3. 東北トップ  >
  5. シエル 仙台店(CIEL)  >

CIEL 仙台店 【シエル】

シエル センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-3-18 新庄ビル4F
  • 【仙台駅/青葉通駅/広瀬通駅】◆《JR仙石線あおば通駅》徒歩3分

さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:43.0

くせ毛な上に髪が細く少ないという、とてもやっかいな髪の毛ですが、いつも満足のいく施術をしてもらえて安心してお任せできます。
    特にカットがとても上手で長持ちします。今回は5時間コースでしたが、居心地が良かったので思ったより疲れませんでした。
    それなのに料金が申し訳ないくらいお安くて、すぐに人気店になるのだろうなと思いました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さく様

先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前店舗から続き、今回もトップのボリュームや、自然な丸みを崩さないよう施術させていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

少し遠くなってしまいましたが、またのご来店心よりお待ちしております。

CIEL仙台店 マカベ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:29:37.0

前日にカラーがしたくなり、急遽予約しました。初めて行く美容室でしたがお店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。地毛も伸びていて久しぶりのカラーで染まるかな?と思いダブルカラーで予約をしましたが、希望のカラーがワンカラーでも大丈夫と提案していただき、結果的にキレイに染まり大満足でした!次はカラーとカットもお願いしようと思います。

ブリーチ無しダブルカラー11000→8500

ma様

先日は初めての御来店有り難う御座いました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりお客様の髪の状態を確認させて頂き、ダメージを最小限に抑えて理想のカラーになるように日頃心がけております。今回のカラーはワンカラーで可能なお色味でしたのでメニュー変更をご提案させていただきました。

ma様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    次回のカットカラーも是非お任せください!

Mimi

• こんぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:50:59.0

CIELさんの様な本格的なサロンは約10年ぶりでしたが、落ち着いた雰囲気のお店で緊張せず済みました。
    普段とは少し違うカットとカラーの色をお願いしたのですが、丁寧に対応していただけたので良かったです。
    カットもカラーも希望通りで満足しました。
    仙台でカットする時はまたお邪魔したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+スカルプ炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はな桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:24:32.0

久々に利用させて頂きました。お話するのはいいのですが、賑やかなのは嫌なので、静かで良かったです。
    普段はカラーだけ出来る美容室に行っていますが、たまに髪をカットもいいなと思いました。
    凄く丁寧でした。ありがとうございました。

グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+アミノ酸トリートメント

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【はな桃】様へ

先日はシエル仙台店へご来店いただき有難う御座いました。

そして久々のご来店有難うございます。

今回は、カット&カラー&トリートメントでカットも長さを切らせていただいて、毛先に少し重さを出させていただきました。

お仕上がりも気に入っていただけたら幸いです。

是非次回も毛先のメンテナンスで少しずつカットしながら重さを出していくと、よりまとまりやすさと今後、伸ばしやすさも出ますのでご検討いただけたらと思います。

今回は、とても嬉しい口コミ有難うございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

JUN

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:23:23.0

接客やシャンプー仕上がりは満足ですが、
    仕上げの巻き髪がイマイチなのが残念でした。
    それとドリンクサービスを取り入れてくれたらいいなと思います。

カット+オーガニックカラー \5700→\4000

• さとしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 09:12:51.0

今回前髪のカットでしたが、とても丁寧に切ってもらいました。
    サイドの髪とのつながりもよく、満足です。
    今まで何度も自分で切って失敗していたので、こういうメニューがあるのはありがたいです。

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【さとし】様へ

先日はシエル仙台店へいつもご来店いただきありがとうございました。

今回は、前髪のカットでしたね!

お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

とても嬉しい口コミ有難う御座いました。

JUN

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:47:24.0

初めて行きましたが、雰囲気が良くて、とても良かったです。また利用したいです。

【学割U24】 ブリーチなしダブルカラー

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:02:22.0

今回はありがとうございました!

こちらの要望に応えてくれて、カットもカラーもいい感じに仕上がって嬉しいです
    これからのヘアセットが楽しみです!

私でよければ写真も使っていただいて構いません!!

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【かれん】様へ

先日は、CIEL仙台へ初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、長さをそろえて、顔回りにレイヤーを入れて雰囲気も変わって、より可愛くなりましたね!カラーリングもピンクバイオレット系にさせていただきました!ヘアセットも楽しんで下さいね。

お仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。

是非、次回来店時もお写真を撮らせていただくかと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

今回は、とても嬉しい口コミ頂き有難う御座いました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

JUN

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 00:22:40.0

初めて予約した美容室で不安でしたがカラーの途中途中で状態を教えてくださったり自分に合う前髪を教えてくださったり理想通りのカラーにしてもらえてとても満足でした

【学割U24】 ブリーチなしダブルカラー

ゆい様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

今回夏休み期間の初カラー存分に楽しんでいただきたいと思い染めたのがわかりやすいように濃いめのピンクカラーにさせていただきました!前髪もピンクカラーとお客様に似合うスタイルにさせていただきました。

ゆい様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ブリーチ無しのダブルカラーでダメージも最小限にさせていただきました。今後のカラーも楽しんでください!

暗く戻す際もまた違う色に染めたい場合もぜひお任せください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mimi

• ボブママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 16:24:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧なカット、娘に対してカットの確認などして頂き
    娘も喜んでいました。
    また利用したいです

【学割U24】ドライカット

ボブママ様

先日はご来店いただいた有難う御座いました。

今回は娘様のカットお任せいただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張される方もいらっしゃると思います。
    その緊張感をほぐすためにも笑顔で安心していただけるように、お客様なりたいスタイルを共有させていただきしっかり理想のヘアスタイルに近づくようにご確認いただきながら施術させて頂いております。

お母様、娘様にご満足いただけて私もとても嬉しく思います!

今回は嬉しい口コミ有難う御座いました。

ボブママ様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mimi

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 19:54:05.0

大事な予定の前で自分で前髪をカットして
    失敗するわけにもいかず利用させて頂きました。
    前髪カットだけの利用でも大丈夫かな…と不安だったの
    ですが接客もカットも丁寧にしていただき安心しました。
    また利用したいと思います。

りん様

いつもCIEL仙台店をご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

撮影の前等、いつも任せていただき嬉しく思っております!
    気になる所が出てきた際はお気軽にご予約ください。

次回のご来店と心よりお待ちしております!

シエル仙台店 マカベ

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 19:22:43.0

後ろから人に見られたらムラやばいって言われた。
    サービスもない。会話ゼロ。もう行かない

【学割U24】 カット + ブリーチあり透明感カラー  13700→11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆ様

先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず仕上り等ご満足いただけるものにならず大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた事を念頭におき、より一層精進し改善していきたいと思います。

• のーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 12:30:40.0

店内も素敵でした。カットも思い通りになりました。ありがとうございました。

のー様

先日はシエル仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます。

メンテナンス等、気になる所が出てきた際はお気軽にご予約ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

シエル仙台店 マカベ

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 09:44:48.0

いつもながら丁寧な施術で、とてもリーズナブルで…
    カラーも思った通りにしていただきました。
    髪の相談にもとても丁寧に答えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

maki様

先日はシエル仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    根元が伸びて気になってきた際等、お気軽にご相談ください!

時間のご来店も心よりお待ちしております!

シエル仙台店 マカベ

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:54:15.0

とても丁寧で、一部特殊パーマのサービスをしてくれました。またお願いしたいです。

【メンズ限定!!】メンズカット+パーマ+スカルプ炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【りょ様】へ。

先日は、数ある美容室の中から当店へ初めての御来店有難う御座いました!

今回は、りょ様の御希望スタイルが御予約のメニューではお仕上がりのイメージが難しかったので、今回はサービスで一部ポイントでの御提案をさせて頂きました。

お仕上がりも満足いただけてましたら幸いです。

今回のパーマメニューは、ツイストスパイラル&カットのクーポンも他メニューにも御座いましたので、是非次回ご予約の際は御検討頂けたらと思います。

今回はとても嬉しい口コミ頂き有難う御座いました。

JUN

• KHNRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:21:54.0

とっても良かったので初めて口コミ投稿してます。初めて利用させて頂いたのですが出迎えから雰囲気良く笑顔で迎えて下さり、安心しました!担当して下さった方もアシスタントの方も落ち着いていて優しく、常に気遣いをしてくれてシャンプーもカットも仕上げも丁寧でこのお値段なのに、!?と正直驚いたくらいで、とっても大満足でした。お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

KHNR様

先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上り含めご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    時間が経ち扱いにくくなってきた際はお気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

シエル仙台店 マカベ

• tiaraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:47:11.0

髪色は画像を提示しそれ通りの色にして頂いたのでとても満足です。

ただ、ドリンクサービスありと記載があったため飲み物は持参しなかったのですが最後まで出てこなかったのがひとつ気になります。

また施術目安時間を30分程過ぎておりました。
    目安になるので、仕方がないと思いますが、一声お待たせいたしました。の一言があれば尚いいかと思います。

安いお値段でこのクオリティでしたので、機会がありましたらまた利用したいと思います。
    ありがとうございました^^

【人気NO.2】カット+オーガニックカラー+アミノ酸トリートメント 7200→6000

tiara様

先日はシエル仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミまで投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたにも関わらずその他サービス面やお時間の事でご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
    そして今回のご指摘いただいた事で新たに検討させていただきまして、ドリンクも出せている時と出せていない時があった事から、ドリンクサービスも一度廃止させていただく事に決まりました。
    今後もより一層精進していきたいと思います。

シエル仙台店 マカベ

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:08:30.0

今回は、カラーとカットをしてもらいました。
    私がここにきて思うのは、本当にシャンプーが丁寧だなと。
    今まで、痛いなあと思ってもなかなか洗ってもらっているのにいい辛くて。
    そういうのが全然なくて、洗い上がりも、スッキリします。
    カラーも丁寧で、自宅でシャンプーしてもほとんど色落ちしてません。
    これからも通い続けたいです。
    また、よろしくお願いします。笑顔になって帰ることができる美容室だと、私は思います。

口コミ頂いた【にゃんこ】様へ

先日は、2回目の御来店有難う御座いました。

今回はカットとカラーでしたね!カラーリングも毛先に合わせて根元も染めさせていただいたので、少しトーンも明るくなって雰囲気が変わりましたね!

シャンプー、カラー共にお褒めの御言葉大変嬉しく思っております。

是非ともこれからも宜しくお願い致します。

今回もとても嬉しい口コミ有難う御座います。

JUN

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:54:53.0

難しい要望だったと思うのですが、カットもカラーも綺麗でまた利用したいと思います。

【迷った時はこれ★】カット+透明感カラー 7700→7000

のん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    気になるところが出てきた際等お気軽にご相談ください。

シエル仙台店 マカベ

• meldyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:02.0

とても丁寧に施術して貰いました。 髪型も思い通りに カラーも黒すぎず茶色にならないよーにと曖昧な注文にも関わらず思った以上に 素敵な色に仕上げてもらいました。
    そしてトリートメントのおかげで 天使の輪が出来ていました。
    美容院からの帰りは気持が弾みます。

meldy様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    重たくなって扱いにくくなってきた際等お気軽にご相談ください。

シエル仙台店 マカベ

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 06:19:15.0

梳かれすぎた 、加減が知らずだと思った
    髪を伸ばしていて梳くのは少しでいいと伝えたのに、短くなり、お金を払うのが苦痛だった。

カット+アミノ酸トリートメント

チョコ様

先日はシエル仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いたのにご満足のいく施術にならなかったこと、まことに申し訳ございません。

梳ける所だけを梳いたはずでしたが、もっとカウンセリングの時間を使い梳き具合の感覚を共有すべきだした。申し訳ございません。
    伸ばすにあたりあまり長さを変えないよう毛先のばらつきも整えるよう心掛けていましたが、ばらばらになっている所のカットで少し長さが変わってしまう説明をもっと詳しくお伝えするべきでした。
    大変申し訳ございません。

今回貴重なご意見を頂き、より一層精進していきたいと思います。

シエル仙台店

• じょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:09.0

丁寧にやって下さって出来上がり満足度100でした!
    料金もリーズナブルだと思うので、また何かあった時行きたいと思います

じょん様

先日はシエル仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    伸びて扱いにくくなってきた際等お気軽にご相談ください。

シエル仙台店 マカベ

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:24.0

初めてで不安でしたが、カットも染色もとても最高でした!また利用したいと思います!

ゆうせい様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    気になる所が出てきた際はお気軽にご相談ください。

シエル仙台店 マカベ

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:19:42.0

初めて
    白髪染めカットで
    伺いました。

店の雰囲気
    担当のスタイリストさん
    人柄も穏やかで とにかく丁寧に!!
    リピ店決定です。
    しっかり染まってます。

40代になると
    美容院はそれなりに
    渡り歩いていますが…
    正直 本当によかったって
    思える美容院はココだけす。

もし,検討している方
    是非、担当スタイリストさんを指名して見て下さい。
    どんな要望も親身に聞いてくれ
    的確なアドバイスして
    施術してくれます。

マユミ様

先日はシエル仙台店へご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    伸びて扱いにくくなってきた際等お気軽にご予約いただければと思います。

シエル仙台店 マカベ

• さとしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:25:07.0

リーズナブルな料金なのでどんな感じなのかなと不安に思って行きましたが、とても丁寧にしていただきました。
    初めて行く美容室は緊張感ありますが、お店は落ち着いていて広くて静かでよかったです。
    場所も分かりやすくて良かったです。

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【さとし】様へ!

先日は、Ciel仙台店へ初めての御来店有難う御座いました。

今回は初めての御来店でしたので、少しでも緊張感が解れてリラックス出来るように心掛けて施術させて頂きました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

是非,次回も【さとし】様のヘアスタイルの御提案をさせて頂けたらと思います。また、その際は御相談などもお気軽にお尋ね下さい。またの御来店楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミ頂き、有難う御座いました。

JUN

• emeraldさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:46:02.0

朝早くから長時間ありがとうございました!

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【emerald】様へ。

先日は、Ciel仙台店へ初めての御来店有難う御座いました♪

その後、縮毛矯正の扱い易さは如何でしたか?!

お仕上がりも気に入って頂けましたら嬉しいです。

今回はとても嬉しい口コミ頂き、有難う御座いました。

是非またの御来店楽しみにお待ちしております。

JUN

• とらくるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:51.0

カットとシャンプーで利用させていただきました。
    髪型にはこだわりがなかったため相談させていただいたところ、提案とヘアセットの仕方までレクチャーしていただきました。
    仕上がりにはとても満足です!価格もお手頃なので通わせていただきたいとも思います。

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【とらくる】様へ

先日は、CIEL仙台店へ初めての御来店有難う御座いました。

そして、とても嬉しい口コミ頂き有難う御座います。

お仕上がりも御満足頂けて大変嬉しく思います。

今回は、ヘアスタイルもバッサリカットして、イメージチェンジになりましたね!

是非、次回もとらくる様へより良いヘアスタイルの御提案をさせて頂けたら幸いです。

JUN

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:31.0

縮毛矯正からその場で前髪カットに変更させていただいたにも関わらず笑顔で丁寧に接客してきただきありがとうございました。後れ毛のカットも自分の理想通りで大変満足しています。ありがとうございました。

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【さや】様へ

先日は、CIEL仙台店へ初めての御来店有難う御座いました。

後れ毛のカットも御満足頂けて嬉しいです。

次回も、縮毛矯正と前髪、顔周りのカットも御満足頂けるまで担当させて頂けたらと思います。

是非またの御来店楽しみにお待ちしております。

今回はとても嬉しい口コミ有難う御座いました♪

JUN

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:20.0

初めて来店したので、とても緊張しました。
    新しくオープンされたお店でとても広々していて、雰囲気もよかったです。
    シャンプーやカット、ドライヤーで乾かしてくれる時もとても丁寧で、乾かし方やスタイリングのコツなどアドバイスをくれて、色々な要望にも答えてくれて、本当に安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    こんなに価格もリーズナブルで、また次回もお願いしたいなと思いました。
    皆さんもぜひ足を運びくださいね。

カット+アミノ酸トリートメント

口コミ頂いた【にゃんこ】様へ

先日は、CIEL仙台店へ初めての御来店有難う御座いました。
    お店の雰囲気やお仕上がりも御満足頂けて大変嬉しく思っております。
    是非、次回もにゃんこ様にベストなヘアスタイルを御提案させて頂けたらと思います。
    今回はとても嬉しい口コミ頂き有難う御座いました♪

JUN

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:34:38.0

丁寧な施術であっという間の3時間でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    また帰省した際にタイミングが合えば利用させていただきます!

オーガニックカラー+トリートメント【前処理】

つむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またインナー部分の色を楽しみたい時はぜひ帰省の際ご予約いただけると嬉しいです。

シエル仙台店 マカベ

シエル 仙台店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー