミノ酸トリートメント
希望通りの髪型にしていただきました。
いろいろなサロンに行きましたが、今までで一番、話しやすかったです!カウンセリングとても丁寧で安心して任せられる方でした。
次回もお願いしたいと思いました。
【Rena限定】レディースカットモデル(ご利用1回のみ)
すごくサラサラになってストレスから解放されました!
他のサロンさんでもこれほどサラサラになることはないので感激でした!!
また行かせていただきます!
縮毛矯正
室内空間、カット技術、丁寧さトーク力など総じてレベルが高いです。
いつもリラックスし施術してもらってます。
おすすめできるサロンです。
再訪します。
いつも楽しく話しをしながらカットやカラーして頂きありがとうございます☆
今回は、どんな感じにしたいが決まってなかったのに素敵にして頂きありがとうございます。
ミケ様
いつもご来店いただき、
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます.
今回も楽しくお話ししながら施術させていただけて、私もとても楽しかったです!
お任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、
大変嬉しいお言葉ありがとうございます.
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただけるスタイルをお届けできるよう心がけてまいります.
またミケ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております.
yuuka
こちらに通うようになってから、予約の前に予めヘアスタイルを考えて悩むことが減ったのでとても助かってます。(担当のスタイリストさんがオーダーの際ヘアスタイルの提案をしてくださるのと、気軽に色々聞けるので…本当にありがたいです)
店内も落ち着いてますし、シャンプーやカットも上手でヘアスタイルを変えても毎回知人に褒めてもらえます。
カラーの色味やモチも毎回とても良いです。
【☆うるツヤ☆】カット+リタッチカラー+内部補修トリートメント
最終的に決めた色とは違うような色味になってしまったのが悲しかったです。
【学割U24】 ブリーチなしダブルカラー
柚様
先日はご来店誠に有難う御座いました。
カウンセリング時にもご説明させていただきましたが、柚様のなりたい髪色の場合ブリーチが2回以上必要なカラーでした。ブリーチなしダブルカラーは限界があるため最終的に今回可能な色をご相談し低めのトーンベースからでもできる色を提案させていただきました。
お写真のような色をご希望の場合ですと、ブリーチをおすすめしますとお話しさせていただきましたが、今回はブリーチなしダブルカラーでできる限り明るくしたいということでしたので、その中で最大限できる施術させていただきました.
今回のご意見を受け私もカウンセリングの時点で説明不足だったのだなと改めて反省致しました
満足のいく髪色にできず大変申し訳ございませんでした.
カウンセリング時に提示していただいたグレー系のお色や、それに近しいシルバー系や明るいミルクティーのようなベージュ系になどにしたい場合、次回ご予約の際になりますが、ぜひブリーチメニューをご検討いただけれると幸いです。
この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
CIEL 仙台店
縮毛矯正とカットで3時間半のメニューでご予約させていただきました。当日予約の為待ち時間がある事は把握しておりましたが、全部で4時間半かかりました。
ロングだった為フルで縮毛矯正するならまだしも根本の5cmと毛先のカット5cmで1時間もオーバーするものでしょうか?
あくまで3時間半は目安時間だとは思いますが時間が過ぎる場合何か一言お声がけする事はないのでしょうか?終わった後も遅くなってすみません~と適当な感じでした。
途中薬剤放置して確認に来る際も失礼しますなどの声がけもなく無言で来て髪の毛触って無言で去っていくのも気になりました。
K様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりはご満足いただけたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまうところがあり誠に申し訳ございません。
当日予約でのご案内につきましては、事前にお時間を頂戴する可能性をご確認いただいておりましたが、スーパーロングかつブリーチ履歴のある髪質という事もありどうしてもお時間を頂戴してしまいました。縮毛矯正は根本5センチのみの施術であっても工程上、フルの縮毛矯正と同じように髪を全て乾かし、アイロンも全て入れなければいけないため、髪の長さ、毛量、ダメージレベル、乾きやすさ、これらの具合によって全体的に時間がかかってしまうことがあるためしっかりご説明しておくべきでした。それに加えて当店がマンツーマン対応ではなく、複数のお客様を同時に対応するスタイルのため、大変恐縮ではございますが、その点もご理解いただけますと幸いです。
施術後には誠意を持ってお詫びをお伝えしたつもりでしたが、そのお気持ちが十分に伝わらなかったようで大変残念に思っております。
今後は技術・接客ともにより一層の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2回目来店でした。
カラーの待ち時間が前回と比べて明らかに長く(40分くらい?。その間、確認は一度も無し)、最後の方はかゆみがありました。忘れられてるのかと不安な時間でした。
日曜で混雑しているとはいえ、予定施術時間が30分オーバーでした。
混んでいるなら、待たされるなら説明がほしかったです
悲しかったです
前回は良かったので、とても残念です
さかい様
この度はご来店ありがとうございました。
混雑によりお待たせしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
ブログや予約画面にて記載しておりますが、 当店マンツーマン施術ではない為 混雑時には待ち時間が発生してしまうこともございますが、ご案内やお声がけの配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングはとても丁寧で親切だったのですが仕上がりがいまいち…。前髪が中学生みたくなりました(笑)伸びるまでは少々我慢…。もう少し馴染むようにカットして頂ければよかったなと思いました。
いちさん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがご希望に添えず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・対応の改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
理想通りのカラーにしてもらい大満足です!!ありがとうございました
カラー、縮毛矯正
口コミ頂いた【しー】様へ
先日は、いつも当店へ御来店有難う御座いました。
カラーリング御満足いただけて大変嬉しく思います。
今回はダークブルー系カラーでしたね!
色落ちも楽しんでみて下さい。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
この度は、とても嬉しい口コミ頂き有難う御座いました。
JUN
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。周りの方にいつも褒められます。施術がとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます…スミマセン。またよろしくお願いします。
シエル 仙台店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー