3. 東北トップ  >
  5. シエル 仙台店(CIEL)  >

CIEL 仙台店 【シエル】

シエル センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-3-18 新庄ビル4F
  • 【仙台駅/青葉通駅/広瀬通駅】◆《JR仙石線あおば通駅》徒歩3分

さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:43.0

くせ毛な上に髪が細く少ないという、とてもやっかいな髪の毛ですが、いつも満足のいく施術をしてもらえて安心してお任せできます。
    特にカットがとても上手で長持ちします。今回は5時間コースでしたが、居心地が良かったので思ったより疲れませんでした。
    それなのに料金が申し訳ないくらいお安くて、すぐに人気店になるのだろうなと思いました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さく様

先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前店舗から続き、今回もトップのボリュームや、自然な丸みを崩さないよう施術させていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

少し遠くなってしまいましたが、またのご来店心よりお待ちしております。

CIEL仙台店 マカベ

• とらくるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:51.0

カットとシャンプーで利用させていただきました。
    髪型にはこだわりがなかったため相談させていただいたところ、提案とヘアセットの仕方までレクチャーしていただきました。
    仕上がりにはとても満足です!価格もお手頃なので通わせていただきたいとも思います。

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【とらくる】様へ

先日は、CIEL仙台店へ初めての御来店有難う御座いました。

そして、とても嬉しい口コミ頂き有難う御座います。

お仕上がりも御満足頂けて大変嬉しく思います。

今回は、ヘアスタイルもバッサリカットして、イメージチェンジになりましたね!

是非、次回もとらくる様へより良いヘアスタイルの御提案をさせて頂けたら幸いです。

JUN

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:31.0

縮毛矯正からその場で前髪カットに変更させていただいたにも関わらず笑顔で丁寧に接客してきただきありがとうございました。後れ毛のカットも自分の理想通りで大変満足しています。ありがとうございました。

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【さや】様へ

先日は、CIEL仙台店へ初めての御来店有難う御座いました。

後れ毛のカットも御満足頂けて嬉しいです。

次回も、縮毛矯正と前髪、顔周りのカットも御満足頂けるまで担当させて頂けたらと思います。

是非またの御来店楽しみにお待ちしております。

今回はとても嬉しい口コミ有難う御座いました♪

JUN

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:20.0

初めて来店したので、とても緊張しました。
    新しくオープンされたお店でとても広々していて、雰囲気もよかったです。
    シャンプーやカット、ドライヤーで乾かしてくれる時もとても丁寧で、乾かし方やスタイリングのコツなどアドバイスをくれて、色々な要望にも答えてくれて、本当に安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    こんなに価格もリーズナブルで、また次回もお願いしたいなと思いました。
    皆さんもぜひ足を運びくださいね。

カット+アミノ酸トリートメント

CIEL 仙台店 【シエル】からの返信コメント

口コミ頂いた【にゃんこ】様へ

先日は、CIEL仙台店へ初めての御来店有難う御座いました。
    お店の雰囲気やお仕上がりも御満足頂けて大変嬉しく思っております。
    是非、次回もにゃんこ様にベストなヘアスタイルを御提案させて頂けたらと思います。
    今回はとても嬉しい口コミ頂き有難う御座いました♪

JUN

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:34:38.0

丁寧な施術であっという間の3時間でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    また帰省した際にタイミングが合えば利用させていただきます!

オーガニックカラー+トリートメント【前処理】

つむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またインナー部分の色を楽しみたい時はぜひ帰省の際ご予約いただけると嬉しいです。

シエル仙台店 マカベ

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:57:21.0

非常に丁寧にカットしていただきました
    またよろしくお願いします

りょうた様へ

先日は、CIEL仙台店へ初めての御来店有難う御座いました。

その後、ヘアスタイルの扱い易さなどは如何でしたでしょうか?!

大変とても嬉しい口コミ有難う御座います。

P.S   あの後おすすめのラーメン屋さんは行かれましたか?w

是非,またの御来店楽しみにお待ちしております。

JUN

• しょっぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:07.0

髪質も細く頭皮も敏感で思い通りの仕上がりにならない事がほとんどでしたが、担当スタイリストさんと出会ってからは毎回イメージ通りで満足のいく完璧な施術をしていただいています。
    いつも細かく面倒なお願いをしてしまうのですが、すべてに真摯で丁寧な対応をしてくださり本当に感謝です。
    価格もリーズナブルで言うことがありません。お値段が倍になっても隣県に移転されても絶対にまた伺いたいです。

しょっぴー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前店舗の時からいつもありがとうございます。
    ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
    伸びて扱いにくくなってきた際はお気軽にご予約ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シエル仙台店 マカベ

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:41:05.0

静かな空間のお店でスタイリストさんもとても優しく丁寧で、いい感じの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+透明感カラー+アミノ酸トリートメント 9200→7500

ミント様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    気になるところが出てきた際はお気軽にご予約ください。

シエル仙台店 マカベ

• ぴろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:57:13.0

あいまいな要望でお願いしましたが
    想像した以上の色にしてもらえました
    トリートメントしてないのに艶のある髪に変わってました
    大満足です
    料金も安くてありがたいです
    リピ決定です

ぴろみん様

昨日は、CIEL仙台店へ初めての御来店有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミ有難う御座います。

カラーリング、仕上がり御満足頂けて大変嬉しいです。艶々になりましたね!
    また、次回もカット、カラーのメンテナンスで心よりお待ちしております。
    P.S  息子さんも入試合格しますように!願っております。

JUN

• はな桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:14.0

どうしてもカットをしたくて、急遽予約しました。とても分かりやすい場所にあり、予約少し前に着いたのですが受付にスタッフの方がいらっしゃらないので、少し不安でしたが前のお客様が終わりそうな様子が見えたので、終わり次第対応して頂けるかなと思いました。新しいお店で清潔感があり、スタイリストの方もお一人なので、騒がしくなく良かったです。カットとリタッチでしたが、とてもコスパも良かったです。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+アミノ酸トリートメント

はな桃様

先日はシエル仙台へご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミまで投稿していただきありがとうございます。

根元が伸びて気になってきた際や、髪が扱いにくくなってきた際はお気軽にご予約ください。

シエル仙台店 マカベ

• meldyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:33.0

1月にオープンしたばかりの美容院!開放感のある広々としたフロアーでシックな落ち着いたお店でした!フカフカのタオルとベッドのような洗髪台の椅子 快適に過ごせる空間で丁寧に施術して貰いました!
    お洒落な若者向けだけではなく グレイヘアーの年配者にもお勧めです
    料金もリーズナブル!
    カラーリングの間に熱々の珈琲も頂きました
    皆さん!是非一度この美容院を覗いてみて下さい

meldy様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

以前のお店とは雰囲気も全然違いますが、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    重さが気になってきた際はお気軽にご予約ください。

シエル仙台店 マカベ

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:28.0

カラーやカットの長さなどの希望を大雑把にしかお伝えしなかったのに、色味も雰囲気も思った以上の素敵な仕上がり!!! しかもとてもリーズナブル!!!
    本当にありがとうございましたm(__)m またぜひよろしくお願いいたします!!!

maki様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    気になる所が出てきた際はお気軽にご相談ください。

シエル仙台店 マカベ

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:33:00.0

新しいお店で店内もオシャレでとっても綺麗でとてもいい時間を過ごせました。
    また、機会があればお願いしたいと思ってます。

メグ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

根元が気になってきたタイミングや髪の納まりが悪くなってきた際はお気軽にご予約ください。

シエル仙台店 マカベ

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:46:36.0

他店での仕上がりに満足できず、お直しをお願いしたのですが、理想通りの髪型にしてもらい、とても満足しています。ありがとうございました!
    カットも丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。
    シャンプーがちょっと強めに感じたので、星4つにさせていただきました。

くー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回他店で切ったばっかりという事で、切れる所と残す所考えながら切らせていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    シャンプーはもう少し優しく洗えるよう心がけていきたいと思います!

シエル仙台店 マカベ

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:23.0

初めてのお店だったのでカラーの色を迷っていたのですが、アドバイスをもとにお願いしました。
    また、よろしくお願いします。

ねこ様

先日はシエル仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

色が抜けて明るくなってきた際や、伸びて扱いにくくなってきた時はお気軽にご予約ください。

シエル仙台店 マカベ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:51:50.0

細かな気配りがたくさんあって大満足な時間でした。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、カウンセリングが丁寧でとてもかわいく仕上げてくださいました!
    前髪も悩んでいましたが、切り方を工夫してくださって、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

カット+オーガニックカラー+アミノ酸トリートメント

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回伸ばしている途中でも雰囲気が変えられるよう少しレイヤーを入れさせていただきました。
    毎日のセットも難しくないと思うので、内に乾かすだけもよし、アイロンで動かすもよし、と楽しんでいただけると幸いです。

シエル仙台店 マカベ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:26.0

前髪の全体的な長さをお伝えしたつもりが、
    気づいた時には眉上になっていて本当に残念です
    結んだ時に綺麗に見えるように今回数年ぶりに前髪を作ろうと思いましたがなぜ伝えた長さより短くなるのでしょうか…
    雰囲気はよかったし接客もちょうどよかったです
    カラーも綺麗でしたが前髪が本当に気に入らずどうやって伸びるまで過ごすか憂鬱です

り様

先日はシエル仙台店へご来店いただきありがとうございます。
    カラーも接客も良かったとのことですが、印象がとても変わってしまう大事な前髪部分がご納得いただけなかった仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングや途中の確認等心がけているつもりでしたが、申し訳ありません、まだまだ精進が足りませんでした。今後この様なことが起らぬよう、しっかりと改善していこうと思います。これから体調のこと等なかなか美容室に行けなくなる中せっかくお越しいただいたのに本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

シエル仙台店

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:09:11.0

今回は小学生と高校生の息子2人のカットをお願いしました!
    下の子はお兄ちゃんに憧れているのか、お兄ちゃんとそっくりなウルフカットを希望。仕上がりがそっくりな兄弟に思わず可愛くて笑顔に♪
    満足な仕上がりでした!またお願いします。
    次は私がカラーで伺う予定です。

ゆぅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お二人とも別々にカウンセリングしたのに似たスタイルでしたね!どちらもとてもお似合いでした!
    スタイルチェンジ含め何かあればお気軽にご予約ください。

シエル仙台店 マカベ

• たにしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:00.0

新しくオープンしたお店でした!
    値段も安く落ち着いた雰囲気で、アクセスも仙台駅からまっすぐ。
    またリピートしたいと思える美容室でした!

【メンズ限定★人気No.1】メンズカット+頭皮すっきり炭酸シャンプー

たにし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回短めにカットさせていただきましたが、毎日のセットが扱いやすくなっていると幸いです。
    重たくなって扱いにくくなってきた際はお気軽にご予約ください。

シエル仙台店 マカベ

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 10:15:13.0

理想の形に仕上げて頂きました。
    カットがすごく上手で何度も鏡をみてしまいます…!
    それから丁寧なカラーカウンセリングのおかげでカラーもとてもかわいくなり大変満足しております!
    お値段もリーズナブルなとこも満足です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします

☆様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前下がりのスタイルも乾かすだけできれいにおさまると思いますので、
    扱いにくくなってきた際や、色味が気になってきた際はお気軽にご予約ください。

CIEL仙台店 マカベ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:37:59.0

どんな色にするか迷っていたところ丁寧に相談に乗ってくれました!値段もリーズナブルで大満足です。

オーガニックカラー+トリートメント【前処理】

りん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    イベント前や、気分を変えたい時等ありましたら、お気軽にご予約いただければと思います。

シエル仙台店 マカベ

シエル 仙台店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー